Передача аккаунта Xamuk
Гость_MicroNovaX_*
Posted 25 June 2014 - 15:04
Posted 25 June 2014 - 15:11
А как такое можно проверить?
(Вообще сам всегда полагал:типа что если была переда из рук в руки без каких либо последствий для окружающих,администрации и прочих=то смысл карать за такое?Проблем то не принесло.По обоюдному согласию,или я не имею прав на свой аккаунт?Хотя не знаю точно..но ведь я качал и всё развивал,почему я не могу передать свой труд,свои нажитки-когда сам уже давно бросил играть и потерял интерес,тому кто собирается играть и заинтересован в моих нажитках?Где логика?Я понимаю,может быть во избежания проблем и разбирательств проще создать такое нелепое,на мой взгляд,правило.)
P.S то что в скобках не имеет отношения к теме,это лишь моё мнение на такие правила.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Гость_MicroNovaX_*
Posted 25 June 2014 - 15:13
Posted 25 June 2014 - 15:24
по ип? и как? я играю постоянно с разный ип.
1-на работе один.
2-дома второй(еще и динамический ип, который каждый день меняется)
3-у друга часто бываю, с его инета сижу
Posted 25 June 2014 - 15:49
Или для топов правил нет?Или правила устарели?
я думаю правила должны быть для всех едины но решают сдесь все админы.как скажут так и будет.так что надо приспосабливаться :) кто на что учился.
Posted 25 June 2014 - 16:01
Ну mity8950,безусловно прав.
Разве что авторитет администрации падает в глазах игроков наблюдающих такие ситуации.
К тому же возможно они бы и рады,но доказать не могут + аккаунт видать не простой.
А раз не могут доказать то и гасятся от тебя
И ещё один момент,ты заметил разницу в правописании в игре или на форуме?
Ведь насколько мне известно,акаунты форума и игровые не связаны..(знаю что есть правило типа нельзя использовать чужие никнеймы,но не в этом соль)
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Posted 25 June 2014 - 16:28
Разве что авторитет администрации падает в глазах игроков наблюдающих такие ситуации.
К тому же возможно они бы и рады,но доказать не могут + аккаунт видать не простой.
Ведь насколько мне известно,акаунты форума и игровые не связаны..(знаю что есть правило типа нельзя использовать чужие никнеймы,но не в этом соль)
ты имеешь в виду, что то что присуще на форуме в правописании - присуще ДРУГОМУ игроку в Игре, который на форуме пишет совсем не так, как в игре? )))
Posted 25 June 2014 - 16:51
мой Дед всегда мне говорил не спорь с дураками а то опустишься до их уровня..
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 25 June 2014 - 17:05
ты имеешь в виду, что то что присуще на форуме в правописании - присуще ДРУГОМУ игроку в Игре, который на форуме пишет совсем не так, как в игре? )))
[font="'comic sans ms', cursive;"]боже,ты сломал мой мозг.[/font]
я имел в виду что возможно он и продал игровой аккаунт,но аккаунт на форуме мог остаться у первого хозяина.
так как,они не связаны.
и наоборот :D
мог продать аккаунт на форуме,но не продать игровой аккаунт.
ну и ещё 2 варианта,вы их знаете.
исходя из этого всё очень запутанно и мы не можем судить по правописанию о правдивости факта "купли/продажи" ну или "передачи".
типа то что изначально человек имеющий аккаунт хамука писал грамотнее того человека что пишет с аккаунта хамука сейчас-вовсе не показывает смену хозяина игрового аккаунта,а всего лишь о том,что поменялся хозяин аккаунта на форуме.
вооооотттт.
Posted 25 June 2014 - 17:33
Как ни как это правило,и других игроков банят за такое... Проверить можно по IP,да и если присмотрется то можно поеять...Раньше хамюк писал с орфографией,а этот явно пигет при помощи сервисов транслита...
А ты не рассматривал вариант, что допустим я пишу для него текст, а он просто его вставляет) что бы не ломать мозг людям, с переводом))))
Гость_MicroNovaX_*
Posted 25 June 2014 - 18:23
Posted 25 June 2014 - 18:28
Там чистый транслитер)Или ты пишешь "експедиция"?Да и у прошлого владельца аккаунта-Павлика-один скайп,а у этого другой,да и раньше он сидел на другом аккаунте...Если [color=#ff0000;]поспотараться[/color],поискать,то [color=#ff0000;]можноо[/color] найти еще 1000 таких несостыковок...
а ты думаешь, что нет людей которые могут писать без ошибок)))
Гость_MicroNovaX_*
Posted 25 June 2014 - 18:31
Posted 25 June 2014 - 18:54
Я про постоянные ошибки,которые получаются при использование сервисов ретранслита...(Новое слово ^__^)
как сказали бы менты,это косвенные доказательства,притом притянутые за уши.
администрация не может принимать меры по таким доказательствам.
ну я так думаю.
Гость_MicroNovaX_*
Posted 25 June 2014 - 19:02
Posted 25 June 2014 - 20:23
может потому что я просматриваю все темы, но отвечаю далеко не во всех?
Posted 25 June 2014 - 22:59
Хома раньше вообще не писал,1 сообщение в месяц....форумная жизнь,не в его стиле...тут либо он изменился - что конечно же бред сивой кобылы,либо да,что на лицо очевидно,акк отдан или продан...но это уже его дело...а вообще по уху ;)
Мира без кровопролития не бывает.
Гость_MicroNovaX_*
Posted 25 June 2014 - 23:33
Posted 25 June 2014 - 23:46
С уважением,Администрация проекта
Posted 26 June 2014 - 09:03
Если честно, запрет на передачу акка это какая то глупость. Да, если с одного акка постоянно сидит больше человек, чем один, тут явный ущерб другим игрокам. А передача от одного другому... Какая кому вообще разница кто там будет сидеть за циферками на экране?