Мы с первого класса вместе, просто попросил) Это еще, я думаю, не последний гол.СКОЛЬКО?? СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ? :DDDDХорватия ведет в счете. Автогол на 11 минуте. Марсело

Конкурс "Чемпионат мира по футболу 2014"
Posted 12 June 2014 - 23:21
Posted 12 June 2014 - 23:24
Хорватия ведет в счете. Автогол на 11 минуте. Марсело
СКОЛЬКО?? СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ? :DDDD
он заработал а не заплатил :D он ставки принимает :D
чисто к сведению: организаторы подпольных тотализаторов зачастую "организуют" нужную им победу :) тут то это в шутку... хотя ставки у некоторых нешуточные :lol:
Posted 12 June 2014 - 23:27
СКОЛЬКО?? СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ? :DDDD
он заработал а не заплатил :D он ставки принимает :D
чисто к сведению: организаторы подпольных тотализаторов зачастую "организуют" нужную им победу :) тут то это в шутку... хотя ставки у некоторых нешуточные :lol:
тут всё под контролем, есть у кого глаза есть и ум и калькулятор ;) если честно, яж уже купил поражение Бразильцам :D ;)
Posted 12 June 2014 - 23:41
как то не ожидал, что надо иметь на аккаунте АМ , чтобы делать ставки)) а то, что я задоначусь, если проиграю > исключено ?) я же не 1кк АМ поставил =)
Сперва списывается ам, а потом уже принимается ставка. До начала матчей еще есть время что бы приобрести АМкак то не ожидал, что надо иметь на аккаунте АМ , чтобы делать ставки)) а то, что я задоначусь, если проиграю > исключено ?) я же не 1кк АМ поставил =)
уже нету. ближайший магазин с возможностью пополнить счет закрылся =) теперь топать(маршрутки уже не ходят) час до города, чтобы пополнить счет?) угу)) P.S. за сколько денег хорватия выиграет? :D
Posted 12 June 2014 - 23:45
Posted 12 June 2014 - 23:50
С телефона можно счет пополнить, и еще масса способов Вопрос за сколько денег Бразилия проиграет, я думаю более корректный) Да и нужно всего то пару игроков, лучше всего в защите купить))))
ага, с телефона)) учитывая что там теле2 и звонки по копейкам, 100 рубасей хватает на месяц))) а хотя я догадываюсь, почему вы не хотите в долг принимать)) ведь ясно же кто победит :D видно ваши деньги на проигрыш Бразилии перебили xD
Posted 12 June 2014 - 23:57
Posted 13 June 2014 - 00:02
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Бразилия - Хорватия, 50.000 АМ .. Ничья .. вселенная RU1[/color]
[color=rgb(0,128,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:24px;]Ставка принята[/color]
походу ты пока в плюсе ;) и вас двое
Posted 13 June 2014 - 00:02
В какой еще долг, вы поставите 50к в долг, потом еще 50к, потом 100к, и скажите заберите у меня 50к, но оставьте 50к которые я выйграл за счет ставак, а те 50к которые по началу ставил, забирайте, я их оплачивать не буду, да?
да нет =) все намного проще) при любом раскладе я вкладываю в игру свою ставку) а там уже как получится - забираете или доплачиваете за победу)
Posted 13 June 2014 - 00:05
бразилия молодые а хорватия старой закалки я не проф в етом но кое что понимаю поетому поставил на ничью хотя все может быть еше, не ставте завртра на камерун они костоломы :)
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Posted 13 June 2014 - 00:08
бразилия молодые а хорватия старой закалки я не проф в етом но кое что понимаю поетому поставил на ничью хотя все может быть еше, не ставте завртра на камерун они костоломы :)
посмотрим, как игра пойдет =)
Posted 13 June 2014 - 00:15
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Испания - [/color]Нидерланды[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] 15000 на Испанию РУ-1[/color]
[color=#008000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Ставка принята[/color][/font]