не согласен. может наконец с третьего или четвертого подхода, но ситуация изменится, во всяком случаи все к этому и идет
как минимум против среднего флота сейчас тяжи ведут себя даволи не плохо
Отправлено 20 Июнь 2014 - 00:07
не согласен. может наконец с третьего или четвертого подхода, но ситуация изменится, во всяком случаи все к этому и идет
как минимум против среднего флота сейчас тяжи ведут себя даволи не плохо
Отправлено 20 Июнь 2014 - 01:24
Да, зато против легкого флота скорострел у сверхтяжа теперь никакой
Отправлено 20 Июнь 2014 - 02:53
Больше Не понимаю о чём вы тут речь ведёте... Я доволен всем легким,средним,тяжёлым флотом вы только жужать умеете а построить тяжёлый флот слабо то дорогой не практичный несбалансированый,медленный и много всякого бестолкового жужания ...
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 09:18
Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:57
Да, зато против легкого флота скорострел у сверхтяжа теперь никакой
конечно не какой. задача была веде не сделать тяжей сверх убивашками, а сбалонсировать все флота, по легкому флоту и средний бьет не плохо
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:04
Считаю новый баланс более логичным. наконец появился смысл строить Летучую смерть.
Отправлено 20 Июнь 2014 - 14:40
это только мне показалось что онилы понерфлены или я скрыны перепутал?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:26
ну не то, чтобы понерфлены)) но явно 2 тысячи онилов не уничтожают 15 лямов ЛК. это я про тестовый бой, выложенный шатаевым. я после обновы симил симил, и нифига. проигрыш онилов 90%. 2-100 онилов остаются из 2к, и теряется 8-12 лямов ЛК
Отправлено 20 Июнь 2014 - 18:47
ну не то, чтобы понерфлены)) но явно 2 тысячи онилов не уничтожают 15 лямов ЛК. это я про тестовый бой, выложенный шатаевым. я после обновы симил симил, и нифига. проигрыш онилов 90%. 2-100 онилов остаются из 2к, и теряется 8-12 лямов ЛК
Онилов было 2700 в той симуляции
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:06
а всё разобрался, онилам срезали скорострел по лайту зато ощутимо повысили против тяж, сверх тяж и среднему. Логично и правельно ИМХО
Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:14
Сомнительно http://test.xterium....265ecc6&uni=255
при равных техах и равных затратах онилы побеждают линейки но вот м 19 как мочили тяжелый флот при тех же условиях так и мочат в пух и прах :P
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:51
при равных техах и равных затратах онилы побеждают линейки но вот м 19 как мочили тяжелый флот при тех же условиях так и мочат в пух и прах
ну незнаю какие там у тебя сравнения вот тебе пример я построил 1кк Фрегатов и они свалят в пух и прах 100кк М19 разве тяжесть настолько плоха как ты тут описываешь
Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.