'Во первых это все не существенно.' просто идеальный ответ, подойдет всегда
Я имею ввиду что в нашем разговоре это не существенно. В смысе не имеет смысла кто там на что больше тратит ресурса. Я ведь это привел к разговору о том что строить лайты дольше. Да дольше, но этот минус он как бы и не минус, точнее минус но не существенный пред плюсами.
Быстрота постройки сверхтяжей не покрывает их минусов.
Кстати. А ведь я сейчас понял, что все гараздо проще чем кажется. Вместо того что бы мучатся со скорострелами, скоростью и тд, может просто имеет смысл сбавить на них стоимость? Тогда их можно будет строить с ТАКИХ количествах, что они наконец будут иметь смысл своего существования?
Давайте еще раз попробуем разобраться. С существующей системой боя а так же количеством добываемого реса мы имеет то что бои выигрывают мясом. Естественно. На 1млрд ЛИ не хватит никакого скорострела. При этом цена тяжей уплывает по сравнению с легким и средним флотом куда то в космические дали. И на цену миллионов легкого влота и среднего можно лишь купить тысчи, а то и всего сотни сверх тяжей. А надо сделать что бы сверхтяжей можно было строить хотябы десятками тысяч. на стоимоть мелкого флота.
Вот вам и решение проблемы. Сейчас помоему только онил более менее оправдывает рес вложенный в него.
не серьезный минус, да и то это минус для тех кто строит все на одной планке. А с учетом что большинство во флот вливает тм, то и минусом то это сожно назвать
А ты попробуй построить 1ккк ЛИ за короткий срок, вот тогда и посмотрим что ты скажешь. Тем более за ТМ мясо никто не покупает так как это не выгодно. А время постройки флота очень даже влиятельный фактор
Попробуй построить 1ккк галеонов... или фрегатов. К чему это все? Мы сейчас сидим и обсуждаем что? Что плюс сверхтяжей скорость их постройки? или что?