Jump to content

Photo

Тяжелый флот [2.2.1]

• This topic is locked This topic is locked
74 replies to this topic

#21 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 11 June 2014 - 23:49

на самом деле, один хрен все будет решать мясо.

как бы там ни пыжились, ни старались, флот из 1,5млрд ти и 500кк м19 останется непобедимым.

Как не курути, по нынешней системе боя, при существующих настройках именно мясо будет решать исход битвы.

ИМХО лучшее решение убрать все сверхтяжи выше СНЗ до  онила. Онилу поднять скорострелы в 10 раз и цену на столько же. :)

и будут летать сборками > онилыснз или 1.5млрд ти + 500кк м19... :D

а что сейчас только м19 летают? остальной флот вообще не используется? 

• 0

#22 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 12 June 2014 - 08:14

на самом деле, один хрен все будет решать мясо.

как бы там ни пыжились, ни старались, флот из 1,5млрд ти и 500кк м19 останется непобедимым.

Как не курути, по нынешней системе боя, при существующих настройках именно мясо будет решать исход битвы.

ИМХО лучшее решение убрать все сверхтяжи выше СНЗ до  онила. Онилу поднять скорострелы в 10 раз и цену на столько же. :)

и будут летать сборками > онилыснз или 1.5млрд ти + 500кк м19... :D

а что сейчас только м19 летают? остальной флот вообще не используется? 

Все топ флоты состоят из сборки из лайтов и эмок. Не, там конечно есть еще всякой мелочи но по сути м19 это самый крутой корабль уни. Кто на акцию успел их запасти впрок тот на коне до следующей.

Что бы не быть голословным

http://mass.xterium....b190d1d23&uni=1

http://mass.xterium....eee899591&uni=1

http://mass.xterium....a39c838c3&uni=1

По сути все флоты сборка мясо+эм.

Вот и весь секрет.

• 0

#23 xamuk

xamuk

Рейдер

• Пользователь
  • 391 posts
  • ГородSINCITY
  • Альянс:SIN

Posted 12 June 2014 - 08:43

осталось только дождатся версии 2.2.1 :rolleyes:

• 0

Подпись удалена модератором, так как вмещает в себе сцены насилия.

#24 JON91

JON91

Рейдер

• Пользователь
  • 299 posts
  • Альянс:Чуйская Долина [ЧД]

Posted 12 June 2014 - 12:11

это не просто смех лёхкий флот имеет скорострел по тяж флоту )) жара хотите зделать сверх тяж флот более популярным не меняйте не чего добавте ему ешё скорости  ибо он не популярен из за скорости его полёта 

• -3

#25 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Posted 12 June 2014 - 12:13

это не просто смех лёхкий флот имеет скорострел по тяж флоту )) жара хотите зделать сверх тяж флот более популярным не меняйте не чего добавте ему ешё скорости  ибо он не популярен из за скорости его полёта 

скорости уже достаточно у тяжелого флота ее повышали 3 раза. Все относительно нормально в этом плане. Посмотрите щиты и структуру тяжелого флота, легкий флот не сильно пробьет тяжелый.

• 0

#26 UbErIGOR

UbErIGOR

Опытный игрок

• Пользователь
  • 93 posts
  • Альянс:ООО "Шахтострой"

Posted 12 June 2014 - 12:55

один я считаю, что у сверхтяжа скорострел по легким истребителям должен быть не меньше нескольких десятков тысяч ( к примеру 30000 ) ?

• 0

#27 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 12 June 2014 - 13:51

один я считаю, что у сверхтяжа скорострел по легким истребителям должен быть не меньше нескольких десятков тысяч ( к примеру 30000 ) ?

если ты докажешь это расчетами

• 0

#28 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 June 2014 - 14:03

я полагаю расчет будет простой, один флот должен стрелять по другому столько, во сколько раз он его дороже

но может я ошибаюсь

• 0

#29 Pokazhisiski

Pokazhisiski

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • Альянс:๖MÁ†RȈӾ

Posted 12 June 2014 - 14:40

У меня эмок мало и мне норм)хотя с тем что 90% уни на одних эмках,это верно сказано,их шибко много)

• 0

#30 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts

Posted 12 June 2014 - 15:48

я полагаю расчет будет простой, один флот должен стрелять по другому столько, во сколько раз он его дороже

но может я ошибаюсь

ага, у линейки скорострел по ЛИ и ТИ = 4

хотя по цене линейка дороже в соответственно 34 и 12 раз. и почему-то все всё равно их строят.

и никто не просит увеличить им скорострел. (удивленный смайл)

• 0

#31 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 12 June 2014 - 17:26

хотя по цене линейка дороже в соответственно 34 и 12 раз. и почему-то все всё равно их строят.

Потому что их цена позволяит их строить миллионами. А цена сверхтяжей только сотнями. что лучше? 15.000.000 линеек или 2.700 аватаров? Ответ очевиден.

• 0

#32 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 June 2014 - 17:27

Но легкий флот и строить дольше
  • 0

#33 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 12 June 2014 - 17:37

не серьезный минус, да и то это минус для тех кто строит все на одной планке. А с учетом что большинство во флот вливает тм, то и минусом то это сожно назвать

• 0

#34 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 June 2014 - 18:21

да ладно, серьезно

Изображение

Изображение

и почему 50% ресурсов, а именно 650кккк за недели 3 а то и меньше потрачено на флот

против 20ккк ТМ, за тоже время) 

• 0

#35 south_pacific

south_pacific

Император

• Пользователь
  • 987 posts

Posted 12 June 2014 - 18:30

Потому что их цена позволяит их строить миллионами. А цена сверхтяжей только сотнями. что лучше? 15.000.000 линеек или 2.700 аватаров? Ответ очевиден.

а цена лайтов поволяет их строить триллиардами. при чем тут тяжи, давай про мой пример

еще раз: линейка стреляет по 4 ЛИ, а по цене стоит как 34 ЛИ. 

ответь на вопрос, почему все предпочитают линейки.

• 0

#36 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 12 June 2014 - 21:41

:huh:

а с чего ты взял что все предпочитают линейки??? Все и строят миллиардами лайты. Лайты и эмки. Когда эмки заканчиваются, конечно приходится линейки строить. Но никто не предпочитает линейки.

Все же доступно. Берем ТОП бои и смотрим ЧТО предпочитают топы по флоту.

Лайты и эмки. Линеек там кот наплакал.

да ладно, серьезно

и почему 50% ресурсов, а именно 650кккк за недели 3 а то и меньше потрачено на флот

Во первых это все не существенно. А во вторых, в процентах то все же ТМ выигрывает))) Что значит что тм в относительных числах тратится на флот больше. :P  А то что ее тратится меньше по факту. Ну так и ресурс этот не бесплатные шахты))

• 0

#37 Pokazhisiski

Pokazhisiski

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • Альянс:๖MÁ†RȈӾ

Posted 12 June 2014 - 22:08

Линейки тоже хороши,но мрут они как мухи,недавно было 500кк,осталось 260 буквально после 2 первых боев в зс,опять же потому что актуальность эмок больше,и линейки просто строить не выгодно,лучше потратить чуть больше реса и построить м 19,которые почти не умерают)

• 0

#38 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 12 June 2014 - 22:17

:huh:

а с чего ты взял что все предпочитают линейки??? Все и строят миллиардами лайты. Лайты и эмки. Когда эмки заканчиваются, конечно приходится линейки строить. Но никто не предпочитает линейки.

Все же доступно. Берем ТОП бои и смотрим ЧТО предпочитают топы по флоту.

Лайты и эмки. Линеек там кот наплакал.

да ладно, серьезно

Во первых это все не существенно. А во вторых, в процентах то все же ТМ выигрывает))) Что значит что тм в относительных числах тратится на флот больше. :P  А то что ее тратится меньше по факту. Ну так и ресурс этот не бесплатные шахты))

в процентах среди ТМ выигрывает затрата на флот.

но это не значит что на флот тратят больше ТМ чем ресурсов, и 'Во первых это все не существенно.' просто идеальный ответ, подойдет всегда 

• 0

#39 Fox

Fox

Гуру

• Пользователь
  • 163 posts
  • ГородВоронеж
  • Альянс:Паладины

Posted 12 June 2014 - 22:33

не серьезный минус, да и то это минус для тех кто строит все на одной планке. А с учетом что большинство во флот вливает тм, то и минусом то это сожно назвать

А ты попробуй построить 1ккк ЛИ за короткий срок, вот тогда и посмотрим что ты скажешь. Тем более за ТМ мясо никто не покупает так как это не выгодно. А время постройки флота очень даже влиятельный фактор

• 0

#40 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 12 June 2014 - 22:41

'Во первых это все не существенно.' просто идеальный ответ, подойдет всегда 

Я имею ввиду что в нашем разговоре это не существенно. В смысе не имеет смысла кто там на что больше тратит ресурса. Я ведь это привел к разговору о том что строить лайты дольше. Да дольше, но этот минус он как бы и не минус, точнее минус но не существенный пред плюсами.

Быстрота постройки сверхтяжей не покрывает их минусов.

Кстати. А ведь я сейчас понял, что все гараздо проще чем кажется. Вместо того что бы мучатся со скорострелами, скоростью и тд, может просто имеет смысл сбавить на них стоимость? Тогда их можно будет строить с ТАКИХ количествах, что они наконец будут иметь смысл своего существования?

Давайте еще раз  попробуем разобраться. С существующей системой боя а так же количеством добываемого реса мы имеет то что бои выигрывают мясом. Естественно. На 1млрд ЛИ не хватит никакого скорострела. При этом цена тяжей уплывает по сравнению с легким и средним флотом куда то в космические дали. И на цену миллионов легкого влота и среднего можно лишь купить тысчи, а то и всего сотни сверх тяжей. А надо сделать что бы сверхтяжей можно было строить хотябы десятками тысяч. на стоимоть мелкого флота.

Вот вам и решение проблемы. Сейчас помоему только онил более менее оправдывает рес вложенный в него.

А ты попробуй построить 1ккк ЛИ за короткий срок, вот тогда и посмотрим что ты скажешь. Тем более за ТМ мясо никто не покупает так как это не выгодно. А время постройки флота очень даже влиятельный фактор

Попробуй построить 1ккк галеонов... или фрегатов. К чему это все? Мы сейчас сидим и обсуждаем что? Что плюс сверхтяжей скорость их постройки? или что?

• 0