Jump to content

Photo

Уничтожение лун.

• Please log in to reply
14 replies to this topic

#1 FakiR82

FakiR82

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted Today, 20:01

Добрый вечер, хочу спросить у админа по поводу уничтожения лун. Меня в момент сна атаковал игрок и спилил мне луны, вселенная воа. Я раньше воздерживался от данной механики игры, луны в игре слабо защищены и их стараются не трогать. Я решил пересмотреть свои взгляды и начать пилить луны игрокам альянса который атаковал меня и некоторым из других альянсов. Меня наЧала предупреждать игрок Кара что в таком случае меня забанят. Не могли бы вы мне прояснить ситуацию почему мне угрожают баном за игру по правилам?
Игроки атаковавшего мои луны альянса не хотят получить ответку А поскольку луны защитить мало реально то просто решили меня забанить. Хотел бы получить развернутый ответ по сносу лун и по поводу угроз в свой адрес.
Был какой то прецендент со беспорядочным сносом лун ноя и мой случай не имеет к нему отношения. Поскольку я хочу пилить луны конкретно альянсу спилившему их мне и всего нескольким игрокам из других альянсов.
  • 0

#2 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 214 posts
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Posted Today, 20:48

Пилить луны не противоречит механике.

Я же предупредила, что пилить всем подряд, это вред проекту.

Вы еще и просите присоединиться к вам, чтобы пилить другим.

Игрок О.С.....92 ранее забаненный именно за это и за травлю игроков, сейчас играет под ником О.С.....25.

Продолжает вредить, настраивает игроков против проекта, администрации и легкоуправляемых настраивает против.

Почему у нас позволяется травля игроков в чате и в игре. При чем здесь Лимия?

Если вы хотите сносить луны, сносите нашему альянсу, мы слова не скажем.

Но и терпеть оскорбления, бездоказательные обвинения и тд. мы не будем.

Attached Files

• Attached File  1.jpg   53.97KB   0 downloads
  • Attached File  2.jpg   42.67KB   0 downloads
  • Attached File  3.jpg   52.16KB   0 downloads

Edited by -KARA-, Today, 20:48.

• 0

#3 FakiR82

FakiR82

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted Today, 21:04

Я прошу удалить из моей темы сообщение игрока Кара. Мне нравится игра и никогда не оскорблял руководство. Зачем в скринах игрок публикует слова другого игрока мне не знакомого.Считаю игрок Кара занимается манипуляцией . Прошу сделать ей предупреждение.
Постоянно слышу недовольство игрой на форуме и в чате но в этом не участвую и не собираюсь далее, постоянно пытаюсь улучшить игру но сталкиваюсь с критикой из за этого данным игроком.
Тут уши заворачиваются от слов некоторых и не надо в перемешку какие то скрины выкидывать тем более слов сказанных не мной. Получается приплетание ко мне чужого а это клевета!!
  • -2

#4 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 214 posts

Posted Today, 21:04

Я прошу удалить из моей темы сообщение игрока Кара. Мне нравится игра и никогда не оскорблял руководство. Зачем в скринах игрок публикует слова другого игрока мне не знакомого.Считаю игрок Кара занимается манипуляцией . Прошу сделать ей предупреждение.

Этот вам не знакомый игрок, которого вы поддерживаете во всех темах лайками и обсуждаете лунопил).

Т.е. участвуете и в обсуждении администрации вместе с ним.

Если вы создали тему, то освещайте в ней все, а не с выгодной вам стороны.

И не думайте, что другие будут молчать.

ЭТО ФОРУМ общий. И мы имеем право высказать свое мнение, тем более правдивое.

Я предупредила не вредить всем подряд, а предложила весь наш альянс.

Вы пишите, что снесете 120 лун, это не вред?

Треггерите игрока Лимию, которая вообще никого не трогала.

Attached Files

• Attached File  4.jpg   100.48KB   0 downloads

• 2

#5 XPartizan

XPartizan

Гуру

• Пользователь
  • 151 posts

Posted Today, 21:05

Постоянно слышу недовольство игрой на форуме и в чате но в этом не участвую и не собираюсь далее, постоянно пытаюсь улучшить игру но сталкиваюсь с критикой из за этого данным игроком.

тебе показали скрины в доказательство того, что ты врешь и создал тему на основе твоего же вранья. 

• 2

#6 FakiR82

FakiR82

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted Today, 21:14

тебе показали скрины в доказательство того, что ты врешь и создал тему на основе твоего же вранья.

Тебя же предупреждали уже о бане на форуме, лучше прекрати оскорблять. Я создал тему чтобы админ мне прояснил ситуацию со сносом лун, писать в мою тему не надо
Смысл оскорблять?
  • 0

#7 XPartizan

XPartizan

Гуру

• Пользователь
  • 151 posts

Posted Today, 21:16

Тебя же предупреждали уже о бане на форуме, лучше прекрати оскорблять. Я создал тему чтобы админ мне прояснил ситуацию со сносом лун, писать в мою тему не надо

да у тебя ни кто и спрашивать не будет, где мне писать. а вот жалобу за намеренное введение в заблуждение и за предоставление не достоверной информации на свою корысть, я напишу

• 1

#8 FakiR82

FakiR82

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted Today, 21:18

да у тебя ни кто и спрашивать не будет, где мне писать. а вот жалобу за намеренное введение в заблуждение и за предоставление не достоверной информации на свою корысть, я напишу

К ней приложи еще твое оскорбление в мой адрес в чате.

Edited by FakiR82, Today, 21:19.

• 0

#9 Limiya

Limiya

Новичок

• Пользователь
  • 9 posts
  • Альянс:[TNO]
  • Тип игры:Шахтер

Posted Today, 21:25

Добрый вечер.

Поддерживаю Кару.

Полтора года меня троллят, хейтят, клевещут в мой адрес. Это началось с прошлого лунопила, когда другие игроки мне игру-новичку так же посносили луны, как потом обьяснили потому что меня считали мультом.
Меня постоянно обвиняли непонятно в чем обсуждая это в мирчате тем самым клевеща в мой адрес, очерняя мою репутацию как игрока и человека, настраивая других (таких, как Факир) незнакомых мне игроков против меня и альянса в котором я нахожусь.
Сейчас пишут с завидной регулярностью в мир чате гадости в мой адрес игроки с которыми я Никак не взаимодействую и не общаюсь.
Я с этими игроками не пересекаюсь, конфликтов не имею. Но игроки с завидным упорством позволяют себе унижающие меня высказывания.
Я неконфликтный игрок и причины такой агрессии мне непонятны.

Игрок Факир уже пару дней постоянно обсуждает возможность сноса мне лун. Его агресси в свой адрес я так же не понимаю.

Полтора года Травли в игре это не нормально.
  • 2

#10 FakiR82

FakiR82

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted Today, 21:40

Добрый вечер.
Поддерживаю Кару.
Полтора года меня троллят, хейтят, клевещут в мой адрес. Это началось с прошлого лунопила, когда другие игроки мне игру-новичку так же посносили луны, как потом обьяснили потому что меня считали мультом.
Меня постоянно обвиняли непонятно в чем обсуждая это в мирчате тем самым клевеща в мой адрес, очерняя мою репутацию как игрока и человека, настраивая других (таких, как Факир) незнакомых мне игроков против меня и альянса в котором я нахожусь.
Сейчас пишут с завидной регулярностью в мир чате гадости в мой адрес игроки с которыми я Никак не взаимодействую и не общаюсь.
Я с этими игроками не пересекаюсь, конфликтов не имею. Но игроки с завидным упорством позволяют себе унижающие меня высказывания.
Игрок Факир уже пару дней постоянно обсуждает возможность сноса мне лун. Его агресси в свой адрес я так же не понимаю.

Тебя не травил. Я играю уже около года и в течении этого времени наблюдаю твою игру, мне и многим другим она не нравится. Имею полное право об этом сказать, но без оскорблений а тебя я не оскорблял.Я до выноса своих лун даже не помышлял об лунопили, но теперь имею полное право на это а особенно в отношение тех кто мне не нравится. Если в игре есть лунопил то с чего ради я не имею право снести тебе луны, ответь мне на этот вопрос прямо

Этот вам не знакомый игрок, которого вы поддерживаете во всех темах лайками и обсуждаете лунопил).
Т.е. участвуете и в обсуждении администрации вместе с ним.
Если вы создали тему, то освещайте в ней все, а не с выгодной вам стороны.
И не думайте, что другие будут молчать.
ЭТО ФОРУМ общий. И мы имеем право высказать свое мнение, тем более правдивое.
Я предупредила не вредить всем подряд, а предложила весь наш альянс.
Вы пишите, что снесете 120 лун, это не вред?
Треггерите игрока Лимию, которая вообще никого не трогала.

Прекрати уже клеветать, это тебя не красит.
Причет тут слова лимии сказанные на публику и мои про 120 лун??
Мне снесли 12 лун я хочу вашему алу снести в 10 раз больше, чтобы проучить, и что? Когда человек врет и лжетткак ты то онтмне становится неинтересен и противен. Больше с тобой дискутировать не собираюсь, узачи.
Общаться с лживым человеком себя не уважать, и не надо засорять спамом мою тему.
  • -1

#11 Limiya

Limiya

Новичок

• Пользователь
  • 9 posts
  • Альянс:[TNO]
  • Тип игры:Шахтер

Posted Today, 21:50

Тебя не травил. Я играю уже около года и в течении этого времени наблюдаю твою игру, мне и многим другим она не нравится. Имею полное право об этом сказать, но без оскорблений а тебя я не оскорблял.Я до выноса своих лун даже не помышлял об лунопили, но теперь имею полное право на это а особенно в отношение тех кто мне не нравится. Если в игре есть лунопил то с чего ради я не имею право снести тебе луны, ответь мне на этот вопрос прямо
Мне снесли 12 лун я хочу вашему алу снести в 10 раз больше, чтобы проучить, и что? Когда человек врет и лжетткак ты то онтмне становится неинтересен и противен. Больше с тобой дискутировать не собираюсь, узачи.

Я не говорю, что не имеешь права. Но ты не раз в чате вместе с безобразным и 25 троллил меня, а это травля. Я тебя знать не знаю. Не нравится моя игра? Ок, твое право. Хотя было бы интересно узнать что не так с моей игрой.

Ты сейчас хочешь сказать, что если мне или кому-то еще не понравится аватарка игрока, название ала, ник и т.д. То это повод вести себя грубо в адрес другого игрока? Ты считаешь такое поведение адекватным, нормальным и взрослым?

Троллинг, устраиваемый в игре, в реальной жизни подпадает под кучу статей, за которые в реальной жизни можно получить статью - клевета, сталкеризм, оскорбление чести и достоинства, доведение до суицида (люди и за меньшее на себя руки накладывали).

Я вас игнорировала, и просто играла, а если бы я была более морально слабым игроком? Вы хоть иногда головой думаете что вы делаете?

Что бы ни было всегда надо оставаться Человеком.
  • 2

#12 azerg

azerg

Новичок

• Пользователь
  • 18 posts

Posted Today, 22:03

Я уже поднимал тему оскорблений в чате. 

Общаться с лживым человеком себя не уважать, и не надо засорять спамом мою тему.

Мы видим, что сейчас именно ты изворачиваешься и врешь. 

Так же как обвинил ее в том, что она использует много вкладок и сканила тебя в Ро.

Даже сейчас ты перешел на оскорбление, хотя тебе не ответили тем же, на обвинение в багаюзе.
Привели доказательства и в другой теме я поднимал вопрос того, что обходим общий чат стороной.
Безнаказанность дала право оскорбить любого.
Новички пишут в чате вопросы, вместо помощи их обвиняют, что они мульты и показывают на выход с игры.
И участие в этом принимаешь именно ты, O.C.1737731825 и Bezobrazniy.ground=#05090a]O.C.1737731825[/size][/background]
Оскорбления, провокации и обвинения остаются безнаказанными. 
Если поднял тему, то слушай.

https://forum.xteriu...anik-woa/page-4 в этой теме есть про чат.
Травить игрока, который вам не ответит не лучший способ проявить себя в игре.
Каждый играет как ему удобно. И осуждать за это вы не имеете никакого права.

в скринах есть, что вы прицепились именно к Лимии, кто сказал она выдержит? Не знакомый вам игрок?
Пилите тем, кто спилил вам. И подумайте, почему именно вам.
Нужно вернуть полный лунопил, потому что в игре только так можно наказать за оскорбление.

Дайте уже играть в нормальной обстановке.

Мы здесь не первый год и таких как вы видали.

Обращение к администрации, Лимия не первый раз говорит о том, что ее травят. 

Как и других игроков, принимайте уже меры.

Attached Files

Edited by azerg, Today, 22:05.

• 2

#13 FakiR82

FakiR82

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 posts

Posted Today, 22:09

В данной теме на меня клевещут несколько игроков находящихся в дружеских отношениях междутсобой скорее всего, прошу выдать им предупреждение, я не оскорблял их и не хочу слышать оскорбления в свой адрес, клоунада должна быть остановлена.

Я уже поднимал тему оскорблений в чате. 

Мы видим, что сейчас именно ты изворачиваешься и врешь. 
Так же как обвинил ее в том, что она использует много вкладок и сканила тебя в Ро.
Даже сейчас ты перешел на оскорбление, хотя тебе не ответили тем же, на обвинение в багаюзе.
Привели доказательства и в другой теме я поднимал вопрос того, что обходим общий чат стороной.
Безнаказанность дала право оскорбить любого.
Новички пишут в чате вопросы, вместо помощи их обвиняют, что они мульты и показывают на выход с игры.
И участие в этом принимаешь именно ты, O.C.1737731825 и Bezobrazniy.ground=#05090a]O.C.1737731825[/size][/background]
Оскорбления, провокации и обвинения остаются безнаказанными. 
Если поднял тему, то слушай.

https://forum.xteriu...anik-woa/page-4 в этой теме есть про чат.
Травить игрока, который вам не ответит не лучший способ проявить себя в игре.
Каждый играет как ему удобно. И осуждать за это вы не имеете никакого права.

в скринах есть, что вы прицепились именно к Лимии, кто сказал она выдержит? Не знакомый вам игрок?
Пилите тем, кто спилил вам. И подумайте, почему именно вам.
Нужно вернуть полный лунопил, потому что в игре только так можно наказать за оскорбление.
Дайте уже играть в нормальной обстановке.
Мы здесь не первый год и таких как вы видали.

Обращение к администрации, Лимия не первый раз говорит о том, что ее травят. 
Как и других игроков, принимайте уже меры.

Не надо выдумывать несуществующие правила кому мне надо пилить луны после того как их мне спилили. Научитесь уважать других игроков и правила, а выдумывать свои и пытыться мне их навязывкть не стоит.
  • 0

#14 XPartizan

XPartizan

Гуру

• Пользователь
  • 151 posts

Posted Today, 22:20

В данной теме на меня клевещут несколько игроков находящихся в дружеских отношениях междутсобой скорее всего, прошу выдать им предупреждение, я не оскорблял их и не хочу слышать оскорбления в свой адрес, клоунада должна быть остановлена.
Не надо выдумывать несуществующие правила кому мне надо пилить луны после того как их мне спилили. Научитесь уважать других игроков и правила, а выдумывать свои и пытыться мне их навязывкть не стоит.

странно, есть все доказательства, что ты намеренно вводишь в заблуждение администрацию созданой темой и они тут прикреплены, а врем оказывается мы )))) 

• 0

#15 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 73 posts

Posted Today, 22:23

Добрый вечер.
Поддерживаю Кару.

Поддерживаю. Юля, я за тебя! )) Ты молодец, в общем ;)
  • 0

Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-Ад