Уничтожение лун.
Отправлено Сегодня, 20:01
Игроки атаковавшего мои луны альянса не хотят получить ответку А поскольку луны защитить мало реально то просто решили меня забанить. Хотел бы получить развернутый ответ по сносу лун и по поводу угроз в свой адрес.
Был какой то прецендент со беспорядочным сносом лун ноя и мой случай не имеет к нему отношения. Поскольку я хочу пилить луны конкретно альянсу спилившему их мне и всего нескольким игрокам из других альянсов.
Отправлено Сегодня, 20:48
Пилить луны не противоречит механике.
Я же предупредила, что пилить всем подряд, это вред проекту.
Вы еще и просите присоединиться к вам, чтобы пилить другим.
Игрок О.С.....92 ранее забаненный именно за это и за травлю игроков, сейчас играет под ником О.С.....25.
Продолжает вредить, настраивает игроков против проекта, администрации и легкоуправляемых настраивает против.
Почему у нас позволяется травля игроков в чате и в игре. При чем здесь Лимия?
Если вы хотите сносить луны, сносите нашему альянсу, мы слова не скажем.
Но и терпеть оскорбления, бездоказательные обвинения и тд. мы не будем.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал -KARA-: Сегодня, 20:48
Отправлено Сегодня, 21:04
Постоянно слышу недовольство игрой на форуме и в чате но в этом не участвую и не собираюсь далее, постоянно пытаюсь улучшить игру но сталкиваюсь с критикой из за этого данным игроком.
Тут уши заворачиваются от слов некоторых и не надо в перемешку какие то скрины выкидывать тем более слов сказанных не мной. Получается приплетание ко мне чужого а это клевета!!
Отправлено Сегодня, 21:04
Я прошу удалить из моей темы сообщение игрока Кара. Мне нравится игра и никогда не оскорблял руководство. Зачем в скринах игрок публикует слова другого игрока мне не знакомого.Считаю игрок Кара занимается манипуляцией . Прошу сделать ей предупреждение.
Этот вам не знакомый игрок, которого вы поддерживаете во всех темах лайками и обсуждаете лунопил).
Т.е. участвуете и в обсуждении администрации вместе с ним.
Если вы создали тему, то освещайте в ней все, а не с выгодной вам стороны.
И не думайте, что другие будут молчать.
ЭТО ФОРУМ общий. И мы имеем право высказать свое мнение, тем более правдивое.
Я предупредила не вредить всем подряд, а предложила весь наш альянс.
Вы пишите, что снесете 120 лун, это не вред?
Треггерите игрока Лимию, которая вообще никого не трогала.
Прикрепленные файлы
Отправлено Сегодня, 21:05
Я прошу удалить из моей темы сообщение игрока Кара. Мне нравится игра и никогда не оскорблял руководство. Зачем в скринах игрок публикует слова другого игрока мне не знакомого.Считаю игрок Кара занимается манипуляцией . Прошу сделать ей предупреждение.
Постоянно слышу недовольство игрой на форуме и в чате но в этом не участвую и не собираюсь далее, постоянно пытаюсь улучшить игру но сталкиваюсь с критикой из за этого данным игроком.
тебе показали скрины в доказательство того, что ты врешь и создал тему на основе твоего же вранья.
Отправлено Сегодня, 21:14
Тебя же предупреждали уже о бане на форуме, лучше прекрати оскорблять. Я создал тему чтобы админ мне прояснил ситуацию со сносом лун, писать в мою тему не надотебе показали скрины в доказательство того, что ты врешь и создал тему на основе твоего же вранья.
Смысл оскорблять?
Отправлено Сегодня, 21:16
Тебя же предупреждали уже о бане на форуме, лучше прекрати оскорблять. Я создал тему чтобы админ мне прояснил ситуацию со сносом лун, писать в мою тему не надо
да у тебя ни кто и спрашивать не будет, где мне писать. а вот жалобу за намеренное введение в заблуждение и за предоставление не достоверной информации на свою корысть, я напишу
Отправлено Сегодня, 21:18
да у тебя ни кто и спрашивать не будет, где мне писать. а вот жалобу за намеренное введение в заблуждение и за предоставление не достоверной информации на свою корысть, я напишу
К ней приложи еще твое оскорбление в мой адрес в чате.
Сообщение отредактировал FakiR82: Сегодня, 21:19
Отправлено Сегодня, 21:25
Поддерживаю Кару.
Полтора года меня троллят, хейтят, клевещут в мой адрес. Это началось с прошлого лунопила, когда другие игроки мне игру-новичку так же посносили луны, как потом обьяснили потому что меня считали мультом.
Меня постоянно обвиняли непонятно в чем обсуждая это в мирчате тем самым клевеща в мой адрес, очерняя мою репутацию как игрока и человека, настраивая других (таких, как Факир) незнакомых мне игроков против меня и альянса в котором я нахожусь.
Сейчас пишут с завидной регулярностью в мир чате гадости в мой адрес игроки с которыми я Никак не взаимодействую и не общаюсь.
Я с этими игроками не пересекаюсь, конфликтов не имею. Но игроки с завидным упорством позволяют себе унижающие меня высказывания.
Я неконфликтный игрок и причины такой агрессии мне непонятны.
Игрок Факир уже пару дней постоянно обсуждает возможность сноса мне лун. Его агресси в свой адрес я так же не понимаю.
Полтора года Травли в игре это не нормально.
Отправлено 45 минут назад
Тебя не травил. Я играю уже около года и в течении этого времени наблюдаю твою игру, мне и многим другим она не нравится. Имею полное право об этом сказать, но без оскорблений а тебя я не оскорблял.Я до выноса своих лун даже не помышлял об лунопили, но теперь имею полное право на это а особенно в отношение тех кто мне не нравится. Если в игре есть лунопил то с чего ради я не имею право снести тебе луны, ответь мне на этот вопрос прямоДобрый вечер.
Поддерживаю Кару.
Полтора года меня троллят, хейтят, клевещут в мой адрес. Это началось с прошлого лунопила, когда другие игроки мне игру-новичку так же посносили луны, как потом обьяснили потому что меня считали мультом.
Меня постоянно обвиняли непонятно в чем обсуждая это в мирчате тем самым клевеща в мой адрес, очерняя мою репутацию как игрока и человека, настраивая других (таких, как Факир) незнакомых мне игроков против меня и альянса в котором я нахожусь.
Сейчас пишут с завидной регулярностью в мир чате гадости в мой адрес игроки с которыми я Никак не взаимодействую и не общаюсь.
Я с этими игроками не пересекаюсь, конфликтов не имею. Но игроки с завидным упорством позволяют себе унижающие меня высказывания.
Игрок Факир уже пару дней постоянно обсуждает возможность сноса мне лун. Его агресси в свой адрес я так же не понимаю.
Прекрати уже клеветать, это тебя не красит.Этот вам не знакомый игрок, которого вы поддерживаете во всех темах лайками и обсуждаете лунопил).
Т.е. участвуете и в обсуждении администрации вместе с ним.
Если вы создали тему, то освещайте в ней все, а не с выгодной вам стороны.
И не думайте, что другие будут молчать.
ЭТО ФОРУМ общий. И мы имеем право высказать свое мнение, тем более правдивое.
Я предупредила не вредить всем подряд, а предложила весь наш альянс.
Вы пишите, что снесете 120 лун, это не вред?
Треггерите игрока Лимию, которая вообще никого не трогала.
Причет тут слова лимии сказанные на публику и мои про 120 лун??
Мне снесли 12 лун я хочу вашему алу снести в 10 раз больше, чтобы проучить, и что? Когда человек врет и лжетткак ты то онтмне становится неинтересен и противен. Больше с тобой дискутировать не собираюсь, узачи.
Общаться с лживым человеком себя не уважать, и не надо засорять спамом мою тему.
Отправлено 35 минут назад
Тебя не травил. Я играю уже около года и в течении этого времени наблюдаю твою игру, мне и многим другим она не нравится. Имею полное право об этом сказать, но без оскорблений а тебя я не оскорблял.Я до выноса своих лун даже не помышлял об лунопили, но теперь имею полное право на это а особенно в отношение тех кто мне не нравится. Если в игре есть лунопил то с чего ради я не имею право снести тебе луны, ответь мне на этот вопрос прямо
Прекрати уже клеветать, это тебя не красит.
Мне снесли 12 лун я хочу вашему алу снести в 10 раз больше, чтобы проучить, и что? Когда человек врет и лжетткак ты то онтмне становится неинтересен и противен. Больше с тобой дискутировать не собираюсь, узачи.
Я не говорю, что не имеешь права. Но ты не раз в чате вместе с безобразным и 25 троллил меня, а это травля. Я тебя знать не знаю. Не нравится моя игра? Ок, твое право. Хотя было бы интересно узнать что не так с моей игрой.
Ты сейчас хочешь сказать, что если мне или кому-то еще не понравится аватарка игрока, название ала, ник и т.д. То это повод вести себя грубо в адрес другого игрока? Ты считаешь такое поведение адекватным, нормальным и взрослым?
Троллинг, устраиваемый в игре, в реальной жизни подпадает под кучу статей, за которые в реальной жизни можно получить статью - клевета, сталкеризм, оскорбление чести и достоинства, доведение до суицида (люди и за меньшее на себя руки накладывали).
Я вас игнорировала, и просто играла, а если бы я была более морально слабым игроком? Вы хоть иногда головой думаете что вы делаете?
Что бы ни было всегда надо оставаться Человеком.
Отправлено 22 минут назад
Я уже поднимал тему оскорблений в чате.
Тебя не травил. Я играю уже около года и в течении этого времени наблюдаю твою игру, мне и многим другим она не нравится. Имею полное право об этом сказать, но без оскорблений а тебя я не оскорблял.Я до выноса своих лун даже не помышлял об лунопили, но теперь имею полное право на это а особенно в отношение тех кто мне не нравится. Если в игре есть лунопил то с чего ради я не имею право снести тебе луны, ответь мне на этот вопрос прямо
Прекрати уже клеветать, это тебя не красит.
Общаться с лживым человеком себя не уважать, и не надо засорять спамом мою тему.
Мы видим, что сейчас именно ты изворачиваешься и врешь.
Так же как обвинил ее в том, что она использует много вкладок и сканила тебя в Ро.
Даже сейчас ты перешел на оскорбление, хотя тебе не ответили тем же, на обвинение в багаюзе.
Привели доказательства и в другой теме я поднимал вопрос того, что обходим общий чат стороной.
Безнаказанность дала право оскорбить любого.
Новички пишут в чате вопросы, вместо помощи их обвиняют, что они мульты и показывают на выход с игры.
И участие в этом принимаешь именно ты, O.C.1737731825 и Bezobrazniy.ground=#05090a]O.C.1737731825[/size][/background]
Оскорбления, провокации и обвинения остаются безнаказанными.
Если поднял тему, то слушай.
https://forum.xteriu...anik-woa/page-4 в этой теме есть про чат.
Травить игрока, который вам не ответит не лучший способ проявить себя в игре.
Каждый играет как ему удобно. И осуждать за это вы не имеете никакого права.
в скринах есть, что вы прицепились именно к Лимии, кто сказал она выдержит? Не знакомый вам игрок?
Пилите тем, кто спилил вам. И подумайте, почему именно вам.
Нужно вернуть полный лунопил, потому что в игре только так можно наказать за оскорбление.
Дайте уже играть в нормальной обстановке.
Мы здесь не первый год и таких как вы видали.
Обращение к администрации, Лимия не первый раз говорит о том, что ее травят.
Как и других игроков, принимайте уже меры.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал azerg: 20 минут назад
Отправлено 16 минут назад
Не надо выдумывать несуществующие правила кому мне надо пилить луны после того как их мне спилили. Научитесь уважать других игроков и правила, а выдумывать свои и пытыться мне их навязывкть не стоит.Я уже поднимал тему оскорблений в чате.
Мы видим, что сейчас именно ты изворачиваешься и врешь.
Так же как обвинил ее в том, что она использует много вкладок и сканила тебя в Ро.
Даже сейчас ты перешел на оскорбление, хотя тебе не ответили тем же, на обвинение в багаюзе.
Привели доказательства и в другой теме я поднимал вопрос того, что обходим общий чат стороной.
Безнаказанность дала право оскорбить любого.
Новички пишут в чате вопросы, вместо помощи их обвиняют, что они мульты и показывают на выход с игры.
И участие в этом принимаешь именно ты, O.C.1737731825 и Bezobrazniy.ground=#05090a]O.C.1737731825[/size][/background]
Оскорбления, провокации и обвинения остаются безнаказанными.
Если поднял тему, то слушай.
https://forum.xteriu...anik-woa/page-4 в этой теме есть про чат.
Травить игрока, который вам не ответит не лучший способ проявить себя в игре.
Каждый играет как ему удобно. И осуждать за это вы не имеете никакого права.
в скринах есть, что вы прицепились именно к Лимии, кто сказал она выдержит? Не знакомый вам игрок?
Пилите тем, кто спилил вам. И подумайте, почему именно вам.
Нужно вернуть полный лунопил, потому что в игре только так можно наказать за оскорбление.
Дайте уже играть в нормальной обстановке.
Мы здесь не первый год и таких как вы видали.
Обращение к администрации, Лимия не первый раз говорит о том, что ее травят.
Как и других игроков, принимайте уже меры.
Отправлено 5 минут назад
В данной теме на меня клевещут несколько игроков находящихся в дружеских отношениях междутсобой скорее всего, прошу выдать им предупреждение, я не оскорблял их и не хочу слышать оскорбления в свой адрес, клоунада должна быть остановлена.
Не надо выдумывать несуществующие правила кому мне надо пилить луны после того как их мне спилили. Научитесь уважать других игроков и правила, а выдумывать свои и пытыться мне их навязывкть не стоит.
странно, есть все доказательства, что ты намеренно вводишь в заблуждение администрацию созданой темой и они тут прикреплены, а врем оказывается мы ))))
Отправлено 2 минут назад
Поддерживаю. Юля, я за тебя! )) Ты молодец, в общем ;)Добрый вечер.
Поддерживаю Кару.
Плохие лимоны после смерти попадают в лимон-Ад