Ну что много конструктивный решений предложено? И заинтересовала тема аж пятёрку игроков, грандиозный охват) Все потеряли какую либо надежду уже, а большинство и бросило играть давным давно. ЧЕТЫРЕ года назад я создавал тему https://forum.xteriu...vod/?hl=воевать
Затрагивалось всё то что сейчас пишется в начале темы. И чем тогда конструктивная критика не понравилась? )))
В ответ Шатаев только посмеялся и просто отмазался!!! )))
Удивительно, но большую проблему в игре я видел на годы раньше администрации, теперь читаю и смеюсь Я!)
Да, и написанное сейчас мягко сказать удивляет:
"Сейчас PvP часто сводится не к полноценной войне, а к поиску оставленного без присмотра флота, фарму неактивных игроков, уничтожению мелких флотов и давлению на развивающихся игроков. При этом крупные бои случаются редко, а часть боевых механик, таких как удержание, совместная атака, защита союзников и фаланга, используются слабее, чем могли бы.
Турниры на очки войны мотивируют постоянную охоту за флотом. Вместо ощущения войны часто получается поиск любых оставленных флотов ради очков."
Тогда ответа не было может сейчас услышим. И как же вести эту "полноценную войну"? Как вообще можно воевать? Как использовать можно сильнее механики удержания, САБа?)) Как и чем можно ощутить вообще войну в игре?))
Такое впечатление, автор продолжает говорить, что в игре всё есть, большое разнообразие механик, возможностей и они сами хорошие, но им жутко не повезло с игроками - они плохие играют не так как задумывалось!!)
Раньше нужно было пить Боржоми...