Jump to content

Photo

Перестройка PvP и связанных механик [WoA]

PvP Баланс Обсуждение Идеи Переработка Атака Защита Фаланга Очки войны Флот

• Please log in to reply
67 replies to this topic

#61 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Опытный игрок

• Пользователь
  • 65 posts

Posted Yesterday, 23:17

По сейву есть предложение сделать дорогой сейв части флота с возвратом в
Ув Админ возможно ли давать игровые баны за игру с нескольких заранее открытых вкладок, это же багаюз.

Эта проблема решается довольно просто. Если игра открыта в одной вкладке, в другой просто делается сброс. По сути, это когда в мобильном приложении игры заходишь из другого устройства и тебе на первом выдает ошибку. Ведь реально несколько открытых вкладок, играя с БРАУЗЕРА, даёт большое преимущество. К примеру отправка нескольких флотов с разницей в 3 секунды. Можно ли так в мобильном приложении? Нет!
  • 0

#62 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 209 posts
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Posted Yesterday, 23:32

1. Фаланга не видит возврат но видет сейв, по тому что он пропадет можно сделать вывод что тебя ловят.
2. Если стоит блок на 30 сек , то сейв 30 сек оправдан.
3. Подлов это не ферма, не выдумывайте.
4. Баги сирены присутствуют, это факт.
5. Меня шпионят с 11 вкладок, так что не надо... Не так давно я ездил отдыхать и перед этим ушел в ро, далее вы прошпионили меня с заранее открытых вкладок браузера в которых я еще не был в ро, осуществив багаюз.
3

6. Вы сейчас еще раз показали. что игру не знаете от слова совсем)))))))))))))))

С каких 11 вкладок я вас прошпионала)))))))))

Игрок, когда уходит в Ро, в течении часа его можно просканить)))))))))

КОГДА ОН УЖЕ В РО)))))))) не запрещено, не баг и тд))))))))))

• 0

#63 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 251 posts

Posted Yesterday, 23:56

й

Edited by y7y, Yesterday, 23:59.

• 0

#64 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 251 posts

Posted Yesterday, 23:57

1

Edited by y7y, Yesterday, 23:59.

• 0

#65 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 251 posts

Posted Yesterday, 23:59

• 0

#66 yurseli

yurseli

Новичок

• Пользователь
  • 6 posts

Posted Today, 02:47

Единственное, что я считаю важным во всей этой дискуссии, — это правило 30 секунд. Если обороняющаяся сторона может переместить свой флот самое позднее за 31 секунду до конца, то и нападающая сторона должна иметь возможность отозвать свой флот за 31 секунду, а не за 3 секунды. Я считаю, что здесь серьёзная несправедливость.

• 1

#67 FakiR82

FakiR82

Игрок

• Пользователь
  • 41 posts

Posted Today, 05:23

Эта проблема решается довольно просто. Если игра открыта в одной вкладке, в другой просто делается сброс. По сути, это когда в мобильном приложении игры заходишь из другого устройства и тебе на первом выдает ошибку. Ведь реально несколько открытых вкладок, играя с БРАУЗЕРА, даёт большое преимущество. К примеру отправка нескольких флотов с разницей в 3 секунды. Можно ли так в мобильном приложении? Нет!

Ну я тоже считаю что убрать возможность игры с нескольких вкладок легко. Я надеюсь админ читает и реализует, желательно в первую очередь.Кстати неплохо было бы узнать а кто попросил убрать видимость шпионажа, что бы о нем только уведомление сообщало.
  • 0

#68 FakiR82

FakiR82

Игрок

• Пользователь
  • 41 posts

Posted Today, 05:39

Единственное, что я считаю важным во всей этой дискуссии, — это правило 30 секунд. Если обороняющаяся сторона может переместить свой флот самое позднее за 31 секунду до конца, то и нападающая сторона должна иметь возможность отозвать свой флот за 31 секунду, а не за 3 секунды. Я считаю, что здесь серьёзная несправедливость.

Полностью с тобой согласен.Сейчас риск атакующего игрока в атаке если он телепортировался к тебе и отправил на тебя флот в атаку без звезд смерти = 0.
Умиляет слышать что при отмене заморозки атак не будет. То есть игроки должны почему то играть в условиях постоянного выноса своего флота а если появится возможность подлова то видите ли атакеры не будут.
Заморозка должна быть отменена либо появится запрет отмены атаки менее чем за 30 сек. Можно тогда кстати и не отменять заморозку, зачем - будет больше драйвовых атак, это же война альянсов, тут люди воевать хотят.Похоже решение найдено.
Итак, финализируем. Отменяем возможность отменить атаку менее чем за 30 сек до прилета. Сохраняем заморозку планеты за 30 сек до атаки. Решение об атаке и защиты будет приниматься игроками в равных условиях. Получаем драйв и позитив. Больше драйва - залог успеха. Поздравляю всех с нахождением баланса.
  • 0

#69 y7y

y7y

Рейдер

• Пользователь
  • 251 posts

Posted 51 minutes ago

• 0