Перейти к содержимому

Фотография

Перестройка PvP и связанных механик [WoA]

PvP Баланс Обсуждение Идеи Переработка Атака Защита Фаланга Очки войны Флот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 O.C.VK.68543357

O.C.VK.68543357

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:03

Чтобы ишки были ресурсными не надо было ставить блок на развитие новичкам
Ресурсов у сегодняшних "атакеров" хоть жопой жуй.
Игра позволяет быстро восстановить потерянный флот, исключение прайм.
Все ваши истерики по поводу заморозки это страх потери прайм флота, потому что донатить вы не готовы.
По лунам баланс на классике успешно много лет,это факт, кто бы что не говорил. Кто потратил бешеное количество зр на неубивашки сдесь, все равно уже их лишился, потому что их нету давно(почему то про это ты не переживаешь), так что сделать их дешевыми это нормально, все меняется, ради баланса и это хорошо.
Вообще сомневаюсь в адекватности некоторых игроков. Тут создается тема, построения нового баланса, для привлекательности игры для всех, чтобы было место каждому. И втакерам, и шахтерам и Пр. А вместо этого на уме одна атака, и оскорбляют игроков оценивая их игру по атаке. Таких людей называют - упоротые, и похоже это главная проблема в этой игре, наличие подобных личностей.

Не понимаю где блокируют новичков, я говорю про то как заинтересовать новых игроков продолжать играть, а не через неделю бросать игру. атакер который проспал флот теряет все. и тот ресурс которой жопой некоторые жуют. Тебя летающим по ишкам я не видел,по моему ты не очень осведомлен в том что там с ними происходит,да это и не важно. Не важно прайм не прайм , просто передал свои ощющения по этому вопросу. Баланс по твоему это получить на халяву неубеваемые луны? не плохой такой баланс, молодец, грамотно придумал. Впринцепе я и говорил про баланс атакеров защитников и шахтеров. Ты с нами год по этому не в курсе как было и как стало. Если в класике так хорошо чего ты сюда пришел, тоже не понятно. И кто ж лишился здесь неубевашек ? я терял все луны ,когда они взрывались и не чего мне за них переживать. Ресурса много ж натаскаешь ) 

• 0

#42 FakiR82

FakiR82

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:41

У разных игроков подозрительно схожие выражения. Особенно по поводу халявы. Похоже нужен аудит со стороны. И по итогу его решения уже в игре.
  • 0