Коллекции инопланетян и тарелок
Отправлено 27 Март 2026 - 12:11
Отправлено 27 Март 2026 - 13:21
Отправлено 27 Март 2026 - 16:03
Эти детали напрямую меняются на АМ. Три первых слева можно обменять по 35 АМ за штуку. При этом комбинация этих трех деталей образует одного космонавта, которого можно обменять на 216 АМ с 50% шансом дополнительной награды. При этом каждая деталь автоматически спишется по одной единице за единицу космонавта
Спасибо!
Отправлено 01 Апрель 2026 - 20:48
А какой шанс выпадения? И сколько максимально можно вытащить?)
Те кто летает скриптом могут и +- лям за акцию собрать. Проверить можно посмотрев профиль их , выдаёт высокий уровень побед в хостаиле к небольшому уровню развития всего остального)
Отправлено 01 Апрель 2026 - 21:00
Даже ясновидещих вызывать не нужно, чтобы понять о ком это днище говорит
Отправлено 01 Апрель 2026 - 21:14
Те кто летает скриптом могут и +- лям за акцию собрать. Проверить можно посмотрев профиль их , выдаёт высокий уровень побед в хостаиле к небольшому уровню развития всего остального)
Стандартые методы. "Сам ни черта налетать не могу, поэтому все, кто летает больше, играют нечестно". Че вы тут годами делали, непонятно
Отправлено 01 Апрель 2026 - 21:40
Стандартые методы. "Сам ни черта налетать не могу, поэтому все, кто летает больше, играют нечестно". Че вы тут годами делали, непонятно
ApiEnn уже налетал 35 уровень,а я его только на днях долетаю со всеми своми премами на + количество эксп и скорость. А тут игрок пару месяцев, конечно ты скажешь что 1 сектор и сентери, только что с исследованиями?
Снова говна на вентилятор кидает
Даже ясновидещих вызывать не нужно, чтобы понять о ком это днище говорит
посмотри на себя в зеркало)
Отправлено 01 Апрель 2026 - 21:42
Сейчас покупаешь прем 350% и даже в таллкоре летаешь 0.01 (в сумме гдето 100 секунд), за час это около 36 полётов, у меня по 18 - это почти 1к полётов в час. В моменты акций есть смысл втянуться и целые дни слать экспы. Вот и посчитай, вместо этого паноса. Если ты не можешь так - это не значит что другие не смогутApiEnn уже налетал 35 уровень,а я его только на днях долетаю со всеми своми премами на + количество эксп и скорость. А тут игрок пару месяцев, конечно ты скажешь что 1 сектор и сентери, только что с исследованиями?
Сообщение отредактировал Kpuk_: 01 Апрель 2026 - 21:42
Отправлено 01 Апрель 2026 - 21:44
ApiEnn уже налетал 35 уровень,а я его только на днях долетаю со всеми своми премами на + количество эксп и скорость. А тут игрок пару месяцев, конечно ты скажешь что 1 сектор и сентери, только что с исследованиями?
Если ты за три с лишним года апнешь только 35 уровень, но при этом считаешь это высокой скоростью, то тут сказать нечего.
А что с исследованиями? Человек мог апнуть арсенал и больше в Сентери не ходить, при этом не поднимая технополис и играя в стиле атакера. Такое может быть? К Карашаю в этом случае тоже есть вопросы, да? К Бугаиру?
Сообщение отредактировал Dеstiny: 01 Апрель 2026 - 21:45
Отправлено 02 Апрель 2026 - 10:35
Игра уже давно пошла не в ту сторону. У некоторых по несколько аккаунтов, и нормально же. Играют и на верху и внизу. А с некоторы ресы фармят, закидывают в шахтеры и сидят без изменений.
Отправлено 02 Апрель 2026 - 10:50
ну если летать реально то можно) 20к за 2 дня тратится на +15к планки 2 галы 8к. и все в итоге получается 37 экс, 1 чел дает 215 10 2150 100 21500 1к дает 215000АМКИ, я налетал где-то 500 челов, за 3 дня. * на 30 дней и делим на 2 выходит гдето лям за акцию в таком темпе можно натаскать)) Но это дичь, меня хост уже калит, я задолбался что до акции что сейчас туда бегать, бегаю бегаю, а арсенал все туго идет) хочется уже закончить с ним наконец таки
ну если летать реально то можно) 20к за 2 дня тратится на +15к планки 2 галы 8к. и все в итоге получается 37 экс, 1 чел дает 215 10 2150 100 21500 1к дает 215000АМКИ, я налетал где-то 500 челов, за 3 дня. * на 30 дней и делим на 2 выходит гдето лям за акцию в таком темпе можно натаскать)) Но это дичь, меня хост уже калит, я задолбался что до акции что сейчас туда бегать, бегаю бегаю, а арсенал все туго идет) хочется уже закончить с ним наконец таки
и то я еще тратил из этих амку, гдето касарей 50. хз, прям хз,
Отправлено 05 Апрель 2026 - 11:36
К чему высер про зеркало?
за что забанили "честного" игрока ApiEnn?
Отправлено 05 Апрель 2026 - 11:47
Аккаунтов больно много.
Отправлено 05 Апрель 2026 - 12:05
Странно что твоего друга за это же не забанили
Честные игроки нашлись)
Просто мусор, сидят нарушают, и других за это же обвиняют
Отправлено 05 Апрель 2026 - 17:24
За то, что на Вициуса отправил на ночь 30 луносносов, что-бы планки привязать. Это пошло по 4,2 - раздражение игрока.
А раздраженный Вициус в предыдущий день кинул 30+ сабов всему альянсу. Это не пошло по 4,2, т.к. игроки не раздражились)
Странно, что самому раздраженному Вициусу по его же словам было "плевать, развлечение, давай еще")
А на самом деле оказалось - не давай)
Отправлено 05 Апрель 2026 - 21:57
За то, что на Вициуса отправил на ночь 30 луносносов, что-бы планки привязать. Это пошло по 4,2 - раздражение игрока.
А раздраженный Вициус в предыдущий день кинул 30+ сабов всему альянсу. Это не пошло по 4,2, т.к. игроки не раздражились)
Странно, что самому раздраженному Вициусу по его же словам было "плевать, развлечение, давай еще")
А на самом деле оказалось - не давай)
ну если он сам просил слать атаки то это уже пункт 10.2
Отправлено 06 Апрель 2026 - 09:37
Одобряю
Как хорошо, что я не Вы.
Но Вы то - Вы. Увы. Увы.
Я СЛЫШУ ZOV
ENEMY
PEGASYANDRA
Рекорд побит