Перейти к содержимому

Фотография

Уменьшить допустимое значение игроков в альянсе. ВОА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2026 - 20:16

И какой же результат обсуждения?
Какие выводы можно сделать?
Что решила Администрация?

• 0

#22 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 324 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Февраль 2026 - 17:35

Высказавшихся было немного и это понятно. Но тем, кто поделился мнением, спасибо!

Редкость, когда соглашаешься со всеми сразу. Седьмой, Девочка Нат, Партизанчик, Генеральный Сенатор, Опять25 — красавчики!

Написал длинный текст, но удалил его — ради уважения к админу и игрокам, которые еще продолжают играть. Решил изложить мысль чуть иначе.

Каких результатов обсуждения вы ждете? Все ведь очевидно.
Альянс из пяти человек - не в этой жизни (не в этой вселенной) ребята.

Причины:
1. Прокачка альянса слишком долгая и затратная. (хотя бонусы очень слабые в сравнении с другими вселенными: нет ни Фракций, ни ПА)
2. Серверу уже 8 лет! Для новичка попасть в большой прокачанный альянс кажется большой удачей.

Считаю, что  начинать играть на сервере со "сроком давности" восемь лет надо быть "того" (каждый может это проверить). В любых рейтингах и рекламе дата старта "2017 год" выглядит отталкивающе и тухло. Игроки ценят свежий, одновременный и быстрый старт. Восемь лет — это же почти оконченная средняя школа!  :kolobok_smile:

Удивляют игроки-самолюбы, которым нравится играть в одни ворота. Неужели не интереснее формат, где успех чередуется: сегодня побеждаю я, завтра - ты? А потом Седьмой удивляется, что на него никто не летит.. 

Вывод:
Просите Шатаева сделать раундовую БОЕВУЮ вселенную ВОА!!
Немезис об этом писал, и Шатаеву идея зашла. Вот там ограничение в 5 человек в альянсе заиграет иначе: будет дикий конкурс на эти места, будут Фракции, ПА и настоящее рубилово! Будут и эффекты "Вау!", и эффекты "А-а-а-а-а!" (понеслась вода по трубам). Каждый новый раунд — это второе дыхание для сервера, а не кислородная подушка при игре в долгую.

В раундовой вселенной плюсов гораздо больше, чем кажется. Это того стоит! Сам через это проходил: мысли о "потраченных годах игры в долгую" и донате - чепуха.
"Нытикам-донатчикам" повторю: донат - это добровольное пожертвование. За него вы уже получили свой комфорт, преимущества и удовольствие. В раундах все то же самое.  АМ передается в следующий «забег вокруг школы» (раунд).

Важнейшая фишка в раундовой игре — это баланс АМ!
Как писал Артур на форуме, балансом важно уметь управлять.

При кривой игре и частых сливах баланс придется пополнять регулярно!   :kolobok_wink:

Мое мнение может сильно отличаться от мнений других игроков.

Спасибо товарищу Шатаеву за наше счастливое детство! (Реборн)

Вопрос:
Где эти "радостные" игроки? Ау, ребята, вы где?  :kolobok_biggrin:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Gde_oni.jpg   92,47К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Gde_oni2.jpg   97,3К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Gde_oni3.jpg   92,38К   0 Количество загрузок:

• 1

#23 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2026 - 22:14

Высказавшихся было немного и это понятно. Но тем, кто поделился мнением, спасибо!

Редкость, когда соглашаешься со всеми сразу. Седьмой, Девочка Нат, Партизанчик, Генеральный Сенатор, Опять25 — красавчики!

Написал длинный текст, но удалил его — ради уважения к админу и игрокам, которые еще продолжают играть. Решил изложить мысль чуть иначе.

Каких результатов обсуждения вы ждете? Все ведь очевидно.
Альянс из пяти человек - не в этой жизни (не в этой вселенной) ребята.

Причины:
1. Прокачка альянса слишком долгая и затратная. (хотя бонусы очень слабые в сравнении с другими вселенными: нет ни Фракций, ни ПА)
2. Серверу уже 8 лет! Для новичка попасть в большой прокачанный альянс кажется большой удачей.

Считаю, что начинать играть на сервере со "сроком давности" восемь лет надо быть "того" (каждый может это проверить). В любых рейтингах и рекламе дата старта "2017 год" выглядит отталкивающе и тухло. Игроки ценят свежий, одновременный и быстрый старт. Восемь лет — это же почти оконченная средняя школа! :kolobok_smile:

Удивляют игроки-самолюбы, которым нравится играть в одни ворота. Неужели не интереснее формат, где успех чередуется: сегодня побеждаю я, завтра - ты? А потом Седьмой удивляется, что на него никто не летит..

Вывод:
Просите Шатаева сделать раундовую БОЕВУЮ вселенную ВОА!!
Немезис об этом писал, и Шатаеву идея зашла. Вот там ограничение в 5 человек в альянсе заиграет иначе: будет дикий конкурс на эти места, будут Фракции, ПА и настоящее рубилово! Будут и эффекты "Вау!", и эффекты "А-а-а-а-а!" (понеслась вода по трубам). Каждый новый раунд — это второе дыхание для сервера, а не кислородная подушка при игре в долгую.

В раундовой вселенной плюсов гораздо больше, чем кажется. Это того стоит! Сам через это проходил: мысли о "потраченных годах игры в долгую" и донате - чепуха.
"Нытикам-донатчикам" повторю: донат - это добровольное пожертвование. За него вы уже получили свой комфорт, преимущества и удовольствие. В раундах все то же самое. АМ передается в следующий «забег вокруг школы» (раунд).

Важнейшая фишка в раундовой игре — это баланс АМ!
Как писал Артур на форуме, балансом важно уметь управлять.

При кривой игре и частых сливах баланс придется пополнять регулярно! :kolobok_wink:

Мое мнение может сильно отличаться от мнений других игроков.

Спасибо товарищу Шатаеву за наше счастливое детство! (Реборн)

Вопрос:
Где эти "радостные" игроки? Ау, ребята, вы где? :kolobok_biggrin:

Кучка радостных игроков, которые так болели за ВОА и так всячески вертели правилами ушли в РО, и походу(возможно!) решили поиграть с твинов. Ведь только одна мадам болела этой игрой 24/7 и разведывала круглый год:))) И второй, что зелёный.. тот вообще как Шрек, на видок глуповат, но такие чудеса творил при помощи магических инструментов:))

Прикрепленные файлы

• -2

#24 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 324 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 27 Февраль 2026 - 23:34

Прикол в том, что списки этих радостных игроков видать товарищ Шатаев (ну а кто еще) зачем то скрыл. То что они скрыты я обнаружил давно. Не скрою, был удивлен. Вроде бы мелочь такая, но  зачем же радость такую человеческую скрывать?! Такой успех трудно скрыть  :kolobok_surprised:

Вот название той темы. В поиске найдешь если надо..

Обсуждение. Предложения. Баги [Общая тема WoA]

Но одна мадам (известная болельщица воа) часто делала всевозможные скрины игры и игроков. Пришлось взять  это дело на вид. Век живи век учись  :kolobok_biggrin:

Еще тогда, думаю сохраню на всякий случай. Редкие кадры. Сказать кому - ведь никто не поверит.  :kolobok_wink:

• 1

#25 Odekolonus

Odekolonus

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Март 2026 - 23:54

да ты вообще заройся и не говори комне...  питушара не добитая...

Блин, склероз. Забыл прокомментировать.

Партизанка, ты хамло и педобир. Мне вообще похер, 25 - реинкарнация или нет. Он либо очень наблюдательный и неглупый игрок, либо старый противник, чем-то лично тебя обидевший. В любом случае, симпатии публики не на твоей стороне. Не позорься и не заставляй краснеть маму

• 1

#26 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений
  • Вселенная:WoA

Отправлено 06 Март 2026 - 23:02

Блин, склероз. Забыл прокомментировать.

Партизанка, ты хамло и педобир. Мне вообще похер, 25 - реинкарнация или нет. Он либо очень наблюдательный и неглупый игрок, либо старый противник, чем-то лично тебя обидевший. В любом случае, симпатии публики не на твоей стороне. Не позорься и не заставляй краснеть маму

о, еще одна чмоня вылезла. ты лучше ротик дырявый свой чаще полощи, а то вафлей подавишься

• -1

#27 Odekolonus

Odekolonus

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Март 2026 - 23:34

о, еще одна чмоня вылезла. ты лучше ротик дырявый свой чаще полощи, а то вафлей подавишься

Ротик? Дырявый? Вот же ты еблан, накуканенный на малолетке) Иди руку тренируй, перхоть.  

• 1

#28 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 06 Март 2026 - 23:41

Ротик? Дырявый? Вот же ты еблан, накуканенный на малолетке) Иди руку тренируй, перхоть.

да ты не парся, я твои занятия у тебя отнимать не буду )))  

• 0

#29 Odekolonus

Odekolonus

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Март 2026 - 23:52

у7у, ты рад такой дискуссии?) Великий боец, победитель мультоферм, превратил твой тред в дерьмо. Нахер нужен такой форум.

P.S. Партизанка, зачем тебе форум? Палишься, тварь

Сообщение отредактировал Odekolonus: 06 Март 2026 - 23:52

• 1

#30 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 00:14

у7у, ты рад такой дискуссии?) Великий боец, победитель мультоферм, превратил твой тред в дерьмо. Нахер нужен такой форум.

мне форум ? что бы посмотреть не двой пердак горящий )))  видать  раздолбали не по детски, через рот дорогу видно)))) пылает просто )))))

ты бы берег себя, а то жопа же не казенная ))))

победитель мультоферм говоришь ? ни чего, я скоро тебе напомню... будешь опять как шавка бегать от меня по всему серваку и скулить как сучка

• 0

#31 Odekolonus

Odekolonus

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 00:26

Нихуасе тебя вштырило)) ОПЯТЬ бегать? Ты меня всего раз поймал, когда я играл 3 недели от начала. Педобир, хули. Лети, баклан - встречу. Только сперва яйца отрасти и вылези уже из песочницы со своими мелкими мультами

• 0

#32 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 135 сообщений

Отправлено 07 Март 2026 - 01:35

Нихуасе тебя вштырило)) ОПЯТЬ бегать? Ты меня всего раз поймал, когда я играл 3 недели от начала. Педобир, хули. Лети, баклан - встречу. Только сперва яйца отрасти и вылези уже из песочницы со своими мелкими мультами

да ты для начала пальцем в жопе перестань колупаться ))) герой нарисовался обоссаный )) только и можешь на пару с лучом и 25 кукарекать и долбить друг друга. вся твоя заслуга-дырявый рот

• 0

#33 Odekolonus

Odekolonus

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Март 2026 - 10:57

Чего ожидать от такой мрази, как ты? Я не говорил, что я герой. Я говорю, что ты - сыкло, и стата твоя дутая на мультах, детях и внезапно выпадающих из РО ишках. Позорь свою главу и дальше, гнилая пасть) 

• 0

#34 ГлЮцИфЕр

ГлЮцИфЕр

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Март 2026 - 01:41

Я в игре недавно, но погоды это изменение не сделает... Единственное новички которые могут попасть в топ клан, хоть какой то буст получают за счет прокачанного клана, и взятия рейтов.. Но даже при этом, прокачка затяжная) Про индивидуальные рейты вообще молчу.. Результат один - сильный и прокачанный только становится сильнее и прокачаннее за счет взятия рейтов. А если бы та куча ишек старых играла, мне бы вообще рейт не светил никак как новичку. Я даже в топ10 попасть не могу сейчас, хотя играю почти 24/7. Лучше над этим всем подумать. Как мне кажется большая часть новичков под этой тяжестью и не остается. Потому что даже имея кучу терпения, времени много чего не светит. А вливать... скажем так, чтобы на что то надеятся вливать нужно не мало. Заберите у новичков доступ к прокачанным кланам - вообще новичков не будет. А есть еще нападения со стороны игроков которые сильнее - это очень как напрягает. А хвалёные х3 вооружения по факту доходят до х9 по силе или даже больше, сам высчитывал. У игрока было всё лучше, исследования, арсенал, строения.. и флот еще в 9 раз больше, а вооружение х2,5 получалось, и он меня со всех сторон окружил, даже ишек не мог бомбить, потому что меня сторожили. Вот и делайте выводы, каково новичкам. Что улучшило бы ситуацию - небольшая переработка индивидуальных рейтов, с меньшим влиянием пэйтувин, и меньшим влиянием стажа в игре, либо да - раундовое всё делать. Хотя есть риск остаток зажиточных старичков потерять. Личное мнение, но не предвзятое ибо никого не знаю, и играю недавно.

• 1

#35 Odekolonus

Odekolonus

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 13 Март 2026 - 23:47

Я в игре недавно, но погоды это изменение не сделает... Единственное новички которые могут попасть в топ клан, хоть какой то буст получают за счет прокачанного клана, и взятия рейтов.. Но даже при этом, прокачка затяжная) Про индивидуальные рейты вообще молчу.. Результат один - сильный и прокачанный только становится сильнее и прокачаннее за счет взятия рейтов. А если бы та куча ишек старых играла, мне бы вообще рейт не светил никак как новичку. Я даже в топ10 попасть не могу сейчас, хотя играю почти 24/7. Лучше над этим всем подумать. Как мне кажется большая часть новичков под этой тяжестью и не остается. Потому что даже имея кучу терпения, времени много чего не светит. А вливать... скажем так, чтобы на что то надеятся вливать нужно не мало. Заберите у новичков доступ к прокачанным кланам - вообще новичков не будет. А есть еще нападения со стороны игроков которые сильнее - это очень как напрягает. А хвалёные х3 вооружения по факту доходят до х9 по силе или даже больше, сам высчитывал. У игрока было всё лучше, исследования, арсенал, строения.. и флот еще в 9 раз больше, а вооружение х2,5 получалось, и он меня со всех сторон окружил, даже ишек не мог бомбить, потому что меня сторожили. Вот и делайте выводы, каково новичкам. Что улучшило бы ситуацию - небольшая переработка индивидуальных рейтов, с меньшим влиянием пэйтувин, и меньшим влиянием стажа в игре, либо да - раундовое всё делать. Хотя есть риск остаток зажиточных старичков потерять. Личное мнение, но не предвзятое ибо никого не знаю, и играю недавно.

Заметно, что ты новенький) Угги вбрасывает говно на вентилятор и намекает, что один потянет альянс из пяти непонятных тел во главе с собой. МРЦ должны будут решать, играть с живыми людьми, либо выгонять Редиску, Ёжика и остальных. Ну а перхоть подзалупная панкикует, что при таком режиме не сможет играть в режиме 1 неделя/2 месяца РО и вытаскивает свое тухлое эго на форум, что случается крайне редко. Вся эта тема - неудачная шутка

• -2

#36 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 236 сообщений

Отправлено 14 Март 2026 - 22:32

Odekolonus, тема что хочет администрация не раскрыта.  :kolobok_confused: 
  • 0

#37 gensen

gensen

Опытный игрок

• Пользователь
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Март 2026 - 10:25

Кучка радостных игроков, которые так болели за ВОА и так всячески вертели правилами ушли в РО, и походу(возможно!) решили поиграть с твинов. Ведь только одна мадам болела этой игрой 24/7 и разведывала круглый год:))) И второй, что зелёный.. тот вообще как Шрек, на видок глуповат, но такие чудеса творил при помощи магических инструментов:))

Всё, что было написано до этого - даже соглашусь. То, что цитирую - можно было не писать. Вот совсем даже не писать, т.к. и во1 - пальцем в небо, во2 - к основному посылу не относится, в3 - учитывая реальные обстоятельства, звучит по-человечески - мерзковато.

... Педобир, хули....

На сервере я знаю лишь одного игрока, который пытался использовать это слово. И это не туалетная вода или как ты там себя называешь... Ты мульт? Или слишком тесное негласное общение?

Сообщение отредактировал gensen: 19 Март 2026 - 10:26

• 0