Уменьшить допустимое значение игроков в альянсе. ВОА
Posted Today, 14:21
Posted Today, 14:30
Обращение к администрации.
В игре 50 активных игроков, это прекрасно можно определить по турнирам. Если кого-то не устраивает эта цифра и хочет поспорить, тогда 100 игроков))), что сути особо не меняет. А в альянсе может быть 23 игрока!!! И что мы получаем в итоге? А то, что получается перекос в игровом процессе! Необходимо уменьшить допустимое колличество в альянсе до 8 игроков! Каждый уровень добавляет игрока и уменьшить требование по суммарному уровню игроков для открытия следующего алового уровня. К катастрофе это не приведёт абсолютно, костяк любого ала попадает в эту цифру. Но это значительно повышает конкурентную борьбу в турнирах, в войнах, а это даст увеличение вовлечённости в игровой процесс, возможность вновь созданным или старым альянсам побороться за призы на почти равных условиях! Повысит конкуренцию в самих альянсах, желание и значимость нахождения в нём.
Я могу расписать только плюсы для игрового процесса от такого изменения. И колличество именно 8 игроков в альянсе (в идеале 5-ть но это уже шок будет для всех).
А сейчас это болото, одни не летают от безисходности и отсутствия смысла, ведь призы не достанутся всё равно. Конкуренции в игре за призами аловыми нет вообще. Не могут при колличестве играющих в игре 100 человек, существовать алы на 23 игрока!!! Это абсурд!!! Ув. Администрация или проведите работу по увеличению играющих или понижайте вместимость альянса. Всё должно быть в пропорции позволяющей всем играть!
Нет равной конкуренции не будет и прогресса в игре - это аксиома!
Я полностью поддерживаю все вышесказанное. Альянсов, где все ишки(неактивые игроки), вообще не должно быть в турнирной таблице. Количество игроков к сожалению не большое, получается так, что большинство старается вступить в альснсы,которые занимают первые места. Соответственно так такова конкуренция напрочь отсутствует по причине не способности конкурировать с альянсами, куда большинство жаждет вступить. Да и зачем вообще система союзов в игре, где "война альянсов"?
+-Два альянса, это половина актива сервера. Так не должно быть, а система должна меняется под текущую активность, а не ту, что когда-то была.