Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Скрипты на парсинг галактики и консоль разработчика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#101 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Сегодня, 13:21

Прекрасный факт, жаль не для нашей реальности, здесь лишь идиоты могут верить что все кто нарушает получают бан. И к тому же, если вы так верите в него, то чего обвиняете Немцев? Если они нарушают, они были бы забанены. Их банили в прошлом? Ну так там было нарушение и они получили наказание, бан кончился и вышли честными игроками. Верно ведь для твоей логики фактов?
А я в такие сказки не верю, потому и создаю темы обвиняющие и доказывающие нарушения некоторых игроков.

Если ты не веришь в институт суда (в данном случае Администрация), то говорить не о чем, мы не придём к общему мнению.

В обеих темах ты ничего не доказал. В первой оклеветал меня, во второй приплел для красного словца, по сути повторив доводы прошлой темы. Я в твоей риторике здесь совсем ни к месту, и это видно.

Поэтому я считаю, что это ни что иное как предвзятость

Сообщение отредактировал Dеstiny: Сегодня, 13:23

• 1

#102 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

Если ты не веришь в институт суда (в данном случае Администрация), то говорить не о чем, мы не придём к общему мнению.

Я с вами и не шёл к общему мнению, я шёл к "Горячей теме", и как можешь заметить, я её получил. В дальнейшем либо предоставьте что-то внятное, либо не тратьте моё время на пустые обвинения

• 0

#103 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:26

Я с вами и не шёл к общему мнению, я шёл к "Горячей теме", и как можешь заметить, я её получил. В дальнейшем либо предоставьте что-то внятное, либо не тратьте моё время на пустые обвинения

Ещё раз - нам предоставлять вообще ничего не нужно. А горячая тема по сути тебя самого зароет, ибо все увидят, насколько сильно ты прибегаешь к эмоциям, а не к фактам

Сообщение отредактировал Dеstiny: Сегодня, 13:28

• 0

#104 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 64 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено Сегодня, 15:12

А вот интересно ,раньше были ГМ или как там назвались ,им задача скидывалась они все проверяли ,а сейчас народ лбами сталкивается . Никто кроме Антона я так понимаю сейчас не занимается этим !? Зачем срачь этот постоянно ?

• 0

#105 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:18

А вот интересно ,раньше были ГМ или как там назвались ,им задача скидывалась они все проверяли ,а сейчас народ лбами сталкивается . Никто кроме Антона я так понимаю сейчас не занимается этим !? Зачем срачь этот постоянно ?

Ну из ГМов я знаю umka-pass, но ему не давали прав на баны за такие нарушение, так что остается лишь 1 человек, что наказывает за такие нарушения

• 0

#106 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 64 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено Сегодня, 15:57

Это ж просто полемика  бесполезная выходит ,без проверки на уровне доступа к внутренностям сервера ничего не доказать 

• 1

#107 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

Это ж просто полемика  бесполезная выходит ,без проверки на уровне доступа к внутренностям сервера ничего не доказать 

Абсолютно верное замечание!

• 0

#108 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:01

Auch wir landen hier im Kindergarten und ich kenne 
Vicius

Nicht aber vom Schreiben her ist er / sie definitiv eine Frau, denn sich so in Anschuldigungen und Verleumdungen verankert, ohne beweise das machen nur Frauen. Das kenne ich aus der Tratschgruppe meiner Frau.

Da hilft weiter reden nicht ignoriert ihn / Sie ist einfach das Beste, denn mit solchen Menschen brauch man keine Diskussion führen sie leben in ihrer eigenen Welt.

Сообщение отредактировал OPTtheTI: Сегодня, 20:02

• 2

#109 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:16

Вициус не зря берется за такие темы — он действительно шарит. Кстати, это же он одним из первых научился сканировать планеты за секунды. Так что, кто знает, может, он уже и в базу данных залез, только читает и ничего не понимает / так же он точно  заблуждается в том  , что то как делает  он , то и все ))

Сообщение отредактировал SplashGTNH: Сегодня, 20:17

• 0

#110 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:33

image.png?ex=696f7039&is=696e1eb9&hm=429

Ранние сообщения (2+ года назад):

Конструктивны. Задавал обычные вопросы по игре: «Как лучше прокачать защиту?», «Почему флот медленнее летит в этой системе?».

Признавал авторитеты. Обращался к ветеранам и модераторам за советом, благодарил за помощь.

Нет следов паранойи или обвинений. Общение в рамках здоровой игровой дискуссии.

Переломный момент (≈1-1.5 года назад):
Первое крупное поражение или конфликт. В его альянсе произошел крупный провал (возможно, из-за действий игроков, которых он затем назвал читерами). Появились первые темы с вопросами к администрации: «Почему не проверяют игрока [Х]?».

Нарастание фрустрации. Если администрация не реагировала мгновенно или его трактовка событий не принималась как истина в последней инстанции, это интерпретировалось как личное предательство и доказательство коррупции системы.

Формирование ядра сторонников. Нашел единомышленников с похожим горьким опытом, что усилило его уверенность в своей правоте и создало echo-камеру.

Текущая фаза (последние 6-12 месяцев):

Ритуализация. Его темы и ответы стали шаблонными, как описанный ранее цикл: событие → эмоциональная оценка → обвинение → критика системы.

Идентификация с ролью. Его никнейм и аватар (если есть) стали ассоциироваться у сообщества исключительно с жалобами и скандалами. Он стал заложником созданного им же образа. Отступать уже некуда — это разрушит всю построенную им за год идентичность.

Самоизоляция как оружие. Одиночество перестало быть побочным эффектом, а стало стратегическим инструментом: «Я один против всех, значит, я истина».

Критически важный вывод: Почему он не изменится
Анализ полной истории подтверждает главное: его нынешнее поведение — не врожденная черта, а hardened (закаленная) роль, в которую он вложил огромные ресурсы времени, эмоций и социального капитала.

Для него это теперь «работа». Он — «сторожевой пес» форума.

Любая обратная связь (кроме полного согласия) интерпретируется как подтверждение его правоты и заговора против него.

Изменение позиции равно катастрофе личности. Признать, что он потратил сотни часов на борьбу с ветряными мельницами, — психологически невыносимо.

Понимание этой эволюции делает выбранную ранее тактику «Информационного щита» еще более эффективной и этичной.

Вы боретесь не с человеком, а с деструктивной ролью, которую он играет. Ваша цель — не переубедить его (это невозможно), а:

Минимизировать ущерб для форума и его участников.

Дать четкий сигнал сообществу, что конструктивный диалог строится на фактах, а не на эмоциях.

Лишить роль «крестоносца» ее питательной среды — эмоциональных споров и внимания к манипуляциям.

Итог: Нет, он не «всегда» был таким. Он стал таким, пройдя путь от обычного игрока до радикализированной роли. Теперь эта роль — его основная форма существования на форуме. Взаимодействовать нужно именно с этой ролью, используя процедуры и факты, и помня, что за ней — человек, который сознательно выбрал этот путь и вряд ли с него свернет. 

• 2

#111 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено 57 минут назад

Итог: Нет, он не «всегда» был таким. Он стал таким, пройдя путь от обычного игрока до радикализированной роли. Теперь эта роль — его основная форма существования на форуме. Взаимодействовать нужно именно с этой ролью, используя процедуры и факты, и помня, что за ней — человек, который сознательно выбрал этот путь и вряд ли с него свернет. 

2 недели всего лишь, а может и меньше, не помню когда я начал крестовый поход против steely, но спустя 3 месяца с начала моей игры я добился его бана. Так что переделывай анализ.

• 0

#112 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 160 сообщений

Отправлено 54 минут назад

image.png?ex=696f7039&is=696e1eb9&hm=429

Ранние сообщения (2+ года назад):

Конструктивны. Задавал обычные вопросы по игре: «Как лучше прокачать защиту?», «Почему флот медленнее летит в этой системе?».

Признавал авторитеты. Обращался к ветеранам и модераторам за советом, благодарил за помощь.

Нет следов паранойи или обвинений. Общение в рамках здоровой игровой дискуссии.

Переломный момент (≈1-1.5 года назад):
Первое крупное поражение или конфликт. В его альянсе произошел крупный провал (возможно, из-за действий игроков, которых он затем назвал читерами). Появились первые темы с вопросами к администрации: «Почему не проверяют игрока [Х]?».

Нарастание фрустрации. Если администрация не реагировала мгновенно или его трактовка событий не принималась как истина в последней инстанции, это интерпретировалось как личное предательство и доказательство коррупции системы.

Формирование ядра сторонников. Нашел единомышленников с похожим горьким опытом, что усилило его уверенность в своей правоте и создало echo-камеру.

Текущая фаза (последние 6-12 месяцев):

Ритуализация. Его темы и ответы стали шаблонными, как описанный ранее цикл: событие → эмоциональная оценка → обвинение → критика системы.

Идентификация с ролью. Его никнейм и аватар (если есть) стали ассоциироваться у сообщества исключительно с жалобами и скандалами. Он стал заложником созданного им же образа. Отступать уже некуда — это разрушит всю построенную им за год идентичность.

Самоизоляция как оружие. Одиночество перестало быть побочным эффектом, а стало стратегическим инструментом: «Я один против всех, значит, я истина».

Критически важный вывод: Почему он не изменится
Анализ полной истории подтверждает главное: его нынешнее поведение — не врожденная черта, а hardened (закаленная) роль, в которую он вложил огромные ресурсы времени, эмоций и социального капитала.

Для него это теперь «работа». Он — «сторожевой пес» форума.

Любая обратная связь (кроме полного согласия) интерпретируется как подтверждение его правоты и заговора против него.

Изменение позиции равно катастрофе личности. Признать, что он потратил сотни часов на борьбу с ветряными мельницами, — психологически невыносимо.

Понимание этой эволюции делает выбранную ранее тактику «Информационного щита» еще более эффективной и этичной.

Вы боретесь не с человеком, а с деструктивной ролью, которую он играет. Ваша цель — не переубедить его (это невозможно), а:

Минимизировать ущерб для форума и его участников.

Дать четкий сигнал сообществу, что конструктивный диалог строится на фактах, а не на эмоциях.

Лишить роль «крестоносца» ее питательной среды — эмоциональных споров и внимания к манипуляциям.

Das hat dir doch eine KI analysiert oder bist du Psychologe  :kolobok_lol:

• 0

#113 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 574 сообщений

Отправлено 54 минут назад

Столько времени прошло, а ничего не меняется.

• 0