Jump to content

Photo

Classic: Скрипты на парсинг галактики и консоль разработчика

• Please log in to reply
30 replies to this topic

#1 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 555 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Posted Today, 17:40

Не так давно начали всплывать жалобы на быстрый шпионаж и что игроки из Regnum of Galaxies, Limited Edition и Doctor Who быстро находят планеты, предлагаю раскрыть что вы правы в своих подозрениях.
Насчёт быстрого шпионажа при помощи консоли разработчика уже была шумиха, отчего игроки из этих альянсов сделали вид что они не знали что это нарушение и больше они так не поступают, но горькая правда в том, что подобные нарушители никто не желают отказываться от того что даёт им преимущество и если их ловят они стремятся использовать это чтобы впредь не попадаться.

Потому предлагаю ознакомиться с таблицей которая оказалась перед моим взором потому что я сидел в одной группе ныне забаненного Agressor (ничего особенного, просто группа о его будущем сервере который он 5 год не может толком начать):

2026-01-17-153449.png

2026-01-17-153449.png

2026-01-17-153540.png

2026-01-17-154124.png

А действующие лица такой передачи:
Agressor в роли Альянс как проситель
Shamа в роли Shama как дающий
svgrus1994 в роли Александр как вечно жалующийся
Aeoue в своей роли как создатель данной таблицы

И данная таблица обновляется довольно давно, и хоть доказать я не в силах. Но в последних днях Новогодней акции она получила новое обновление на актуальную информацию. И не надейтесь что вас там нет, там все игроки, от тех кто в РО и неактивен до тех кто активен и играет среди всех 5000 систем
И некоторые прекрасно знают что это за ники и почему мной упомянуты эти 3 альянса, ведь для некоторых не секрет насколько близка связь между этими альянсами

И вероятно станет интересно некоторым знать что же это за непонятные команды в 6-8 колонках, а это уже возвращаемся к нашему быстрому шпионажу и горькой правде.
Все знают как шпионить в игре другие планеты и луны, но мы делаем это неправильно по уверениям всяких Kpuk_ и svgrus1994, верно нажимать F12, копировать команды с их таблицы и нажимать Enter, и ура шпионаж отправлен на несколько планет и лун сразу (кто это решит повторить, не забудьте поделиться ощущениями, как сильно вы чувствуете что вы ничего тем самым не нарушили)

Но лично для меня был пик драмы в другой колонке, я уже упоминал что не так давно на это были жалобы и те кто использовал такой метод, оправдывались что не думали что это нарушение и больше они так не делают, вот тут и заключается горькая правда:

"function sleep(time) {
  return new Promise((resolve) => setTimeout(resolve, time));
}"
javascript:doit(6,49190,1,1,{"201":"10"});await sleep(Math.floor(Math.random() * 500) + 500);javascript:doit(6,477211,1,1,{"201":"10"});await sleep(Math.floor(Math.random() * 1500) + 1500);

ИИ справиться лучше с тем что делает данная команда:

Эта команда выполняет автоматизированную последовательность действий в веб-приложении:

1. Выполняет операцию №1 с объектом ID 49190

2. Ждет случайное время (0.5-1 секунда)

3. Выполняет операцию №2 с объектом ID 477211

4. Ждет дольше (1.5-3 секунды)

Ключевые особенности:

• Автоматизация двух похожих действий

• Случайные задержки для имитации человеческого поведения и избежания блокировки

• Вероятно, взаимодействует с интерфейсом сайта через функцию doit()

• Похоже на скрипт для массовых операций (кликов, выборов, покупок и т.д.)

То есть имеем, на публике некоторые игроки говорят одно, а на самом деле предпринимают попытки чтобы впредь не попадаться, в данном случае вместо мгновенного шпионажа сделать небольшую задержку чтобы эмулировать действия человека
И скажу сразу, особенно для тех кто их используется, для многих браузерных проектов, использование Консоли Разработчика является нарушением, ибо данный функционал не предназначен для обычных пользователей, в нашем случае все необходимые функции реализованы в качестве кнопок и ничто в игре не обязывает вас использовать Консоль для игры, если только вы не стремитесь получить преимущество недоступное другим пользователям, а это уже нарушение и наказуемо пунктами правил. Но некоторые игроки (Это был karashay который недавно также получал бан) этих альянсов даже не стесняются показывать что отключают JavaScripts на сайте, чтобы лучше взаимодействовать с игрой при помощи консоли (В данном изображении JS отвечает за перевод времени полёта в часы:минуты:секунды и последующим уменьшением):

post-13602-0-35178200-1767044968.png

И как тут выживать честным игрокам? Данные игроки не создали нечто новое. Просто потому что ныне баны стали редкостью, они чувствуют свою безнаказанность, и этим всё явно не заканчивается.

Некоторые могут заметить что среди участников альянсов Regnum of GalaxiesLimited Edition и Doctor Who, высокая концентрация игроков с высоким уровнем полётов в хостаил, можно думать что они просто летают чаще других, а может просто знают что мы не знаем. Но как по мне, их игроки если что и знают, то что можно использовать скрипты для отправления экспедиции и не получать блокировку.
Взять игрок Destiny который имеет 37 уровень полётов в хостаил, для его достижения требует 1.095.548 победных полётов. Игрок Destiny играет с 1 января 2025 года.
И сделаем простую математику, полёт туда и обратно занимает в общем 100 секунд для прокаченного игрока, возьмём время удержание в 90 секунд (72 минимальное и 18 секунд как задержки следующих отправлений полётов)
Дадим игроку Destiny - 21 допустимый полёт (15 от премиума и 6 от астрофизики)
Для 1095548 полётов с 21 пачкой, потребуется 52168 вылетов
Каждый вылет имеет у нас 190 секунд, что для 52168 будет равно тратой в 9912100 секунд или 2753 часа
Игрок Destiny с нами уже 381 день, это 9144 часа, из них он потратил 2753 на полёты в экспедицию, в среднем 7 часов и 15 минут каждый

И всё это лишь очень идеальные расчёты, в которых нет человека. Человек не в силах отправлять как по часам каждую экспедицию, человек не способен несколько часов смотреть в монитор ожидая когда вернётся экспедиция, чтобы отправить её вновь. Для нормально человека эти 7 часов и 15 минут могут превратиться в 12-16 часов.
Зато скрипт может, Destiny говорит что он ходит в игру как на работу, он донатит как не в себя (ведь стоит иметь ввиду что все бонусы для расчётов имели максимальный бонус который вы можете получить в премиум магазине), но всё это я уже слышал и не раз и всё оказывалось часто гораздо проще, все отговорки были лишь желанием снять подозрения.

Одного прекраснейшего и честнейшего игрока мы недавно потеряли, поздно конечно, ведь ещё 5 лет назад весь сервер знал о нарушениях Agressor, ну игрок просто немного рисовал себе ам и рисовал ам svgrus1994, и неизвестно кому ещё, но ничего, главное продолжать верить как часть игроков убеждают других что их нагло клевещут, админ их проверяет день и ночь, и ничего не находит.

Таблицу я приложу, я там так часто писал что люди даже забыли что я там нахожусь и спокойно обсуждали всякое разное. Я своё слово исполнил, на том и отклоняюсь. Лишь скажу сразу тем кто косвенного относятся к теме моего сообщения, лично мне не интересны оправдания: а немцы это, а ты то. Я изъявил часть своих очередных мыслей и предоставил факты.

Эх, не хочет прикладывать файл, держите через Google Диск, если кому интересно.

• 2

#2 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts
  • Альянс:Limited Edition

Posted Today, 17:41

Ещё не устал клеветать на меня?)

Забыл, кстати, в расчётах своих бонусы от второй галактики - в первом секторе можно набрать аж 16 штук. В остальных секторах +4 вполне возможно держать.

Так если в итоге окажется, что я честно все отлетал, будешь извиняться на коленях?)
  • 1

#3 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 42 posts

Posted Today, 17:42

подумаешь 37 уровень в хосты отлетать . любой сможет

• 0

#4 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 555 posts

Posted Today, 17:44

подумаешь 37 уровень в хосты отлетать . любой сможет

Достаточно лишь написать... Продолжение по ссылке

• 0

#5 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 42 posts

Posted Today, 17:45

а вот авто увод флота и ресов во время атаки да, встречала , и сегодня попалось. но у других играков. 

• 0

#6 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 555 posts

Posted Today, 17:46

а вот авто увод флота и ресов во время атаки да, встречала , и сегодня попалось. но у других играков. 

Да там скрипты не использует только ленивый. Я потому и перестал играть

• 1

#7 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 42 posts

Posted Today, 17:59

Да там скрипты не использует только ленивый. Я потому и перестал играть

по этому у них и транспортов за лям шт на лунах и на планетах.  на планету полетишь рес убирается с флотом. на луну полетишь и там убирается. остаются только фонды.  

• 0

#8 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 303 posts

Posted Today, 18:02

Судя по твоему файлу что мы видим? Таблица с системами, и игроками - такую делали до недавних банов Немцы, только круче, не в обычном экселе а в созданной ими базе данных, которая как я понял парсила в любой момент данные из галы, даже запускать ничего не нужно было.
Скрипт? Ты говоришь что сделали разницу между вылетами какую-то, чтобы якобы не палиться, а как ты проверяешь, что это реально игрок сканит, а не скрипт? Или ты собрался всех поголовно обвинять по кругу?
Как по мне просто бред) Учитывая что ты и твои друзья годами планеты не двигаете  :kolobok_lol:  У меня уже закладки на всех есть, которые я просто по очереди открываю с указанными системами, зачем мне выдуманный файл? 

Attached File  Screenshot_9.png   5.76KB   0 downloads

И так и получается, что игрок, который даже не играет - нашел какой-то файл, непонятно какого года, непонятно в какой группе - пошел клеветать всех по кругу. Говорит - давайте забаним 3 алла, они все используют этот файл.

Агрессор не был в нашей команде, хоть физически был в наших альянсах. Я давно говорил что его нужно проверить и заблокировать, так же как и сета. Они два сопога пара. Сет скриптер похуже этой смешной таблицы  :kolobok_lol:

Но Админ не банит тех, кто много знает, пока тот не перейдет дорогу, видимо причина блокировки 7 пункт правил тому причина.

Но видимо эта таблица была камнем преткновении, чтобы начать пол года клеветать на Наши альянсы?

• 0

#9 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 555 posts

Posted Today, 18:09

Судя по твоему файлу что мы видим? Таблица с системами, и игроками - такую делали до недавних банов Немцы, только круче, не в обычном экселе а в созданной ими базе данных, которая как я понял парсила в любой момент данные из галы, даже запускать ничего не нужно было.

Я же прямо сказал что её сделал Aeoue

Скрипт? Ты говоришь что сделали разницу между вылетами какую-то, чтобы якобы не палиться, а как ты проверяешь, что это реально игрок сканит, а не скрипт? Или ты собрался всех поголовно обвинять по кругу?
Как по мне просто бред)

Это не так, и то и то шпионаж, но консольная команда имеет след по которому легко определить в логах, кто шпионил через кнопку, а кто отправлял команды на шпионаж

И так и получается, что игрок, который даже не играет - нашел какой-то файл, непонятно какого года, непонятно в какой группе - пошел клеветать всех по кругу. Говорит - давайте забаним 3 алла, они все используют этот файл.

Shama в одном из альянсов, svgrus1994, этот файл передавали даже левому Agressor'у, что говорить о соалах и союзных альянсах? К тому же данный файл создан и отправлен был не так давно, и его создатель является участником одного из альянсов

И кого я только просил, не надоедать ненужными оправданиями

• 0

#10 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 303 posts

Posted Today, 18:16

Я же прямо сказал что её сделал Aeoue

Это не так, и то и то шпионаж, но консольная команда имеет след по которому легко определить в логах, кто шпионил через кнопку, а кто отправлял команды на шпионаж

Shama в одном из альянсов, svgrus1994, этот файл передавали даже левому Agressor'у, что говорить о соалах и союзных альянсах? К тому же данный файл создан и отправлен был не так давно, и его создатель является участником одного из альянсов

И кого я только просил, не надоедать ненужными оправданиями

А давай ты попросишь админа, кто использовал команды вроде этой javascript:doit(6,492528,2,4,{"201":"10"});
Ох ты будешь удивлен, что это ровно та команда, что отправляется при нажатии на кнопку "Шпионаж"
В логах получится что все используют скрипты по твоим мыслям). Всех в бан! Вициус сказал

Все 3 альянсы - альянсы нашей команды, так же как у вас зубры, ежики и экспедиторщики

Ты думал что выложишь файл, и можешь весь альянс, со всеми их членами покрывать без права на ответ? Нет уж, каждый будет биться за себя и за своих друзей. Ибо когда ты просто клеветаешь честные имена - это не правильно. 

А вот дату ты назови, когда файл был выложен

• 0

#11 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 555 posts

Posted Today, 18:27

А давай ты попросишь админа, кто использовал команды вроде этой javascript:doit(6,492528,2,4,{"201":"10"});
Ох ты будешь удивлен, что это ровно та команда, что отправляется при нажатии на кнопку "Шпионаж"
В логах получится что все используют скрипты по твоим мыслям). Всех в бан! Вициус сказал

Я сказал есть след, я даже понял кто создатель таблицы и я без проблем расскажу админу какой механизм для нахождения использовать тех кто использовал консольную команду. Не думай что ты делаешь что-то незаметное, ты в любом случае отправляешь данные на сервер, и поверь в каком виде ты их отправляешь сервер прекрасно отмечает. И я знаю как запретить вам использовать консольную команду, с которой вы разучились шпионить как обычные игроки.

Все 3 альянсы - альянсы нашей команды, так же как у вас зубры, ежики и экспедиторщики

Все и так знают, стал бы я голословно обвинять. Эти 3 альянса ваши и имеется активная передача информации, что знает один знает и второй, есть таблица на координаты всех игроков в игре, она есть и у других двух. По итогу, нарушителей может быть огромное количество.

Ты думал что выложишь файл, и можешь весь альянс, со всеми их членами покрывать без права на ответ? Нет уж, каждый будет биться за себя и за своих друзей. Ибо когда ты просто клеветаешь честные имена - это не правильно. 

А вот дату ты назови, когда файл был выложен

Я лишь поделился с игроками что думаю, не более того. Я вижу жалобы на быстрый шпионаж, нахождение всех их планет, ради простой солидарности хочу дать им знать что их подозрения не беспочвенны.
А дату спроси у Shama или всех других своей друзей что тёрлись об Агрессора чтобы он по милости им отсыпал плюшек.

• 0

#12 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 160 posts

Posted Today, 18:29

Все и так знают, стал бы я голословно обвинять.

:kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

• 0

#13 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 303 posts

Posted Today, 18:30

Я сказал есть след, я даже понял кто создатель таблицы и я без проблем расскажу админу какой механизм для нахождения использовать тех кто использовал консольную команду. Не думай что ты делаешь что-то незаметное, ты в любом случае отправляешь данные на сервер, и поверь в каком виде ты их отправляешь сервер прекрасно отмечает. И я знаю как запретить вам использовать консольную команду, с которой вы разучились шпионить как обычные игроки.

Все и так знают, стал бы я голословно обвинять. Эти 3 альянса ваши и имеется активная передача информации, что знает один знает и второй, есть таблица на координаты всех игроков в игре, она есть и у других двух. По итогу, нарушителей может быть огромное количество.

Я лишь поделился с игроками что думаю, не более того. Я вижу жалобы на быстрый шпионаж, нахождение всех их планет, ради простой солидарности хочу дать им знать что их подозрения не беспочвенны.
А дату спроси у Shama или всех других своей друзей что тёрлись об Агрессора чтобы он по милости им отсыпал плюшек.

Ты конкретизуй, кто эти "Вы", да и если админ сможет вычеслить - это же хорошо.
Я шпионю как обычный игрок, мне незачем заниматься мазохизмом) 

Ты же высрал этот файл, а не мои друзья) Тебе и отвечать, ато на кидал тут фантазий, впихнул свои наработки и пытаешься оклеветать

• 0

#14 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 42 posts

Posted Today, 18:30

по поводу сканов да, согласна. переименовала, раскидала, и все планки сразу найдены  :kolobok_lol:

• 0

#15 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 303 posts

Posted Today, 18:33

по поводу сканов да, согласна. переименовала, раскидала, и все планки сразу найдены  :kolobok_lol:

Время на проверку всех систем 1-2 часа одним игроком, если нужно срочно, можно в несколько человек за пол часа все обсмотреть, просто этим нет желания заниматься каждый день. 

Я вижу жалобы на быстрый шпионаж, нахождение всех их планет, ради простой солидарности хочу дать им знать что их подозрения не беспочвенны.

Быстрый шпионаж? Это сколько миссий в секунду?

• 0

#16 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 42 posts

Posted Today, 18:37

Время на проверку всех систем 1-2 часа одним игроком, если нужно срочно, можно в несколько человек за пол часа все обсмотреть, просто этим нет желания заниматься каждый день. 

Быстрый шпионаж? Это сколько миссий в секунду?

не знаю. меня за 5 минут уже просканили всю. после того как переименовала и раскидала. а интервал меж сканами приблизительно 5-10 сек

• 0

#17 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 303 posts

Posted Today, 18:38

не знаю. меня за 5 минут уже просканили всю. после того как переименовала и раскидала. а интервал меж сканами приблизительно 5-10 сек

Это медленно, я около 2-3 сканю все планеты, учитывая что я знаю где они все находятся.

А ники  тех кто сканил можешь назвать?

• 0

#18 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts

Posted Today, 18:40

Некоторые могут заметить что среди участников альянсов Regnum of GalaxiesLimited Edition и Doctor Who, высокая концентрация игроков с высоким уровнем полётов в хостаил, можно думать что они просто летают чаще других, а может просто знают что мы не знаем. Но как по мне, их игроки если что и знают, то что можно использовать скрипты для отправления экспедиции и не получать блокировку.
Взять игрок Destiny который имеет 37 уровень полётов в хостаил, для его достижения требует 1.095.548 победных полётов. Игрок Destiny играет с 1 января 2025 года.
И сделаем простую математику, полёт туда и обратно занимает в общем 100 секунд для прокаченного игрока, возьмём время удержание в 90 секунд (72 минимальное и 18 секунд как задержки следующих отправлений полётов)
Дадим игроку Destiny - 21 допустимый полёт (15 от премиума и 6 от астрофизики)
Для 1095548 полётов с 21 пачкой, потребуется 52168 вылетов
Каждый вылет имеет у нас 190 секунд, что для 52168 будет равно тратой в 9912100 секунд или 2753 часа
Игрок Destiny с нами уже 381 день, это 9144 часа, из них он потратил 2753 на полёты в экспедицию, в среднем 7 часов и 15 минут каждый

И всё это лишь очень идеальные расчёты, в которых нет человека. Человек не в силах отправлять как по часам каждую экспедицию, человек не способен несколько часов смотреть в монитор ожидая когда вернётся экспедиция, чтобы отправить её вновь. Для нормально человека эти 7 часов и 15 минут могут превратиться в 12-16 часов.
Зато скрипт может, Destiny говорит что он ходит в игру как на работу, он донатит как не в себя (ведь стоит иметь ввиду что все бонусы для расчётов имели максимальный бонус который вы можете получить в премиум магазине), но всё это я уже слышал и не раз и всё оказывалось часто гораздо проще, все отговорки были лишь желанием снять подозрения.

так чисто  для справки находясь в 1 секторе можно гонять смело минимум 35 волн без больших затрат ам какие нахрен 21волна?

и ещё бывают акции на +5 +7 волн экспы почему ты это не учитываешь? 

я никого не оправдываю но если считаешь то считай со всеми допустимыми погрешностями.

• 1

#19 MILAHA-414

MILAHA-414

Игрок

• Пользователь
  • 42 posts

Posted Today, 18:41

Это медленно, я около 2-3 сканю все планеты, учитывая что я знаю где они все находятся.

А ники  тех кто сканил можешь назвать?

аха, что бы потом они мне голову отрубили ? нет уж спасибо. тут просто написали про быстрый шпионаж, так я и добавила из своей практики. 

• 0

#20 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 303 posts

Posted Today, 18:42

аха, что бы потом они мне голову отрубили ? нет уж спасибо. тут просто написали про быстрый шпионаж, так я и добавила из своей практики. 

Тогда это просто треп ни о чем 

• 0