Jump to content

Photo

Плановые изменения вселенной Classic

• Please log in to reply
502 replies to this topic

#481 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 posts
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Posted Today, 14:22

Зал славы подтверждение? Там одни атакеры в атаке, за очень редким исключением, ты явно не видишь разницы между стилем игры и альянсом)
Исключения часто провальные, и атакующий не грабтор в 0 сливается

Этих редких исключений десятки, то что ты их не признаёшь за стиль игры как атакеров, не отменяет факта что они находятся не в грабторе и летают в атаку. Сливаются не в грабторе, теряют флот в атаке, восстанавливают без 50% скидки на постройку флота и умудряются летать дальше. Где же тогда ты видишь ту самую невозможность играть для "атакеров которые атакеры"?

• 0

#482 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 157 posts
  • Альянс:Limited Edition

Posted Today, 14:23

Атакер не может не собрать лом, если только он сам не допустит ошибку. От других людей это никак не зависит.

Тут одна важная оговорка - есть некоторая доля рандома. Мы лично сталкивались с таким, что, отправляя рабов через секунду после атаки, мы не собирали лом

Мы не видим время долета в милисекундах, и если кто-то сможет вклиниться своей миссией переработки в ту же секунду, что и атака, игра вполне может посчитать, что его миссия прилетела на долю секунды позже атаки
  • 0

#483 Kpuk_

Kpuk_

Рейдер

• Пользователь
  • 301 posts

Posted Today, 14:27

Этих редких исключений десятки, то что ты их не признаёшь за стиль игры как атакеров, не отменяет факта что они находятся не в грабторе и летают в атаку. Сливаются не в грабторе, теряют флот в атаке, восстанавливают без 50% скидки на постройку флота и умудряются летать дальше. Где же тогда ты видишь ту самую невозможность играть для "атакеров которые атакеры"?

Давай по тому пройдёмся, Агрик шахтер? Свг шахтер? Муха и крас в тот момент когда был бой были шахтерами? Шин, дракон юыьи шахтерами на момент боя? Я шахтер? Untertacker шахтер? Найтхавк шахтер? Во шама шахтер, но он ошибся в атаке и ему флот обнулили, надолго? Нет
О чем речь, ты бескомпромисный неадекватный человек, что не признает своих ошибок (ты до сих пор не признал факт твоей ошибки с "Потреблением топлива", с тобой диалог бессмысленный.
  • 0

#484 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 posts

Posted Today, 14:43

Тут одна важная оговорка - есть некоторая доля рандома. Мы лично сталкивались с таким, что, отправляя рабов через секунду после атаки, мы не собирали лом

Мы не видим время долета в милисекундах, и если кто-то сможет вклиниться своей миссией переработки в ту же секунду, что и атака, игра вполне может посчитать, что его миссия прилетела на долю секунды позже атаки

Каким образом другой игрок может вклиниться в ту же секунду? Гипотетические случаи обсуждать конечно хорошо, но важнее всё же практические.

Давай по тому пройдёмся, Агрик шахтер? Свг шахтер? Муха и крас в тот момент когда был бой были шахтерами? Шин, дракон юыьи шахтерами на момент боя? Я шахтер? Untertacker шахтер? Найтхавк шахтер? Во шама шахтер, но он ошибся в атаке и ему флот обнулили, надолго? Нет
О чем речь, ты бескомпромисный неадекватный человек, что не признает своих ошибок (ты до сих пор не признал факт твоей ошибки с "Потреблением топлива", с тобой диалог бессмысленный.

Если смотреть по топу, то и я в сравнении с Соловьём не шахтёр. Агрессор всегда сидел в шахтёрах, но для полётов порой приходил в Грабтор. Untertacker был в шахтёрах. Факт в том что полётами занимаются не только те кто сидит в Грабторах.

Диалог со мной начал ты, я лишь высказался по предложению к изменению и ничего более.

• 0

#485 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 157 posts

Posted Today, 15:02

Каким образом другой игрок может вклиниться в ту же секунду? Гипотетические случаи обсуждать конечно хорошо, но важнее всё же практические.

Буду дома - выложу скрины Шамы с его разрешения. Они не отразят 100% наглядности, но я постараюсь полностью описать ситуацию, чтобы тебе было понятнее
  • 0

#486 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts
  • Тип игры:Шахтер

Posted Today, 15:06

На сколько я вижу вы вообще не высказывали своих пожеланий по ускорению постройки обороны
Зато высказываете недовольство ожиданиям.
Не аргументируя, а выставляя это как то что нам жалко.
Вы как я правильно понимаю все уже быстренько посчитали и знаете нужную цифру? Или просто вам мало? Больше всего интересно наблюдать когда вводится что-то, что в целом не планировалось менять.
И это в любом случаи точно не вредит этому игроку но вместо попытки орнаментации почему хотелось бы больше, игрок обвиняет администрация в жадности в место хоть какой то благодарности если это так важно.
Не уверен, что это верный шаг к поиску компромисса по скорости постройки обороны

день добрый,вообще если посмотреть то я и начал эту тему и четко все обьяснял что флот строится быстрей обороны больше чем в 30 минимум раз ,но вы же не поднимите на столько скорость .Никого не хотел оскорблять ,но и здравый смысл то должен быть ,если от меня требуются цифры то необходимо отталкиваться от х20 к скорости ,но когда в предложении указали 2/3/5 то там и на х5 уде недовольства начались .Я все понимаю но голоса от атакеров тут все перекрывают почему то
  • 1

#487 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts

Posted Today, 15:28

день добрый,вообще если посмотреть то я и начал эту тему и четко все обьяснял что флот строится быстрей обороны больше чем в 30 минимум раз ,но вы же не поднимите на столько скорость .Никого не хотел оскорблять ,но и здравый смысл то должен быть ,если от меня требуются цифры то необходимо отталкиваться от х20 к скорости ,но когда в предложении указали 2/3/5 то там и на х5 уде недовольства начались .Я все понимаю но голоса от атакеров тут все перекрывают почему то

Вообще должно быть по честному ,у атакера как...сколько плланет+лун столько и очередей постройки ,у шахтера если просто сделать скорость х30 то уже не честно,у многих планет больше 25 а это уже х50 .
  • 0

#488 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts

Posted Today, 15:41

может сделать какую то постройку на планетах которая и будет исполнять этот коэфицент умножения ,либо в автоматическом режиме сделать привязку к количеству планет и лун.
  • 0

#489 BaltazarBlack

BaltazarBlack

Опытный игрок

• Пользователь
  • 76 posts
  • ГородВсе ровно такой не знаете.
  • Альянс:БоС

Posted Today, 15:58

Я тебе говорю не про альянсы, а про стиль игры. Зайдёт кто либо из шахтеров в грабтор, это не сделает его атакером. Они не начнут летать на других, они пришли лишь бонус получить для постройки флота
А про убытки мы с тобой уже говорили, не будет прибыли от атак у атакеров - не будет вообще атакеров в игре, кто бы в каком альянсе не сидел
А про динамичную игру - твои идеи совсем уничтожат динамику игры, все еще раз повторюсь - станут шахтерами
Если атакер потерял флот, но забрал лом - ему этот флот еще нужно восстановить, тратя Ам на прем для конвееров. И чем выше атакер забрался, тем дороже ему встанет Восстановление флота

Только глупый атакер весь флот на уничтожение поведет. Это стратегия, рес копится, атаки заведомо в выигрыши, либо если очень больше реса в обломки тогда и флотом можно пожертвовать. При этом если забераешь рес конечно

И вобще глупо играть только одну роль, атакер должен иметь шахты огромные, и конвейера, чтоб строится и ловить тех кто его грабит, так же науки изучить.  Если не кого бить, фармишь копишь рес, развиваешься цель появилась полетел. Так логично, а не то что атккер только и все 

Вообще должно быть по честному ,у атакера как...сколько плланет+лун столько и очередей постройки ,у шахтера если просто сделать скорость х30 то уже не честно,у многих планет больше 25 а это уже х50 .

Как не честно то? Оборона с планет не свозится, 1 линия всего 

• 2

#490 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 142 posts

Posted Today, 16:02

мда как смешно читать про то как атакер в 100% случаях собирает лом))))

и само главное шахтёры пишут за грабтор не зная ничево

• 0

#491 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 142 posts

Posted Today, 16:17

оба медленно строится? а вы прем брать не пробывали?

или вам надо чтоб без према за час строить сотни лярд очков обороны?

люди вон за неделю трилион очков обы строят на 1 планете как то же они могут строить быстро.

и это еще до увелечения х2 скорости стройки обы

• 0

#492 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts

Posted Today, 16:24

оба медленно строится? а вы прем брать не пробывали?

или вам надо чтоб без према за час строить сотни лярд очков обороны?

люди вон за неделю трилион очков обы строят на 1 планете как то же они могут строить быстро.

и это еще до увелечения х2 скорости стройки обы

ооо поверь пробовали  еще как, триллион обы на одной планке не то что за день ,за неделю не построишь ,зачем так нагло врать и выкручиваться  все же все понимают ,ну зачем ?)))

• 0

#493 Dеstiny

Dеstiny

Гуру

• Пользователь
  • 157 posts

Posted Today, 16:34

Ситуация была относительно давно, в июле.

Олег отправлял сейв на "Оставить" и встречал посадку. 
В тот момент у него была война с Такером, и Такер этот сейв видел и был готов влетать. Олег и Шама планировали встретить Такера в обороне. Шама видел, что лом собирается, и знал, что Такер полетит:

Attached File  Screenshot_2026-01-17-16-57-12-589_com.discord-edit.jpg   35.23KB   0 downloads

Шама знал, когда сядет Олег, и предположил, что он даст атаку через секунду после посадки:

Attached File  Screenshot_2026-01-17-16-51-18-318_com.discord-edit.jpg   59.14KB   0 downloads

В итоге Шама отправил рабов в ту же секунду, что и была атака Такера. 
Итог - Такер разбился и Шама собрал лом. Такер остался без флота и лома, хотя он атакер опытный и всегда собирал лом после своих атак.

Attached File  Screenshot_2026-01-17-16-51-29-859_com.discord-edit.jpg   58.14KB   0 downloads

Вывод - мы на практике знаем, что вклиниться в секундный промежуток между атакой и сбором лома абсолютно реально. Один раз Шама этим воспользовался, один раз это использовали против нас

• 1

#494 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 posts

Posted Today, 16:40

Вывод - мы на практике знаем, что вклиниться в секундный промежуток между атакой и сбором лома абсолютно реально. Один раз Шама этим воспользовался, один раз это использовали против нас

Имея заранее информацию об атаке. Тем игра и прекрасна, когда ситуацию можно повернуть вспять.

• 0

#495 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 142 posts

Posted Today, 16:45

ооо поверь пробовали  еще как, триллион обы на одной планке не то что за день ,за неделю не построишь ,зачем так нагло врать и выкручиваться  все же все понимают ,ну зачем ?)))

плохо пробовали

• 0

#496 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts

Posted Today, 17:18

плохо пробовали

https://prnt.sc/Wh9umoffJ10O

это с премом 200 процентов ,даже если сделать прем 10000 то умножим в 5 раз допустим (хотя там не в пять раз увеличивается ) нужно 2.5  миллиарда левиофанов  строится миллиард 2 с половиной  дней , итого 6 дней имеем постройку ...а ты говоришь за день,Да даже если все это ускорить еще в два раза  то получится 3(но такого прогресса нет не у кого)  !!! а вот флота за день столько легко наклепать причем воообще без према  ,оооо а что если на флот взять 1000% представьте 

• 0

#497 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 142 posts

Posted 48 minutes ago

это с премом 200 процентов ,даже если сделать прем 10000 то умножим в 5 раз допустим (хотя там не в пять раз увеличивается ) нужно 2.5  миллиарда левиофанов  строится миллиард 2 с половиной  дней , итого 6 дней имеем постройку ...а ты говоришь за день,Да даже если все это ускорить еще в два раза  то получится 3(но такого прогресса нет не у кого)  !!! а вот флота за день столько легко наклепать причем воообще без према  ,оооо а что если на флот взять 1000% представьте 

что требовалось доказать ты даже не читаешь что я пишу что тут сказать.

прем 200% да ты рофлишь чтоле  брать такой нищий прем

• 0

#498 cheans

cheans

Опытный игрок

• Пользователь
  • 54 posts

Posted 37 minutes ago

что требовалось доказать ты даже не читаешь что я пишу что тут сказать.прем 200% да ты рофлишь чтоле  брать такой нищий прем

сам то прочитай внимательно!!!! с премом в 200процентов строится месчц с премом в 1000 строится 7 дней. куда еще подробней то обьяснить
  • 0

#499 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 551 posts

Posted 36 minutes ago

Да не слушай его, прем в 1000% и на 60 планетах и лунах со стройкой титана как самого дорого и быстро строящегося, 1.000.000.000.000 очков флота займёт - 5,6 часов, а теперь несложно понять что для строительства обороны того же масштаба для одной планеты времени необходимо 14 дней. И без подсчётов любой поймёт что различия колоссальны.

• 2

#500 OPTtheTI

OPTtheTI

Гуру

• Пользователь
  • 151 posts

Posted 30 minutes ago

Also ich habe wirklich alles ausgereizt und schaffe an einem Tag mit 1000% in Premium nicht mal 1/5 von dem was du da schreibst auf einem Planeten. Diese Zahl kann ich nur in dem ich mit Meiner Dunklen Materie dir Verteidigungs Container hinschmeiße.

Wenn ich auf allen 30 Planeten und 30 Monden gleichzeitig bau ja dann Steigt der Wert so schnell, aber das ist nicht das gleiche wie sie auf einem Planeten zu bauen, seht es doch Positiv mehr Verteidigung für euch zum Farmen denn Kpuk weiß genau wie er über Premium Verteidigung Fliegen muss so wie ich auch, auch wenn sein Post 2 Seiten zuvor was anderes sagt kolobok_lol.gif 

Denn dort vergleicht er Äpfel mit Birnen  kolobok_biggrin.gif 

Und er weiß genau wo das Problem Liegt denn xXSetXx hat seine Schild Wiederherstellung auf 100% be fast Allen Schildtypen, dort hilft nur die Glasskanone. (Akademie anpassen) obwohl das schnell so aussieht, als ob Kpuk_ seine Akademie für den Angriff zurückgesetzt hat :kolobok_lol:

Edited by OPTtheTI, 28 minutes ago.

• 0