Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (49 пользователей проголосовало)

Разрешить возможность смены фракции раз в 7 дней за ЗР (при этом цена смены будет зависеть от уровня фракции)?

1. Согласен. Стоит добавить такую возможность (41 голосов [83.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.67%

2. Не согласен. Против добавления возможности смены фракции. (8 голосов [16.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:34

Слушайте, вопрос про отмену атаку шпионскими хорошо, но сделайте тогда % вероятности создания Луны с атаки больше, а то получается шпиками не сделать, а атаки обычным флотом долго летят. А луна с простых атак всходит со 100 атак дай бог 3-5шт...
Это по мимо того, что надо про шпионить планеты ишки найти оборону и тогда атаковать.. Все забудут про это тогда, если не изменить..

Это лично моё мнение...
  • 0

#22 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородОчень большой город
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:Много знать будешь
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:38

Я помню еще те времена когда товарищ шаттай не обещал дальнейшее обслуживание сего проекта.от этого многие ждали когда загнется бедный классик. Что то случилось и он опять стал нужен? Кому то. Или кое кому.)))
  • 0
Пока на свете живы дураки, жить нам с тобою стало быть с руки.

#23 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:40

Я помню еще те времена когда товарищ шаттай не обещал дальнейшее обслуживание сего проекта.от этого многие ждали когда загнется бедный классик. Что то случилось и он опять стал нужен? Кому то. Или кое кому.)))

Мы не вносим ничего принципиально нового
Только балансные правки.
Контейнеры добавить также не является сложным. Какие то существенные обновления классика затруднительны и их вводить не планируется.
Но корректировки того что есть в целом не являются сложными
  • 0

#24 karashay

karashay

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:42

блиииин куда теперь мои шпики девать?  :kolobok_confused:

• 0

#25 Leopolt

Leopolt

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:46

Предлагаю подумать над расширением применения ЗР, кроме того что она улучшает альянс до определенного уровня, и увеличивает поля на планете. У некоторых ее уже так много что могут самостоятельно создавать альянсы и их прокачивать до макс уровня.
Например идею с улучшением структуры планеты понравилась, можно объединить, улучшение структуры за ЗР, без ограничения уровня как с постройками.
Или обмен ЗР на что нибудь важное те же самые ОА или очки достижения. Прокачка арсенала тоже упирается в потолок, сенат так же.
  • 0

#26 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 114 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:48

Бонусы за ОА/ЗР:

2. 4-ая ПА
3. Какой-то бонус, позволяющий захватить более 8 планет. Подойдет больше для новичков.

Еще вот это бы тоже куда-то можно было утилизировать:Прикрепленный файл  5.png   10,57К   3 Количество загрузок:

• 1

#27 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:50

Предлагаю подумать над расширением применения ЗР, кроме того что она улучшает альянс до определенного уровня, и увеличивает поля на планете. У некоторых ее уже так много что могут самостоятельно создавать альянсы и их прокачивать до макс уровня.
Например идею с улучшением структуры планеты понравилась, можно объединить, улучшение структуры за ЗР, без ограничения уровня как с постройками.
Или обмен ЗР на что нибудь важное те же самые ОА или очки достижения. Прокачка арсенала тоже упирается в потолок, сенат так же.

такое изменение превратит некоторых людей в сверх богов. более менее предел в развитии должно быть. 

• 0

#28 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:50

Еще вот это бы тоже куда-то можно было утилизировать:attachicon.gif5.png

Потенциально можно увеличить количество уровней сектора апгрейдов

Но по хорошему нужно вводить цену прокачки как в реборне, но это может быть несправедливым для новичков 

• 0

#29 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:59

Мне кажется в игре есть существение проблемы,чем предлагают исправить.пункт 1 если я понял если чел меньше в три раза ов то сенсор не кажет, в принципе годно. Пункт 2 просто исправляют свою ошибку(ну типа дать человеку нож,но ты им не чего не режь) пункт 3.не понял не много ясли верить топам, то со штангенциркулем ездить по монитору то высчитать есть вариант но шанс поймать не так высок точ в точь если вы не ясно видящий,с этим можно боротся отправляя флот не сколькими флотами с разницей вашей возможности увода флота, а шатаев написал будет только направление флота да у меня и так у меня и так только направление показывает, возраста нет. Па незнаю пока не пользовался не зная, а если он про отправку флота в команду оставить что показвает и время прилёта и время возрата то это не удобно для сейва, но тоже можно боротся имхо
  • 0

#30 JudassicPark

JudassicPark

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • ГородОчень большой город
  • Вселенная:RU, RU, WoA
  • Альянс:Много знать будешь

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:00

А еще меня интересуют более интересные вопросы. Например такие как. Почему все мультоводы обнулены и забанены навечно. А умка пасс продолжает играть будто ничего небыло. У нас есть какие то иные правила для избранных? Мне конечно похер. Но хотелось бы сказать и я сказал

Сообщение отредактировал JudassicPark: 06 Январь 2026 - 22:02

• 0
Пока на свете живы дураки, жить нам с тобою стало быть с руки.

#31 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:01

Мне кажется в игре есть существение проблемы,чем предлагают исправить.пункт 1 если я понял если чел меньше в три раза ов то сенсор не кажет, в принципе годно. Пункт 2 просто исправляют свою ошибку(ну типа дать человеку нож,но ты им не чего не режь) пункт 3.не понял не много ясли верить топам, то со штангенциркулем ездить по монитору то высчитать есть вариант но шанс поймать не так высок точ в точь если вы не ясно видящий,с этим можно боротся отправляя флот не сколькими флотами с разницей вашей возможности увода флота, а шатаев написал будет только направление флота да у меня и так у меня и так только направление показывает, возраста нет. Па незнаю пока не пользовался не зная, а если он про отправку флота в команду оставить что показвает и время прилёта и время возрата то это не удобно для сейва, но тоже можно боротся имхо

Предлагайте или опишите более существенные проблемы и возможно они также будут исправлены

• 0

#32 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:02

Нормуль ,теперь можно руды менять на контейнеры, лучше тёмные. 

Антон 5 пункт лучше сделать на 7 дней ( не будет переходов за турнирной АМ, больше народа будет заниматься тем, на чём специализируется фракция альянса,и плюшки от других фракций станут дороже!!! и как раньше все будут играть в своих альянсах,не покидая их)

• 0

#33 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:05

А еще меня интересуют более интересные вопросы. Например такие как. Почему все мультоводы обнулены и забанены навечно. А умка пасс продолжает играть будто ничего небыло. У нас есть какие то иные правила для избранных? Мне конечно похер. Но хотелось бы сказать и я сказал

В нашей системе проверки мультиводства небыло пересенчений

При этом никто не говорит что система проверки идеальная. Напротив, идеальной системы защиты от мультоводства в текущее время не существует. Даже на уровне государства многие блокировки обходятся. 

• 0

#34 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:06

Слушайте, вопрос про отмену атаку шпионскими хорошо, но сделайте тогда % вероятности создания Луны с атаки больше, а то получается шпиками не сделать, а атаки обычным флотом долго летят. А луна с простых атак всходит со 100 атак дай бог 3-5шт...
Это по мимо того, что надо про шпионить планеты ишки найти оборону и тогда атаковать.. Все забудут про это тогда, если не изменить..

Это лично моё мнение...

да летай ты истребителями на свои луны, шпикон 30 сек, истребителем будет 1,5 мин...ну не час же это)

Сообщение отредактировал Mikkee: 06 Январь 2026 - 22:07

• 0

#35 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:07

Нормуль ,теперь можно руды менять на контейнеры, лучше тёмные. 
Антон 5 пункт лучше сделать на 7 дней ( не будет переходов за турнирной АМ, больше народа будет заниматься тем, на чём специализируется фракция альянса,и плюшки от других фракций станут дороже!!! и как раньше все будут играть в своих альянсах,не покидая их)

Ну не придумывай уже. Давай сразу 30 сделаем.

Крик предлагает смену фракции за ЗР)
  • 1

#36 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 300 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:09

1. Для работы сканера с Планеты альянса (ПА) будет проверять актуально ли на момент сканирования разница в вооружении в пределах х3. Если разница была изменена и не актуальна, то сканирование не будет работать. При этом время войны не будет замораживаться.

Можно уточнить -- сканирование прекращается до конца войны? Или можно будет схитрить -- зайти в альянс и отсканировать, пока никто не ожидал? Ведь кто-то один может пожертвовать своим прогрессом, чтобы переставлять ПА и сканировать -- у меня две войны постоянно -- объявляют каждую неделю -- даже перемирие не спасает.

• -2

#37 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:12

Еще вот это бы тоже куда-то можно было утилизировать:attachicon.gif5.png

интегратора апай, мне не хватает апгрейдов уже, а где много так там как назло хороший процент

• 0

#38 DjovaniDjordji

DjovaniDjordji

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:14

А давайте для участников фракций Сентери уберем ограничения во всех видах экспедиций...

• 0

#39 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:16

ага и это предлогает тот кто ливал с ала через день и вступал в другой  боясь войны 

• 1

#40 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 22:24

Данная тема создана для обсуждения всех ниже изложенных пунктов и предложения новых.
Пункты были созданы с целью исправления существующих проблем вселенной Classic.
Комментарии, предложения, обсуждение приветствуется!

1. Для работы сканера с Планеты альянса (ПА) будет проверять актуально ли на момент сканирования разница в вооружении в пределах х3. Если разница была изменена и не актуальна, то сканирование не будет работать. При этом время войны не будет замораживаться.
2. Максимальное время отправки флота в атаку и уничтожение будет ограничено 5 часами, что автоматически предотвратит нарушение правил на полет флота.
3. Будет убран прогресс бар полета флота с целью предотвращения скритинга, останется только направление полета флота.
4. Будет убрана возможность отправки Шпионского зонда в Атаку.
5. Увеличен штраф на создание/вход в новый альянс после предыдущего выхода из него с 24 до 48 часов.
6. Планета Альянса не будет привязываться (телепорт не будет запрещен) при возврате флота с атакуемой планету. Ранее планета была привязана даже после совершения атаки пока атакующий флот не сядет
7. Планируется добавить дополнительные контейнеры за Очки академии и Звездную руду

Антон, судя как тут подгорает от предложения увеличить кулдаун между переходами, это самое правильное изменение. Пункт 5 увеличить до 7 дней. Что это поменяет я описал выше)

• 0