Перейти к содержимому

Фотография

Плановые изменения вселенной Classic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

Опрос: Плановые изменения вселенной Classic (48 пользователей проголосовало)

Разрешить возможность смены фракции раз в 7 дней за ЗР (при этом цена смены будет зависеть от уровня фракции)?

1. Согласен. Стоит добавить такую возможность (41 голосов [85.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 85.42%

2. Не согласен. Против добавления возможности смены фракции. (7 голосов [14.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.58%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 06 Январь 2026 - 19:57

Данная тема создана для обсуждения всех ниже изложенных пунктов и предложения новых.
Пункты были созданы с целью исправления существующих проблем вселенной Classic.
Комментарии, предложения, обсуждение приветствуется!

1. Для работы сканера с Планеты альянса (ПА) будет проверять актуально ли на момент сканирования разница в вооружении в пределах х3. Если разница была изменена и не актуальна, то сканирование не будет работать. При этом время войны не будет замораживаться.
2. Максимальное время отправки флота в атаку и уничтожение будет ограничено 5 часами, что автоматически предотвратит нарушение правил на полет флота.
3. Будет убран прогресс бар полета флота с целью предотвращения скритинга, останется только направление полета флота.
4. Будет убрана возможность отправки Шпионского зонда в Атаку.
5. Увеличен штраф на создание/вход в новый альянс после предыдущего выхода из него с 24 до 48 часов.
6. Планета Альянса не будет привязываться (телепорт не будет запрещен) при возврате флота с атакуемой планету. Ранее планета была привязана даже после совершения атаки пока атакующий флот не сядет
7. Планируется добавить дополнительные контейнеры за Очки академии и Звездную руду

8. Игрок который вошел в альянс по ходу турнира также как не мог зарабатывать Очки турнира, не будет участвовать и в наградах турнира этого раунда.

9. Разрешить возможность смены фракции раз в 7 дней за ЗР (при этом цена смены будет зависеть от уровня фракции)

10. Добавить возможность вкладывать сразу несколько Звездной руды в банк альянса.

This topic has been created for discussion of all the points listed below, as well as for suggesting new ones.
The listed points were designed to address existing issues in the Classic universe.
Comments, suggestions, and discussions are welcome!

• When using a scanner with an Alliance Planet (AP), the system will check whether the difference in weapon power (up to ×3) is still valid at the time of scanning. If the difference has changed and is no longer relevant, the scan will not work. The war timer will not be paused in such cases.
  • The maximum flight time for Attack and Destroy missions will be limited to 5 hours, which will automatically prevent violations of fleet flight rules.
  • The fleet flight progress bar will be removed to prevent scripting; only the flight direction will remain visible.
  • The ability to send Spy Probes in Attack missions will be removed.
  • The penalty time for creating or joining a new alliance after leaving a previous one will be increased from 24 to 48 hours.
  • A planet will no longer be linked to the attacked planet after the fleet returns.
  • Additional containers will be added as rewards for Academy Points and Star Ore.
  •  A player who joins an alliance during an ongoing tournament, just as they cannot earn tournament points, will also not be eligible to receive tournament rewards for that round.

•  Allow the possibility to change faction once every 7 days for Star Ore, with the cost depending on the faction level.

•  Add the ability to deposit multiple units of Star Ore at once into the alliance bank.

• 9

#2 AinurSagdeev

AinurSagdeev

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:15

все изложенные пункты хороши  :kolobok_smile:  моя нравится 

• 1

#3 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:17

Интересно будет посмотреть на ящики за ОА) Изменения хороши, спасибо 

• 1

#4 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:19

что ещё за контейнеры за ОА что там может падать ценнее чем ОА

• 1

#5 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:21

что ещё за контейнеры за ОА что там может падать ценнее чем ОА

Если есть пожелания, предлагайте

• 1

#6 Shamа

Shamа

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • Альянс:ROG
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:23

По всем пунктам - да, это то что нужно.
Спасибо!
  • 0

#7 Papalamus

Papalamus

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:24

да неплохо

• 0

#8 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:27

ну поскольку ОА как для меня очень ценный ресурс то как минимум там ам должна

по поводу сенсора ПА так понимаю как игрок будет заходить в ал и давать очки для х3 доступа то сенсер сразу будет показывать все передвижение но это не так страшно

• 1

#9 Bl119

Bl119

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Альянс:Орден ночи
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:28

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, в чём проблема прогресс бара полёта флота? Я особо с атаками дел не имею, поэтому не понимаю, какие кому преимущества он даёт. В теме имеется в виду только визуальная часть или будет убран и таймер тоже, чтобы было неизвестно, когда флот прилетит?
  • 1

#10 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:30

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, в чём проблема прогресс бара полёта флота? Я особо с атаками дел не имею, поэтому не понимаю, какие кому преимущества он даёт. В теме имеется в виду только визуальная часть или будет убран и таймер тоже, чтобы было неизвестно, когда флот прилетит?

уберётся  сам кораблик таймер останется

• 1

#11 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:30

Время останется. Уберется только кораблик
Бытует мнение, что с его помощью можно было вычислить старт полета флота

• 1

#12 бугаир

бугаир

Мастер

• Пользователь
  • 130 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:32

я лично сталкивался с такой ситуацией когда отзыв с оставить встречался на возврате вплоть с точностью до секунды  

• 0

#13 Bl119

Bl119

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Альянс:Орден ночи
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:36

Время останется. Уберется только кораблик

Понял, спасибо. Я думал это фича такая, типа кому надо, то вычислит. В целом визуально штука удобная, но раз людям мешает, то ладно.
  • 0

#14 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:39

Понял, спасибо. Я думал это фича такая, типа кому надо, то вычислит. В целом визуально штука удобная, но раз людям мешает, то ладно.

Мне тоже нравится на него залипать иногда. Но чего уж

• 0

#15 Shamа

Shamа

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • Альянс:ROG
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:42

В текущей игре - ценнее ОА только АМ конечно. Но это замкнутый круг получится. Вкладываем АМ что бы получить ОА, что бы снова получить АМ.
Вот если рассматривать что то новое, тогда можно на фантазировать много всего. Например, временные бустеры, улучшение структур планет, прокачка МО/ВО/Сената/альянса выше максимума, новые разделы в академии. Ну и много всего)))
  • 3

#16 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 114 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 20:46

Покупка исследований. 1 ЗР / Х очков академии = минус один час запущенного исследования.

• 4

#17 _RUBIKON_

_RUBIKON_

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:08

6 пункт я не понял,это как???

И будет ли возможность покупки АМ с любой карты из Беларуси например?

Покупка исследований. 1 ЗР / Х очков академии = минус один час запущенного исследования.

мне нравится

• 0

#18 MILAHA-414

MILAHA-414

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:08

Чат в игре тоже барахлит, бывает временами и вовсе не открывается, прошу на это тоже обратить внимание по ходу обновления

• 0

#19 looter21

looter21

Игрок

• Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:29

Мне тот объяснить старому новичку что хорошего в обновлениии,или только для топов
  • 0

#20 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 948 сообщений

Отправлено 06 Январь 2026 - 21:30

6 пункт я не понял,это как???
И будет ли возможность покупки АМ с любой карты из Беларуси например?

мне нравится

Ранее планета альянса привязывалась даже когда была совершена атака и флот возвращается. Какой привязки на возврате флота не будет

В разделе покупки антиматерии есть переключатель на раздел Card
Это новый метод оплаты который должен подходить для карт из РБ
  • 0