Тема хорошая. Много поднято вопросов, при этом нет ни одного пруфа. Если для тебя такое норм, то я даже не знаю
В отношении тебя мы же решили что нужна ручная проверка, однако же, свои "проверяйте с 12 января по 12 мая", оставь для кого-то другого, а проверка будет за последнее время
В мае о твоём существовании все только узнали
Про Крика, если взглянешь на мои предыдущие темы, поймёшь что в этом нет смысла, пришли бы я все те скриншоты с отчётами о шпионаже в одну секунд от многих игроков, с сенсорной фаланги, сообщения игроков о их открытом описании как они этого достигают (и нет, это не то что указал Крик), я бы получил обвинения в свой адрес и оскорбления, но как видишь они и без этого с этим справляются
Решать достаточные доказательства всё равно админу, что другие хотят до последнего играть роль честных игроков к делу не относится, всех кого ранее забанили тоже были самыми честными игроками, и лишь я главный багоюз сие проекта
На счёт всего остального ты сказал говорить не можешь, но как могу видеть ты и сам не понимаешь с чего вдруг за такое бан не перманентный
В другой теме вы прямо указываете, да играем с авто-обновлением, да делаем запись экрана, да играем с авто-экспой - но для нас это не нарушение
В своём посту я и сообщил, когда нет никакого наказания, особенно рьяным нарушителям кажется что правил не существует
Да мы некоторых потеряем, может по некоторым будем скучать, однако же, оставшимся будет неповадно продолжать нарушать все возможные правила
Забанят за шпионаж, что ж, все поймут что это несанкционированное вмешательство в игру, почему же так? Потому что те кто его используют это не вдомёк, мои слова для них ничто, ведь по их заверениям я сам это использую, что никогда не было, админ же признал мою правоту и пообещал наказать причастных, я же прошу выполнить обещанное, навечно за это всё равно не забанят, но зато до кого-то дойдёт что так делать нельзя
Про мультов, думаю ты и сам в силах взглянуть на статистику и забаненных аккаунтов, веришь ли ты что все не мульты одни и тех же нарушителей? К тому же, ты и сам на чьих-то мультах, прокачал лунопил, вряд ли настолько глуп чтобы считать что это щедрый игрок прокачался, построил оборону, взял 50% к созданию луны и ушёл с игры
Думаешь это честно, однако так и не смог ответить на мои старания по прокачке лунопила в котором все соалы наблюдали как я работал над этим с утра до вечера, уж поверь я и сам могу играть "эффективно", однако в такой игре мне нет интереса
Про авто-экспу твои соалы сами не скрывают, как и об остальной автоматизации, что они не знали что это использовать нельзя глупые оправдания, каждый игрок знает что за подобное карали и должны карать как и раньше, иначе вдруг придёт грустное осознание, что вы в этом не самые умные и сами побежите на форум жаловаться что это нарушение и ваши враги должны быть наказаны
Это не камень в твою сторону, это факт, ситуаций когда игроки разуверились в правосудие администрации происходили постоянно, начинали нарушениям отвечать своими нарушениями, и довольных там не было
Этот пост в большинстве и не о том, забаньте этого, он нарушает, так было раньше (steely, nagibator77, papygas, Agressor, Asol), ныне даже я теряюсь кого же блокировать, ибо нарушают огромное количество игроков, ведь баги, скрипты, уязвимости передаются другим игрокам, пост и следует цели поведать об этом админу, и что подобные баны просто оскорбление в лицо тех честных игроков что остались ещё в игре, ныне многие поняли что им в игре больше делать нечего
Говоря докажи докажи, это лишь признание что вы явно не чисты, ибо честных игроков заботит когда на сервере будет наведён хоть минимальный порядок
Я ведь не прошу доказать ваши обвинения в мою сторону, уж избавьте от этого, предоставляйте их админу, а мне важно наказание тех кто нарушает