Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Игнорирование фундаментальных правил сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#21 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Август 2025 - 10:28

Шатаю написал в мае, увидел в декабре прошлого года
Целых полгода тестировал всё, нельзя же без полной уверенности админу докладывать

А что с Кнорром не так, там простой своз на планеты

Снова высер про май и декабрь...
А касаемо кнорра ты прав, я немного недосмотрел пока искал пруфы против лимы
Кнорр тут не виновен. 

Ради чего? Ты админ? Или забыл как шпионил всех за 1 секунду?

Ты же топик не для меня одного делал, а для всего сообщества, вот и доказзывай сообществу, мб там найдутся те, кто в тестных связях с админом)
Это даже маленький ребенок поймет, что без доказательств нельзя делать таких заявлений. 

Сообщение отредактировал Kpuk_: 08 Август 2025 - 10:30

• 0

#22 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:36

Ты же топик не для меня одного делал, а для всего сообщества, вот и доказзывай сообществу, мб там найдутся те, кто в тестных связях с админом)

Это даже маленький ребенок поймет, что без доказательств нельзя делать таких заявлений. 

Заявления в отношении кого?
Дестини? За наше общение я понял что прав
Тебя? Сказал же, я выложил админу доказательства давным давно, к чему мне вновь их повторять, это не ситуация где он сообщил что доказательств недостаточно, к тому же кто тут из людей не знает как вы шпионите?

• 0

#23 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:38

Ой какое же оно конченное)
я хз зачем ты эту тему вообще создал) 

Какая цель этого топика?

• 1

#24 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:41

Какая цель этого топика?

Это написано в названии и содержании

• 0

#25 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:43

я отказываюсь разговаривать с этим убожеством, он не умеет в конструктив, лишь глупые обвинения и пустословие

• 1

#26 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:48

я отказываюсь разговаривать

Наконец же, я боялся что это продолжится ещё пару страниц

• 0

#27 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 08 Август 2025 - 10:58

Заявления в отношении кого?
Дестини? За наше общение я понял что прав
Тебя? Сказал же, я выложил админу доказательства давным давно, к чему мне вновь их повторять, это не ситуация где он сообщил что доказательств недостаточно, к тому же кто тут из людей не знает как вы шпионите?

Я смотрю ты такой правильный, пытаешься добиться справедливости. Вопрос к тебе - ты был в бане пермачом, а чего же тебя разбинили ? - и бан получил ты то не за красивые глазки. Почему же за это ты молчишь ? - ты хочешь что бы всем дали пермач, но сам с него вышел.

Я сам лично помню как ты пользовался скриптами для скана. И не надо удверждать что это не так. 

Ты настроил флот, пытался что-то нас половить, понял что ничего не получится - в итоге продал флот, закинул ресы на своего мульта 100% и сидит мониторит чат - не зная кого пообсырать. - Сними очки, выйди на улицу, посмотри на людей. 

• 0

#28 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 11:07

Я сам лично помню как ты пользовался скриптами для скана. И не надо удверждать что это не так. 

Я не пользовался скриптами

в итоге продал флот, закинул ресы на своего мульта 100% и сидит мониторит чат - не зная кого пообсырать. - Сними очки, выйди на улицу, посмотри на людей. 

У меня нет мультов

Ещё что-то?

Сообщение отредактировал Vicius: 08 Август 2025 - 11:09

• 0

#29 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 15:51

Тут упомяну лишь вскользь. Важно не то, сколько ты ишек нашел, а каким образом ты сносишь им луны. Распространяться о способе не буду, лучше спроси у своих братьев по оружию, которые имеют аналогичные выполненные достижения лунопила (Mikkee)

я около года летал на луны :kolobok_confused:

• 0

#30 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 16:02

Тема хорошая, много вопросов поднято, но мало ответов. Как всегда через спам срача хотят тему слить. 

Антон Шатаев, в прошлый раз после масштабной проверки сервера всё забанненые игроки были удалены. Если в этот раз они отделаются лёгким отпуском, то к новогодней акции останется пару десятков игроков с мультами включительно. Акция на покупку АМ станет такой же прибыльной для вас как и покупка ЗР в прем магазине со скидкой 50% для игроков.

• 0

#31 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Август 2025 - 16:06

Тема хорошая, много вопросов поднято, но мало ответов. Как всегда через спам срача хотят тему слить. 

Антон Шатаев, в прошлый раз после масштабной проверки сервера всё забанненые игроки были удалены. Если в этот раз они отделаются лёгким отпуском, то к новогодней акции останется пару десятков игроков с мультами включительно. Акция на покупку АМ станет такой же прибыльной для вас как и покупка ЗР в прем магазине со скидкой 50% для игроков.

ты еще здесь ? - Руку Жали, провожали. Досвидание. Подбери слюни, вытри сопли и переставай плакать. Научись играть просто, а не заглядывать в жопу другим.

• 0

#32 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 39 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 16:16

Тема хорошая. Много поднято вопросов, при этом нет ни одного пруфа. Если для тебя такое норм, то я даже не знаю
  • 0

#33 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:32

Тема хорошая. Много поднято вопросов, при этом нет ни одного пруфа. Если для тебя такое норм, то я даже не знаю

В отношении тебя мы же решили что нужна ручная проверка, однако же, свои "проверяйте с 12 января по 12 мая", оставь для кого-то другого, а проверка будет за последнее время
В мае о твоём существовании все только узнали

Про Крика, если взглянешь на мои предыдущие темы, поймёшь что в этом нет смысла, пришли бы я все те скриншоты с отчётами о шпионаже в одну секунд от многих игроков, с сенсорной фаланги, сообщения игроков о их открытом описании как они этого достигают (и нет, это не то что указал Крик), я бы получил обвинения в свой адрес и оскорбления, но как видишь они и без этого с этим справляются
Решать достаточные доказательства всё равно админу, что другие хотят до последнего играть роль честных игроков к делу не относится, всех кого ранее забанили тоже были самыми честными игроками, и лишь я главный багоюз сие проекта

На счёт всего остального ты сказал говорить не можешь, но как могу видеть ты и сам не понимаешь с чего вдруг за такое бан не перманентный

В другой теме вы прямо указываете, да играем с авто-обновлением, да делаем запись экрана, да играем с авто-экспой - но для нас это не нарушение
В своём посту я и сообщил, когда нет никакого наказания, особенно рьяным нарушителям кажется что правил не существует

Да мы некоторых потеряем, может по некоторым будем скучать, однако же, оставшимся будет неповадно продолжать нарушать все возможные правила
Забанят за шпионаж, что ж, все поймут что это несанкционированное вмешательство в игру, почему же так? Потому что те кто его используют это не вдомёк, мои слова для них ничто, ведь по их заверениям я сам это использую, что никогда не было, админ же признал мою правоту и пообещал наказать причастных, я же прошу выполнить обещанное, навечно за это всё равно не забанят, но зато до кого-то дойдёт что так делать нельзя

Про мультов, думаю ты и сам в силах взглянуть на статистику и забаненных аккаунтов, веришь ли ты что все не мульты одни и тех же нарушителей? К тому же, ты и сам на чьих-то мультах, прокачал лунопил, вряд ли настолько глуп чтобы считать что это щедрый игрок прокачался, построил оборону, взял 50% к созданию луны и ушёл с игры
Думаешь это честно, однако так и не смог ответить на мои старания по прокачке лунопила в котором все соалы наблюдали как я работал над этим с утра до вечера, уж поверь я и сам могу играть "эффективно", однако в такой игре мне нет интереса

Про авто-экспу твои соалы сами не скрывают, как и об остальной автоматизации, что они не знали что это использовать нельзя глупые оправдания, каждый игрок знает что за подобное карали и должны карать как и раньше, иначе вдруг придёт грустное осознание, что вы в этом не самые умные и сами побежите на форум жаловаться что это нарушение и ваши враги должны быть наказаны
Это не камень в твою сторону, это факт, ситуаций когда игроки разуверились в правосудие администрации происходили постоянно, начинали нарушениям отвечать своими нарушениями, и довольных там не было

Этот пост в большинстве и не о том, забаньте этого, он нарушает, так было раньше (steely, nagibator77, papygas, Agressor, Asol), ныне даже я теряюсь кого же блокировать, ибо нарушают огромное количество игроков, ведь баги, скрипты, уязвимости передаются другим игрокам, пост и следует цели поведать об этом админу, и что подобные баны просто оскорбление в лицо тех честных игроков что остались ещё в игре, ныне многие поняли что им в игре больше делать нечего

Говоря докажи докажи, это лишь признание что вы явно не чисты, ибо честных игроков заботит когда на сервере будет наведён хоть минимальный порядок
Я ведь не прошу доказать ваши обвинения в мою сторону, уж избавьте от этого, предоставляйте их админу, а мне важно наказание тех кто нарушает

• 0

#34 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 19:37

Мы так и поняли, что этот пост накидать собственного говна на вентилятор
  • 0

#35 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:40

ты еще здесь ? - Руку Жали, провожали. Досвидание. Подбери слюни, вытри сопли и переставай плакать. Научись играть просто, а не заглядывать в жопу другим.

Так я просто и играю, а ты истеришь) мы спокойно общаемся без оскорблений, подняли вопросы которые у нас были. Если вас что то не устраивает или есть претензии по игре создавайте темы и будем обсуждать/ дискутировать. Я тебе задаю конкретно вопрос про твой аномальный рост на акции(флот на более чем 150 квадров построено и построек 200 квадров примерно), ты съезжаешь и начинаешь оскорбления. Топ без акции имеет в сутки в районе 2 квадров. Даже если все твои бои собрать,которые на 90% были в сабах(Муха,Локи,Крас,Агрессор) и весь лом решили отдать тебе, ну не хватит его. А ребята  ведь росли, отстраивали как флот так и шахты свои. Так что им тоже с лома что то досталось, правда?) А у тебя достижения в постройках выше чем у щахтёра Шамы, ну как так? Агрессор в акцию только в постройки закинул 300 квадро(150 дней нужно копить было) и 300 квадров во флот, откуда рес. Ведь лом с боёв только тебя достаётся. В чём я не прав? 

Можешь не отвечать или снова высер в мой адрес кинуть , мне пох, ты уже баном доказал что ты скриптезёр)

• 0

#36 OPTtheTI

OPTtheTI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:03

Cool 2 Billiaden?! Tages Produktion

Das ist meine Mikkee und wenn ich gezielt spielen würden und eine Optimirung anstreben würde anstatt mit untertacker11 immer wieder Blödsinn zu machen wäre ich schon bei bestimmt 12 Billarden am Tag.

Wie das möglich ist ganz einfach Deuterium und Kristall als Hauptfokus bei den Minen Setzen.

Planet 20 Besideln solange den Planet im System hin und her Teleportieren bis man -290 grad celsius erreicht mal hat man glück dauert nur 5 minuten hab aber auch schon mal 3 Stunden die Planeten Teleportiert.

z.Z. sage ich mir scheiß auf Deuterium ab Stufe 94 Armortisiert sich Kristall etwa 2,6 mal schneller als Deuterium also ab jetzt gibt es nur noch Kristall Minen.

sry aber leider muss ich dir mitteilen das deine Produktions angaben nicht stimmen

• 0

#37 Shamа

Shamа

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 08 Август 2025 - 23:11

Я за себя скажу. Дракон ещё говорил, что самой выгодной фракцией считал грабтор.
И с этим я согласен, но не каждый готов быть 24/7 у монитора.
К сожалению я не разу не донатил, хотя и считаю этот проект более достроен в поддержке, чем какие либо другие. Как уже ранее расписал где то, что дверные достижения вполне могут обеспечить кремом +1-2к% к производству, и играть становится шахтёру комфортно. Остальное зависит от коммуникаций и окружения. Я помню как покупал "01 планеты у ребят за 10трилей Дейта, потому что мне они принесли бы 20-30 за 4 дня. И все были довольны.
В общем я хз откуда берутся ресурсы у грабтора, но на таком уровне вооружения я ни чему не удивлен.
  • 0

#38 OPTtheTI

OPTtheTI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:24

Grabbator fliegen mit 0% verlusst wenn sie trümmerfelder einsammeln.

Preis der Flotte in Akademie ist fehlerhaft!!! seit 2020 mehrfach gemeldet wurde nie was gegen getan

• 0

#39 Shamа

Shamа

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 08 Август 2025 - 23:35

Уважаемый OPTtheTI, это не ошибка. Это часть баланса грабтора. У шахтеров также работает скидка на оборону.
Ну счёт отображения - согласен, нужно что бы об этом было сразу известно.
  • 0

#40 OPTtheTI

OPTtheTI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 71 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 23:44

Für mich ist das ein bug denn bei verteidigung stimmt der wert und gibt nicht das doppelte wieder denn da habe ich jetzt 17,5% + die 15,5 von der allianz mein rabatt beträgt auch genau die 33% da werden die 17,5% nicht verdoppelt wie bei Preis der Flotte in der Akademie 

• 0