Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Игнорирование фундаментальных правил сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Август 2025 - 23:49

Für mich ist das ein bug denn bei verteidigung stimmt der wert und gibt nicht das doppelte wieder denn da habe ich jetzt 17,5% + die 15,5 von der allianz mein rabatt beträgt auch genau die 33% da werden die 17,5% nicht verdoppelt wie bei Preis der Flotte in der Akademie

Всё работает одинаково как для скидки на флот, так и на оборону. Скидка составляет 1% за каждый уровень умения в академии. И проверяется это довольно легко.

Возможно, путаница в том, что Грабтор 255 даёт 25.5% скидки на флот, в то время как Таллкор 255 всего 15.3%

Сообщение отредактировал Dеstiny: 08 Август 2025 - 23:52

• 0

#42 Shamа

Shamа

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 09 Август 2025 - 00:23

Уважаемые игроки сервера Classic, конечно данные темы не могут быть не обсуждены на данном форуме, но в текущем ключе я считаю, что это больше похоже на игру в мафию. Приводятся какие то доводы, кого убить а кому жить. Интересная настройка конечно, но админ хладнокровен)
Все недовольства понятны. Но давайте по факту:
1. Кириллица - ну не серьезно. Не первопричина и не следствие нарушения 100%.
2.мульты - так им все права уже давно порезали. Ресы не передать. Для чего они ещё нужны? Для удержания какого нибудь альянса разве что. Больше ни на что ни способны.
3. Добавление в друзья - да ну как возникло, так и потухло. Уверен программисты починят это на раз - два. Ни каких серьезных последствий нет, кроме какого то фана
4.шпионаж за 1 клик. Это консолитество( если правильно обозвал). Но даже если так, это не долеко от скана с 30ти вкладок браузера. В 2-10 сек от этой схемы, разницы вообще нет.
5.автокликер - осуждаем из года в год.
6. Авто увод, авто обновление, взлом - это вилами по воде. админ нам судья.
У всех стратегия развития и игры в целом разная, тем более у прошаренные игроков. Почему меня не сравниваете с Лехой, Бруждей, Сантан, Никки. С ними делил 104е планеты и т.д. они там топы, в своей категории.
  • 3

#43 OPTtheTI

OPTtheTI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 сообщений

Отправлено 09 Август 2025 - 00:29

Ja gut zu wissen dann werde ich das im deutschen wiki nachtragen und hinzufügen.

• 0

#44 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 20:52

КАПЕЦ....Читать_все_лень...ВИЦИУС:

меня_обвинили,_что_я_чей-то_мульт.

Могу_сказать_100%,_и_это_знают_некоторые_игроки_что_я_предыдущий_ник_удалил_и_начал_игру_с_начала

На свои действия  смотри  прежде чем обвинять кого-то....

Сам сколько нарушал??.Я все помню, но я не злопамятный

Из года в год одно и тоже

Кто бы не поднимался в топы,они всегда виноваты, так   как не дают жить спокойным игрокам_топ-10...СМЕШНО

ПРитом-что-игроки 80%-еще-с-серверов_РУ!1-и_РУ4

PS:я_ни-каких-правил-не-нарушал!!!Сижу-летаю-в-хост

• 1

#45 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 12 Август 2025 - 21:26

Поспешные выводы, ложные убеждения  :kolobok_biggrin:

детвора..

Шатай, "дружище" 19 дней осталось.. ты одного Флая "казнишь" или и всех остальных? Поверить не могу в эту ..

• 0

#46 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Август 2025 - 21:40

Который год, а всё одно и то же!
В сентября 2024 я сообщал о нарушениях, где получил ответ что ошибка отправлена программисту и нарушители будут наказаны, однако же, с ошибкой можно считать что исправить не удалось, но и нарушители наказаны не были
Хотя я предостерёг что этим всё не кончится, масштаб нарушений увеличится

И вот же, сервер получил забавную акцию, получи hubb и svgrus1994 в друзья без своего одобрения
Те же действующие лица, хотя об ошибке знали всех их друзья по игре

Теперь же мы получили долгожданную блокировку аккаунтов, но за что эти баны?
Пункты 6.1-6.2 намекают на блокировку за сторонние программы или скрипты, и как понимаю потребность такая у игроков возникла из-за недавней акции с включёнными подарками, где чем больше летаешь тем больше ам получишь, но с каких пор подобные нарушения блокируются на такие короткие сроки?
Акции направлены чтобы увеличить активность игроков, заставить их потратится с ощущением что траты оправданы, но выходит верный ответ, включать кликер получить 200.000-300.000 ам и получить раз в 5 подобных акций бан, и настолько смехотворные неделю-две?

Сейчас же сервер пребывает в анархии где одни нарушители воюют с другими, и серверу не нужны короткие баны с видом что ничего серьёзного не было, которые лишь дадут всем понять что честным игрокам на нём не место.

Мы имеем:

5. Использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

Шпионаж 8-10 планет/лун за 1 клик:
hubb, Kpuk_ и svgrus1994 ещё в сентябре 2024 я об этом писал, по сей день ничего не изменилось, зато эти игроки распространили ошибку среди своих знакомых

Добавление в друзья с без согласия второй стороны
Весь сервер получил подобные сообщения:

И что ж, у нас всех были они в друзьях, забавно? Очень
Что же дальше: возврат флота? Приём в альянс без согласия? Исчезновение планет?
Стоит продолжать играть или можно заканчивать?

Кириллические буквы
Я всегда считал что подобного нет, однако в игре мы имеем untertacker11 и untеrtacker11? Кто из них верный, проверить не сложно, однако же никто не желает чтобы подобное случилось с ними, и подобные писали в лс выдавая себя за них
Суть в том, что у одного есть кириллическая е, untеrtacker11, и понятно что причастны к этому те с кем связан Dеstiny, ведь его ник тоже с кириллической буквы
Отчего так, да потому что две группы враждующих нарушителей это немцы (OPTtheTI, untertacker11 и другие) и участники альянсов Limited Edition, RoG и Doctor Who, одни нашли ошибку с добавлением в друзья без согласия, другие сообщили это всему серверу

2. Мультоводство.
3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта.

Создание мультов для лунопила
Это не ново, но теперь куча аккаунтов имеют 50 уровни сноса лун и создания
И принцип довольно лёгок, создаёшь мультов, строишь на них оборону и покупаешь прем аккаунт на месяцы с увеличением шанса появления луны, после ждёшь пока этот аккаунт станет ишкой
И спрашивается ради чего я шпионил всю галактику, выбирал подходящих ишек и отправлял атаки, из 1000 атак лишь на четверти появлялись луны

Создание мультов для самоутверждения?
Dеstiny, Wirtus, karashay, SplashGTNH, Aeoue и другие, эти аккаунты берутся из не откуда, качают полный арсенал, выполняют достижение по сносу лун и постройкам, боевые уровни под 200 уровни имея лишь несколько боёв
Ради чего? Никто не знает ответа, но что понятно это не простые игроки, а чей-то конвеер по прокачке новых мультов

6. Скриптинг.

Авто-кликер (авто-экспа)
Из-за чего вероятно и произошли последние баны, я уже писал про полученный ам, что принёс этим аккаунтам большую выгоду
Но тут я бы хотел узнать о другом
Игрок: Aeoue - 36 уровень "Победы Хостаил" - более 829961 полётов
Игрок: Dеstiny - 35 уровень "Победы Хостаил" - более 628758 полётов
Одному аккаунту чуть больше года, другому меньше года, возможно админ не знает, это огромное количество полётов, некоторые игроки играют 5 лет, и им никогда не приблизиться к такому значению полётов, и это просто самые занимательные, верху я упоминал что полно аккаунт которые в короткий срок летают на 32-33 уровень
Но конечно же, эти мульты по 15 часов в сутки в экспу летают

Авто-увод
Проблема всей этой темы с авто-уводом, без администрации не понять кто прав, а кто виноват, но часть игроков давно никак не могут понять как возможно что игрок в любое время уводит флот, и это продолжается не один год

Авто-обновление
Это стало так распространено, что игре нужны механизме которые будут бороться с частым обновлением фаланги и сенсорной фаланги, ибо ныне игроки просто ставят запись-экрана чтобы контролировать полёты постоянно
А когда игроки создают множество альянсов, это становится проблемой с которой невозможно бороться, для альянсов которые в 3 раза слабее или сильнее того которому они объявили войну не должно быть доступно использование альянсовой фаланги, иначе игроки заходят в один альянс, объявляют всем войны, потом выходят и проделывают тоже самое с следующим альянсом
Ранее игроки жаловались на лишние па, эта проблема была решена, но теперь те кто этим пользовались нашли другой вариант

7. Взлом.

Это пожалуй что-то новое, впрочем слухи ходили давно, однако же, я сильно хочу узнать свои заходы в игру на 31 июля, 14:00 до 14:10 по Московскому времени, ибо иначе догадка останется догадкой
Правда если я не зайду в игру, а этот пост снёс якобы я сам или все мои планеты в игре будут удалены

Почему же нет конкретных никнеймов, а уже поздно для никнеймов, у нас тут войны между одной группой нарушителей все возможных правил против другой:
Ошибки распространяются среди соалов: как шпионить за 1 секунду, как отправить запрос в друзья без согласия цели, координат всех игроков, как использовать кликер, последние темы тут это "ребят вот вам скрипт" или "где взять авто-экспу и авто-увод"

Решить многие проблемы невозможно, но нарушители должны получать заслуженные наказания иначе зачем правила? Зачем продолжать играть тем кто их не желает нарушать?
Заблокированные ранее игроки за пункты 6.1 и 6.2 должны получить вечные блокировки, среди них нет тех кто случайно запустил кликер или по незнанию, у них полно и других нарушений, однако же серверу нужна показательная казнь и напоминание что правила существуют не просто так
За одно использование кликера они получили огромную выгоду во время акции

Игрок Dеstiny должен быть заблокирован за использование авто-обновления и авто-экспы, 35 уровень полётов это не то что может достичь честный игрок, к тому же для игроков известна его связь с hubb, svgrus1994 и других, как уже сказал эти методы распространяются среди всех кто связан с альянсами Limited EditionRegnum of Galaxies и Doctor Who

Игрок Kpuk_ получить наказание за использование не декларированной возможности по использованию мгновенного шпионажа 8-10 планет за 1 секунду
Мои слова их мало убеждают что это нарушение правил

Иначе, Классику вынесен смертный приговор, ибо весь сервер недавно узнал что сами их аккаунты уязвимы (добавление в друзья без их ведома), узнали что все правила это просто фикция и готовятся к уходу из игры
Смотреть как одни соревнуются с другими какие ещё лазейки они обнаружат это не то чего желают получить непричастные игроки, если администрации не интересно с этим разбираться, то этот пост можно укоротить до "Стоит подумать, нужен ли проекту Xterium - Reborn и Classic", ибо похоже скоро эти сервера будут упоминаться в рекламе сервера игрока Agressor, со словами "У меня будет не как у Шатая"

1.На счет добавления в друзья вообще не в курсе

2. шпионаж за короткий срок  времени, сам же этим и пользовался. не трынди...

3. Мультиводство и прокачка -100% одобрения, просто столько тем создано про мультов и тишина:

меня напрягает 2 алла это СМАЙЛ и ССR  они ни кто не растет и их очень много, при том, что ответку не дают.

4. На счет лунодела, сам делал на ферме луны, прекрасно помню, но это не доказать уже. Сам прекрасно знаешь как это делается.А  то что ты не докачал это  тебе лень  просто,  согласись, и жаба давит.

5.СКРИПТИНГ-авто-экспа...могу  сказать что у меня 32 у р,если бы не пролабал через  10 дней мог быть и 34-35... пролабал панки 2-о галы, сам виноват я(обидно-времени-не-было)И кстати тоже не долго играю.  и кстати с 6 утра и до 22 часов легко летал, по  17 часов если на то пошло, в 22 слота минимум, а если акция +5,+7 слотов, то не вылазил вообще...

6. Автоувод - сам ты прекрасно им пользовался.

7. Мне так интересно теперь, появились игроки  hubb, svgrus1994, Kpuk_ ,Dеstiny, забыл еще Shama ты добавить, я с ними начинал с новым ником этим, ни разу не видел что бы кто-то из них нарушил правила.

Я смотрю ты такой правильный, пытаешься добиться справедливости. Вопрос к тебе - ты был в бане пермачом, а чего же тебя разбинили ? - и бан получил ты то не за красивые глазки. Почему же за это ты молчишь ? - ты хочешь что бы всем дали пермач, но сам с него вышел.

Я сам лично помню как ты пользовался скриптами для скана. И не надо удверждать что это не так. 

Ты настроил флот, пытался что-то нас половить, понял что ничего не получится - в итоге продал флот, закинул ресы на своего мульта 100% и сидит мониторит чат - не зная кого пообсырать. - Сними очки, выйди на улицу, посмотри на людей. 

А давайте вспомним как он в экспе флот прятал по 15часов из 10 слотов в 1-ой экспе. 

Сообщение отредактировал Wirtus: 12 Август 2025 - 21:35

• 0

#47 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 02:30

6. Автоувод - сам ты прекрасно им пользовался.

Понятно, значит авто-увод таки есть

• 0

#48 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 06:06

Логично, если ты им пользовался, он есть!
  • 0

#49 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 08:35

Про экспу вообще не стоило говорить, сам же как качал? :
Это напоминание про твой хост, с декабря по май налетал?? Не быстро ли?
А в феврале- марте луны прокачал? Где же столько ЗР достал то??
Пороюсь еще на форуме, найду скину.

Прикрепленные файлы

• 0

#50 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 09:13

Про экспу вообще не стоило говорить, сам же как качал? :
Это напоминание про твой хост, с декабря по май налетал?? Не быстро ли?
А в феврале- марте луны прокачал? Где же столько ЗР достал то??
Пороюсь еще на форуме, найду скину.

Автоувод оказывается использую, хотя всегда славился тем что мой флот на луне изредка можно засечь, 195000 полётов за полгода вдруг что-то быстрое, когда у нас ежедневки требуют 1120 полётов, зр быстро скопил, хотя кучу тм слил на ящики

• 0

#51 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 10:15

Автоувод оказывается использую, хотя всегда славился тем что мой флот на луне изредка можно засечь, 195000 полётов за полгода вдруг что-то быстрое, когда у нас ежедневки требуют 1120 полётов, зр быстро скопил, хотя кучу тм слил на ящики

Обьясни свои полеты, разве так можно было?? Просто для себя хочу понять это нарушение или нет.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Wirtus: 13 Август 2025 - 10:15

• 0

#52 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 10:28

Обьясни свои полеты, разве так можно было?? Просто для себя хочу понять это нарушение или нет.

Не мои полёты. Но какое либо нарушение тут подвязать сложно, лишь полёт больше 5 часов атакой, но против ишки оно сомнительно

Про тот период я ничего не знаю, кроме той бучи насчёт сноса обороны, ибо аккаунт мой, но играл не я, но все действия я принял как свои

• 0

#53 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 10:48

Тебе самому не смешно?
Говорить что не ты играл, что еще акка похожий. Так любой может сказать, это не я играл, я только неделю как играю, то что было до этого, это не моих рук дела... Разбаньте меня.
Всегда топы ругались друг на друга из-за всякой ерунды. Когда это закончится уже...
Хрень полная. Пусть админы с этой кабалой разбираются.
С мультами реально перебор на сервере, а на счет прог которыми пользуются это вообще беспредел.
Я должен гребсти сам, а кто-то с прогой вылазит
  • 0

#54 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 10:56

Тебе самому не смешно?
Говорить что не ты играл, что еще акка похожий. Так любой может сказать, это не я играл, я только неделю как играю, то что было до этого, это не моих рук дела... Разбаньте меня.
Всегда топы ругались друг на друга из-за всякой ерунды. Когда это закончится уже...

С чего бы мне было смешно от правды? И я пометил что все действия принял как свои
Мой аккаунт до этого был в РО, с чего мне было бы жалко дать его кому-либо поиграть, к тому же в нарушение это не привяжешь, ибо человек не имел иного аккаунта в игре

Хрень полная. Пусть админы с этой кабалой разбираются.
С мультами реально перебор на сервере, а на счет прог которыми пользуются это вообще беспредел.
Я должен гребсти сам, а кто-то с прогой вылазит

Так они и должны, у игрока должны быть заботы лишь в рамках игры, где ресурсы достать, кого снести и т.д.
За порядком в игре должна следить администрация, но ей давно на это плевать

• 0

#55 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 13 Август 2025 - 11:01

По улицам комод водили  :kolobok_biggrin:

как так?! Отдай жену дяде сам иди к..

мда, по крепарю удивляешь  :kolobok_lol:

• 0

#56 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 11:10

С чего бы мне было смешно от правды? И я пометил что все действия принял как свои
Мой аккаунт до этого был в РО, с чего мне было бы жалко дать его кому-либо поиграть, к тому же в нарушение это не привяжешь, ибо человек не имел иного аккаунта в игре

Так передача аккаунта на постоянное управление запрещена в любой форме. П. 1.1 Правил

Если ты про количество прицепов, то, думаю, объяснимо. Там флот летел очень долго (судя по кораблику), а башинг 2 атаки в сутки. То есть теоретически можно на следующий день ещё две атаки пустить. И так далее
  • 1

#57 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 11:17

Так передача аккаунта на постоянное управление запрещена в любой форме. П. 1.1 Правил

Так на постоянное управление он и не передавался

• 0

#58 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 11:22

Так на постоянное управление он и не передавался

Так что это было? Присмотр? Правила присмотра нарушены автоматически атакой на ишку

Тем более ты явно сказал, что дал человеку поиграть. Ни что иное, как постоянное управление
  • 0

#59 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 13 Август 2025 - 11:33

Так что это было? Присмотр? Правила присмотра нарушены автоматически атакой на ишку

Тем более ты явно сказал, что дал человеку поиграть. Ни что иное, как постоянное управление

Об этом правила умалчивают, под присмотр это не подходит, передача и так и сяк временная, ясное дело что игрок не любоваться на мой аккаунт будет, а играть

Но самое главное, обстоятельства вынудили меня пометить этот факт, ибо простая фраза "Не мои полёты" ничего не дала бы, но со всем остальным к админу, ибо я не намерен дальше раскрывать информацию

• -1

#60 zoology

zoology

Мастер

• Пользователь
  • 130 сообщений
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 13 Август 2025 - 13:18

:kolobok_eek:  мощный тут движ! 

• 0