Перейти к содержимому

Фотография

Classic: Игнорирование фундаментальных правил сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Август 2025 - 01:58

Который год, а всё одно и то же!
В сентября 2024 я сообщал о нарушениях, где получил ответ что ошибка отправлена программисту и нарушители будут наказаны, однако же, с ошибкой можно считать что исправить не удалось, но и нарушители наказаны не были
Хотя я предостерёг что этим всё не кончится, масштаб нарушений увеличится

И вот же, сервер получил забавную акцию, получи hubb и svgrus1994 в друзья без своего одобрения
Те же действующие лица, хотя об ошибке знали всех их друзья по игре

Теперь же мы получили долгожданную блокировку аккаунтов, но за что эти баны?
Пункты 6.1-6.2 намекают на блокировку за сторонние программы или скрипты, и как понимаю потребность такая у игроков возникла из-за недавней акции с включёнными подарками, где чем больше летаешь тем больше ам получишь, но с каких пор подобные нарушения блокируются на такие короткие сроки?
Акции направлены чтобы увеличить активность игроков, заставить их потратится с ощущением что траты оправданы, но выходит верный ответ, включать кликер получить 200.000-300.000 ам и получить раз в 5 подобных акций бан, и настолько смехотворные неделю-две?

Сейчас же сервер пребывает в анархии где одни нарушители воюют с другими, и серверу не нужны короткие баны с видом что ничего серьёзного не было, которые лишь дадут всем понять что честным игрокам на нём не место.

Мы имеем:

5. Использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

Шпионаж 8-10 планет/лун за 1 клик:
hubb, Kpuk_ и svgrus1994 ещё в сентябре 2024 я об этом писал, по сей день ничего не изменилось, зато эти игроки распространили ошибку среди своих знакомых

Добавление в друзья с без согласия второй стороны
Весь сервер получил подобные сообщения:

XHR Fetch автоматически принимает список друзей. Имейте в виду, что ребята из LIMED/ROG принудительно добавляют вас в список друзей, как и некоторые другие, например, SpachGTNH и Hubb.

Чтобы заблокировать это, вам нужно добавить всех их в список врагов. Проверьте список друзей.

Они взламывают сервер XHR. Будьте бдительны, друзья.

И что ж, у нас всех были они в друзьях, забавно? Очень
Что же дальше: возврат флота? Приём в альянс без согласия? Исчезновение планет?
Стоит продолжать играть или можно заканчивать?

Кириллические буквы
Я всегда считал что подобного нет, однако в игре мы имеем untertacker11 и untеrtacker11? Кто из них верный, проверить не сложно, однако же никто не желает чтобы подобное случилось с ними, и подобные писали в лс выдавая себя за них
Суть в том, что у одного есть кириллическая е, untеrtacker11, и понятно что причастны к этому те с кем связан Dеstiny, ведь его ник тоже с кириллической буквы
Отчего так, да потому что две группы враждующих нарушителей это немцы (OPTtheTI, untertacker11 и другие) и участники альянсов Limited Edition, RoG и Doctor Who, одни нашли ошибку с добавлением в друзья без согласия, другие сообщили это всему серверу

2. Мультоводство.
3. Умышленная прокачка за счет другого аккаунта.

Создание мультов для лунопила
Это не ново, но теперь куча аккаунтов имеют 50 уровни сноса лун и создания
И принцип довольно лёгок, создаёшь мультов, строишь на них оборону и покупаешь прем аккаунт на месяцы с увеличением шанса появления луны, после ждёшь пока этот аккаунт станет ишкой
И спрашивается ради чего я шпионил всю галактику, выбирал подходящих ишек и отправлял атаки, из 1000 атак лишь на четверти появлялись луны

Создание мультов для самоутверждения?
Dеstiny, Wirtus, karashay, SplashGTNH, Aeoue и другие, эти аккаунты берутся из не откуда, качают полный арсенал, выполняют достижение по сносу лун и постройкам, боевые уровни под 200 уровни имея лишь несколько боёв
Ради чего? Никто не знает ответа, но что понятно это не простые игроки, а чей-то конвеер по прокачке новых мультов

6. Скриптинг.

Авто-кликер (авто-экспа)
Из-за чего вероятно и произошли последние баны, я уже писал про полученный ам, что принёс этим аккаунтам большую выгоду
Но тут я бы хотел узнать о другом
Игрок: Aeoue - 36 уровень "Победы Хостаил" - более 829961 полётов
Игрок: Dеstiny - 35 уровень "Победы Хостаил" - более 628758 полётов
Одному аккаунту чуть больше года, другому меньше года, возможно админ не знает, это огромное количество полётов, некоторые игроки играют 5 лет, и им никогда не приблизиться к такому значению полётов, и это просто самые занимательные, верху я упоминал что полно аккаунт которые в короткий срок летают на 32-33 уровень
Но конечно же, эти мульты по 15 часов в сутки в экспу летают

Авто-увод
Проблема всей этой темы с авто-уводом, без администрации не понять кто прав, а кто виноват, но часть игроков давно никак не могут понять как возможно что игрок в любое время уводит флот, и это продолжается не один год

Авто-обновление
Это стало так распространено, что игре нужны механизме которые будут бороться с частым обновлением фаланги и сенсорной фаланги, ибо ныне игроки просто ставят запись-экрана чтобы контролировать полёты постоянно
А когда игроки создают множество альянсов, это становится проблемой с которой невозможно бороться, для альянсов которые в 3 раза слабее или сильнее того которому они объявили войну не должно быть доступно использование альянсовой фаланги, иначе игроки заходят в один альянс, объявляют всем войны, потом выходят и проделывают тоже самое с следующим альянсом
Ранее игроки жаловались на лишние па, эта проблема была решена, но теперь те кто этим пользовались нашли другой вариант

7. Взлом.

Это пожалуй что-то новое, впрочем слухи ходили давно, однако же, я сильно хочу узнать свои заходы в игру на 31 июля, 14:00 до 14:10 по Московскому времени, ибо иначе догадка останется догадкой
Правда если я не зайду в игру, а этот пост снёс якобы я сам или все мои планеты в игре будут удалены

Почему же нет конкретных никнеймов, а уже поздно для никнеймов, у нас тут войны между одной группой нарушителей все возможных правил против другой:
Ошибки распространяются среди соалов: как шпионить за 1 секунду, как отправить запрос в друзья без согласия цели, координат всех игроков, как использовать кликер, последние темы тут это "ребят вот вам скрипт" или "где взять авто-экспу и авто-увод"

Решить многие проблемы невозможно, но нарушители должны получать заслуженные наказания иначе зачем правила? Зачем продолжать играть тем кто их не желает нарушать?
Заблокированные ранее игроки за пункты 6.1 и 6.2 должны получить вечные блокировки, среди них нет тех кто случайно запустил кликер или по незнанию, у них полно и других нарушений, однако же серверу нужна показательная казнь и напоминание что правила существуют не просто так
За одно использование кликера они получили огромную выгоду во время акции

Игрок Dеstiny должен быть заблокирован за использование авто-обновления и авто-экспы, 35 уровень полётов это не то что может достичь честный игрок, к тому же для игроков известна его связь с hubb, svgrus1994 и других, как уже сказал эти методы распространяются среди всех кто связан с альянсами Limited EditionRegnum of Galaxies и Doctor Who

Игрок Kpuk_ получить наказание за использование не декларированной возможности по использованию мгновенного шпионажа 8-10 планет за 1 секунду
Мои слова их мало убеждают что это нарушение правил

Иначе, Классику вынесен смертный приговор, ибо весь сервер недавно узнал что сами их аккаунты уязвимы (добавление в друзья без их ведома), узнали что все правила это просто фикция и готовятся к уходу из игры
Смотреть как одни соревнуются с другими какие ещё лазейки они обнаружат это не то чего желают получить непричастные игроки, если администрации не интересно с этим разбираться, то этот пост можно укоротить до "Стоит подумать, нужен ли проекту Xterium - Reborn и Classic", ибо похоже скоро эти сервера будут упоминаться в рекламе сервера игрока Agressor, со словами "У меня будет не как у Шатая"

• 1

#2 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 39 сообщений
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 08 Август 2025 - 03:42

Наконец-то движ на форуме! Отвечаю по каждому пункту касательно меня и того, что непосредственно происходило при мне.

5. Использование незадекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

XHR Fetch автоматически принимает список друзей. Имейте в виду, что ребята из LIMED/ROG принудительно добавляют вас в список друзей, как и некоторые другие, например, SpachGTNH и Hubb.

Чтобы заблокировать это, вам нужно добавить всех их в список врагов. Проверьте список друзей.

Они взламывают сервер XHR. Будьте бдительны, друзья.

Игрок нашей группы SplashGTHN обнаружил баг, при котором при вводе некоторых специальных символов в некоторую форму игра выдавала ошибку, и дружба принималась автоматически. Баг был повторен некоторыми из нас и незамедлительно сдан Администрации (прошу Администрацию начислить игроку АМ за его работу). Впредь всех тех, кто использует этот баг после его сдачи, требую считать нарушителями Правил и наказывать соответствующе.

Кириллические буквы

Я всегда считал что подобного нет, однако в игре мы имеем untertacker11 и untеrtacker11? Кто из них верный, проверить не сложно, однако же никто не желает чтобы подобное случилось с ними, и подобные писали в лс выдавая себя за них
Суть в том, что у одного есть кириллическая е, untеrtacker11, и понятно что причастны к этому те с кем связан Dеstiny, ведь его ник тоже с кириллической буквы
Отчего так, да потому что две группы враждующих нарушителей это немцы (OPTtheTI, untertacker11 и другие) и участники альянсов Limited Edition, RoG и Doctor Who, одни нашли ошибку с добавлением в друзья без согласия, другие сообщили это всему серверу

С такой формулировкой предложения это уже откровенная клевета в мою сторону. Прошу также обратить на это внимание.

Игра позволяет комбинацию символов кириллицы и латиницы при выборе ника. Выбрал я такой подход по одной простой причине: мой оригинальный ник оказался занят в экосистеме Xterium. Естественно, это нарушением Правил не является. Дополнительно: обрати внимание на ник игрока Shama, который также имеет кириллическую букву в нике. Однако о нем здесь ни слова.

Так как я за свои слова отвечаю, прошу проверить мой аккаунт и аккаунт игрока untertacker11 на пересечение.

Создание мультов для лунопила

Это не ново, но теперь куча аккаунтов имеют 50 уровни сноса лун и создания
И принцип довольно лёгок, создаёшь мультов, строишь на них оборону и покупаешь прем аккаунт на месяцы с увеличением шанса появления луны, после ждёшь пока этот аккаунт станет ишкой
И спрашивается ради чего я шпионил всю галактику, выбирал подходящих ишек и отправлял атаки, из 1000 атак лишь на четверти появлялись луны

Тут упомяну лишь вскользь. Важно не то, сколько ты ишек нашел, а каким образом ты сносишь им луны. Распространяться о способе не буду, лучше спроси у своих братьев по оружию, которые имеют аналогичные выполненные достижения лунопила (Mikkee)

Создание мультов для самоутверждения?

Dеstiny, Wirtus, karashay, SplashGTNH, Aeoue и другие, эти аккаунты берутся из не откуда, качают полный арсенал, выполняют достижение по сносу лун и постройкам, боевые уровни под 200 уровни имея лишь несколько боёв
Ради чего? Никто не знает ответа, но что понятно это не простые игроки, а чей-то конвеер по прокачке новых мультов

Опять же клевета без каких-либо доказательств. Ты не знаешь, кто и когда начал играть, как и то, как именно у них происходило развитие аккаунта. За себя могу сказать явно - начало моей игры 12 января 2025 года.

На заметку "опытному игроку": 220-230 боевой апается в хостайле без особых трудностей. Также в игре присутствуют тайные контейнеры с мирным и боевым опытом. Ты-то точно знаешь, человечек с 450/304 уровнем)

Авто-кликер (авто-экспа)

Из-за чего вероятно и произошли последние баны, я уже писал про полученный ам, что принёс этим аккаунтам большую выгоду
Но тут я бы хотел узнать о другом
Игрок: Aeoue - 36 уровень "Победы Хостаил" - более 829961 полётов
Игрок: Dеstiny - 35 уровень "Победы Хостаил" - более 628758 полётов
Одному аккаунту чуть больше года, другому меньше года, возможно админ не знает, это огромное количество полётов, некоторые игроки играют 5 лет, и им никогда не приблизиться к такому значению полётов, и это просто самые занимательные, верху я упоминал что полно аккаунт которые в короткий срок летают на 32-33 уровень
Но конечно же, эти мульты по 15 часов в сутки в экспу летают

Опять клевета в последнем предложении. Похоже, это твой стиль жизни)

Насчет хоста - на данный момент имею 708 259 вылетов. Напоминаю, играю с 12 января этого года.

Перед началом игры мои ребята меня проиструктировали насчет выбора направления развития. Я пошел в Сентери и начал брать 04-ые планки. Все 8 слотов занять не вышло: имел 6 04-ых и 2 11-ые планки. Также был взят прем на +8 эксп. Общее количество 28. Скорость (средняя) - 0.03.

Когда были акции (а я попал на три, не считая прошедшую), прем на скорость я брал выше - 0.02

По ощущениям с таким сетапом, если просто быть в игре, можно летать не меньше 3к в день. Я же человек упорный - летал 4-5к в день с утра до ночи (за редкими исключениями). В акцию все еще проще - выходило по 7-8к (космонавты все-таки). Итог - после майской акции я имел 34 хост и вышел из Сентери, полностью прокачав арсенал и накопив внушительную сумму АМ. Можешь проверить - цифры бьют.

Так как этот человек все равно не поверит, прошу Администрацию проверить мою активность экспедиций в период с 12 января по 12 мая на наличие регулярных полностью совпадающих по времени отправлений.

Вициус, если ты не в состоянии столько времени уделять игре, не суди по себе. Может когда-нибудь выйти боком.

Игрок Dеstiny должен быть заблокирован за использование авто-обновления и авто-экспы, 35 уровень полётов это не то что может достичь честный игрок, к тому же для игроков известна его связь с hubb, svgrus1994 и других, как уже сказал эти методы распространяются среди всех кто связан с альянсами Limited EditionRegnum of Galaxies и Doctor Who

Вывод абсолютно необоснованный, как и все написанное выше.

Вициус, как ты вообще можешь рассуждать о таких вещах, когда сам был заблокирован 11 сентября 2021 года перманентно по пункту 6.2 Правил? Расскажи хоть, что использовал) Все почитаем, обсудим.
Также обрати внимание на свое пресловутое окружение. Игрок Leema, который находится в твоей группе и который. кстати, тебя лайкнул (то есть подписался под твоими словами), неоднократно использовал баг своза, вследствие чего мог отправлять миссии "Оставить" во вторую галактику. Этот баг смог повторить Kpuk_ и сдал его Администрации, за что и был награжден. Почему никто из вас не сделал этого ранее? Вопрос риторический.

Игрока Vicius прошу привлечь к ответственности за распространение недостоверной информации. Хотя бы выдать ему пермач на форуме.

• 1

#3 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 218 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 04:22

Сроки банов конечно удивляют. ))) Щас ребята выспятся и все по новой. ))))) Как всегда. 

А человек у которого вместо ТМ поступала АМ как всегда не наказан. Срок давности обвинения наверно вышел. )))))  

Сообщение отредактировал SHIN: 08 Август 2025 - 04:24

• 0

#4 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 04:56

Игрок нашей группы SplashGTHN обнаружил баг, при котором при вводе некоторых специальных символов в некоторую форму игра выдавала ошибку, и дружба принималась автоматически. Баг был повторен некоторыми из нас и незамедлительно сдан Администрации (прошу Администрацию начислить игроку АМ за его работу). Впредь всех тех, кто использует этот баг после его сдачи, требую считать нарушителями Правил и наказывать соответствующе.

И решил рассказать своим соалам как он работает, и провернуть это с десятками игроков? Игроки об этом узнали, лишь потому что немцы предупредили об этом
Всё как у Agressor'а, нашёл баг как 30 гравитацию получить, поднялась шумиха, отвертеться не мог и быстренько поспешил доложить админу, и я такой чистый хороший

С такой формулировкой предложения это уже откровенная клевета в мою сторону. Прошу также обратить на это внимание.

Игра позволяет комбинацию символов кириллицы и латиницы при выборе ника. Выбрал я такой подход по одной простой причине: мой оригинальный ник оказался занят в экосистеме Xterium. Естественно, это нарушением Правил не является. Дополнительно: обрати внимание на ник игрока Shama, который также имеет кириллическую букву в нике. Однако о нем здесь ни слова.

Так как я за свои слова отвечаю, прошу проверить мой аккаунт и аккаунт игрока untertacker11 на пересечение.

Ну о Shama извиняюсь, никогда не вводил его ник полностью, поэтому не замечал что последняя а на кириллице

Но ныне никого не убедишь отсутствием пересечения, у каждого второго мульты, и что-то бан-лист не имеет конца и края

Тут упомяну лишь вскользь. Важно не то, сколько ты ишек нашел, а каким образом ты сносишь им луны. Распространяться о способе не буду, лучше спроси у своих братьев по оружию, которые имеют аналогичные выполненные достижения лунопила (Mikkee)

Упомяни не вскользь, интересно ведь послушать что ещё вы придумали
Майк на ваших мультах луны создавал, ещё с тех времён когда это начал hubb, а продолжили остальные мутные аккаунты которые всегда или в Limited или Doctor Who

Опять же клевета без каких-либо доказательств. Ты не знаешь, кто и когда начал играть, как и то, как именно у них происходило развитие аккаунта. За себя могу сказать явно - начало моей игры 12 января 2025 года.

На заметку "опытному игроку": 220-230 боевой апается в хостайле без особых трудностей. Также в игре присутствуют тайные контейнеры с мирным и боевым опытом. Ты-то точно знаешь, человечек с 450/304 уровнем)

Не нужно чушь нести, всем известно что если с малого уровня совершить крупный бой то можно сильно поднять боевой, чем ныне все эти мульты и промышляют

Так как этот человек все равно не поверит, прошу Администрацию проверить мою активность экспедиций в период с 12 января по 12 мая на наличие регулярных полностью совпадающих по времени отправлений.

Ты прав, не поверю, ручная проверка даст точное знание есть ли использование авто-экспы или нет
Всё же, это твоих соалов побанили за скрипты

Сроки банов конечно удивляют. ))) Щас ребята выспятся и все по новой. ))))) Как всегда. 

А человек у которого вместо ТМ поступала АМ как всегда не наказан. Срок давности обвинения наверно вышел. )))))  

Админ видимо боится если всех перебанит в игре никого не останется, закрыл бы уже его и дело с концом, а то побанил чуть и ненадолго, и думает все спокойны

• 0

#5 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 39 сообщений
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 08 Август 2025 - 05:04

И решил рассказать своим соалам как он работает, и провернуть это с десятками игроков? Игроки об этом узнали, лишь потому что немцы предупредили об этом
Всё как у Agressor'а, нашёл баг как 30 гравитацию получить, поднялась шумиха, отвертеться не мог и быстренько поспешил доложить админу, и я такой чистый хороший

Легко проверяется. Время отправки сообщения сообщения о баге раньше на 15 минут (или около того) темы Опти на форуме. Если Антону будет интересно, всё увидим

Но ныне никого не убедишь отсутствием пересечения, у каждого второго мульты, и что-то бан-лист не имеет конца и края

Домыслы

Упомяни не вскользь, интересно ведь послушать что ещё вы придумали
Майк на ваших мультах луны создавал, ещё с тех времён когда это начал hubb, а продолжили остальные мутные аккаунты которые всегда или в Limited или Doctor Who

Из твоей логики, где ты 47 лвл лунопила набил? Твои слова про полеты по всей гале абсолютно аналогичны моим словам про хост. Ни я тебе не поверю, ни ты мне. Обсуждать нет смысла

Не нужно чушь нести, всем известно что если с малого уровня совершить крупный бой то можно сильно поднять боевой, чем ныне все эти мульты и промышляют

Я сказал что-то нереальное из игры? Можно так, можно и так. Сам факт, что ты сам ящики на фулл открыл

Ты прав, не поверю, ручная проверка даст точное знание есть ли использование авто-экспы или нет
Всё же, это твоих соалов побанили за скрипты

Сразу сказал, что говорю за себя и за то, что сам видел. Я в бане? Нет. Какие еще вопросы? Или ты не доверяешь Администрации?

• 0

#6 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 05:14

Сразу сказал, что говорю за себя и за то, что сам видел. Я в бане? Нет. Какие еще вопросы? Или ты не доверяешь Администрации?

Нынешние баны не с ручной проверки, а системы защиты, какое доверие к плохой системе?

• 0

#7 Shamа

Shamа

Новичок

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 08 Август 2025 - 07:08

Да у меня ошибка в нике, об этом все знают.
И я уже не помню почему, предположу что также оригинальный ник был занят.
Это доставляло определенный неудобства - несколько раз пропускал САБ-атаку.
На этом все.
Но на счёт подражалетей - кириллица таких не остановит. У Вициуса в прошлом году также подражатель был, то ли с "1" в конце ника или типо того. Матерился в чате и чушь писал на форуме. Пусть это будет на их совести, а оригинальных игроков мы знаем.
А раз дело не в кириллице, то по этому признаку объединять и подозревать аккаунты не надо.
  • 0

#8 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 07:16

Вот так всегда и бывает:

Я в бане? Нет. Какие еще вопросы? Или ты не доверяешь Администрации?

Сперва проверьте, а потом ну ты чего не доверяешь администрации

Но на счёт подражалетей - кириллица таких не остановит. У Вициуса в прошлом году также подражатель был, то ли с "1" в конце ника или типо того. Матерился в чате и чушь писал на форуме. Пусть это будет на их совести, а оригинальных игроков мы знаем.

Да, Грид отличился, но в том и загвоздка, все эти годы, никто об этом не знал, я впервые напоролся лишь на Dеstiny
Так что это ваше окружение или же вы, признак веский

• 0

#9 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 08 Август 2025 - 07:45

Одна клевета, обман, ввод в заблуждение переворачивание фактов. Ни одного доказательства, чисто трёп в пустоту.
  • 0

#10 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 07:49

Одна клевета, обман, ввод в заблуждение переворачивание фактов. Ни одного доказательства, чисто трёп в пустоту.

Что ж, спасибо за ваше мнение, оно было нам очень полезно

• 0

#11 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 08:56

Мы имеем:
5. Использование недекларированных возможностей и программных ошибок Игры.

Шпионаж 8-10 планет/лун за 1 клик:
hubb, Kpuk_ и svgrus1994 ещё в сентябре 2024 я об этом писал, по сей день ничего не изменилось, зато эти игроки распространили ошибку среди своих знакомых

Забавно это слышать от тебя, обвиняющим в этом всех по кругу.
Напомню, что ты первый использовал эти возможности, что мы тогда сидели и думали, как это у тебя вышло, что 25 моих планет ты сканил за 3 секунды. Но спустя сутки мы узнали как - и протестили на тебе, ты написал хаббу что-то типа "молодец, быстро нашел" и тема была закрыта, до повторного открытия рта тобой же.
К слову кроме как против тебя в тот вечер этот метод мной лично не использовался, и я не использую его в принципе, так как понимаю что это скриптинг

Кому интерестно о чем речь:
Если в галактике правой кнопкой нажать на кнопку шпионажа, и выбрать "копировать адрес ссылкии", то там в буфер обмена попадет чтото типо - javascript:doit(6,421742,20,5000,{"201":"99"});
То есть тут нужно собрать со всех планет и лун цели эти ссылки, и по очереди вставить в консоль браузера. Но нужно учитывать что больше 9 отправок выкинет из игры.

Прикрепленный файл  сканы.png   152,7К   0 Количество загрузок:

Весь сервер получил подобные сообщения:

Вместо поливание неизвестных "они" мог бы конкретизировать кто и когда. А так это ни стоит ничего.
Об этом доложено Шатаю в телеграмме сразу, как только было обнаружено совершенно случайно.
В тот вечер мы немного решили напрячь умку, всем коллективом добавится в друзья, но один игрок включил креативность и сделал запрос у чата гпт, который выдал текст добавления в друзья, в который добавил смайлики, которые как оказалось не воспринимает сервер, и добавляет в друзья без подтверждения
 Прикрепленный файл  1.png   76,35К   0 Количество загрузок:

Авто-обновление
Это стало так распространено, что игре нужны механизме которые будут бороться с частым обновлением фаланги и сенсорной фаланги, ибо ныне игроки просто ставят запись-экрана чтобы контролировать полёты постоянно
А когда игроки создают множество альянсов, это становится проблемой с которой невозможно бороться, для альянсов которые в 3 раза слабее или сильнее того которому они объявили войну не должно быть доступно использование альянсовой фаланги, иначе игроки заходят в один альянс, объявляют всем войны, потом выходят и проделывают тоже самое с следующим альянсом
Ранее игроки жаловались на лишние па, эта проблема была решена, но теперь те кто этим пользовались нашли другой вариант

Множество альянсов? Зурбаган, Ёжики, Экспедиторщики, Трактористы, HELL, сюда можно вписать TNT, так как вы туда активно заходили и выходили, Все многочисленные аллы немцев (с кокосами), это все ваши альянсы. Как класифицировать альянс мультов SMILE? Вопрос хороший, учитывая что там самые большие - выходцы из Зурбаган, и как факт - умка был забанен за мультоводство (но возмонжо это мои догадки, и этот альянс к вам не имеет никакого отношения)
Что у нас? LIMED, ROG, TARDIS. Злостные нарушители (обращаю внимание, все аллы разных фракций
К нам ты никак не прикрепишь ЛЕГИОН и 300, так как туда заходил лишь svg, но там была договоренность.

7. Взлом.
Это пожалуй что-то новое, впрочем слухи ходили давно, однако же, я сильно хочу узнать свои заходы в игру на 31 июля, 14:00 до 14:10 по Московскому времени, ибо иначе догадка останется догадкой
Правда если я не зайду в игру, а этот пост снёс якобы я сам или все мои планеты в игре будут удалены

Почему же нет конкретных никнеймов, а уже поздно для никнеймов, у нас тут войны между одной группой нарушителей все возможных правил против другой:
Ошибки распространяются среди соалов: как шпионить за 1 секунду, как отправить запрос в друзья без согласия цели, координат всех игроков, как использовать кликер, последние темы тут это "ребят вот вам скрипт" или "где взять авто-экспу и авто-увод"

Игрок Kpuk_ получить наказание за использование не декларированной возможности по использованию мгновенного шпионажа 8-10 планет за 1 секунду
Мои слова их мало убеждают что это нарушение правил

Иначе, Классику вынесен смертный приговор, ибо весь сервер недавно узнал что сами их аккаунты уязвимы (добавление в друзья без их ведома), узнали что все правила это просто фикция и готовятся к уходу из игры
Смотреть как одни соревнуются с другими какие ещё лазейки они обнаружат это не то чего желают получить непричастные игроки, если администрации не интересно с этим разбираться, то этот пост можно укоротить до "Стоит подумать, нужен ли проекту Xterium - Reborn и Classic", ибо похоже скоро эти сервера будут упоминаться в рекламе сервера игрока Agressor, со словами "У меня будет не как у Шатая"[/b]

Набросал все в кучу, и сделал 100% верный для себя вывод. Без фактов и доказательств.

Очень часто упоминаешь в своем тексте наши альянсы с какой целью? Дискредитация и попытка поставить клеймо, хотя не все члены альянса в бане
Как ты говоришь - скрытых скриптеров не забанили. Мб потому что они вовсе не используют ПО и скрипты?
Тебя же не забанили, хотя ты сам за такое отлетал в бан в прошлом.

Багоюзеров не забанили, хотя я о как минимум об одном сообщал Шатаеву
Прикрепленный файл  своз.png   852,32К   0 Количество загрузок:

На остальное про мультов, Кирилицу, ПО, Автоэкспы и прочее уже ответил достаточно Desteny

• 1

#12 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 09:12

Забавно это слышать от тебя, обвиняющим в этом всех по кругу.
Напомню, что ты первый использовал эти возможности, что мы тогда сидели и думали, как это у тебя вышло, что 25 моих планет ты сканил за 3 секунды. Но спустя сутки мы узнали как - и протестили на тебе, ты написал хаббу что-то типа "молодец, быстро нашел" и тема была закрыта, до повторного открытия рта тобой же.

Я это никогда не использовал

Меня не банили за экспу

• 0

#13 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 09:21

Я это никогда не использовал

Меня не банили за экспу

Что не использовал? Не делал скан за 3 секунды? Ну у нас как и у тебя скринов доказательства нет, чтобы подтвердить)

А при чем тут экспа? 
Мой текст:
Как ты говоришь - скрытых скриптеров не забанили. Мб потому что они вовсе не используют ПО и скрипты?

Будь внимателен, читай медленно и вдумчиво

Вот кстати гайд, которым воспользовались и Дестени и сплэш и еще некоторые ребята
https://docs.google....dit?usp=sharing
Написан лично мной, для наших ребят, но раз пошла такая история - можешь и ты почитать

Прикрепленный файл  Screenshot_1.png   602,05К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Kpuk_: 08 Август 2025 - 09:21

• 1

#14 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 09:23

Что не использовал? Не делал скан за 3 секунды? Ну у нас как и у тебя скринов доказательства нет, чтобы подтвердить)

У меня они есть, я же сказал что писал об этом ещё в прошлом году, все доказательства есть в Телеграмме у админа, он просмотрел, признал нарушение и сказал что накажет игроков

А при чем тут экспа? 
Мой текст:

Будь внимателен, читай медленно и вдумчиво

Прочитал м-е-д-л-е-н-н-о и в-д-у-м-ч-и-в-о
Значит тех что забанили точно используют ПО и скрипты?

• 0

#15 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 09:26

У меня они есть, я же сказал что писал об этом ещё в прошлом году, все доказательства есть в Телеграмме у админа, он просмотрел, признал нарушение и сказал что накажет игроков

Прочитал м-е-д-л-е-н-н-о и в-д-у-м-ч-и-в-о
Значит тех что забанили точно используют ПО и скрипты?

Тогда вместо поливания тут необоснованными фактами - мог закинуть скрины

Касаемо тех что забанили - можешь у них спросить, у меня нет задачи опровергать или подтверждать чтолибо, что не касается лично меня и моего ала

Мне кажется админ глянул логи, что ты так же использовал, и решил не реагировать  :kolobok_lol:

• 0

#16 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 09:54

Тогда вместо поливания тут необоснованными фактами - мог закинуть скрины

Если потребуются, сейчас же нужды в них нет

Мне кажется админ глянул логи

Мне уж точно так не кажется

• 0

#17 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:07

Если потребуются, сейчас же нужды в них нет

Мне уж точно так не кажется

То есть ты насрал обвинениями на форуме, и считаешь ненужным прикрепить доказательства?
Смысл тогда твоего этого топика? Что ты тут пытаешься доказывать без непосредственно доказательств?

Пустое место. Нет смысла продолжать отвечать на его высер, ибо он не сможет его подтвердить

Вот кстати доказательства багоюза
1) Leema
Прикрепленный файл  Лима во 2-ю галу.png   266,26К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  лима 2510.png   88,41К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  лима 4000.png   102,08К   0 Количество загрузок:

2) Knorr

Прикрепленный файл  кнор.png   135,66К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  кнор скан.png   124,76К   0 Количество загрузок:

• 0

#18 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:08

То есть ты насрал обвинениями на форуме, и считаешь ненужным прикрепить доказательства?
Смысл тогда твоего этого топика? Что ты тут пытаешься доказывать без непосредственно доказательств?

Не переживай, доказательства относительно тебя у меня есть

• 0

#19 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:16

так ты их предоставь, чего ты тут херню городишь, ты же начал тему, значит в твоих интересах предоставить все, что только поможет подкрепить твою правоту

Ибо сейчас ты пустослов

Все вы в балагане своем такие, что ты, что сет, что умка, только хрень какуюто можете нести, без доказательств  :kolobok_lol:

• 0

#20 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 460 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 10:20

Вот кстати доказательства багоюза

1) Leema

2) Knorr

Шатаю написал в мае, увидел в декабре прошлого года
Целых полгода тестировал всё, нельзя же без полной уверенности админу докладывать

А что с Кнорром не так, там простой своз на планеты

так ты их предоставь, чего ты тут херню городишь, ты же начал тему, значит в твоих интересах предоставить все, что только поможет подкрепить твою правоту

Ибо сейчас ты пустослов

Все вы в балагане своем такие, что ты, что сет, что умка, только хрень какуюто можете нести, без доказательств  :kolobok_lol:

Ради чего? Ты админ? Или забыл как шпионил всех за 1 секунду?

• 0