Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.12.0 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#61 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 911 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Июль 2025 - 14:58

да в том то и дело, что всем похер сколько там наград и какие там боссы, когда ты наконец это поймешь... 

вместо того, что бы наладить боевую систему, как то добится больше боев, ты натулил нахер ни кому не нужные картинки и переделал хост, на который всем тоже плевать

даже если там один босс будет или его вообще не будет, всем похер

как то наладить

так в голос же кричат, что было так хорошо, а стало так плохо

вопрос  задал уже

кроме обороны которая стала работать и изменения механики уничтожения лут, что для вас поменялось как для атакера?

что вас не устраивает напрямую в боевой системе? что нельзя просто без остановки летать на любого игрока, объявив всем без разбора войны и фармить обу без потерь?

• 0

#62 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 911 сообщений
  • Альянс:ADM

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:10

Несколько лет назад я поднимал эту тему. Повторюсь ещё раз дайте честное и правдивое название игре!!! Войной альянсов тут не пахло отродясь!!! Сколько можно зазывать на такое название чего тут и близко нет!?  Поменяйте на Жёсткие экспедиторы или Крутые фермеры, Супер шахтёры и всё, сразу отпадают все воапросы по всем обновам. Становится, честно, ясно для всех и с самого начала входа в игру понятно что ждёт тгрока в дальнейшем!!  А так пыль в глаза уже долгие годы, вот мы работаем,, вот развиваем это направление.... Где нормальный режим войны? Где дипломатия? Где разнообразие боевых механик? Где баланс? Где Арены, Баталии которые скоро вроде будут и так помоему уже пятый год)!!?

Смена названия решит все проблемы!!!  :smile:

а мы где то зазываем на такое название? у нас прям позиционирование

сражайтесь в войнах альянса в каждом обновлении? или у вас какие то личные тригеры по поводу названия, которое вас не устраивает и не коннектится с игрой? 

если вам название игры мешает играть, и больше ничего, то это конечно очень серьезная причина. Но не для меня.

Название игры формировалось еще в 2017 году, и да направление развития может измениться как и общая концепция как и в целом практически все разделы и механики с 2017 года. 

Извините, то есть кто-то утверждает что раньше было лучше. А вы начали с того, что вам в принципе мало определенных механик. Вопрос, а почему вы решили, что их планировалось добавлять? Или как то менять? 

Нормальный режим войны? Что это для вас. Вопрос риторический. Ведь вы не отвечаете конкретно на такие вопросы. Но зато потом предъявляете что не сделали так, как вы хотели. И то что сделали, не нормальный режим или механика которая вам не нужна)

А где написано что арены и баталии должны отыграться через год, два или что они вообще должны открыться. Когда была создана карта пве...? все верно. Почему вы решили, что мы что-то обязаны ввести при этом...непонтно.

Возможно вы даже решили, как эти механики должны работать. И если вдруг ввести их, и они будут иными, ваша риторика в целом никак не поменяется. Ведь...такого вы не ждали)

Вы играете и изначально играли в игру построенную на движке ogame. Которая существенно изменилась, но дипломатии там не было как таковой вообще. Только для галочки и ряд не таких далеких обновлений так или иначе добавляли изменения в смысл дипломатии. 

Боевая система изменена также, от базовой. И недавно была еще доработана и эффективности стали работать еще лучше.

Баланс это вещь субъективная. Одни скажут что флот слабый, вторые что оборона. 

И все же, чего вы действительно хотите? 

Другого названия с любыми двум доп. пве режимами? 

С какой то новой боевой механикой, какой? может анимированные бои в реальном времени с расстановкой, тактиками и приказами? Если вы ждете что-то подобное,то вынужден разочаровать. Зря. 

А что еще у вас делать? Боевка не интересная, вот и не играю. Вот на реборне да, прикольно. Вот и весь интерес прикинь, зайти, дерьмом полить и уйти))

а чем в реборне боевка интереснее?

• 0

#63 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:14

как то наладить

так в голос же кричат, что было так хорошо, а стало так плохо

вопрос  задал уже

кроме обороны которая стала работать и изменения механики уничтожения лут, что для вас поменялось как для атакера?

что вас не устраивает напрямую в боевой системе? что нельзя просто без остановки летать на любого игрока, объявив всем без разбора войны и фармить обу без потоборона работать начала 

оборона начала работать ? это когда она работала ? если бы я не скидывал тебе все баги и ошибки в обороне, она бы точно была рабочая... ни одного бага не убрано, только пилишь то тараны, то оборону...  мне нету разницы на кого летать, но суть в том, что нету на кого. ты убил смысл развития, ни кто не хочет качаться, так как это не имеет смысла вообще. все бои происходят с минимальным развитием... по поводу обороны, оборона - вспомогательная мехпника для флота и только у тебя, это боевая не зависимия еденица и из-за этого не строят флот. настроил обороны и сиди жди, когда к тебе прилетят... не будет так как ты хочешь, ты не понимаешь вообще, что такое боевая система...

• 0

#64 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 126 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:46

если атакер переодевает арс, это у тебя манипуляция, а то что обороняющийся может достроить, востановить, докупить за тм флот, оборону, это не манипуляция. взять сенат в любой момент, сменить аномалии или поднять за зр, это не манипуляция, открыть контейнеры, прокачать арс, это не манипуляция и само простое, тоже переодеть арс..... вывод, атакер манипулятор, а обороняющийся нееееее, такого не может быть... еще перепрыгнуть и в последнюю секунду уйти в сейв.... 

а то, что ты натворил с удержанием, то любой новичок после первого полета нарвавишь на удержание топ игроком, точно больше ни куда не полетит. и такая же хрень с сабом

• 0

#65 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 214 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:46

а мы где то зазываем на такое название? у нас прям позиционирование

сражайтесь в войнах альянса в каждом обновлении? или у вас какие то личные тригеры по поводу названия, которое вас не устраивает и не коннектится с игрой? 

если вам название игры мешает играть, и больше ничего, то это конечно очень серьезная причина. Но не для меня.

Название игры формировалось еще в 2017 году, и да направление развития может измениться как и общая концепция как и в целом практически все разделы и механики с 2017 года. 

Извините, то есть кто-то утверждает что раньше было лучше. А вы начали с того, что вам в принципе мало определенных механик. Вопрос, а почему вы решили, что их планировалось добавлять? Или как то менять? 

Нормальный режим войны? Что это для вас. Вопрос риторический. Ведь вы не отвечаете конкретно на такие вопросы. Но зато потом предъявляете что не сделали так, как вы хотели. И то что сделали, не нормальный режим или механика которая вам не нужна)

А где написано что арены и баталии должны отыграться через год, два или что они вообще должны открыться. Когда была создана карта пве...? все верно. Почему вы решили, что мы что-то обязаны ввести при этом...непонтно.

Возможно вы даже решили, как эти механики должны работать. И если вдруг ввести их, и они будут иными, ваша риторика в целом никак не поменяется. Ведь...такого вы не ждали)

Вы играете и изначально играли в игру построенную на движке ogame. Которая существенно изменилась, но дипломатии там не было как таковой вообще. Только для галочки и ряд не таких далеких обновлений так или иначе добавляли изменения в смысл дипломатии. 

Боевая система изменена также, от базовой. И недавно была еще доработана и эффективности стали работать еще лучше.

Баланс это вещь субъективная. Одни скажут что флот слабый, вторые что оборона. 

И все же, чего вы действительно хотите? 

Другого названия с любыми двум доп. пве режимами? 

С какой то новой боевой механикой, какой? может анимированные бои в реальном времени с расстановкой, тактиками и приказами? Если вы ждете что-то подобное,то вынужден разочаровать. Зря. 

Серьёзно??? Небыло обещаний ни по аренам ни по баталиям, Ни по развитию игры и не озвучивались направления, а что в итоге вводилось?? Да на форуме всё есть, не считаю нужным даже сейчас тратить своё время искать и давать ссылки!!!  Такой ответ и не удивительный  :kolobok_smile:  После того как полёт 1 ЗС с ваших же слов годами была фишка, а потом бац баг !!!!????   :kolobok_biggrin:  :kolobok_biggrin:  :kolobok_biggrin:  :kolobok_biggrin:  :kolobok_biggrin:  :kolobok_biggrin:  :kolobok_biggrin:

Творите.... цирк продолжается, посмотрим представление  :kolobok_biggrin:

• 0

#66 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:51

а чем в реборне боевка интереснее?

Товарищ Шатаев, ты это серьезно или прикалываешься?!

Как можно сравнивать Ру сервера Классику или Реборн с воа по боевке?  :kolobok_biggrin:

Воа по боевке это ОБРЕЗОК!!! Был всегда и есть! Не верю что это ты пишешь конечно) как так.. Обрезок с дополнительными обвесами.. Самое крутое ты вырезал. Нарушил основные мотивационные связи в игре.

Могу подробнейшим образом тебе расписать конечно, но не хочу, как то глупо.. Как будто вместо тебя кто то другой делал Классику, реборн. Хотя делали эту игру другие, ты лишь правил их.. Но лучше всех.  Мдаа..

В Классике кстати и в Реборне есть все то чего желал у7у еще сколько то лет назад..

--------------------------------------------

Товарищ Шатаев, а помнишь как ты говорил что Экспедиция та еще рутина!!?  Вся Воа это сплошная экспорутина. 

Мда, лучше бы ты этого не писал.. Лучше бы мороз включил как включаешь от других "неприятных" тем. Да и от прямых вопросов и доводов петляешь. Это что за дела? Соберись! Тебе куча народу верила и может быть еще верит..  :kolobok_sad:

• 2

#67 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 302 сообщений
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 29 Июль 2025 - 15:56

Мне лично нравится, что нет простенькой кнопки укрыть флот, что есть планета альянса, нравится что есть полноценная механика объявления войны, когда войну объявили и все, приходится серьёзно потрудиться что бы спрятать флот. Получается на той же планете альянса можно без войны укрыться, но укрыться без реса. Рес надо прятать отдельно сейвером. А с войной вообще не укрыться на планете альянса, да и с сейвером если не встретил флот то считай его нет. Прикольная механика сенсора ПА. Прикольно что можно очень быстро атаковать игрока, прикольно что есть звездочки активности игрока. Мне нравиться трудности, а на реборне значительно труднее играть, прямо чувствуется что игра для атакера, прямо злобно. В воа такого нет, нет адреналина, нет сложностей таких.
На реборне прямо чувствую что я живой. А на воа, как будто зомби.

Сообщение отредактировал Nemesis220: 29 Июль 2025 - 15:58

• 2

#68 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 302 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:17

В целом все понятно. Есть люди, которые прямо любят пве , и которым атакеры - кость в горле, им в экспу полетать, домики построить, покравтить из горы деталей апгрейды, им одну кнопку нажать, флот с ресом спрятать на 64 часа и прекрасно. Такие не будут играть с механикой реборна. А атакеры в таких условиях будут страдать и писать что боевка говно.
А с механикой реборна, атакеры будут визжать от восторга, все просто и понятно, нашёл апгрейд поднял уровень все. Хочешь что бы жопа горела, объявляй войну. Полетел на игрока с 1 минутой подлета - огонь. Полетел на топа, сидишь щёлкаешь галактику, высматриваешь на измене звёздочка горит или нет. Вот тут игроки пве просто сдохнут.
Получается все претензии исходят от атакеров которые играют на воа, но они не понимают что воа это скорее пве сервер, и как пве сервер воа очень интересная и завлекающая игра. Развивать боевку в угоду атакерам на воа - значит нарваться на претензии пвешников. Замкнутый круг.
Вот сделать бы еще один сервер как воа, только с механикой реборна и упрощением пве составляющей, было бы круто. Но это конечно вопрос сил и средств.
  • 2

#69 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:26

В целом все понятно. Есть люди, которые прямо любят пве , и которым атакеры - кость в горле, им в экспу полетать, домики построить, покравтить из горы деталей апгрейды, им одну кнопку нажать, флот с ресом спрятать на 64 часа и прекрасно. Такие не будут играть с механикой реборна. А атакеры в таких условиях будут страдать и писать что боевка говно.
А с механикой реборна, атакеры будут визжать от восторга, все просто и понятно, нашёл апгрейд поднял уровень все. Хочешь что бы жопа горела, объявляй войну. Полетел на игрока с 1 минутой подлета - огонь. Полетел на топа, сидишь щёлкаешь галактику, высматриваешь на измене звёздочка горит или нет. Вот тут игроки пве просто сдохнут.
Получается все претензии исходят от атакеров которые играют на воа, но они не понимают что воа это скорее пве сервер, и как пве сервер воа очень интересная и завлекающая игра. Развивать боевку в угоду атакерам на воа - значит нарваться на претензии пвешников. Замкнутый круг.
Вот сделать бы еще один сервер как воа, только с механикой реборна и упрощением пве составляющей, было бы круто. Но это конечно вопрос сил и средств.

Молодца! Красиво написал. Тематически, именно суть!

Я забываю все что было до сих пор со мной
Я умираю с новой силой я опять живой
И все становится правильным как моя рука
Эх мы приколемся деточка раз и навсегда

Я от таких вещей тащуся крошка (крошка)
Ты для таких вещей еще глупа, тарам-па-па
Я от таких вещей тащуся крошка (крошка)
Ты для таких вещей еще жива Трам-па-па

• 0

#70 SirX

SirX

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 16:57

Реборн интересней 8) не понятно правда на счёт арсенала что произошло
  • 0

#71 рЕДКИЙ_ГОСТь

рЕДКИЙ_ГОСТь

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 17:23

Народ, если Реборн интереснее, зачем писать в ветку по изменениям в WoA? Чтобы что?

Просто ветку засоряете.

• 0

#72 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 302 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 17:29

Народ, если Реборн интереснее, зачем писать в ветку по изменениям в WoA? Чтобы что?
Просто ветку засоряете.

Так если не нравится, не пиши. Иди в свою ветку. Эта ветка захвачена эксплуататорами с реборна.
А вообще научись видеть смысл в тексте. Это помогает в жизни.
Я написал посты с посылом почему в воа людям не нравится боевка.

Сообщение отредактировал Nemesis220: 29 Июль 2025 - 17:31

• 0

#73 рЕДКИЙ_ГОСТь

рЕДКИЙ_ГОСТь

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 17:39

Так если не нравится, не пиши. Иди в свою ветку. Эта ветка захвачена эксплуататорами с реборна.

давай, ты мне не будешь говорить, чему мне учиться, а я тебе не скажу. куда тебе идти....

Я почитал твою рекламу Реборна. Думаю, тебе этого должно хватить, чтобы не лезть глубже.

• 0

#74 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 302 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 17:41

давай, ты мне не будешь говорить, чему мне учиться, а я тебе не скажу. куда тебе идти....
Я почитал твою рекламу Реборна. Думаю, тебе этого должно хватить, чтобы не лезть глубже.

Раз у тебя возникает такая проблема понимания текста, то кто то просто должен сказать что ты что то делаешь не так. Зачем поощрять невежество?
  • 0

#75 рЕДКИЙ_ГОСТь

рЕДКИЙ_ГОСТь

Новичок

• Пользователь
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 17:54

Раз у тебя возникает такая проблема понимания текста, то кто то просто должен сказать что ты что то делаешь не так. Зачем поощрять невежество?

У меня проблема с пониманием текста, ты это не поощряешь и считаешь, что кто-то обязан меня остановить. Я рад, что этим "кто-то" оказался именно ты. Всё? Вопрос закрыт? Давай тогда ниже только по делу без упоминания всуе Реборна, лады? 

• 0

#76 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 64 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 17:55

Прикольно что можно очень быстро атаковать игрока, прикольно что есть звездочки активности игрока.

ну да это ваша любимая звёздочка так сказать спасательный круг загорелась звёздочка моментально отзываем флот и пофиг почему она горит главное она загорелась а значит игрок в сети . 

как жаль что её не уберут вот тогда бы у вас жопы рвало от потерь в атаках

• 0

#77 Nemesis220

Nemesis220

Рейдер

• Пользователь
  • 302 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 18:03

У меня проблема с пониманием текста, ты это не поощряешь и считаешь, что кто-то обязан меня остановить. Я рад, что этим "кто-то" оказался именно ты. Всё? Вопрос закрыт? Давай тогда ниже только по делу без упоминания всуе Реборна, лады?

А в чем проблема?) Ты боишься реборна? Тайный сервер который нельзя называть? Не понимаю твой негатив. То что я пишу мешает кому то обсуждать обновление? Я кого то перекрикиваю?

ну да это ваша любимая звёздочка так сказать спасательный круг загорелась звёздочка моментально отзываем флот и пофиг почему она горит главное она загорелась а значит игрок в сети . 

Ну уберут и уберут) будет ещё интереснее играть.
Я в прошлом раунде, в последние 10 дней узнал о звездочке. До этого играл прекрасно)
Если есть почему не пользоваться? Ты же против щита, но пользуешься. Одно и тоже, не?
  • 0

#78 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 29 Июль 2025 - 18:09

Ну это ты сейчас впереди.. будешь позади, будешь говорить как и о режиме перемирия говорил. Если есть возможность почему не пользоваться!  :kolobok_biggrin:

Ты кстати топ по режиму перемирия в этом раунде  :kolobok_smile:

В Реборне игроки по разным причинам умышленно не лезут в топ. Тебя в данный момент это греет, я же изза тебя жечь АМку пока не хочу. Да и "горок" не было еще.

Александр222 например умышленно из ТОПов падал вниз, ему планки второй галы были часто важней. Всегда норм прокачан был. Умел ловко распоряжаться АМкой и свободным временем. 

Другие игроки без "горок" пока что в дрейфе или в РО.. Понимаю, ты же мало раундов играл..

• 0

#79 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 240 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 29 Июль 2025 - 18:23

Если почитать заново всю ветку, что пишет Гость и что пишешь ты. То вы об одном и том же. Только ему соглашаться с тобой типа ниЗЗя  :kolobok_biggrin:

Воа это отличный ПВЕ сервер и Гость это еще раз увидел в этом обновлении, но продолжает здесь находится ради боевки ) Он атакер, а не шахтер или экспедитор. Но в воа нет военных условий, какие есть в Классике или Реборне. Зачем злиться?!  :kolobok_smile:

Прикрепленные файлы

• 1

#80 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 64 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 20:16

Ну это ты сейчас впереди.. будешь позади, будешь говорить как и о режиме перемирия говорил. Если есть возможность почему не пользоваться!  :kolobok_biggrin:

Ты кстати топ по режиму перемирия в этом раунде  :kolobok_smile:

В Реборне игроки по разным причинам умышленно не лезут в топ. Тебя в данный момент это греет, я же изза тебя жечь АМку пока не хочу. Да и "горок" не было еще.

Александр222 например умышленно из ТОПов падал вниз, ему планки второй галы были часто важней. Всегда норм прокачан был. Умел ловко распоряжаться АМкой и свободным временем. 

Другие игроки без "горок" пока что в дрейфе или в РО.. Понимаю, ты же мало раундов играл..

axaxxaxa это я то мало раундов играл?

ловко распоряжаться ам?

а зачем если могут в любой момент забанить просто так. я играю в своё удовольствие

• 0