А доступность зон так и будет привязано к мощи? Мне всю игру нужно пройти чтобы слетать в 50ю комнату опустошителей? Я утрирую, но кто имеет 8 тысяч мощи? Пару человек на весь сервер? Суть не в доступности опустошителей, а утром, что это ограничило то, что раньше было доступным.
Ранее не было 5 босов
И почему вы сравниваете как я понимаю порядок расположения точки от конца.
Что-то вроде летали в последнюю, и сейчас хочу летать в последнюю. Но не сравниваете доходность эти точек? Доходность старого уровня это 29-33 точки
Все остальное выше.
И да, все будет привязано к мощи. Какой смысл делать доступным 50 точку, если вы ее не победите из за нехватки прокачки.
когда я летаю в ручном режиме и захожу перезапустить, вылазит окошко (отчет ) и кнопка-отправить или забрать, я наверное кого то попрошу скрины, а то это долго будет. а меня не интересует прибыль в хосте-зря потраченое время, меня интересует только полет для контрактов, но вы обэтом даже не думаете к сожалению
также вы не думаете, что не все и не всегда сидят с сенатом, что не каждый будет строить флот под хост и многое другое
интересная логика
то есть игрок не хочет строить флота, не хочет нанимать сенат. НО
хочет летать в боевые миссии, во все точки? или выполнять любые контракты?
мы добавили точки, с большими наградами и стимулом развития игрока. где каждый бонус учитывается, и не обязательно быть всегда под сенатом, это уже решать вам, какой бонус качать и как развиваться.
Если вы не хотите вообще строить флот и развивать боевые технологии, для вас есть контракты на обычные полеты
или , если вы по какой то причине, отказываетесь от части механик по прокачке, вам все равно должны быть доступны все игровые механики и легко побеждаться точки?
В чем же тогда стимул развития? Или может сделать все точки вообще с одним флотом и техами, нудно просто победить по 1000 раз каждую точку чтобы перейти? Или может просто сделать все сразу доступным и победа любым флотом, это будет очень интересно. Не думаю.
я не летаю в экспу, кроме БД - у меня на это времени нет. Поэтому изменения, конечно, очень значимые, наверное (по апгрейдам даже очень заметные), но меня гораздо больше интересует "боёвка", ради неё, собственно, я в этой игре и нахожусь до сих пор.
Допустим. У вас нет времени на игру, нет времени на другие пве или пвп миссии. Как это меняет тот факт, что вы высказались что большая часть списка это просто картинки, хотя фактически это не так. Но просто для вас это не играет роли, так как вы не используете это миссии и игровые механики? Не кажется ли вам, что оценка обновления только с позиции того что если вы этим не пользуетесь, то обновление бесполезно не очень корректно.