Jump to content

Photo

Когда наведут порядок в Classic?

• Please log in to reply
185 replies to this topic

#181 Dеstiny

Dеstiny

Мастер

• Пользователь
  • 125 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Posted Yesterday, 12:37

Призывайте, мне то что? Ничто не запретит мне иметь мнение - что вы используете скрипты. А раз так хочется доказательств, вперёд, докажите что моё мнение необоснованно и это клевета.

Ты, похоже, совсем не чувствуешь разницы между "Подозреваю, что игроки не честны, потому что первое, второе, третье. Проверьте, пожалуйста" и то, что ты пишешь

Насчёт последнего снова согласен. Я тебе за клевету смогу предъявить только тогда, когда Антон проверит мой аккаунт и аккаунты других ребят и подтвердит отсутствие признаков нарушения правил. Поэтому ждём, ничего больше не остаётся
  • 0

#182 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 246 posts

Posted Yesterday, 12:38

Мнение - это лишь субъективная точка зрения, которая не говорит прямым текстом - он виновен, а вот обвинение - это утверждение в том, что человек виновен. 

• 0

#183 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 497 posts

Posted Yesterday, 12:40

Как можно доказать отсутствие чего-либо? А как же презумпция невиновности? Доказывать должен тот - кто предъявляет обвинения, а не тот, кому их предъявили.

Очень просто, призывай админа к суду где разумеется он будет судьёй, виновный получит вечный бан в игре. Тогда так уж и быть, поучаствую в этом, предоставлю доказательства, даже дам ответ на загадку которую вы форсите который год, как я шпионил игроков. А то с годами она лишь обрастает какими-то фейками, а время моего шпионажа лишь меньше и меньше.

• 0

#184 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 246 posts

Posted Yesterday, 12:44

Админ уже проводил проверку, мой аккаунт был заблокирован? Нет. Вот тебе доказательство. Если ты с ним не согласен, и до сих пор считаешь что я не честен, и я раньше использовал ПО, за что отлетел в бан, то могу напомнить что ТЫ тоже отлетал в бан за ПО

Забавно как он борется лишь с нами) Но ни разу не сказал ни слово ребятам из Германии, что они используют ботов и ПО, так как они по сути в вашем коллективе были)))) 
Была тема где OptTheTi прямым текстом скидывал скрипт чтобы заполнять БД у тебя в локалке)))

• 1

#185 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 497 posts

Posted Yesterday, 12:50

Админ уже проводил проверку, мой аккаунт был заблокирован? Нет. Вот тебе доказательство. Если ты с ним не согласен, и до сих пор считаешь что я не честен, и я раньше использовал ПО, за что отлетел в бан, то могу напомнить что ТЫ тоже отлетал в бан за ПО

Забавно как он борется лишь с нами) Но ни разу не сказал ни слово ребятам из Германии, что они используют ботов и ПО, так как они по сути в вашем коллективе были)))) 
Была тема где OptTheTi прямым текстом скидывал скрипт чтобы заполнять БД у тебя в локалке)))

Вот и говорить не о чём. Я остаюсь при своём мнении, а ты можешь дальше на фоне этого кричать "Докажи! Докажи!"
Тему о клевете создавать не хочешь, суд устраивать не хочешь, хочешь чтобы я задаром раскрывал свои карты, так просто не бывает глупое дитя. Что до немцев, я и их обвиняю, просто им то ли не хватает знания русского языка, то ли твоей глупости, чтобы на каждое моё слово о обвинении в нарушении, поднимать вой. А участвовать в ваших играх, "Вы шпионите за 10 секунд - А вот немцы шпионят за 5", я не собираюсь. Честным игрокам на это вообще дела нет, вы оба нарушаете правила игры и всем плевать кто больше из вас их нарушает, вас это никоем образом не оправдывает.

• 0

#186 svgrus1994

svgrus1994

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 posts
  • ГородОдесса

Posted Yesterday, 13:09

Вот и говорить не о чём. Я остаюсь при своём мнении, а ты можешь дальше на фоне этого кричать "Докажи! Докажи!"
Тему о клевете создавать не хочешь, суд устраивать не хочешь, хочешь чтобы я задаром раскрывал свои карты, так просто не бывает глупое дитя. Что до немцев, я и их обвиняю, просто им то ли не хватает знания русского языка, то ли твоей глупости, чтобы на каждое моё слово о обвинении в нарушении, поднимать вой. А участвовать в ваших играх, "Вы шпионите за 10 секунд - А вот немцы шпионят за 5", я не собираюсь. Честным игрокам на это вообще дела нет, вы оба нарушаете правила игры и всем плевать кто больше из вас их нарушает, вас это никоем образом не оправдывает.

Друг, лучше бы ты на трусах высох, миру было бы на много лучше и спокойнее. Пользуйся резинкой плз, что бы не наплодить таких же дигиниратов. Вай какое же ты несчастное существо.

• 0