Перейти к содержимому

Фотография

Когда наведут порядок в Classic?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 13:55

Уважаемый Антон и администрация, в очередной раз хочу поднять вопрос с честностью в игре. 

1)Сегодня убедился, что игрок svgrus1994 использует скрипт/баг/программу по автоматическому уводу флота и ресурсов. 

2)Есть случаи, когда на игрока попавшего под фалангу во время войны альянсов, сразу после приземления флота из сейва путём отзыва с миссии оставить или отзыва с экспедиции, прилетает атака даже если он уже вышел из альянса. 

Ходит слух что есть старый баг, который доступен особенным, при котором игрок попавший под фалангу и в этот момент покинувший альянс, всё равно остаётся на фаланге и его действия с отзывом флота фиксируются. И если особенный будет записывать видео, а потом прокрутив и найдя момент отзыва, может по пикселям точно рассчитать возврат. Можно ли удалить этот баг? Соответствует ли это правилам игры? Если да, то какие есть способы сохранить флот во время войны альянсов?

3) Будут ли обещанные баны мультов?

4)В соседних темах народ интересуется где АМ за турнир, а в Classic тишина, значит не прошли ваши изменения и народ снова будет за сутки до окончания турнира менять альянс ради получения призовых. Год назад такого хаоса ещё не было.

P.S. За последний год ситуация с различными нарушениями ухудшилась и если вы хотите чтобы Classic приказал долго жить, тогда ваше бездействие к этому приведёт уже в ближайшее время.

И ещё, возможно кому то нравится играть основным акком и мультами, тратить на это время, ускоряя своё развитие или притормаживая развитие противника, это можно понять. Но когда игрок, облегчает свой игровой процесс используя сторонние программы....

• 0

#2 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Limited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Июль 2025 - 14:57

Ты топ в классике и не знаешь, что сенсор на ПА ловит флоты даже после выхода из алла?

• 0

#3 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 26 Июль 2025 - 15:11

Ты топ в классике и не знаешь, что сенсор на ПА ловит флоты даже после выхода из алла?

Конечно он этого не знает) Он каждый раз при варе - ливает с Альянса) Бо трусы боится испачкать)

Уважаемый Антон и администрация, в очередной раз хочу поднять вопрос с честностью в игре. 

1)Сегодня убедился, что игрок svgrus1994 использует скрипт/баг/программу по автоматическому уводу флота и ресурсов. 

2)Есть случаи, когда на игрока попавшего под фалангу во время войны альянсов, сразу после приземления флота из сейва путём отзыва с миссии оставить или отзыва с экспедиции, прилетает атака даже если он уже вышел из альянса. 

Ходит слух что есть старый баг, который доступен особенным, при котором игрок попавший под фалангу и в этот момент покинувший альянс, всё равно остаётся на фаланге и его действия с отзывом флота фиксируются. И если особенный будет записывать видео, а потом прокрутив и найдя момент отзыва, может по пикселям точно рассчитать возврат. Можно ли удалить этот баг? Соответствует ли это правилам игры? Если да, то какие есть способы сохранить флот во время войны альянсов?

3) Будут ли обещанные баны мультов?

4)В соседних темах народ интересуется где АМ за турнир, а в Classic тишина, значит не прошли ваши изменения и народ снова будет за сутки до окончания турнира менять альянс ради получения призовых. Год назад такого хаоса ещё не было.

P.S. За последний год ситуация с различными нарушениями ухудшилась и если вы хотите чтобы Classic приказал долго жить, тогда ваше бездействие к этому приведёт уже в ближайшее время.

И ещё, возможно кому то нравится играть основным акком и мультами, тратить на это время, ускоряя своё развитие или притормаживая развитие противника, это можно понять. Но когда игрок, облегчает свой игровой процесс используя сторонние программы....

чем докажишь что я пользуюсь скриптами/багами/программами ??))) - дай доказательство и я тебе 1000 грн на карту закину)

Вот мои доказательство))) а в игре тебе боту, я отвечать как-то желания не имею

https://ibb.co/gZcbmsKS

• 0

#4 SplashGTNH

SplashGTNH

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Июль 2025 - 15:54

У великого Mikkee язык запал в задний проход. Ничего-ничего, мыль *опу. Ребята уже в дороге — запасайся вазелином и валерьянкой!  

Это песочница. Даже во время войны можно легко сохранять флот. Поучись у Опти с Такером — они взяли себе в плуги Гену. Может, и тебя возьмут на обучение =)

• 0

#5 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 12:46

Администрация, хоть по какому-то из пунктов будет комментарий?

• 0

#6 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Июль 2025 - 13:16

Да вот тоже ждём)
  • 0

#7 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Июль 2025 - 08:47

Я вот не пойму, если svgrus1994 нарушил что-то, докажи. Нет доказательств, тогда молчи. Ни разу не слышал что бы он пользовался прогами.

По поводу флота видимости, это баг игры, ни как не зависит от того что тебя из-за него поймать могут. Это к высшему руководству. А на счет снимают видео и вычисляют, кто тебе мешает? Все же было хорошо пока Вас не коснулась эта тема.

Вот про мультов давно пара забанить! Тем 10 создано про них.

На счет менять альянс для получения АМки, сколько себя помню, всегда так было, особенно из топ 50 все прыгали по альянсам. Тут я лично не вижу проблемы.
  • 0

#8 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Июль 2025 - 15:48

Администрация, хоть по какому-то из пунктов будет комментарий?

Человек раньше играл просто тихо, спокойно - его не кто не трогал, ему это потходило. Но ведь это игра. Надо немного шевелится. 

• 1

#9 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 20:53

Конечно он этого не знает) Он каждый раз при варе - ливает с Альянса) Бо трусы боится испачкать)

чем докажишь что я пользуюсь скриптами/багами/программами ??))) - дай доказательство и я тебе 1000 грн на карту закину)

Вот мои доказательство))) а в игре тебе боту, я отвечать как-то желания не имею

https://ibb.co/gZcbmsKS

карту давать?

07. Августа 2025, 13:37:03 14. Августа 2025, 13:37:03 svgrus1994 Schataev Пункты 6.1 и 6.2

6. Скриптинг.
  1. Запрещается несанкционированное воздействие на сервер и (или) код игры. Санкционированными воздействиями признаются одобренные (зарегистрированные либо лицензированные) Администрацией игровые плагины/аддоны, устанавливаемые на стороне браузера Пользователя и модифицирующие внешний вид, информацию, действия и прочее, без вмешательства во внутренние процессы игры.
  2. Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.

• 0

#10 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Август 2025 - 21:18

карту давать?

07. Августа 2025, 13:37:03 14. Августа 2025, 13:37:03 svgrus1994 Schataev Пункты 6.1 и 6.2

6. Скриптинг.
  1. Запрещается несанкционированное воздействие на сервер и (или) код игры. Санкционированными воздействиями признаются одобренные (зарегистрированные либо лицензированные) Администрацией игровые плагины/аддоны, устанавливаемые на стороне браузера Пользователя и модифицирующие внешний вид, информацию, действия и прочее, без вмешательства во внутренние процессы игры.
  2. Запрещается создание и запуск несанкционированного Администрацией бота или иной автоматизированной (полуавтоматизированной) программы с целью совершения любых действий, направленных на аккаунт Пользователя или других аккаунтов, для прокачки и(или) обогащения своего аккаунта, а также действий, направленных на чат игры.

Ну во первых - ты ничего не доказал.
Во Вторых - то что дали бан - это не доказует что я пользовался ботом для отвода флота. Я в игре сижу 24/7. - автоКликер я не считаю за стороннюю программу. 

Что ж ты такой герой шахты отключил, флот на месяц в сейв убрал. 
Очко сыграло ?  - трепать ты умеешь, но и то плохо - язык в жопу залазит - или ты им подтираешь чужие ?

• 0

#11 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 22:17

Во Вторых - то что дали бан - это не доказует что я пользовался ботом для отвода флота. Я в игре сижу 24/7. - автоКликер я не считаю за стороннюю программу. 

Такое себе оправдание, можно сказать для идиотов, я не пользуюсь ботом я просто в игре 24/7
Бедняга, трудишься не покладая рук, всю жизнь ради игры положил, а такого честного игрока банят

Но про кликер не лукавь, хорошо ты знаешь что это сторонняя программа, просто ради разбана хочешь дурачка включить, я не знал, я не думал, я больше так не буду
Там для таких каждый пункт разъясняется, а они как бан получают то не думают, то не знали, зато хорошо понимали какую выгоду от этого получат

• 0

#12 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 23:05

Такое себе оправдание, можно сказать для идиотов, я не пользуюсь ботом я просто в игре 24/7
Бедняга, трудишься не покладая рук, всю жизнь ради игры положил, а такого честного игрока банят
Но про кликер не лукавь, хорошо ты знаешь что это сторонняя программа, просто ради разбана хочешь дурачка включить, я не знал, я не думал, я больше так не буду
Там для таких каждый пункт разъясняется, а они как бан получают то не думают, то не знали, зато хорошо понимали какую выгоду от этого получат

Ну не скажи. Что ты думаешь по 4.2? Какие атаки разрешены, какие нет?

Выходит, ПА держать на месте нельзя?
  • 0

#13 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 23:08

Ну не скажи. Что ты думаешь по 4.2? Какие атаки разрешены, какие нет?

Выходит, ПА держать на месте нельзя?

Причём тут 4.2? О нём давно уже спорили, оно неправильное, как ты докажешь что я отправил полёт с целью раздражения? Никак.
4.1 в этом случае проще, ибо полёт более 5 часов значит нарушение

• 0

#14 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 41 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 23:13

Причём тут 4.2? О нём давно уже спорили, оно неправильное, как ты докажешь что я отправил полёт с целью раздражения? Никак.
4.1 в этом случае проще, ибо полёт более 5 часов значит нарушение

Я к тому, что трактовка правил далеко не всегда прозрачная, и ты с этим согласился
  • 0

#15 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 467 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 23:18

Я к тому, что трактовка правил далеко не всегда прозрачная, и ты с этим согласился

В пункте сторонних программ она довольно прозрачна

• 0

#16 OPTtheTI

OPTtheTI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 сообщений

Отправлено 07 Август 2025 - 23:29

So wir sind Verbrecher ich werde dann heute mal schlafen und den Laptop nicht mit ins Bett nehmen, Mein Ziel war zwar alle Achievements ab zu schließen aber ich nehme die sperre mir Wurst ist ein game ab zu ***********;-P

Oder doch aus Langeweile die nächsten Nächte in Ogame wieder aus dem Urlaub rausgehen und mich mit Halluzinogen in Ogame Batteln da sind wir nämlich Feinde xD

Wir werden sehen den Season misst werde ich aber nicht anfangen.

• 0

#17 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 15:44

Ну во первых - ты ничего не доказал.

Что ж ты такой герой шахты отключил, флот на месяц в сейв убрал. 
Очко сыграло ?  - трепать ты умеешь, но и то плохо - язык в жопу залазит - или ты им подтираешь чужие ?

Балаболом ты оказался.  Докажи то , докажи это. Бан за скрипты вот доказательство!

И не учи меня как играть, играю в своём ритме)

рес откуда на флот и постройки взял? из воздуха? про наследие от локи другим лапшу вешай  :kolobok_lol:

• 0

#18 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Август 2025 - 16:03

я за разбан и слова не сказал. Админ посчитал за кликер дать бан, я получил. Урок усвоил. Что ж ты такой святой и тебя разбанили ? - хотя давали пермач. И сидишь тут перья кидаешь. Обсирать и плакать как и Мики - вы ТОПЫ. Разговаривать с вами не о чем, бо вы как малые дети хочу и все. Переставайте ныть... А то противно уже.

Балаболом ты оказался.  Докажи то , докажи это. Бан за скрипты вот доказательство!

И не учи меня как играть, играю в своём ритме)

рес откуда на флот и постройки взял? из воздуха? про наследие от локи другим лапшу вешай  :kolobok_lol:

Так вот сиди и играй молча в своем ритме. Тебя, Умку, Немцев и т.д сливал насобирал рес, перед тобой отчитываться я не должен. Наверное интересно сидеть заглядывать каждому игроку в жопу. Сам играть научись, либо как Кнор уйди в РО и не открывай рот бо воняет. Противно... Собрались тут 2 клоуна.

• 0

#19 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:13

я за разбан и слова не сказал. Админ посчитал за кликер дать бан, я получил. Урок усвоил. Что ж ты такой святой и тебя разбанили ? - хотя давали пермач. И сидишь тут перья кидаешь. Обсирать и плакать как и Мики - вы ТОПЫ. Разговаривать с вами не о чем, бо вы как малые дети хочу и все. Переставайте ныть... А то противно уже.

Так вот сиди и играй молча в своем ритме. Тебя, Умку, Немцев и т.д сливал насобирал рес, перед тобой отчитываться я не должен. Наверное интересно сидеть заглядывать каждому игроку в жопу. Сам играть научись, либо как Кнор уйди в РО и не открывай рот бо воняет. Противно... Собрались тут 2 клоуна.

Когда человеку нечего сказать он начинает обсирать/оскорблять других. Ты половину своего игрового времени в РО отсидел, отсюда и арсенал недокаченный, исследования слабые. А вот по достижениям в тех же постройках ты выше меня) Ах нуда, 24/7 играешь и лом с боёв ))))

• 0

#20 OPTtheTI

OPTtheTI

Опытный игрок

• Пользователь
  • 72 сообщений

Отправлено 08 Август 2025 - 22:30

Grabbator + Preis der Flotte 12,5% macht 50% Flotten preis reduzierung grund dafür ist der bug das der wert in der Akademie doppelt berrechnet wird ist zig mal gemeldt macht grabattor unbesigbar und die können in alles reinfliegen ohne Rohstoff verluste zu haben selbst bei total ausfall der flotte solange sie das Trümmerfeld bekommen.

die ress sind von undertacker11 seine fehlerhaften spiel verhalten.

So da hast du SVGRus woher er seine ress für die Flotte hat der Rest kam von Mikiee Umkapss etc. nach dem angrif auf die. Die verteilung war nicht gerecht des trümmerfelds da SVGRus mit 170 Billiarden Deuterium danach herum flog aber wenn seine recycler zu erst da waren was will man machen und das Ress Verteilen ist durch den noob schutz ja eh etwas komplizierter.

So den rest dichtet euch bitte weiter zusammen ich lese belustig eure Diskussionen und schweige denn schweigen ist Gold.

Wer erklärt haben möchte wie er Flotten bei einer zahl von 30 sekunden im orbit halten halten kann wenn er auf barbaren hält ich erkläre es euch das ist zu 100% Legal und eine Spiel mechanik des Allianz Kampf Systems. Leider scheißt undertacker11 jedes mal rein und versaut alles sonst wäre SVGRus seine 180 Billiarden Deuterium an uns los geworden.

Also Viel Spaß euch weiterhin wenn sich einer zutraut mit mir ACS/AKS zu fliegen und mindestens Fliesend english Spricht ich warte auf den richtigen parthner um alle Flotten von TARDIS / >ROG >/ LIMED zu holen ich bezweifle das undertacker11 das fehler machen sein lässt er ist einfach so dafür aber lustig und nett im Discoard

• 0