а ты по ресу спалился, а не по стате."Ложь не к лицу воину!" (с) х/ф Человек с бульвара капуцинов На момент бана у меня было около 250 лям очей... о каких 700 ты тут клевещешь?а объясни каким образом темыч глам, всепохель и блакпен за неделю выросли в стате каждый с 200 лямов до 700 ?

непонятный бан
Отправлено 28 Май 2014 - 15:23
У нас тут полная демократия - как я сказал, так и будет!
Отправлено 28 Май 2014 - 15:24
а объясни каким образом темыч глам, всепохель и блакпен за неделю выросли в стате каждый с 200 лямов до 700 ?
"Ложь не к лицу воину!" (с) х/ф Человек с бульвара капуцинов
На момент бана у меня было около 250 лям очей... о каких 700 ты тут клевещешь?
Тогда объясните, откуда у вас сотни трилей дея нарисовались?
Темблглам и ты, всепохель, за несколько дней во всех рекордах по техам отметились..
Отправлено 28 Май 2014 - 15:25
а объясни каким образом темыч глам, всепохель и блакпен за неделю выросли в стате каждый с 200 лямов до 700 ?
"Ложь не к лицу воину!" (с) х/ф Человек с бульвара капуцинов
На момент бана у меня было около 250 лям очей... о каких 700 ты тут клевещешь?
админы проверяли ваши ресы,а не вашу стату
Отправлено 28 Май 2014 - 15:28
Окай. Объясните мне вы. Откуда у вас 93 триллиона дейтерия, если вы в РО были? Из альянса вы ничего не выложили, а только вложили. Откуда?! Не пойму!
Для интересе посмотрите акк игрока нашего альянса svet. Он в РО уже больше 2-х месяцев, но у него лежит там около 90 триллионов дейтерия. Баг, на который вы пеняете, случился совсем недавно - пару недель назад. Может быть некоторые игроки перед уходом в РО задолго до недавнего падения сервера сгоняли по-быстрому в будущее, урвали себе рес и ушли в РО? Тоже неплохой вариант для бана, когда вы сами не в состоянии установить причину и делаете свои выводы лишь на основании непомерного для вас количества реса у игрока.
Открою один из секретов: кучу реса накосили еще во времена хостайла первой версии. Этот баг вы легализовали, по-моему?
Отправлено 28 Май 2014 - 15:31
Для интересе посмотрите акк игрока нашего альянса svet. Он в РО уже больше 2-х месяцев, но у него лежит там около 90 триллионов дейтерия.
Баг, на который вы пеняете, случился совсем недавно - пару недель назад. Может быть некоторые игроки перед уходом в РО задолго до недавнего падения сервера сгоняли по-быстрому в будущее, урвали себе рес и ушли в РО? Тоже неплохой вариант для бана, когда вы сами не в состоянии установить причину и делаете свои выводы лишь на основании непомерного для вас количества реса у игрока.
Открою один из секретов: кучу реса накосили еще во времена хостайла первой версии. Этот баг вы легализовали, по-моему?
белые и пушистые :D
Отправлено 28 Май 2014 - 15:35
Отправлено 28 Май 2014 - 15:37
Пусть еще твои ресы тоже проверят... и не только ресы. Ты, однако, тоже как-то неожиданно рванул вверх в последние пару недель. Так чем же мое развитие на 50 лям очей за 2 недели вдруг так не понравилось всем? Я там пару персов еще ливанул... может за этот рес бан?
И ты тоже нахостил столько реса и хранил по сей день?
я нахостил чуть меньше... остальным поделились более успешные.
Пусть еще твои ресы тоже проверят... и не только ресы. Ты, однако, тоже как-то неожиданно рванул вверх в последние пару недель. Так чем же мое развитие на 50 лям очей за 2 недели вдруг так не понравилось всем? Я там пару персов еще ливанул... может за этот рес бан?
А ты посмотри, сколько у него боев в стате, может и поймешь.
Проверяли. Пока вас проверяли, заодно несколько других проверили, в том числе пацифик, сиськи и рекрут. У них всё норм.Пусть еще твои ресы тоже проверят... и не только ресы.админы проверяли ваши ресы,а не вашу стату
Отправлено 28 Май 2014 - 15:40
Блэкпень
573826 в час выроботка
Открывай по последовательности,и не суди по себе
Ах да,забыл фарм http://clip2net.com/s/icnWnJ
Отправлено 28 Май 2014 - 15:51
Проверяли. Пока вас проверяли, заодно несколько других проверили, в том числе пацифик, сиськи и рекрут. У них всё норм.
За пацифика и рекрута - уверен. (Хоть они явно испытываю такую неприязнь ко мне, что кушать не могут)
Были сканы других... сразу после бага... но, еси у вас механизма проверок нет, то и называть их не имеет смысла. Пусть играют!
Блэкпень
573826 в час выроботка
Не вопрос, можно и сиськами помериться! попроси админов с моего ака тебе сделать скрины.
Отправлено 28 Май 2014 - 15:52
Сокрытия преступления считается соучастием. Результат - бан. :lol:Были сканы других... сразу после бага... но, еси у вас механизма проверок нет, то и называть их не имеет смысла. Пусть играют!
Отправлено 28 Май 2014 - 15:52
Блэкпень
573826 в час выроботка
ну, и что, это я багами налетал? может если есть рес то флот сам отправляется летать?
Отправлено 28 Май 2014 - 15:54
Не сравнивай мой рост по стате за неделю на 10-25кк,со своим ростом с 60 места на 10-15,точно не помню
И если вам сказали,что администрация меня проверила,значит я проверку прошел,стрелки переводить не круто
Отправлено 28 Май 2014 - 16:00
BlackPan, Не только на рес смотрели. Рес, рост в стате, и тд. Если вы получили багнутый рес - должны сообщить администрации об этом, а не использовать его!
а вы посмотрите с обьективной стороны, в хране есть рес, на нем не написано какой он (баго/не баго), мне надо, я взял где у меня БАГОюзание?
рес есть, развиваюсь, брать с храна не запрещено, умысла нету, а если нету умысла то нет и вины.
Вы когда банкомат выдаст на 100 баксов больше пойдете жаловатся в милицию?)))
Не сравнивай мой рост по стате за неделю на 10-25кк,со своим ростом с 60 места на 10-15,точно не помню
И если вам сказали,что администрация меня проверила,значит я проверку прошел,стрелки переводить не круто
дядя, ты что-то попутал?))) с какого 60-го?)) рассмешил...
да и внимательней перечитай, где я на тебя переводил стрелки?))
Отправлено 28 Май 2014 - 16:01
BlackPan, Не только на рес смотрели. Рес, рост в стате, и тд. Если вы получили багнутый рес - должны сообщить администрации об этом, а не использовать его!
а вы посмотрите с обьективной стороны, в хране есть рес, на нем не написано какой он (баго/не баго), мне надо, я взял где у меня БАГОюзание?
рес есть, развиваюсь, брать с храна не запрещено, умысла нету, а если нету умысла то нет и вины.
Вы когда банкомат выдаст на 100 баксов больше пойдете жаловатся в милицию?)))
Вообще когда банкомат выдает денег больше, потом держателя карты находят и забирают лишнее обратно в банк.
Отправлено 28 Май 2014 - 16:02
Сокрытия преступления считается соучастием. Результат - бан. :lol:
Согласен! Я виноват лишь в том, что, не совершая непосредственно преступления, не сообщал об этом в соответствующие инстанции. Пусть буду виноват, а то слишком втянулся в игру в своём пожилом возрасте. Еще чуть-чуть и начал бы, наверное, вливать реал. Всевышний миловал!
Отправлено 28 Май 2014 - 16:03
Да я верну. И это не враньё. По-любому найдут меня. Насчёт багоюза - надо ждать Шатаева, так как есть информация, которую я не вправе разглашать.а вы посмотрите с обьективной стороны, в хране есть рес, на нем не написано какой он (баго/не баго), мне надо, я взял где у меня БАГОюзание? рес есть, развиваюсь, брать с храна не запрещено, умысла нету, а если нету умысла то нет и вины. Вы когда банкомат выдаст на 100 баксов больше пойдете жаловатся в милицию?)))BlackPan, Не только на рес смотрели. Рес, рост в стате, и тд. Если вы получили багнутый рес - должны сообщить администрации об этом, а не использовать его!