Антон, вы не множко не допонимаете луно войны. если я захочу кого то зажать по лунам, то я буду катать этого человека по откату и финансовые потери меня абсолютно не интересуют.... колайдер будет не работать 24 на 7 и диаметр будет падать постоянно и стабильно.... для донатеров это вообще лафа и все простые игроки вообще не будут строить ничего на лунах... у меня нету лун качаных и мне нету разницы вообще, что будет с лунами, хоть тотальное уничтожение, но практика показала, что влияние на колайдер или снос лун-уход людей с игры.... в игре есть такие товарищи, которые просто щимили одиночек и сносили им все под ноль, луны в первую очередь, а эти одиночки играли годами и вложили не мало денег, но из-за сноса просто бросили игру.... теперь появится возможность сидеть возле игрока и просто пилить ему каждый день диаметр и все остальное..... вывод, нафиг кол, нафиг диаметр, нафиг вообще, что то на луне....
я все еж считаю, что с доработанной системой защиты сильный/слабый. Точнее с новой формулой после ближайшего обновления, совсем безнаказанно и просто снести луну будет не так то легко. Тем более что говорить про луны диаметром 9950 и выше. Атаковать их по КД, все 15 лун. Десятки, даже сотни миллионов ЗС нужны. Которые будут безвозвратно теряться, в ремонт они не идут после уничтожения при взрыве.
Одна ЗС стоит в районе 3 ТМ, если переводить в ТМ. А 30 ЗР, для возврата диаметра к 10к, после уничтожения, если мы покупаем их за ТМ с текущим курсом приближается к 1кк ТМ. Так как обычный ресурс, это все же не ТМ, и брать равноценно затраты на ЗС и затраты на покупку ЗР не совсем корректно, возьмем 1к3
Тогда затраты на восстановление диаметра все так же 1кк, а одна ЗС предположим будет стоит в ТМ 1, а не 3 (скорректируем так как это ресурс).
И теперь рассмотрим, сколько будет нужно ЗС и для какого шанса уничтожения прокачанной луны с диаметром 9999, и при условии что ЗС игрока так же прокачаны на максимум
Screenshot_10.png 33,12К
4 Количество загрузок:
При этом шанс взрыва звезд смерти равен корню из диаметра.
То есть при таком диаметре всегда 50% почти