Jump to content

Photo

Обновление 2.11.3 [WoA]

• Please log in to reply
42 replies to this topic

#21 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Posted 04 January 2025 - 22:40

1. Вы пишите, что не понятно как нашли ваш флот, но я вам предоставила скрин отчета о шпионаже и у вас было не 100к флота

2. Вы написали, что не получили уведомление о разведке, мы и это с вами исправили, посоветовала вам почистить кеш, после чего мы с вами перепроверили и вы получили уведомление.

Разве не так?  По Джесси, почитайте общий чат, игрок сам пишет, что он подставляет флот, сам летает сливается и много чего еще. 

Кэш почистили, но откуда я знаю что это сработало? Некоторых и до этого отчет о скане приходил, а некоторых нет. Дай бог чтобы это была правда. Но поживём увидем. Хотя я до сих пор не понимаю при чем кэш в приложении на телефоне,  если сообщение внутреигровое не приходило, а не уведомление :kolobok_biggrin:

Мои максимальные потери были от лансера - скриншот скинул выше, в тот момент в сумме у меня было 200к флота, остальные находились в бд

• -1

#22 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts
  • Вселенная:WoA

Posted 04 January 2025 - 22:46

Кэш почистили, но откуда я знаю что это сработало? Некоторых и до этого отчет о скане приходил, а некоторых нет. Дай бог чтобы это была правда. Но поживём увидем. Хотя я до сих пор не понимаю при чем кэш в приложении на телефоне,  если сообщение внутреигровое не приходило, а не уведомление :kolobok_biggrin:

Мои максимальные потери были от лансера - скриншот скинул выше, в тот момент в сумме у меня было 200к флота, остальные находились в бд

Многие играя с тлф по несколько раз отставляют открытую игру (несколько вкладок) в памяти тлф. Что также влияет на увдомления. Игра должна быть открыта 1 раз.

К нам в альянс тоже не нужно, чем больше напротив, тем интереснее. Вы же видите у нас альянс не заполнен игроками.

• 3

#23 Samanta

Samanta

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 05 January 2025 - 03:37

Как пишет КАРА игрокам -- Все идет по плану -- Скоро сами игроки уйдут с игры и извинятся будет не пред кем... Золотые слова...

• -1

#24 Retronom

Retronom

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 05 January 2025 - 04:18

1.Так они и ждут, чтобы никого в игре не было. Сколько игроков в РО, а они этого как будто не замечают. И мне кажется, что если оставят в игре как есть..... то многие из РО так и не вернутся. Может это и есть стратегия игры, убрать одних игроков и добавить новых. Но учитывая существенный дисбаланс игроков, новым игрокам придется донатить, да и это навряд ли спасет. Даже новый активный игрок Jessy, указывает на невозможность (сложность) игры в рабочие дни и необходимость нахождения в РО в этот период. 2. У7у я понимаю, что у нас война с вашим "прекрасным" альянсом, но крайне не этично указывать на форуме про то что у нас с альянсом что то не так....и это является первопричиной нашего разочарования в игре. У нас есть участники альянса, которые тоже находятся в первых списках топовых игроков и зарабатывают первые места на турнирах. Они активно помогают новым участникам и способствуют развитию. Но они тоже ушли в РО......по какой причине, я думаю повторятся не стоит.
  • 3

#25 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 05 January 2025 - 10:55

Как пишет КАРА игрокам -- Все идет по плану -- Скоро сами игроки уйдут с игры и извинятся будет не пред кем... Золотые слова...

Можно уточнить, когда и что именно я написала? Кроме как  слова Админа, ничего более сказанно не было. Что нужно подождать завершние обвновления.

В отличии от вас, я не пишу игрокам, что сервер скоро закроют. Если вы РО не нужно заходить в игру и вводить игроков в заблуждение. Письма ваши есть. Вы же сами были против того, что игроки в РО пишут в чате. Вот и не нужно баламутить воду.  Начните уже играть. 

Attached Files

• 5

#26 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 posts
  • ГородГерой
  • Альянс:[MrC]

Posted 05 January 2025 - 11:16

Очень долго молчал, но предел есть всему. Вы не играя, заходите только сплетни собрать к нам на WOA, распускаете слухи о игре и администрации, вы думаете никто ничего не видит и не слышит?

Разве не ваши слова были "что игру скоро закроют, поэтому я не доначу и не развиваюсь в игре?" После ваших слов игроки создавали запросы в ТП, потому что вы старый игрок и они прислушивались к вашим словам. Они же не знают, что вы постоянно в РО.

Прекращайте нести чушь.

Если администрация написала, что у них есть план по обновлению, то не нужно переделывать на свой лад. И вводить всех в заблуждение.

• 5

#27 Морена

Морена

Игрок

• Пользователь
  • 31 posts

Posted 05 January 2025 - 12:28

Как вы можете что-то писать о том чего сами не знаете? Вы в игре совсем не играете, а только постоянно в РО сидите. Я пришла в игру намного позже вас, и только слушала вначале какой вы классный атакер. Только по моему это только байки... Прежде чем высказываться - поиграйте, покажите на что вы способны. 

• 4

#28 Samanta

Samanta

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 05 January 2025 - 15:42

Хороший хор... красиво поете... а дирижёр то у Вас один...

• -3

#29 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 posts

Posted 05 January 2025 - 16:45

Если такое утверждать, нужны веские основания! Дай скрин с таким текстом!...  А его не будет, так как не было такого, но начнутся отговорки, виляния, бла бла бла. Это типичный наговор и распускание слухов!

• 7

#30 Romson1972

Romson1972

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 05 January 2025 - 18:08

Игра начинает вставать в РО... в статистике флот практически остались два альянса... они мелких добьют и те бросят игру... кто захочет играть мясом для топов... в интернете отзывы об игре ужасающие... пишут убили игру окончательно...

Ну да, сейчас все топы сносят под ноль и для потерь для себя. Оборона вообще не нужна стала. Спрятать флот и ресы невозможно, особенно если на пару дней выходишь из игры. Таким образом - каждый вход в игру нужно начинать с нуля.

• 0

#31 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 posts

Posted 06 January 2025 - 20:03

Уважаемый Антон. Вы до сих пор не обратили на нас внимание. Хочется играть, а вы игнорируете нарушения правил, багоюзерство. Мы же ждем на классик. ((( 

• 2

#32 IGodDeadI

IGodDeadI

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 12 January 2025 - 14:45

И смешно и грустно)  Народу в игре никогда много не было) Увы и ах, так было всегда) и в 17 году, и в 21, и сейчас) Идея атаки всех на всех интересная, но сейф флота все же жалко)  Лично мне влом сейвится через звезды смерти, но если нужно что поделать )  Крик_ я ни разу не видел у тебя флота по мимо прайма, мой маленький совет, попробуй построить, его не так боишься потерять) По поводу прокачки вместо активации щита, бд, руин, варваров.... Если ты хочешь уходить спать, и ботом качать это все дело, то это же риск, на который идут осознанно )  Оборона в игре не играла никогда) Но сейчас в куче с флотом, она неплохо так стоит)  Против игроков стопа никогда не было спасения) Раньше был ограничитель х5 вооружению, но он не был панацеей) сидеть на дне, афк качаться, это фермерство) по сути и сейчас ничего не мешает таким заниматься) Вот когда луны дадут пилить, вот тут вопрос будет) Неприятный моментик, но это такое По поводу всего 3х видов корабликов в игре, ну это упрощение прям сильное) Я если честно не сильно понимаю зачем оно нужно было) Вообщем, было бы желание, а подстроиться можно по до все) Кому не нравится игра, но нравится сидеть в PO, не вижу ни одной причины писать на форуме возмущения )  Хотите помочь игре, предлагайте идеи реализации того или иного, жалобы не помогают как правило) P.S. Samanta, не помню что бы ты была крутым атакером когда либо :) но это мелочи жизни)

• 3

#33 IceSt

IceSt

Новичок

• Пользователь
  • 3 posts

Posted 12 January 2025 - 15:42

Небольшой отзыв новичка в WOA Играя давно в подобные проекты, а если точнее последние полтора года на Classic, я набрался немало опыта в данном жанре, но зайдя на WOA я понял что все мои знания, умения и опыт идут в одно место. С этого места по подробней. Решившись испробовать что-то новое, я 28 декабря 2024 года решил зайти и посмотреть что это. Пока выполнял обучение, открывая новые моменты для себя, все было замечательно, пока я не дошел до взаимодействия с другим игроками. Для меня стал известен тот факт, что любой активный игрок, может напасть на другого активного игрока, но лишь той частью флота, чтобы не превышала вооружения цели. До первой ночи я ограбил несколько Ишек, получил как мне кажется немало ресурсов, наклепав немного флота, подумал о сохранности, но не смог найти способа - а как мне сохранить ресурсы на время сна?  Просмотрев много вариантов из классики, я понял что тут вообще ничего не работает из тех способов, что были там. К тому же, если отправлять с одной своей планеты на другую - невозможно изменить скорость полета, а значит флот максимум будет лететь минут 40, для 8-ми часового сна это мало.  Не найдя способа для сохранности своего флота в свою первую ночи, я решил что меня никто не тронет, и ушел спать, никуда кроме БД и хостайла не отправив флот и ресурсы. К моему счастью, в первую ночь меня никто не снес. Настал второй день, я продолжил фармить арсенал, прокачивать корабли, попутно разбираясь как тут работает прокачка. Получив немного премиум флота с коробок по промокоду(NEWYEAR2025), я смог немного продвинутся в варварах, и открыл пиратов. Ресурсов стало больше, и за счет того, что постройки строятся долго, все ресурсы нет возможности быстро вложить, и ТМ на все это дело не хватает, так как оно уходит на другие важные моменты игры, а значит остается немало ресурсов, которые невозможно сохранить на будущее. Ближе к вечеру я узнал от игроков что можно прятать с помощью дефа игрока, но лишь 25% от его очков вооружения, В таком случае нужны Звезды смерти, так как у них скорость очень маленькая. Посмотрев что нужно для ее постройки, я понял, что у меня не то что исследований нехватка, так еще и верфь далеко не 20 лвл (к слову ЗС я получил лишь на 5-й день, так как катострафически нехватает ТМ на все (постройки, исследования, фарм хостайла, прокачака арсенала). С этой мыслью, что и 2-ю ночь я не смогу спрятать ресурсы и флот я лег спать. На утро 31 декабря (третий день) я проснулся и увидел что меня снесли, и это далеко не равный противник, а прокаченный топовый игрок, я расстроился, что ресурсы разграблены, и флот снесен, восстановив часть флота я принялся дальше прокачиваться, к вечеру меня уже начали сканить такие игроки как у7у, Jesi, KARA, LANSER и другие. И не имея возможности спрятать свой флот, я колонизировал планету далеко от основной, и туда перебросил флот, в надежде что эти люди не станут всю галактику смотреть ради моих 100к флота. Как же я ошибался)))  Четвертый день как и третий настал с того, что я зашел, и увидел снесенный флот, и украденные ресурсы. К слову либо баг сервера, либо так задуманно (что если малый шпионаж, то тебе не приходят сообщения о том, что тебя сканировали), мне не пришло ни одного сообщения о том, что меня сканировали, но эти люди со 100% вероятностью знали где мой флот, без скана. Флот я вместе с ресурсами переправлял телепортом. Позже я узнал что я не один такой, у ребят в чате тоже полыхало, что игрок с ником LANSER сканил всех, видел флоты, летел на них, но информация о скане не приходила. Так же произошло обновление на сервере.  Уже неплохо освоившись на сервере я начал прокачивать технологии, дабы открыть ЗС, и получить возможность спрятать ресурсы, меня к слову раньше пригласили в альянс (я только потом узнал, что это один из последний активных альянсов, что остались на сервере, так как других в РО отправили обновления, и монополия 2-х альянсов), и это видимо добавило мне популярности. Проведя целый день в игре, и не ложась до 2-х ночи я добил технологии наконец смог, следующую ночь я только смог спрятать флот, укрывшись на планете союзника, и смог спрятать тогда ресурсы.  На след утро я узнал что функцию забрать свои ресурсы на деф убрали, то есть возможности сохранить свои добытые ресурсы больше нет, быстро кудалибо вкинуть так же. ИТОГО Что мы имеем исходя из этого: 1) Если вы новичёк, то тут максимально токсичное комьюнити, и вас скорее всего будут сносить все игроки из оставшихся активных альянсов (3-4 штуки их осталось), как пример Jesi, исходя из чата, могу предположить что он сам недавно в игре (никак не год), но заглянув в Зал славы я каждый день вижу как его сносят топ игроки, хотя у него далеко не та же прокачка что у противников. 2) Если вы новичёк, то без открытых ЗС у вас нет возможности сохранить то, что было получено за начало игры, а значит и шанс что вас ради этих копеек снесет какойнибудь топ30 игрок - очень высока 3) Учитывая текущее обновление, у вас не осталось вариантов сохранить свои ресурсы, и никакая хитрость, тактика вам не поможет, так как топ игроки могут с помощью фаланги отследить куда и когда вы их перекинете, имея преимущество во флоте (по характеристикам и количеству), могут хоть каждые 5 секунд отправлять атаку, пока не поймают ваши ресурсы на отправке либо возврате. 3) Не хочу оскорблять администрацию, ибо идея игры хорошая, мне нравится сама концепция, что любой может снести любого, и это просто мое мнение: Учитывая что в статистике 2/3 игроков в РО, мб стоит чтолибо сделать с этим? Возможность сейва флота и ресурсов, накоплении его - основа подобных игр, так как без нее будет монополия, где сильнейший сносит слабейшего, у которого никогда не будет возможности из-за постоянных атак, догнать противников. Для ребят которые думают, что я ною ибо тяжело - вы либо монополист, либо глупый человек. Я лишь высказал свое мнение, мнение новичка в данном проекте.  Да везде тяжело, но когда баланса нет, это просто становится невозможным. Я буду продолжать играть, но к сожалению из-за 2/3 игроков в РО, я автоматически становлюсь мишенью для топ игроков, так как им нужно на ком либо набивать очки турнира.

Сидеть в Ро и раздавать советы :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol: . Чего вы игру то хотите под себя сделать? :kolobok_twisted:  У администрации есть свое видение игры.

Зашли играть на сервер, играйте по тем правилам, что здесь есть. :kolobok_twisted:

По Залу славы. Там отображаются бои с определенного ОВ.

Если вы видите игроков там, значит они не бьют мелких, а только большие флота.

А если открыть турнир, то все альянсы участвуют.

У вас по откату всегда щит, начните летать и у вас будут очки.

Правда уже достали.

Не хотите играть, дайте другим.

Хватить ныть. Играйте уже.

Поныкались в Ро, да под Щиты и оттуда рассуждаете.

Администрация! Уберите вообще эти щиты или сделайте их по времени меньше, только для сна здорового  :kolobok_biggrin: пусть летают, может тогда научатся чему-нибудь.

И РО сократите до 1 месяца! Пусть выходят и играют, а то годами там сидят. Тогда и онлайн будет больше.

• 6

#34 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 12 January 2025 - 17:18

Сидеть в Ро и раздавать советы :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol: . Чего вы игру то хотите под себя сделать? :kolobok_twisted:  У администрации есть свое видение игры.

Зашли играть на сервер, играйте по тем правилам, что здесь есть. :kolobok_twisted:

По Залу славы. Там отображаются бои с определенного ОВ.

Если вы видите игроков там, значит они не бьют мелких, а только большие флота.

А если открыть турнир, то все альянсы участвуют.

У вас по откату всегда щит, начните летать и у вас будут очки.

Правда уже достали.

Не хотите играть, дайте другим.

Хватить ныть. Играйте уже.

Поныкались в Ро, да под Щиты и оттуда рассуждаете.

Администрация! Уберите вообще эти щиты или сделайте их по времени меньше, только для сна здорового  :kolobok_biggrin: пусть летают, может тогда научатся чему-нибудь.

И РО сократите до 1 месяца! Пусть выходят и играют, а то годами там сидят. Тогда и онлайн будет больше.

А где ты был до сегодняшнего дня? Не уж то в ро?  :kolobok_lol:  Я то только сегодня в РО ушел. Ибо мне хватило 13 дней, чтобы понять игру, изучить механики и найти большие проблемы в балансе. Мне не интересно играть, где вырезают важные аспекты подобных игр под видом обновлений, в угоду все знают кому) но тут о них нельзя говорить, правила  :kolobok_biggrin:  (вы же читаете, отметьте и этот пост дизлайком) Я посижу пока в РО, дождусь обновлений, ну либо зайду, и буду играть, либо удалю акк)  могу для тебя повторить  Для ребят которые думают, что я ною ибо тяжело - вы либо монополист, либо глупый человек. Я лишь высказал свое мнение, мнение новичка в данном проекте.   

Вот и расскажи кто ты из этих 2-х типов)

Ну а пока, вернусь на любимый классик, хоть там нет обновлений, ломающих смысл игры) Лишь багоюзеры и мультоводы. Я надеюсь Уважаемый Антон в скорее выполнет данное им до НГ обещание, и наведет порядок там)

Крик_ я ни разу не видел у тебя флота по мимо прайма, мой маленький совет, попробуй построить, его не так боишься потерять)

Я просто понимаю, что пока ты не прокачал аккаунт и нужные виды кораблей - смысла от большого количества и непрайма ровно 0, так как это мясо для топов, которые зачастую летают только праймом и бегут за любым количеством ОВ.  Не боюсь ли я его потерять в честной борьбе? Нет)  На данный момент я не нашел в Зале славы боев, в которых видна честная борьба, лишь избиение слабых составом "Охотники, Церберы, Титаны"  Хочешь немного философии и мифологии? Узнай что такое Сизифов труд) 

Edited by Kpuk_, 12 January 2025 - 17:10.

• 2

#35 IGodDeadI

IGodDeadI

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 12 January 2025 - 17:27

вот кстати пару идей в центре полета слегка неудобный интейфейс, когда атак много, теряешься какие атаки летят туда а какие обратно) Можно было бы разделить вкладку ,,атака,, на две части) Те которые возвращаются и те которые летят обратно) Возможно сделать отдельный индикатор, Который при переключении будет показывать только возвращающиеся флоты, или только исходящие флоты  По поводу шпионажа, можно было бы убрать таймер отправки шпионажа в письма, либо же сделать его для каждой планеты отдельно ( не удобно когда он сбрасывается только после шпионажа) Очень непонятно почему при работе бота (экспедиции) не показывает результат и награду после боя с боссом хостаила (варвары, пираты, опустошители) Авторемонт флота, я сам не сильно поддерживаю эту механику, но если она есть, то было бы неплохо иметь самостоятельно выбирать очередь починки флота, или что бы 1 эсминец 1 уровня не чинился 5 минут)  К примеру, грабишь ишки, или просто много боев, но без потерь особых, и у тебя очередь на 2ч что бы в общем вылечить 20 корабликов) (нет ничего страшного в том что бы лечить кораблики по 5 минут, даже если это один кораблик, но в таком случае хотелось бы иметь возможность менять очередь, в случае серьезных потерь) для удобства, можно было бы добавить какое нить оповещение, когда атакуют союзника ( что то по типу красного значка на знамени альянса, или единички если 1 атака)  как то так, что ли)

Я просто понимаю, что пока ты не прокачал аккаунт и нужные виды кораблей - смысла от большого количества и непрайма ровно 0, так как это мясо для топов, которые зачастую летают только праймом и бегут за любым количеством ОВ.  Не боюсь ли я его потерять в честной борьбе? Нет)  На данный момент я не нашел в Зале славы боев, в которых видна честная борьба, лишь избиение слабых составом "Охотники, Церберы, Титаны"  Хочешь немного философии и мифологии? Узнай что такое Сизифов труд) 

вообще праймом не летаю :) доната 0)  не хочу ни о чем спорить, каждому свое)  равного сражения?)  Просто хочу напомнить, что по количеству падающего лома, любое сражение с разменом меньше чем 1 к 2, не выгодное)  И того, ,,равные,, сражения в игре не поддерживаются) и идут в минус для обоих игроков)  это стратегия с прокачкой технологий и арсеналом) а самое главное с перспективой на покрытие всей галактики фалагами, и правильное использование ресурсов)  я набил первые 3кк ОВ, в только что созданном альянсе, без какой либо помощи и без использования прайма)  Хочешь жить - умей вертеться) И меня тоже сносил ланистер, мутный, и прочие) И только из-за автобота который отправляет экспедиции для прокачки) я счел что под всеми акциями выгоднее будет иметь шанс потери флота, чем пропускать полеты в экспу)  Каждый сам выбирает как ему играть, и что он хочет от игры) сидеть пол года в игре и развивать технологии, что бы летать когда то потом, это не мой выбор )

• 0

#36 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 12 January 2025 - 17:32

спор с тобой это тоже Сизифов труд. Мне это не интерестно. Я лишь вот что скину, чтобы люди понимали

Attached File  Screenshot_2.png   788.86KB   0 downloads) ​

• 0

#37 LUCH80

LUCH80

Новичок

• Пользователь
  • 14 posts
  • Вселенная:RU, RU

Posted 12 January 2025 - 18:00

IGodDeadI -- а я добавлю - начало игры 31 декабря 2024 а в сообщении пишет :

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]"Народу в игре никогда много не было) Увы и ах, так было всегда) и в 17 году, и в 21, и сейчас"[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]очень интересно ))) - хозяева дали задание рассказать о том кто ноет??[/color]

в полемику вступать не буду - нет смысла - продолжайте отрабатывать )))

• 0

#38 IGodDeadI

IGodDeadI

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 12 January 2025 - 18:03

А что дает мой профиль?) Или в игре нет сброса аккаунта когда долго не заходишь?) Что за непонятные оскорбления ?) Забавно, забавно) критическое мышление тоже быть должно) но увы не увсех)

FDHHY - как то так был мой ник) 

• 1

#39 IGodDeadI

IGodDeadI

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 14 January 2025 - 20:35

Еще момент Когда выходишь на карту, шпионишь, получаешь сразу же отчет, если в нем нажать на ,,Симулировать,, - то открывается симулятор Но! Он закрывается после первой симуляции, и это очень не удобно Было бы неплохо сделать, что бы этот симулятор не закрывался) 

• 0

#40 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Posted 15 January 2025 - 12:33

Во первых, как говорит Безобразный - ВОА детский сад!) И что тут так напугать могло бывалого, закалённого игрока  из высшей школы? Да, есть нюансы. Развитие ака не правильное изначально, вот так всё, Kpuk_ и получилось у тебя. Альянс выбран, где и подсказать не могут ничего, и тд и тп... 

В ВОА недельные игроки могут уже гонять старожилов! Вот например [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Jesi чем не пример? Нужен просто что-то из списка: опыт, напор, желание, возможности, отвага!  Если есть все эти качества то это гремучая смесь  :kolobok_smile:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]За мнение респект, но оно не везде таковое, как обстоят дела в игре.[/color]

Привет, дорогой! нее, не надо искажать, чуть точней будь пожалуйста, до детсада далеко вам.. Как говорит товарищ Шатаев, каждый сам себе выбирает игру и здесь хотелось бы быть поточней.

Детсад это Классика, дорогой!  Воа это ЯСЛИ, то есть ясельная группа!!!! )) Реборн - высшая лига! Там трудно долго продержаться)) Нужны не только большие ядра, но и упругая мошонка!  :kolobok_biggrin:

Пора бы другим игрокам понять ПРЕЛЕСТЬ раундовых вселенных, Шатай красава, жаль что еще не видит успеха. Кстати Крику респект за МУЖЕСТВО посещения воа!!! Быстро "перегорел" да оно и понятно. Сашка Лучик  еще ГОРИТ огнем от игры!!  Зная его, удивлен однако!  (Хотя чему удивляться, играет без доната и стебется над теми кто донатит).

По поводу Саманты Дорогой  :kolobok_lol:

Писал уже, если в игру играет Саманта, с игрой все понятно :kolobok_biggrin:

Саманта мощный лакмус! Но, даже ей что то не в жилу игра ))

Товарищ Шатаев, не мучай кобылу! РАУНДОВЫЕ вселенные рулят и решают почти ВСЕ проблемы которые ты пыжишься решить в воа. Конечно конский донат тебя подбодрил за эти годы, но что мы (вы) имеем.

Имеем один хер дисбаланс. То есть игру МОНОПОЛИЯ, как говорит Крик души! )

Я не монополист, но мне чего то жаль их. Жаль ихний СКАРБ! Они нехурово платили за свой СКАРБ! То есть почему бы им и не преобладать над другими???!! Не буду перечислять ярких монополистов, но честно мне их жаль. Как говорил Сказочник, есть лишь иллюзия в игре..

Шатаев, ау!  Сделай для себя плиз еще разик переоценку происходящих событий. Ну ты сам подумай. Кто то играет шесть семь лет, а кто то новичок и ты хочешь их приравнять как бы.. ну и дичь однако  :kolobok_wink:

Делай раундовую воа ТОЛЬКО ДОБАВЬ НУЖНЫЕ МОТИВАЦИОННЫЕ СВЯЗИ как в Классике и Реборне, зря ты их убрал. Семь лет тебе это показывало.. хотя в коммерческом плане тебе респект и приседания!!! ) Круто ты их.. точнее они сами, добровольно)) Ты им ЖЕТОНЫ хоть раздай в новых вселенных.

Идеи фикс это долгие раны..

Поставь Классик на рельсы Реборна, обещал ведь как то. Пусть в долгую но убери лишние вещи (энергия, время строительства и т.д...)

По Реборну..  ну ты даешь ) игру сделал еще более "ожесточенной".  Я то выдержу.. но блин.. здесь я пасс, тебе виднее ))

ВОА сделай раундовой, ты знаешь что делать.. Это решит целый ряд головняков неописуемых.

Спасибо товарищу Шатаеву за наше счастливое детство!

• 2