Jump to content

Photo

Обновление 2.11.3 [WoA]

• Please log in to reply
42 replies to this topic

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 December 2024 - 11:16

Вышло обновление 2.11.3 во вселенной War of Alliances

• Добавлен артефакт Имперский щит
  • Изменены условия ежедневных достижений
  • За прохождение первого этапа Ежедневных/Еженедельных/Ежемесячных достижений теперь будет выдаваться артефакт Имперского щита на 24 часа
  • Изменены правила игры под имперским щитом. Игрок который находится под щитом больше не может совершать полеты в Экспедицию и свозить ресурсы и флот с планет.
  • Добавлена возможность Активации и Деактивации Имперского щита в разделе Орбита
  • Всем игрокам по умолчанию выдано 3 имперских щита
  • Убрано время остывания планеты после телепорта. Атаку можно произвести сразу.
  • Минимальное снижение скорости полета изменено с 10% до 50%. При этом шаг изменения скорости изменен с 10 до 5%
  • Скорость полета флота снижена с х10 до х8

• 0

#2 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 posts
  • Альянс:VIRUS

Posted 30 December 2024 - 14:04

После деактивации щита если не прошло 24 часа то оставшееся время возвращается ?
  • 0

#3 NotGoodMorning

NotGoodMorning

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 30 December 2024 - 14:06

Я думаю, нет. Нужно будет активировать новый артефакт
  • 0

#4 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 30 December 2024 - 16:18

После деактивации щита если не прошло 24 часа то оставшееся время возвращается ?

нет, время не возвращается.

после деактивации артефакт пропадает 

• 0

#5 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 30 December 2024 - 16:55

Вышло обновление 2.11.3 во вселенной War of Alliances

[*]Минимальное снижение скорости полета изменено с 10% до 50%. При этом шаг изменения скорости изменен с 10 до 5%[/*]

Это чтобы люди флоты не сейвили через атаки? Знаете как это со стороны выглядит? Не проще тогда всем флоты обнулить, чтобы народ не мучался? Все думающие понимают, зачем это делается..

Дайте возможность продать флоты, народ покупал прайм флот, а тут такая подстава.
  • 1

#6 Zastava66

Zastava66

Новичок

• Пользователь
  • 8 posts

Posted 30 December 2024 - 20:04

Атаки тоже запускают таймер на активацию щита или это баг? Почему отправка флота добавляет ещё плюс 30 минут к действующему таймеру? Вроде написано что 30 минут таймер, а получается больше.
  • 0

#7 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 30 December 2024 - 21:00

Атаки тоже запускают таймер на активацию щита или это баг? Почему отправка флота добавляет ещё плюс 30 минут к действующему таймеру? Вроде написано что 30 минут таймер, а получается больше.

Когда вы летите в атаку, вы не можете включить себе щит. 

Но если на вас идет атака, то можете.

Отправка флота добавляет время полета флота до его посадки + 30 минут. Пока флот в полете, взять щит нельзя. Отсчет в 30 минут идет по факту посадки флота

Это чтобы люди флоты не сейвили через атаки? Знаете как это со стороны выглядит? Не проще тогда всем флоты обнулить, чтобы народ не мучался? Все думающие понимают, зачем это делается.. Дайте возможность продать флоты, народ покупал прайм флот, а тут такая подстава.

Вы можете активировать щит, чтобы ваш флот  не был уничтожен.

Атака на другую планету не должна выполнять миссию Укрыть флот.

• 0

#8 Zastava66

Zastava66

Новичок

• Пользователь
  • 8 posts

Posted 30 December 2024 - 22:14

Все понятно. Надо было сразу эти нюансы расписать.
  • 0

#9 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition

Posted 31 December 2024 - 12:44

Измените интерфейс чата, или дайте возможность кастомизации, ибо очень плохо видно какая вкладка активна, как с ПК так и с телефона (можно зеленым или каким-нибудь цветом изменить окантовку выбранного чата?

Attached File  Screenshot_1.png   82.52KB   0 downloadsAttached File  Screenshot_2.png   86.88KB   0 downloads

Edited by Kpuk_, 31 December 2024 - 12:45.

• 0

#10 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 posts

Posted 31 December 2024 - 16:14

нет, время не возвращается. после деактивации артефакт пропадает

Простите, а почему когда я нахожусь под щитом игрок меня может сканить а я не могу???
  • 0

#11 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 02 January 2025 - 13:53

Измените интерфейс чата, или дайте возможность кастомизации, ибо очень плохо видно какая вкладка активна, как с ПК так и с телефона (можно зеленым или каким-нибудь цветом изменить окантовку выбранного чата?
ИзображениеScreenshot_1.pngИзображениеScreenshot_2.png

Постараемся внести изменения, чтобы улучшить данную ситуацию

Простите, а почему когда я нахожусь под щитом игрок меня может сканить а я не могу???

Игрока под щитом можно шпионить, а так же если атака уже вылетела то она также пройдет через щит.
Щит защищает вас от новых миссий атаки (в будущем и уничтожение)
  • 0

#12 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 posts

Posted 03 January 2025 - 12:40

Постараемся внести изменения, чтобы улучшить данную ситуацию Игрока под щитом можно шпионить, а так же если атака уже вылетела то она также пройдет через щит. Щит защищает вас от новых миссий атаки (в будущем и уничтожение)

Здравствуйте, значит это у меня какая-то проблема, т.к. я не могу шпионить под щитом, мне пишет что действие невозможно снимите щит... проверьте пожалуйста
  • 0

#13 Samanta

Samanta

Игрок

• Пользователь
  • 25 posts

Posted 04 January 2025 - 16:54

Игра начинает вставать в РО... в статистике флот практически остались два альянса... они мелких добьют и те бросят игру... кто захочет играть мясом для топов... в интернете отзывы об игре ужасающие... пишут убили игру окончательно...

• 0

#14 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 04 January 2025 - 19:59

Небольшой отзыв новичка в WOA Играя давно в подобные проекты, а если точнее последние полтора года на Classic, я набрался немало опыта в данном жанре, но зайдя на WOA я понял что все мои знания, умения и опыт идут в одно место. С этого места по подробней. Решившись испробовать что-то новое, я 28 декабря 2024 года решил зайти и посмотреть что это. Пока выполнял обучение, открывая новые моменты для себя, все было замечательно, пока я не дошел до взаимодействия с другим игроками. Для меня стал известен тот факт, что любой активный игрок, может напасть на другого активного игрока, но лишь той частью флота, чтобы не превышала вооружения цели. До первой ночи я ограбил несколько Ишек, получил как мне кажется немало ресурсов, наклепав немного флота, подумал о сохранности, но не смог найти способа - а как мне сохранить ресурсы на время сна?  Просмотрев много вариантов из классики, я понял что тут вообще ничего не работает из тех способов, что были там. К тому же, если отправлять с одной своей планеты на другую - невозможно изменить скорость полета, а значит флот максимум будет лететь минут 40, для 8-ми часового сна это мало.  Не найдя способа для сохранности своего флота в свою первую ночи, я решил что меня никто не тронет, и ушел спать, никуда кроме БД и хостайла не отправив флот и ресурсы. К моему счастью, в первую ночь меня никто не снес. Настал второй день, я продолжил фармить арсенал, прокачивать корабли, попутно разбираясь как тут работает прокачка. Получив немного премиум флота с коробок по промокоду(NEWYEAR2025), я смог немного продвинутся в варварах, и открыл пиратов. Ресурсов стало больше, и за счет того, что постройки строятся долго, все ресурсы нет возможности быстро вложить, и ТМ на все это дело не хватает, так как оно уходит на другие важные моменты игры, а значит остается немало ресурсов, которые невозможно сохранить на будущее. Ближе к вечеру я узнал от игроков что можно прятать с помощью дефа игрока, но лишь 25% от его очков вооружения, В таком случае нужны Звезды смерти, так как у них скорость очень маленькая. Посмотрев что нужно для ее постройки, я понял, что у меня не то что исследований нехватка, так еще и верфь далеко не 20 лвл (к слову ЗС я получил лишь на 5-й день, так как катострафически нехватает ТМ на все (постройки, исследования, фарм хостайла, прокачака арсенала). С этой мыслью, что и 2-ю ночь я не смогу спрятать ресурсы и флот я лег спать. На утро 31 декабря (третий день) я проснулся и увидел что меня снесли, и это далеко не равный противник, а прокаченный топовый игрок, я расстроился, что ресурсы разграблены, и флот снесен, восстановив часть флота я принялся дальше прокачиваться, к вечеру меня уже начали сканить такие игроки как у7у, Jesi, KARA, LANSER и другие. И не имея возможности спрятать свой флот, я колонизировал планету далеко от основной, и туда перебросил флот, в надежде что эти люди не станут всю галактику смотреть ради моих 100к флота. Как же я ошибался)))  Четвертый день как и третий настал с того, что я зашел, и увидел снесенный флот, и украденные ресурсы. К слову либо баг сервера, либо так задуманно (что если малый шпионаж, то тебе не приходят сообщения о том, что тебя сканировали), мне не пришло ни одного сообщения о том, что меня сканировали, но эти люди со 100% вероятностью знали где мой флот, без скана. Флот я вместе с ресурсами переправлял телепортом. Позже я узнал что я не один такой, у ребят в чате тоже полыхало, что игрок с ником LANSER сканил всех, видел флоты, летел на них, но информация о скане не приходила. Так же произошло обновление на сервере.  Уже неплохо освоившись на сервере я начал прокачивать технологии, дабы открыть ЗС, и получить возможность спрятать ресурсы, меня к слову раньше пригласили в альянс (я только потом узнал, что это один из последний активных альянсов, что остались на сервере, так как других в РО отправили обновления, и монополия 2-х альянсов), и это видимо добавило мне популярности. Проведя целый день в игре, и не ложась до 2-х ночи я добил технологии наконец смог, следующую ночь я только смог спрятать флот, укрывшись на планете союзника, и смог спрятать тогда ресурсы.  На след утро я узнал что функцию забрать свои ресурсы на деф убрали, то есть возможности сохранить свои добытые ресурсы больше нет, быстро кудалибо вкинуть так же. ИТОГО Что мы имеем исходя из этого: 1) Если вы новичёк, то тут максимально токсичное комьюнити, и вас скорее всего будут сносить все игроки из оставшихся активных альянсов (3-4 штуки их осталось), как пример Jesi, исходя из чата, могу предположить что он сам недавно в игре (никак не год), но заглянув в Зал славы я каждый день вижу как его сносят топ игроки, хотя у него далеко не та же прокачка что у противников. 2) Если вы новичёк, то без открытых ЗС у вас нет возможности сохранить то, что было получено за начало игры, а значит и шанс что вас ради этих копеек снесет какойнибудь топ30 игрок - очень высока 3) Учитывая текущее обновление, у вас не осталось вариантов сохранить свои ресурсы, и никакая хитрость, тактика вам не поможет, так как топ игроки могут с помощью фаланги отследить куда и когда вы их перекинете, имея преимущество во флоте (по характеристикам и количеству), могут хоть каждые 5 секунд отправлять атаку, пока не поймают ваши ресурсы на отправке либо возврате. 3) Не хочу оскорблять администрацию, ибо идея игры хорошая, мне нравится сама концепция, что любой может снести любого, и это просто мое мнение: Учитывая что в статистике 2/3 игроков в РО, мб стоит чтолибо сделать с этим? Возможность сейва флота и ресурсов, накоплении его - основа подобных игр, так как без нее будет монополия, где сильнейший сносит слабейшего, у которого никогда не будет возможности из-за постоянных атак, догнать противников. Для ребят которые думают, что я ною ибо тяжело - вы либо монополист, либо глупый человек. Я лишь высказал свое мнение, мнение новичка в данном проекте.  Да везде тяжело, но когда баланса нет, это просто становится невозможным. Я буду продолжать играть, но к сожалению из-за 2/3 игроков в РО, я автоматически становлюсь мишенью для топ игроков, так как им нужно на ком либо набивать очки турнира.

• 4

#15 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 04 January 2025 - 22:08

Небольшой отзыв новичка в WOA Играя давно в подобные проекты, а если точнее последние полтора года на Classic, я набрался немало опыта в данном жанре, но зайдя на WOA я понял что все мои знания, умения и опыт идут в одно место. С этого места по подробней. Решившись испробовать что-то новое, я 28 декабря 2024 года решил зайти и посмотреть что это. Пока выполнял обучение, открывая новые моменты для себя, все было замечательно, пока я не дошел до взаимодействия с другим игроками. Для меня стал известен тот факт, что любой активный игрок, может напасть на другого активного игрока, но лишь той частью флота, чтобы не превышала вооружения цели. До первой ночи я ограбил несколько Ишек, получил как мне кажется немало ресурсов, наклепав немного флота, подумал о сохранности, но не смог найти способа - а как мне сохранить ресурсы на время сна?  Просмотрев много вариантов из классики, я понял что тут вообще ничего не работает из тех способов, что были там. К тому же, если отправлять с одной своей планеты на другую - невозможно изменить скорость полета, а значит флот максимум будет лететь минут 40, для 8-ми часового сна это мало.  Не найдя способа для сохранности своего флота в свою первую ночи, я решил что меня никто не тронет, и ушел спать, никуда кроме БД и хостайла не отправив флот и ресурсы. К моему счастью, в первую ночь меня никто не снес. Настал второй день, я продолжил фармить арсенал, прокачивать корабли, попутно разбираясь как тут работает прокачка. Получив немного премиум флота с коробок по промокоду(NEWYEAR2025), я смог немного продвинутся в варварах, и открыл пиратов. Ресурсов стало больше, и за счет того, что постройки строятся долго, все ресурсы нет возможности быстро вложить, и ТМ на все это дело не хватает, так как оно уходит на другие важные моменты игры, а значит остается немало ресурсов, которые невозможно сохранить на будущее. Ближе к вечеру я узнал от игроков что можно прятать с помощью дефа игрока, но лишь 25% от его очков вооружения, В таком случае нужны Звезды смерти, так как у них скорость очень маленькая. Посмотрев что нужно для ее постройки, я понял, что у меня не то что исследований нехватка, так еще и верфь далеко не 20 лвл (к слову ЗС я получил лишь на 5-й день, так как катострафически нехватает ТМ на все (постройки, исследования, фарм хостайла, прокачака арсенала). С этой мыслью, что и 2-ю ночь я не смогу спрятать ресурсы и флот я лег спать. На утро 31 декабря (третий день) я проснулся и увидел что меня снесли, и это далеко не равный противник, а прокаченный топовый игрок, я расстроился, что ресурсы разграблены, и флот снесен, восстановив часть флота я принялся дальше прокачиваться, к вечеру меня уже начали сканить такие игроки как у7у, Jesi, KARA, LANSER и другие. И не имея возможности спрятать свой флот, я колонизировал планету далеко от основной, и туда перебросил флот, в надежде что эти люди не станут всю галактику смотреть ради моих 100к флота. Как же я ошибался)))  Четвертый день как и третий настал с того, что я зашел, и увидел снесенный флот, и украденные ресурсы. К слову либо баг сервера, либо так задуманно (что если малый шпионаж, то тебе не приходят сообщения о том, что тебя сканировали), мне не пришло ни одного сообщения о том, что меня сканировали, но эти люди со 100% вероятностью знали где мой флот, без скана. Флот я вместе с ресурсами переправлял телепортом. Позже я узнал что я не один такой, у ребят в чате тоже полыхало, что игрок с ником LANSER сканил всех, видел флоты, летел на них, но информация о скане не приходила. Так же произошло обновление на сервере.  Уже неплохо освоившись на сервере я начал прокачивать технологии, дабы открыть ЗС, и получить возможность спрятать ресурсы, меня к слову раньше пригласили в альянс (я только потом узнал, что это один из последний активных альянсов, что остались на сервере, так как других в РО отправили обновления, и монополия 2-х альянсов), и это видимо добавило мне популярности. Проведя целый день в игре, и не ложась до 2-х ночи я добил технологии наконец смог, следующую ночь я только смог спрятать флот, укрывшись на планете союзника, и смог спрятать тогда ресурсы.  На след утро я узнал что функцию забрать свои ресурсы на деф убрали, то есть возможности сохранить свои добытые ресурсы больше нет, быстро кудалибо вкинуть так же.ИТОГОЧто мы имеем исходя из этого: 1) Если вы новичёк, то тут максимально токсичное комьюнити, и вас скорее всего будут сносить все игроки из оставшихся активных альянсов (3-4 штуки их осталось), как пример Jesi, исходя из чата, могу предположить что он сам недавно в игре (никак не год), но заглянув в Зал славы я каждый день вижу как его сносят топ игроки, хотя у него далеко не та же прокачка что у противников. 2) Если вы новичёк, то без открытых ЗС у вас нет возможности сохранить то, что было получено за начало игры, а значит и шанс что вас ради этих копеек снесет какойнибудь топ30 игрок - очень высока 3) Учитывая текущее обновление, у вас не осталось вариантов сохранить свои ресурсы, и никакая хитрость, тактика вам не поможет, так как топ игроки могут с помощью фаланги отследить куда и когда вы их перекинете, имея преимущество во флоте (по характеристикам и количеству), могут хоть каждые 5 секунд отправлять атаку, пока не поймают ваши ресурсы на отправке либо возврате. 3) Не хочу оскорблять администрацию, ибо идея игры хорошая, мне нравится сама концепция, что любой может снести любого, и это просто мое мнение: Учитывая что в статистике 2/3 игроков в РО, мб стоит чтолибо сделать с этим?Возможность сейва флота и ресурсов, накоплении его - основа подобных игр, так как без нее будет монополия, где сильнейший сносит слабейшего, у которого никогда не будет возможности из-за постоянных атак, догнать противников.Для ребят которые думают, что я ною ибо тяжело - вы либо монополист, либо глупый человек. Я лишь высказал свое мнение, мнение новичка в данном проекте.  Да везде тяжело, но когда баланса нет, это просто становится невозможным. Я буду продолжать играть, но к сожалению из-за 2/3 игроков в РО, я автоматически становлюсь мишенью для топ игроков, так как им нужно на ком либо набивать очки турнира.

Ввели артефакты на имперский щит, получать его не составит проблем. Нормальная альтернатива сейву, так что с этим всё в порядке. А очевидная проблема на поверхности: топы не могут ощутить свои плоды прокачки, очень часто бои 1 к 1 по очкам силы не равнозначны, топам урезают в количестве флота при нападении на более слабого игрока. Арсенал, исследования, и многое другое - уравнивается общим коэффициентом расчёта "честного, 1 к 1" боя, бои выходят с потерями, идеально подбирать флот каждый раз замараешься, и не всегда это помогает, теряется смысл в силе прокачки, топам незаслуженно режут и добываемую ов, а менее прокаченным игрокам увеличивают награду в виде повышенного значения ов. Новички в свою очередь также разочаровываются, тк с первых дней игры им приходится сталкиваться с топ-игроками. И не смотря на то, что механика настоена в пользу новичков, они всё равно часто проигрывают топам вследствие их неопытности в данном проекте. Проще говоря, смешать топов и новичков, и чтоб всем было хорошо - это невозможно. А в данном случае разочарованы все.
  • 5

#16 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 04 January 2025 - 22:22

Ввели артефакты на имперский щит, получать его не составит проблем. Нормальная альтернатива сейву, так что с этим всё в порядке. А очевидная проблема на поверхности: топы не могут ощутить свои плоды прокачки, очень часто бои 1 к 1 по очкам силы не равнозначны, топам урезают в количестве флота при нападении на более слабого игрока. Арсенал, исследования, и многое другое - уравнивается общим коэффициентом расчёта "честного, 1 к 1" боя, бои выходят с потерями, идеально подбирать флот каждый раз замараешься, и не всегда это помогает, теряется смысл в силе прокачки, топам незаслуженно режут и добываемую ов, а менее прокаченным игрокам увеличивают награду в виде повышенного значения ов. Новички в свою очередь также разочаровываются, тк с первых дней игры им приходится сталкиваться с топ-игроками. И не смотря на то, что механика настоена в пользу новичков, они всё равно часто проигрывают топам вследствие их неопытности в данном проекте. Проще говоря, смешать топов и новичков, и чтоб всем было хорошо - это невозможно. А в данном случае разочарованы все.

Очень сложный подбор состава

Attached File  Screenshot_20250104_221235_Xterium.jpg   75.9KB   0 downloads

Имперский щит? Активация через 2 часа после прилёта твоего флота, с ограничениями, в первую очередь для новичков это невозможность качаться в хостайле. Так что это плохой сейф, скорее мини-ро

Касаемо сталкивался с топ игроками, если бы был нормальный сейф, то лично меня это не напрягало. Так как была бы возможность прокачиваться до их уровня без особых потерь

• 0

#17 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 posts

Posted 04 January 2025 - 22:26

Очень сложный подбор состава
ИзображениеScreenshot_20250104_221235_Xterium.jpg

Имперский щит? Активация через 2 часа после прилёта твоего флота, с ограничениями, в первую очередь для новичков это невозможность качаться в хостайле. Так что это плохой сейф, скорее мини-роКасаемо сталкивался с топ игроками, если бы был нормальный сейф, то лично меня это не напрягало. Так как была бы возможность прокачиваться до их уровня без особых потерь

1. Это был не весь твой флот, а лишь его часть, поэтому бой такой лёгкий с существенным перевесом в мою сторону по очкам силы. Соглашусь, что щит не идеален, но он хотя бы защитит флот и ресы оффлайн. А когда ты в игре, щит не нужен, и его можно отключить.
  • 1

#18 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 posts

Posted 04 January 2025 - 22:27

Во первых, как говорит Безобразный - ВОА детский сад!) И что тут так напугать могло бывалого, закалённого игрока  из высшей школы? Да, есть нюансы. Развитие ака не правильное изначально, вот так всё, Kpuk_ и получилось у тебя. Альянс выбран, где и подсказать не могут ничего, и тд и тп... 

В ВОА недельные игроки могут уже гонять старожилов! Вот например [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Jesi чем не пример? Нужен просто что-то из списка: опыт, напор, желание, возможности, отвага!  Если есть все эти качества то это гремучая смесь  :kolobok_smile:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]За мнение респект, но оно не везде таковое, как обстоят дела в игре.[/color]

• 2

#19 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 04 January 2025 - 22:33

Во первых, как говорит Безобразный - ВОА детский сад!) И что тут так напугать могло бывалого, закалённого игрока  из высшей школы? Да, есть нюансы. Развитие ака не правильное изначально, вот так всё, Kpuk_ и получилось у тебя. Альянс выбран, где и подсказать не могут ничего, и тд и тп... 

В ВОА недельные игроки могут уже гонять старожилов! Вот например [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Jesi чем не пример? Нужен просто что-то из списка: опыт, напор, желание, возможности, отвага!  Если есть все эти качества то это гремучая смесь  :kolobok_smile:[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]За мнение респект, но оно не везде таковое, как обстоят дела в игре.[/color]

Касаемо выбора альянса, ты предлагаешь в ваш вступить? Быть так сказать на стороне монополистов? Нет, мне не нравится игра в одни ворота.

Неверная прокачка? Хз, как по мне самая эффективная. Но тебе лучше видно)

Jesi? Так по нему видно что донатит много, и даже так его каждый день пресуют .

Да, мнение не для всех подходит, лишь для 2/3 игроков, которые в РО сидят  :kolobok_biggrin:

• 2

#20 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 04 January 2025 - 22:34

Касаемо выбора альянса, ты предлагаешь в ваш вступить? Быть так сказать на стороне монополистов? Нет, мне не нравится игра в одни ворота.

Неверная прокачка? Хз, как по мне самая эффективная. Но тебе лучше видно)

Jesi? Так по нему видно что донатит много, и даже так его каждый день пресуют .

Да, мнение не для всех подходит, лишь для 2/3 игроков, которые в РО сидят  :kolobok_biggrin:

1. Вы пишите, что не понятно как нашли ваш флот, но я вам предоставила скрин отчета о шпионаже и у вас было не 100к флота

2. Вы написали, что не получили уведомление о разведке, мы и это с вами исправили, посоветовала вам почистить кеш, после чего мы с вами перепроверили и вы получили уведомление.

Разве не так?  По Джесси, почитайте общий чат, игрок сам пишет, что он подставляет флот, сам летает сливается и много чего еще. 

• 5