Перейти к содержимому

Фотография

Правила игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Mrak1301

Mrak1301

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 16:01

Добрый день. Вселенная woa.Хочу получить уточнение по поводу пункта правил 2.3 мультоводство. Мы с супругой играем с одного айпи адреса но игра происходит на разных телефонах а не на компьютере.Нам запрещено вместе контактировать, мы находится в одном альянсе, что вроде тоже запрещено, получается что мы сильно ущемлены, в разных альянсах мы играть тоже не можем так как не берут, думая что мы будем сливать данные альянсов друг другу. Преимущество как нам говорят в том что мы находиися в одной комнате и нам типо проще координировать атаки и защиту, но в игре часто пользуются дискордом и они так же тогда получают такое преимущество,а мы не можем поставить друг друг защиту или атаковать что является большим ущимлением чем имеющееся преимущество. Прошу поставить точку в этом правиле и написать уточнение для мобильной версии игры,
  • 0

#2 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 192 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 19:45

Отдельные правила для мобильной версии игры? А потом отдельные правила для андроида и ios? 

Тоже хотелось бы увидеть точку в этом вопросе, а то товарищ уже больше месяца нарушает правила и ничего, ещё и права качает... 

• 1

#3 Mrak1301

Mrak1301

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 20:55

А с чего вы решили что я нарушаю правила, все с разрешения тех поддержки. И я не говорю про отдельные правила, просто они должны быть скорректированны и иметь правильные формулировки.
  • 0

#4 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 192 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 00:02

Правила игры запрещает п 2,3,1  участие в каких либо скоординированных действиях против других игроков 

Альянс и есть организация и участие в скоординированных всех действий против других игроков и альянсов!!!  

Вы прямо нарушаете правила более двух месяцев! 

С ТП не переворачивайте с ног на голову!! Вы обязаны были уведомить ТП и вы уведомили, не более. Уверен там не давалось ни какое разрешение на нарушение правил!!!!! 

Хотите изменения в правила? Да пожалуйста обсуждайте, добивайтесь. Но пока их нет играйте в пределах имеющихся. 

• 0

#5 Mrak1301

Mrak1301

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 00:19

Мне официально разрешили находиться в одном альянсе, но нельзя совершать совместные атаки и ставить защиту, мы этого никогда и не делали, единственной ошибкой было когда мы в четвером атаковали одного игрока, я не знал что и такие атаки запрещены, я думал что только если мы в двоем атакуем. Я эту тему и создал чтобы попробовать изменить правила, не думаю что у нас существенное преимущество над другими игроками, и в разных альянсах у нас тоже нету возможности играть, получается что теперь у нас просто нету возможности играть.
  • 0