Jump to content

Photo

Вторая галактика [бонус планеты] v2.0

• This topic is locked This topic is locked
220 replies to this topic

Poll: Вторая галактика [бонус планеты] v2.0 (76 member(s) have cast votes)

Как вам идея и реализация Второй вселенной(с бонусными планетами)?

1. Отлично, играть стало ещё интереснее (25 votes [35.21%])

Percentage of vote: 35.21%

2. Круто, можно полетать (7 votes [9.86%])

Percentage of vote: 9.86%

3. Нормально, но нужно дорабатывать (31 votes [43.66%])

Percentage of vote: 43.66%

4. Плохо (8 votes [11.27%])

Percentage of vote: 11.27%

Vote

#141 Socrat

Socrat

Игрок

• Пользователь
  • 37 posts

Posted 02 June 2014 - 19:44

нет ради такого процента не стоит даже и летать))никакой выгоды

• 0

#142 majestik

majestik

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 02 June 2014 - 19:45

А можно узнать характеристики бонусных планет?
  • 0

#143 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 02 June 2014 - 20:36

если вам дается какой то бонус, то это уже выгода.

зато такие бонусы, когда захватил 5 планет и игрок или 100% ресурсов за бой вывозит, или их вообще вывести нереально, или скорость по 25 секунд, а выработки как с премиумом значительно лучше для вас как я понял

ведь это ужасный дисбаланс 

• 0

#144 Socrat

Socrat

Игрок

• Пользователь
  • 37 posts

Posted 02 June 2014 - 20:57

если вам дается какой то бонус, то это уже выгода.

зато такие бонусы, когда захватил 5 планет и игрок или 100% ресурсов за бой вывозит, или их вообще вывести нереально, или скорость по 25 секунд, а выработки как с премиумом значительно лучше для вас как я понял

ведь это ужасный дисбаланс 

дело то не в этом.5 планет надо удержать.а гонять по 10 транспортов на захват ради 5 часов бонуса....тем более  подставлять флоты большие.вот если бы планеты уже были прокаченные.скажем хотя бы шахты по 50уровню.тогда да. если честно, мне кажется, немножко не хорошо качать шахты каждый раз.я конечно ценю вашу работу и уважаю её.ведь все познается в сравнении, как говорится.пока не попробуешь не узнаешь.Процент мне кажется с добычей маловат.

• 0

#145 recrut89

recrut89

Рейдер

• Пользователь
  • 288 posts
  • ГородАстана
  • Альянс:Звездная Матрица

Posted 02 June 2014 - 21:02

Тут ответ один может быть: не нравится, не летай за ними.

• 0

#146 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 02 June 2014 - 21:05

некто ведь не заставляет вас там шахты строить

или вы хотите прокачал раз и на всех планетах такие рудники

10 планет отбить сложно, вот только затрат снова же не  каких. 

это так или иначе дает вам преимущественно, практически даром, чем больше преимущество вы хотите, тем больше времени нужно уделять охране этих бонусов

P.S сейчас кстати в ru1 создано 180 планет, каждые 6 часов планеты будут добавляться. каждые 2 часа удаляться, если их время вышло, таким образом количество планет к тому времени как первая созданная партия планет  закончит своё существование увеличится примерно до 400-440, после чего 180 планет пропадет, но со временем таких резких перепадов в создании и пропаже планет не будет, все станет плавно примерно через 15-20 дней 

• 0

#147 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Posted 02 June 2014 - 21:33

Новые бонусы бы не мешало озвучить или переписать старые на новый лад.

• 0

#148 AmbiGuouS

AmbiGuouS

Новичок

• Пользователь
  • 12 posts

Posted 02 June 2014 - 22:09

Ув. администрация, а не хотели бы вы пересмотреть решение по поводу "неограниченного колличества" захвата планет? Мне, как слабому игроку ( не только по прокачке, а так же по умению играть, граю недавно, еще не очень научился ), приходится лишь нервно курить в сторонке, потому что сильные игроки забирают все самое хорошее. А если я и успею что либо выхватить, так отнять у ребенка игрушку не составит труда ( образно ). А планок не густо, конкуренция ойойой ( я читал, что колличество увеличится ), и думаю ( почти уверен ), что останусь без конфеток.

И интерисует система автобана за мониторинг 2й галактики, планок там не густо, мониторишь быстро и много ( мб уже писали и я пропустил ).

P.S. Старожилы, прежде чем писать "против", подумайте, ведь вы уже давно тут, и как результат - прокачаны. 

• 0

#149 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 02 June 2014 - 22:15

ну на сколько я вижу, сейчас флот для захвата отправляется очень маленький.

что бы отбиться не нужны большие флота, да и с каждой захваченной планетой, захват следующей планеты на 45 минут дольше

• 0

#150 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts
  • Альянс:Sinners
  • Тип игры:Шахтер

Posted 02 June 2014 - 22:28

Ув. администрация, а не хотели бы вы пересмотреть решение по поводу "неограниченного колличества" захвата планет? Мне, как слабому игроку ( не только по прокачке, а так же по умению играть, граю недавно, еще не очень научился ), приходится лишь нервно курить в сторонке, потому что сильные игроки забирают все самое хорошее. А если я и успею что либо выхватить, так отнять у ребенка игрушку не составит труда ( образно ). А планок не густо, конкуренция ойойой ( я читал, что колличество увеличится ), и думаю ( почти уверен ), что останусь без конфеток.

И интерисует система автобана за мониторинг 2й галактики, планок там не густо, мониторишь быстро и много ( мб уже писали и я пропустил ).

P.S. Старожилы, прежде чем писать "против", подумайте, ведь вы уже давно тут, и как результат - прокачаны. 

специально пролистал всю вторую галу. я вообще не понимаю, о какой системе автобана вы говорите :D

ну на сколько я вижу, сейчас флот для захвата отправляется очень маленький.

что бы отбиться не нужны большие флота, да и с каждой захваченной планетой, захват следующей планеты на 45 минут дольше

а есть у вас флот или нет узнать не так уж и просто, ведь не показывается чья это планета, оставили только альянс, что бы  альянс друг у друга не перезахватывал планеты по незнанию 

система генераций бонусов слишком странная =)) есть планки, допустим дающие сразу ко всем показателям 5-10% и +100% к рудникам и +3 экспы... есть планки только на 20-30% рудников... 

Edited by Acrabash, 02 June 2014 - 22:29.

• 0

#151 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 02 June 2014 - 22:47

а есть у вас флот или нет узнать не так уж и просто, ведь не показывается чья это планета

Серьезно? :huh: :D

• 0

#152 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts

Posted 02 June 2014 - 23:00

а есть у вас флот или нет узнать не так уж и просто, ведь не показывается чья это планета

Серьезно? :huh: :D

ну да, походу они не знают, что если нажать на "сообщение" игроку, чью планку ты хочешь атаковать - ты увидишь его ник..

• 0

#153 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 03 June 2014 - 06:56

А еще как минимум шпион привезет информацию о том кто там сидит))) Конспираторы блин ^_^

• 0

#154 Gromozeka

Gromozeka

Император

• Пользователь
  • 812 posts

Posted 03 June 2014 - 07:09

Пошли таки на поводу у нытиков и наплодили кучу бесполезных планок в купе с увеличением полета даже время на них тратить лень.

• 0

#155 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts

Posted 03 June 2014 - 10:00

Пошли таки на поводу у нытиков и наплодили кучу бесполезных планок в купе с увеличением полета даже время на них тратить лень.

Больше останется тем кому не лень, а то новички жалуются что им ничего не будет, если топы не считают это бонусами, заберут другие игроки,. 180 созданных планет захватили за 3 часа, потом было создано еще 50, 30 из которых были захвачены в течении часа. А ник в шпионаже и в отправке сообщений скроем Типы планет опишем, но чуть позже
  • 0

#156 Socrat

Socrat

Игрок

• Пользователь
  • 37 posts

Posted 03 June 2014 - 12:46

Больше останется тем кому не лень, а то новички жалуются что им ничего не будет, если топы не считают это бонусами, заберут другие игроки,. 180 созданных планет захватили за 3 часа, потом было создано еще 50, 30 из которых были захвачены в течении часа. А ник в шпионаже и в отправке сообщений скроем Типы планет опишем, но чуть позже

я захватил утром 4 планеты.через 2 часа их забрали ТОПы.именно Топы.Все входят в первую 30.Если чуть лучше планета,все,тебе не светит ничего.А довольствоваться грабежем в +1% на фига это нужно.Когда фармить то нечего.строительство инопланетного флота,бонус щитов,брони и оружия,и бонус добычи.тут не фига не светит малышам.

• 2

#157 kyw

kyw

телохранитель пегасяндры

• Пользователь
  • 770 posts
  • Альянс:СЧК

Posted 03 June 2014 - 15:35

Смысл общих негодований в том, что как бы вы не урезали планки, топы заберут все самые профитные. Хоть еще в 5 раз урежте, все равно так будет.  Решение: верните изначальные планки(как вариант немного усильте эти), но поставте ограничение, действующие таким образом, что две одинаковые планеты(тайп х) не суммируют бонусы. В итоге крутой топ1 не сможет взять себе 10 планет добычу и иметь стотысячные приросты. Лично мне такой расклад подошел бы полностью.   

• 1

#158 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts

Posted 03 June 2014 - 15:45

Смысл общих негодований в том, что как бы вы не урезали планки, топы заберут все самые профитные. Хоть еще в 5 раз урежте, все равно так будет.  Решение: верните изначальные планки(как вариант немного усильте эти), но поставте ограничение, действующие таким образом, что две одинаковые планеты(тайп х) не суммируют бонусы. В итоге крутой топ1 не сможет взять себе 10 планет добычу и иметь стотысячные приросты. Лично мне такой расклад подошел бы полностью.   

согласен. но только вариант с усилением не катит, сейчас довольно неплохие бонусы. но вот то, что иногда выпадают читерные http://pic2net.ru/6849971041 варианты))

• 0

#159 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Posted 03 June 2014 - 16:10

согласен. но только вариант с усилением не катит, сейчас довольно неплохие бонусы. но вот то, что иногда выпадают читерные http://pic2net.ru/6849971041 варианты))

такая планета только 1

• 0

#160 Acrabash

Acrabash

Император

• Пользователь
  • 829 posts

Posted 03 June 2014 - 16:52

Гризли, одна ?) или одна из тех, на которых внимание обратили?))

• 0