только что у меня захватили планету а я не видел атаки в обзоре и исчезли все бонусы

Вторая галактика [бонус планеты] v2.0
Отправлено 26 Май 2014 - 23:00
смотрите, там захватывать все могут всех, а на шпионить все равно защита стоит. Не порядок. На угад что ли лететь?
Отправлено 26 Май 2014 - 23:06
попытался подобрать ресы во-второй гале, не дают этого сделать, нет выбора http://clip2net.com/s/ibFiRC , высылал меги тоже из второй галы, высылая меги из первой галы, ресы подбираются
Отправлено 26 Май 2014 - 23:07
смотрите, там захватывать все могут всех, а на шпионить все равно защита стоит. Не порядок. На угад что ли лететь?
да-да, надо бы исправить, а то не могу шпиков отправить
Отправлено 26 Май 2014 - 23:19
ну я нашел одну такую, глянул фалангой туда уже летит 6 флотов , есть смысл посылать свой ?)
Отправлено 26 Май 2014 - 23:58
Вопрос. Захватил планету, уже обустроил её, прокачал шахты до 40лвл, из обороны уже кое-что есть, даже целая одна ОБ. Если мою планету захватят, что станется со зданиями и обороной на ней? Здания пропадут или достанутся тому кто захватил? Оборона пропадет вся или 50-70% достанется тому кто захватил?
Отправлено 27 Май 2014 - 00:02
Я не могу просканить занятую во 2 галактике планку, потому что игрок для меня слишком слаб. Мне туда наугад флот слать?
Вопрос. Захватил планету, уже обустроил её, прокачал шахты до 40лвл, из обороны уже кое-что есть, даже целая одна ОБ. Если мою планету захватят, что станется со зданиями и обороной на ней? Здания пропадут или достанутся тому кто захватил? Оборона пропадет вся или 50-70% достанется тому кто захватил?
все достанется победителю
Отправлено 27 Май 2014 - 00:12
только что у меня захватили планету а я не видел атаки в обзоре и исчезли все бонусы
исправили
исправим завтра, в начале дня
попытался подобрать ресы во-второй гале, не дают этого сделать, нет выбора http://clip2net.com/s/ibFiRC , высылал меги тоже из второй галы, высылая меги из первой галы, ресы подбираются
с планет во второй галактике доступно только 2 миссии, транспорт и оставить
Я не могу просканить занятую во 2 галактике планку, потому что игрок для меня слишком слаб. Мне туда наугад флот слать?
все достанется победителю
исправим
по поводу построек, все верно. они осунуться тому кто захватил планету
Отправлено 27 Май 2014 - 01:08
В самом начале когда у игрока нет ни одной бонусной планеты, время для её захвата требуется 20 минут. С каждой захваченной планетой это время увеличивается на 20 минут (20,40,60,80 и т.д) Ограничения количества захваченных планет нет.
раз нет ограничения, и уже писали, что захват может длиться несколько дней, то полет может быть дольше, так ведь? :)
Отправлено 27 Май 2014 - 01:33
почему флот летит на миссию захват не столько, сколько он должен лететь по координатам, а намного дольше(время захвата), а потом держиться на планете с миссией захват еще столько же времени? Время полета дублирует время захвата и мы получаем двойное время.
Отправлено 27 Май 2014 - 02:50
почему флот летит на миссию захват не столько, сколько он должен лететь по координатам, а намного дольше(время захвата), а потом держиться на планете с миссией захват еще столько же времени? Время полета дублирует время захвата и мы получаем двойное время.
после захвата ты можешь его отменить, это сделано что если летит куча флотов и ты захватываешь) твой флот или отбил врагов или погиб или ты бы его сам убрал
Отправлено 27 Май 2014 - 03:10
это можно изменить
что бы после захвата флот сразу летел обратно, но....удобнее ли так?
как в принципе и с переработкой ресурсов, я пологаю что большинство игроков будет за, что бы была возможность переработать ресурсы при отправке переработчиков с второй галактики
Отправлено 27 Май 2014 - 06:39
господа, а почему это при обороне планки атака/броня/щиты по нулям? как так??
Отправлено 27 Май 2014 - 07:57
захватил 13 планет во 2й гале.. бонусы не суммируются.. вообще пропали по добыче ресов и коллайдера.. подскажите плиз что такое?!
Отправлено 27 Май 2014 - 10:28
захватил 13 планет во 2й гале.. бонусы не суммируются.. вообще пропали по добыче ресов и коллайдера.. подскажите плиз что такое?!
у меня тоже был такой баг, вариант только один, пусть кто нить перезахватит у тебя а потом ты, иначе ни как или напиши в тех пусть у тебя их заберут и заново захватишь
Отправлено 27 Май 2014 - 10:32
почему я не могу прошпионить планету во второй галактике
пишет игрок млишком слаб для вас, но значка н нету, да и шатаев не писал про защиту новичков
Отправлено 27 Май 2014 - 10:39
а сделайте окошко где бонусы от всех планет будут видны. а то непонятно