Перейти к содержимому

Фотография

Прошу наказать игрока вселенной Woa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Нубошип

Нубошип

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 02:00

Я называю беспределом то же что называли другие игроки, в частности представилели альянса ЮСФ.

Но в чем то вы правы. Если отбросить моральную составляющую то в принципе нарушений не было.

Но все понимают что такое поведение было направлено на причинение вреда игре и игрокам.

Двуличие и противоречие самой себе.

Когда ЮСФ пилили остальных - где была героиня Наташа, которая переживает за проект?

Да, ты ничего не должна, но тогда нужно играть молча, а то получается, когда пилили других (Barsik65, альянс козаки, альянс камелот), всё устраивало, а когда другие (92/Галеон) начали пилить, которых пытались из проекта выжить, так тут ты подключаешься и потеешь "в чужом проекте", чтобы поменяли систему лунопила.
Даже сейчас наши баны ты объясняешь как, мол "хотели похоронить проект" (игровой механикой), но когда другие "хоронят проект" ею же, тот же лунопил по причине "за оскорбление", или любой другой причине, то опять же..., вопросов у Наташи не возникает.
Главное, что конкретные игроки, которые решили воспользоваться механикой игры, стали виновны в том, что "использовали механику игры, которая хоронит проект" и были забанены.

Прикрепленные файлы

• 3

#22 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 02:12

Я называю беспределом то же что называли другие игроки, в частности представилели альянса ЮСФ.
Но в чем то вы правы. Если отбросить моральную составляющую то в принципе нарушений не было.
Но все понимают что такое поведение было направлено на причинение вреда игре и игрокам.
Хотя в большей степени виноват дисбаланс дешевого сноса лун и дорогой постройке лун.
И я писала об этом администрации.

Ну давайте Вы тогда еще раз задурите голову Администрации, и попросите отключить атаки, ведь это так же вредит проекту. (далее железная аргументация) Игроков грабят, они теряют рес/флот/оборону и так же могут уйти с проекта потеряв что-то/все. Давайте вы попросите отключить арсенал, так как это тоже вредит психике игроков, которые не могут прокачать арсенал и так же могут уйти и за отсутствия достаточного времени для прокачки. Давайте Вы попросите отменить прокачку флота/оборы модами, так как это тоже может вредить проекту, так как не все игроки смогут прокачать флот/оборону. Давайте вы попросите отключить рынок деталей или продажу некоторых предметов, чтобы это так же не травмировало психику игроков, что в свою очередь может создать негативный фон и в итоге игрок уйдет, что так же потеря потенциального донатера.

Я могу продолжать до бесконечности. Получается, когда Вам выгодно, и вы пользуетесь законными игровыми механиками, это не наносит ущерб проекту, а когда кто-то другой так же решил воспользоваться атаками или миссиями с целью уничтожить, то вы все подстариваете так, что на игрока много жалоб, еще пихая былые грехи/ошибки игрока напрочь ИСКЛЮЧАЯ факт, что игрок мог осознать свои ошибки и в этот раз играть нормально.

Знаете как это все выглядит со стороны? К сожалению я не нашел нормального слова, чтобы описать эти тройные стандарты, манипуляции и переобувку в полете. Нет слов..

Сообщение отредактировал realyboogeyman: 23 Октябрь 2024 - 02:13

• 6
O.C.1692810892 в наших сердцах..

#23 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 12:49

Уважаемая Администрация.

Убедительная просьба подтвердить или опровергнуть мою причастность к банам игроков 92й и USF.

К сожалению не помню точный цифровой ник игрока, который заканчивался на 92...

• -2

#24 Нубошип

Нубошип

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 15:51

Уважаемая Администрация.

Убедительная просьба подтвердить или опровергнуть мою причастность к банам игроков 92й и USF.

К сожалению не помню точный цифровой ник игрока, который заканчивался на 92...

Мне важна личность, а не ник игрока, который отправил материалы по которым USF и 92 были выданы перманентные баны по пунктам 10.10 и 10.11
Поскольку ты у нас в удалённых серверах разбираешься на отлично. 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Нубошип: 23 Октябрь 2024 - 15:54

• 7

#25 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 17:03

Я много чего могу. Ох если бы я делала все что могу......

На сервере есть много более достойных моей неприязни чем ты.

Так что корону поправь. Из-за тебя под бан подставляться нет смысла.)

Сообщение отредактировал Natt: 23 Октябрь 2024 - 17:04

• -3

#26 Intrepid

Intrepid

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2024 - 19:50

Добрый вечер. Присоединяюсь . К проверке и блокировки игрока natt. Лично меня я она обвиняла в мультеводстве и в том что я кормушка флоттом и ресурсами. Другого альянса. . а это клиента бездокозательная.
  • 8

#27 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 192 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2024 - 14:47

Так вы же сами писали что Администрация не обязана оповещать за что бан или его отсутствие.))))

Я вот до сих пор жду повторной проверки игроков Моркводзеб, Джедак и Лелик.))

Исходя из длительности проверки можно сделать вывод что бан игрокам был выдан без проверки вообще.

Как я мог писать если был в бане годами!!)) И только разбанили... С логикой и мышлением у тебя всегда на высоте) 

И если админ ответил, что рассматривается, то как говорится - сказал А говори и Б.

• 0

#28 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 21:40

Обращение принято и будет рассмотрено в ближайшее время

Добрый вечер. Игроков интересует, на сколько "ближайшее время", стало ближе и ближайшим?
  • 6

#29 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2024 - 01:18

Я уверен, что ближайшее время, стало на несколько дней ближе. Думаю, со мной многие согласятся.Прикрепленный файл  IMG_20241108_001247.jpg   24,26К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал realyboogeyman: 08 Ноябрь 2024 - 01:18

• 0

#30 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 14:11

Вот вот вот ближайшее время станет еще ближе! Зал аплодирует стоя и ожидает решения по нарушениям игрока.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал realyboogeyman: 12 Ноябрь 2024 - 14:11

• 0

#31 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 01:00

+Еще пару дней к ближайшому времени????????????

Прикрепленные файлы

• 0

#32 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2024 - 15:31

Можно уточнить, на сколько решение по нарушениям игрока Natt, стал ближе? А то получается, игроков USF, O.C.1692810892, Железяка, банили по непонятным причинам, двух из них забанили и удалили, а за явные нарушния игрока Natt, вопрос завис.

Прикрепленные файлы

• 0

#33 Шубошип

Шубошип

Новичок

• Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 20:21

Попросили уточнить, "мы уже ближе?"

Прикрепленные файлы

• 0