Перейти к содержимому

Фотография

Прошу наказать игрока вселенной Woa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Нубошип

Нубошип

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 14:43

*
Популярное сообщение!

Добрый день. Прошу выдать игроку Natt во вселенной Woa справедливое наказание за нарушение следующих пунктов правил игры.

1) п.10.10 и 10.11
Подрывание репутации проекта путём публикации сообщений в дискорде чернящих ГМ и администрацию.

(В видео записях на гугл диске есть опция выбора 720p качества)

2) п.6.2
Сокрытие факта ботоводства игрока morkvodzeb из её альянса.

3) п.2.1, п.3.4
Использование как минимум ещё 1 аккаунта для прокачки своего альянса "Камелот"

4) п.5.1, п.5.2, п.5.3, п.5.4
Разглашение игрокам своего альянса уязвимостей и багов игры, создание инструкций как ими пользоваться.

Сообщение отредактировал Нубошип: 22 Октябрь 2024 - 14:44

• 18

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 802 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 14:56

Обращение принято и будет рассмотрено в ближайшее время 

• 1

#3 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:00

А обращение с просьбой проверить повторно заблокированные аккаунты будет рассмотрено?

Или просто тему удалили из-за того что некоторые устроили из нее срач, и проверки не будет?

По пунктам:

1. Не с целью подрыва репутации проекта а с целью получить от игроков дополнительные советы и рекомендации.

2. Факт ботоводства прошу проверить, потому как переписка была с целью отговорить игрока Галеон от использования ботов. Можете забанить за предоставление ложной игформации. Хотя я правда не знаю, поэтому прошу перепроверить.

3. Второго аккаунта никогда не было. Был аккаунт под присмотром и когда игрок бросил игру у меня остался его пароль. В аккаунт не заходила но многие знали что у меня есть пароль и просили использовать.

4. Разъясняла потому что альянс ЮСФ этими уязвимостями активно пользовался и мои игроки не понимали зачем их сканируют втроем во время атаки и почему они в игру зайти не могут. Я об этом писала в ТП и по моему больше чем один раз.

Ник аккаунта под присмотром LonlyLokly. Проверяйте.

А так же повторно прошу перепроверить аккаунты игроков Джедак, Lelik7 и morkvodzeb

А так же очень прошу написать результаты проверки на форуме.

Если повторной проверки и результатов не будет, то я уйду сама.

Я только начала верить в существование справедливости.

А те кто минусуют просьбы о повторной проверки наверное поддерживают баны без суда и следствия по доносам заинтерисованных лиц.)))

Вот Администрация сразу может увидеть кому нужна справедливость, а кому она мешает...

• -10

#4 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:20

Я только начала верить в существование справедливости.

Вы раньше говорили к контексту общения о проекте xTerium "Не ищи тут справедливости" и "Просто играй"..

А сейчас только начали верить в справедливость? Вот так самопризнание..
  • 1
O.C.1692810892 в наших сердцах..

#5 Альтрон

Альтрон

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:30

Ник аккаунта под присмотром LonlyLokly. Проверяйте.

Насчёт LonlyLokly. По моим данным, вы этот аккаунт передавали как минимум одному чужому лицу, который вообще не имел никакого права на этот акк. Вы так хотели найти этому акку нового владельца?? Так что это всё ваши жалкие оправдания
  • 6

#6 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:37

Насчёт LonlyLokly. По моим данным, вы этот аккаунт передавали как минимум одному чужому лицу, который вообще не имел никакого права на этот акк. Вы так хотели найти этому акку нового владельца?? Так что это всё ваши жалкие оправдания

У вас неправильные данные. Я писала игроку, который просил его использовать, что у меня нет такой возможности потому что я попаду под бан. Если он хочет взять такую ответственность на себя то я могу дать ему пароль. Но игрок отказался.

• -3

#7 Нубошип

Нубошип

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:37

Игрок которого я обличаю - мастерски умеет уходить от обвинений, давая совсем иные объяснения и подтексты совершённым действиям, нежели фактическое положение дел.

Возьмём самый свежий пример:

...отговорить игрока Галеон от использования ботов

Отговорить -  видимо давая полную выкладку о том какие конкретно фильтры в игре, соответственно как их можно обойти.
При этом кивая на morkvodzeb-а, который, как я заметил, в турнирах по далям стабильно налётывал на 1-2 место.

Видимо его результаты с описанием Наташей механик защиты никак не связаны.

К слову и сама Наташа иногда не прочь взять 1 место в турнире по вылетам.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Нубошип: 22 Октябрь 2024 - 22:40

• 6

#8 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:42

Вы раньше говорили к контексту общения о проекте xTerium "Не ищи тут справедливости" и "Просто играй"..

А сейчас только начали верить в справедливость? Вот так самопризнание..

Потому что сейчас я увидела справедливые действия администрации в отношении модераторов. Многие игроки это оценили.

• -2

#9 Альтрон

Альтрон

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:43

У вас неправильные данные. Я писала игроку, который просил его использовать, что у меня нет такой возможности потому что я попаду под бан. Если он хочет взять такую ответственность на себя то я могу дать ему пароль. Но игрок отказался.

Он заходил на ак лонлилокли - точно, тем более, когда вы знали, что у того имелся уже акк во вселенной. Таким образом вы продвигали мультоводство, подставляя игрока, которому выдали акк. А отказался он по той причине, что потом понял, во что он ввязался, и что его родной акк был лучше
  • 5

#10 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 22:48

Игрок которого я обличаю - мастерски умеет уходить от обвинений, давая совсем иные объяснения и подтексты совершённым действиям, нежели фактическое положение дел.

Возьмём самый свежий пример:

Отговорить -  видимо давая полную выкладку о том какие конкретно фильтры в игре, соответственно как их можно обойти.
При этом кивая на morkvodzeb-а, который, как я заметил, в турнирах по далям стабильно налётывал на 1-2 место.

Видимо его результаты с описанием Наташей механик защиты никак не связаны.

К слову и сама Наташа иногда не прочь взять 1 место в турнире по вылетам.

И как показывают ваши скрины, отрыв от второго места совсем не критичен. Или все первые 4-5 мест у вас под подозрением?

А турниры для того и нужны чтоб игроки стремились в них побеждать. Покажите скрины побед других игроков в турнирах. Давайте и их проверим.

Что касается отговорить - отговорила? Или научился фильтры обходить? Сколько ботов настроил по моим наводкам? Лучше не смеши....

• -2

#11 Нубошип

Нубошип

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 23:11

Кстати по поводу мультоводства, в котором Натт меня усиленно обвиняет.

Дата сообщения 7 августа 2022г.

Что же получается, пособница мультовода?

Неужели Natt могла так поступить?

Прикрепленные файлы

• 9

#12 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 23:19

А ты всю переписку почистил чтоб я не нашла твой ответ на это?

Что касается забаненых игроков, то отсутствие доступной информации о причинах бана и доказательствах вызывает у игроков определенные настроения.

Поэтому очень прошу провести проверку и донести до игроков ее результаты.

Прикрепленные файлы

• -2

#13 Нубошип

Нубошип

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 23:35

А ты всю переписку почистил чтоб я не нашла твой ответ на это?

Этот скрин железно доказывает, что у меня был второй аккаунт. Причём этот скрин я скинул сам.
Получается обоснованно кара подозревала, что ты в курсе про Калипсо.

Что касается забаненых игроков, то отсутствие доступной информации о причинах бана и доказательствах вызывает у игроков определенные настроения. 

Может быть морква сам на форум зайдёт?
О каких кстати "существенных пожертвованиях" речь, если последние несколько месяцев он только попрошайничал? 

Прикрепленные файлы

• 1

#14 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 23:48

Этот скрин железно доказывает, что у меня был второй аккаунт. Причём этот скрин я скинул сам.
Получается обоснованно кара подозревала, что ты в курсе про Калипсо.

Может быть морква сам на форум зайдёт?
О каких кстати "существенных пожертвованиях" речь, если последние несколько месяцев он только попрошайничал? 

Это скрин железно доказывает что тебя в этом подозревали. Но ты так и не показал свой ответ про подругу за стенкой.))

Морква на форуме забанен. О причинах бана администрация умалчивает. 

Сообщение отредактировал Natt: 22 Октябрь 2024 - 23:49

• -1

#15 Альтрон

Альтрон

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2024 - 23:52

Это скрин железно доказывает что тебя в этом подозревали. Но ты так и не показал свой ответ про подругу за стенкой.))
Морква на форуме забанен. О причинах бана администрация умалчивает.

Этот скрин доказывает точно также, что вы инструктировали мультовода,помогая ему избежать плохих для него последствий
  • 6

#16 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 00:00

Этот скрин доказывает точно также, что вы инструктировали мультовода,помогая ему избежать плохих для него последствий

Этот скрин доказывает что предупреждала чтоб он не использовал знание чужого пароля.

Так же как и предупреждала что с ботами спалиться элементарно.

Так же как предупреждала что беспредел на сервере остановят.

А он не слушает умных людей.

• -2

#17 Альтрон

Альтрон

Опытный игрок

• Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 00:05

Не врите. Вы тут на скрине всё видно, что вы не против мультоводства. На скрине вы против того, чтоб мультовод спалился окончательно
  • 2

#18 realyboogeyman

realyboogeyman

Новичок

• Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 00:06

Так же как предупреждала что беспредел на сервере остановят.

Вы сейчас вводите игроков в заблуждение. Что в вашем понимании "беспредел на сервере"? Чей беспредел? В чем он выражался? Давайте не общими фразами, а по-сути и конкретнее..
  • 1
O.C.1692810892 в наших сердцах..

#19 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 319 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 00:17

Вы сейчас вводите игроков в заблуждение. Что в вашем понимании "беспредел на сервере"? Чей беспредел? В чем он выражался? Давайте не общими фразами, а по-сути и конкретнее..

Я называю беспределом то же что называли другие игроки, в частности представилели альянса ЮСФ.

Но в чем то вы правы. Если отбросить моральную составляющую то в принципе нарушений не было.

Но все понимают что такое поведение было направлено на причинение вреда игре и игрокам.

Хотя в большей степени виноват дисбаланс дешевого сноса лун и дорогой постройке лун.

И я писала об этом администрации.

Прикрепленные файлы

• -1

#20 Нубошип

Нубошип

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2024 - 01:21

Но все понимают что такое поведение было направлено на причинение вреда игре и игрокам.

Ааа, так вот как мой перманентный бан был обставлен?

И ты ещё имеешь смелость писать мне в дискорде в духе, что "вот смотри моя переписка с Шатаевым, я тут не причём"?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Нубошип: 23 Октябрь 2024 - 01:24

• 6