А обращение с просьбой проверить повторно заблокированные аккаунты будет рассмотрено?
Или просто тему удалили из-за того что некоторые устроили из нее срач, и проверки не будет?
По пунктам:
1. Не с целью подрыва репутации проекта а с целью получить от игроков дополнительные советы и рекомендации.
2. Факт ботоводства прошу проверить, потому как переписка была с целью отговорить игрока Галеон от использования ботов. Можете забанить за предоставление ложной игформации. Хотя я правда не знаю, поэтому прошу перепроверить.
3. Второго аккаунта никогда не было. Был аккаунт под присмотром и когда игрок бросил игру у меня остался его пароль. В аккаунт не заходила но многие знали что у меня есть пароль и просили использовать.
4. Разъясняла потому что альянс ЮСФ этими уязвимостями активно пользовался и мои игроки не понимали зачем их сканируют втроем во время атаки и почему они в игру зайти не могут. Я об этом писала в ТП и по моему больше чем один раз.
Ник аккаунта под присмотром LonlyLokly. Проверяйте.
А так же повторно прошу перепроверить аккаунты игроков Джедак, Lelik7 и morkvodzeb
А так же очень прошу написать результаты проверки на форуме.
Если повторной проверки и результатов не будет, то я уйду сама.
Я только начала верить в существование справедливости.
А те кто минусуют просьбы о повторной проверки наверное поддерживают баны без суда и следствия по доносам заинтерисованных лиц.)))
Вот Администрация сразу может увидеть кому нужна справедливость, а кому она мешает...