Перейти к содержимому

Фотография

Продажа/разрушение обороны [Classic]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 02:21

Kpuk_ сказал(а) 23 Сен 2024 - 20:01:

Зачем ты пытаешься дёргать других, общаясь с одним? Какие-то 4 альянса нашёл... вот даже интересно узнать какие, ну лимед и гог понятно, кто ещё в немилости у вициуса? Касаемо моего Алла я тебе все сказал, кто захотел - остался, остальные разбежались, эра такая, что 30к зр купить можно за копейки у топов. Или ты думаешь у тебя кто-то спрашивать будет, сделать кому-то свой альянс или нет?

Тебе заняться нечем? Чего ты не Хуббу это адресуешь, он сидя в Легионе, пишет за Лимитед и Гог, выделяет бои Легиона, Лимитед, Гог и Драгона, сразу говоря, да мы эта шайка что сбилась в кучу, а теперь ты пытаешься говорить это не так, не думаешь что логичнее предъявить в лс Хуббу? А не начинать, я тебе всё сказал... Хубб говорит красноречивее, что вы все друг с другом повязаны. Но о других 2 альянсах, конечно Тардис и Легион И не милость тут не причём, Хубб начал пересчитывать чужие альянсы, но все хорошо знают что видят Лимитед то видит и Гог, что видит Гог то и видит Лимитед, информация также передаётся Тардису и Легиону (и что бы не докопался и до этого, речь не обо всех игроках), но он как дитя малое поспешил гордо заявить как отважно борются против 8 альянсов, быть может в его влажных мечтах оно и так, но мне это видится иначе, хоть 100 войн важнее то что ими было достигнуто, но можно зайти и с другой стороны, сколько из этих 8 альянсов переносят па? Вот это и я пытался объяснить Хуббу, глупо пытаться доказать свою стоимость, когда играешь в богом забытой игре сам с собой, оттого это всё лишь моё мнение, запрещено так играть? Нет! Запрещено превышать свои достижения выше тех что есть на деле? Нет! Запрещено передавать информацию между альянсами? Тоже нет! Но в моём праве презирать подобную игру, вот и всё, и глупо пытаться доказать обратное неубедительными оправданиями, на мне это не работает, игроков которых я обвинял в нарушениях, блокировали, а они знаешь мне много сказок рассказывали какие они честные

• 0

#22 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 134 сообщений
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 07:08

Vicius сказал(а) 23 Сен 2024 - 23:21:

Тебе заняться нечем? Чего ты не Хуббу это адресуешь, он сидя в Легионе, пишет за Лимитед и Гог, выделяет бои Легиона, Лимитед, Гог и Драгона, сразу говоря, да мы эта шайка что сбилась в кучу, а теперь ты пытаешься говорить это не так, не думаешь что логичнее предъявить в лс Хуббу? А не начинать, я тебе всё сказал... Хубб говорит красноречивее, что вы все друг с другом повязаны. Но о других 2 альянсах, конечно Тардис и Легион И не милость тут не причём, Хубб начал пересчитывать чужие альянсы, но все хорошо знают что видят Лимитед то видит и Гог, что видит Гог то и видит Лимитед, информация также передаётся Тардису и Легиону (и что бы не докопался и до этого, речь не обо всех игроках), но он как дитя малое поспешил гордо заявить как отважно борются против 8 альянсов, быть может в его влажных мечтах оно и так, но мне это видится иначе, хоть 100 войн важнее то что ими было достигнуто, но можно зайти и с другой стороны, сколько из этих 8 альянсов переносят па? Вот это и я пытался объяснить Хуббу, глупо пытаться доказать свою стоимость, когда играешь в богом забытой игре сам с собой, оттого это всё лишь моё мнение, запрещено так играть? Нет! Запрещено превышать свои достижения выше тех что есть на деле? Нет! Запрещено передавать информацию между альянсами? Тоже нет! Но в моём праве презирать подобную игру, вот и всё, и глупо пытаться доказать обратное неубедительными оправданиями, на мне это не работает, игроков которых я обвинял в нарушениях, блокировали, а они знаешь мне много сказок рассказывали какие они честные

Странно что ты 300 сюда не добавил :D Тардис? А они воюют с кемто? Легион нам не союзник, лишь 1 человек, да и они вроде тоже никому войны не кидают Хабб то по делу сказал, что в игре активничают лишь пару альянсов, воюют в игре, а вот вы воююте лишь на форуме
  • 0

#23 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 17:07

Kpuk_ сказал(а) 24 Сен 2024 - 04:08:

Странно что ты 300 сюда не добавил :D Тардис? А они воюют с кемто? Легион нам не союзник, лишь 1 человек, да и они вроде тоже никому войны не кидают Хабб то по делу сказал, что в игре активничают лишь пару альянсов, воюют в игре, а вот вы воююте лишь на форуме

Причём здесь войны? Информация уходит по этим 2 альянсам, информация уходит, понимаешь? Информация уходит... Толку мне было воевать? Я снёс малого, посмотрел пару дней на реакцию, понял что вы и не подумаете обойти меня и отправил флот гулять

• 0

#24 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 134 сообщений
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 17:54

Vicius сказал(а) 24 Сен 2024 - 14:07:

Причём здесь войны? Информация уходит по этим 2 альянсам, информация уходит, понимаешь? Информация уходит... Толку мне было воевать? Я снёс малого, посмотрел пару дней на реакцию, понял что вы и не подумаете обойти меня и отправил флот гулять

крыша от тебя уходит, рас ты считаешь альянсами, а не людьми в них)
  • 0

#25 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:38

Kpuk_ сказал(а) 24 Сен 2024 - 14:54:

крыша от тебя уходит, рас ты считаешь альянсами, а не людьми в них)

Хоть бы кто похвалил, что я умело общаюсь с идиотами предвидя их претензии, эх...  

Vicius сказал(а) 23 Сен 2024 - 23:21:

И не милость тут не причём, Хубб начал пересчитывать чужие альянсы, но все хорошо знают что видят Лимитед то видит и Гог, что видит Гог то и видит Лимитед, информация также передаётся Тардису и Легиону (и что бы не докопался и до этого, речь не обо всех игроках)

И давайте уже закончим, вы не умеете читать, оттого любые попытки общения абсурдны

• 0

#26 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 23:17

Vicius сказал(а) 24 Сен 2024 - 18:38:

вы не умеете читать

Тебе бы поучиться сначала мысли формулировать. Выше ты не смог даже сформулировать суть одной своей претензции. Твоя попытка выразить простую мысль, которую можно описать 10-ю словами вылилась в 8 предложений. 7 из которых - это встречные вопросы.

Что думает нейросеть о твоих вербальных способностях можно прочитать в самом низу.

Вообще, было бы хорошо если бы ты сначала свои посты писал в ChatGPT, он бы делал такую выжимку с них и уже этот ответ постил бы сюда. Поди общение бы пошло.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  111.png   140,57К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал hubb: 24 Сентябрь 2024 - 23:18

• 2

#27 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 10:54

Пост был про оборону. Зачем срать. Сделайте продажу обороны уже, а то шахтеры не успокоятся. А на счет переноса это что за сказки?? Т. Е. Если я вылетел на определенное место, вы взяли туда перенесли всю обу, либо убрали?? Что за бред. На счет продажи как бы согласен, но 50/50.... Надо просто сделать голосование.
  • 0

#28 Knorr

Knorr

Новичок

• Пользователь
  • 16 сообщений
  • Альянс:[ЗУРБАГАН]
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 22:12

Админ, прошу что нибудь ответить по этой теме!

Такая возможность по продаже обороны будет реализована?

• 0

#29 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 38 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Guardian of the Galaxy

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 15:22

Knorr сказал(а) 04 Окт 2024 - 19:12:

Админ, прошу что нибудь ответить по этой теме!

Такая возможность по продаже обороны будет реализована?

Это не тот человек который будет делать что-то для Людей))) Можете не ждать и не надеется. Лишняя Трата времени.

• 0

#30 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 288 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 18:30

outstand сказал(а) 25 Сен 2024 - 07:54:

Пост был про оборону. Зачем срать. Сделайте продажу обороны уже, а то шахтеры не успокоятся. А на счет переноса это что за сказки?? Т. Е. Если я вылетел на определенное место, вы взяли туда перенесли всю обу, либо убрали?? Что за бред. На счет продажи как бы согласен, но 50/50.... Надо просто сделать голосование.

Почему сказки? Описана просьба реализовать концепцию. Ты флот можешь продать, когда на тебя летит флот? Вот и просьба: приравнять оборону к флоту. Хотя бы частично. У Грабтора вообще вон -- потери в ресурсах нет -- скидка на постройку и возврат от продажи/лом перекрывают затраченный ресурс. А у обороны? Даже скидка на постройку не перекрывает, если продать за 50%, как флот.

Сообщение отредактировал umka-pass: 05 Октябрь 2024 - 18:33

• 0

#31 OPTtheTI

OPTtheTI

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2024 - 01:44

Изображение

Сообщение отредактировал OPTtheTI: 11 Октябрь 2024 - 01:46

• 0

#32 OPTtheTI

OPTtheTI

Игрок

• Пользователь
  • 46 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2024 - 02:21

Give all Units rapidfire to probes will fix the useless Defence Problem by 65% ;-)  or

use lightfigter to kill probes and use heavy deff to kill stronger ships

• 0