Kpuk_ сказал(а) 23 Сен 2024 - 20:01:
Зачем ты пытаешься дёргать других, общаясь с одним? Какие-то 4 альянса нашёл... вот даже интересно узнать какие, ну лимед и гог понятно, кто ещё в немилости у вициуса? Касаемо моего Алла я тебе все сказал, кто захотел - остался, остальные разбежались, эра такая, что 30к зр купить можно за копейки у топов. Или ты думаешь у тебя кто-то спрашивать будет, сделать кому-то свой альянс или нет?
Тебе заняться нечем? Чего ты не Хуббу это адресуешь, он сидя в Легионе, пишет за Лимитед и Гог, выделяет бои Легиона, Лимитед, Гог и Драгона, сразу говоря, да мы эта шайка что сбилась в кучу, а теперь ты пытаешься говорить это не так, не думаешь что логичнее предъявить в лс Хуббу? А не начинать, я тебе всё сказал... Хубб говорит красноречивее, что вы все друг с другом повязаны. Но о других 2 альянсах, конечно Тардис и Легион И не милость тут не причём, Хубб начал пересчитывать чужие альянсы, но все хорошо знают что видят Лимитед то видит и Гог, что видит Гог то и видит Лимитед, информация также передаётся Тардису и Легиону (и что бы не докопался и до этого, речь не обо всех игроках), но он как дитя малое поспешил гордо заявить как отважно борются против 8 альянсов, быть может в его влажных мечтах оно и так, но мне это видится иначе, хоть 100 войн важнее то что ими было достигнуто, но можно зайти и с другой стороны, сколько из этих 8 альянсов переносят па? Вот это и я пытался объяснить Хуббу, глупо пытаться доказать свою стоимость, когда играешь в богом забытой игре сам с собой, оттого это всё лишь моё мнение, запрещено так играть? Нет! Запрещено превышать свои достижения выше тех что есть на деле? Нет! Запрещено передавать информацию между альянсами? Тоже нет! Но в моём праве презирать подобную игру, вот и всё, и глупо пытаться доказать обратное неубедительными оправданиями, на мне это не работает, игроков которых я обвинял в нарушениях, блокировали, а они знаешь мне много сказок рассказывали какие они честные