Я не понял из твоего ответа в чем суть претензии "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]лучше бы в игре воевали[/color]"? Можешь тезисами конкретно написать? Например: "вы воюете только против 8 альянсов (на скринах выше именно 8 альянсов сейчас в войне), а не против 20" или "вы не уничтожили ниодного флота для ТОП10 боя, поэтому вы лузеры"... и т.д.
Ты прикалываешься? Или мне и это обмусоливать? Против кого ты воюешь в Ежах? Против кого ты воюешь в Солдатах? Против кого ты воюешь в Лимурах? Тебе реально лишь бы количество? Сколько тебе вообще лет "якобы Пландеф"? Почему их 8 вдруг, вы так себя восхваляете между собой? Мы объявили войну с двух альянсов - одному, а значит мы отважно воюем против 2 альянсов? Это один альянс воюет против 6 па и 4 альянсов, дитятко ты понять это можешь? Опомнись, вынь бревно со своих глаз, ваша игра если и на что и может претендовать, самой трусливой и жалкой за всю историю, даже договорные бои можно ценить выше.
Но думается ты и сейчас не поймёшь, вы ведь столько снесли, вы такие молодцы, и соалы говорят вы все молодцы, но вот незадача лично для меня ты жалкий мультовод, багоюзер, кликеровод и жалкий школьник что из-за сказок Пирата делает из меня идола, идиот! Я не шпионил никого за 2 секунды! Хочешь нарушать правила, находить уязвимости, будь добр меня к этому не приплетай, я играю так чтобы быть лучшим честными методами, а не жалкими скриптами, мультами, программами, самоутверждаться можете в богом забытой игре сколько угодно, но перестань уповать что твои потуги оценят кроме твоих шавок которых ты тянешь на дно бан-листа, ещё говоришь не Стили, этот тоже собрал вокруг себя шавок благодаря своим нарушениями и подстрекал других нарушать