Jump to content

Photo

Продажа/разрушение обороны [Classic]

• Please log in to reply
31 replies to this topic

#1 Knorr

Knorr

Новичок

• Пользователь
  • 16 posts
  • Альянс:[ЗУРБАГАН]
  • Тип игры:Шахтер

Posted 22 September 2024 - 11:44

Доброго времени суток!

Хочу поднять тему продажи обороны или иные возможности с ней. Как так получилось, что в игре можно продавать и разрушать уже практически всё, кроме обороны. 

Если на данном этапе игры от нее никакого толку, то зачем она мне. Я бы хотел от неё избавиться окончательно. А всё что остаётся смотреть как её медленно сносят (с учётом восстановления её то очень долго получается).

Тактическая возможность продажи обороны так же высока, как и продажи флота и разрушения построек, для снижения очков. На всё повлиять можно, кроме обороны.

Прошу добавить такую возможность!

• 0

#2 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 posts

Posted 22 September 2024 - 12:23

Хм. Сегодня в первом бое минус 29,6 ярд очков обороны. Во втором минус 17,2. Итого за два боя минус 46,8 ярд. Осталось у тебя 87,7. Значит, за два боя ушло 35%. Не так уж и долго, как по мне. Так что потерпи пару тройку дней и избавишься от нее.

• 1

#3 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Posted 22 September 2024 - 13:49

Доброго времени суток!   Хочу поднять тему продажи обороны или иные возможности с ней. Как так получилось, что в игре можно продавать и разрушать уже практически всё, кроме обороны.  Если на данном этапе игры от нее никакого толку, то зачем она мне. Я бы хотел от неё избавиться окончательно. А всё что остаётся смотреть как её медленно сносят (с учётом восстановления её то очень долго получается). Тактическая возможность продажи обороны так же высока, как и продажи флота и разрушения построек, для снижения очков. На всё повлиять можно, кроме обороны.   Прошу добавить такую возможность!

Выйди с Алла, и снос твоей обороны ускорится
  • 0

#4 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 posts

Posted 22 September 2024 - 14:14

Да. Еще можно сбросить навык восстановление обороны. Всего 1к АМ, все равно 5к за ТОП бой дадут. Зато сразу ускорение в решении проблемы будет. Видишь, как все тебе готовы помочь.

• 0

#5 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 posts
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Posted 22 September 2024 - 14:39

Да уж... Приходится от обороны избавляться любыми способами. Да же АМ платить (спасибо за хорошие советы). А где те, кто советует строить оборону, чтобы шахтёру защититься? И вот ещё один повод, чтобы увидеть наплевательское отношение к Таллкору и перевес боевых к Грабтору. А нытики всё равно будут плакаться, что их ПА привязали. 

Или всё же попробуют уровнять хотя бы часть возможностей -- продажа и перевозка обороны, как и флота?  НО я уверен, что после моего сообщения нытики будут против -- опять их ущемляют: уже вон, на пустом месте, куча советов. Да только эти советы -- игра в одну сторону (хоть она и ноет). 

• -1

#6 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 22 September 2024 - 17:28

Да уж... Приходится от обороны избавляться любыми способами. Да же АМ платить (спасибо за хорошие советы). А где те, кто советует строить оборону, чтобы шахтёру защититься? И вот ещё один повод, чтобы увидеть наплевательское отношение к Таллкору и перевес боевых к Грабтору. А нытики всё равно будут плакаться, что их ПА привязали. 

Или всё же попробуют уровнять хотя бы часть возможностей -- продажа и перевозка обороны, как и флота?  НО я уверен, что после моего сообщения нытики будут против -- опять их ущемляют: уже вон, на пустом месте, куча советов. Да только эти советы -- игра в одну сторону (хоть она и ноет). 

да делайте что хотите) хоть друг другу фонды чистите и оборону сносите  :kolobok_biggrin:

• 0

#7 _Pirat_

_Pirat_

Игрок

• Пользователь
  • 35 posts

Posted 22 September 2024 - 18:21

Ну дайте я и своих 5 копеек вставлю. Интересно как получается... шахтеры хотят чтобы и рес грести лопатой, при этом чтобы оборона была непробиваемой,да еще и очки давала турнирные? не много ли? а что же атакерам тогда остается? не создавайте бредовые темы пожалуйста,если вас что то не устраивает,просто удалитесь молча. с уважением

• 0

#8 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 23 September 2024 - 05:11

да делайте что хотите) хоть друг другу фонды чистите и оборону сносите  :kolobok_biggrin:

Проходили, знаем, потом нытьё на месяцы

Ну дайте я и своих 5 копеек вставлю. Интересно как получается... шахтеры хотят чтобы и рес грести лопатой, при этом чтобы оборона была непробиваемой,да еще и очки давала турнирные? не много ли? а что же атакерам тогда остается? не создавайте бредовые темы пожалуйста,если вас что то не устраивает,просто удалитесь молча. с уважением

Можем создавать не бредовые, поднимем вопрос продажи флота за себестоимость у Грабтора, поднимем вопрос использования не декларированных возможностей у твоих соалов. Не уж то не понимаешь, что твоих 5 копеек у нас целый выгон, предлагают не давать очки турнира за снос обороны, Грабтор ноет, предлагают перевозку обороны, Грабтор ноет, предлагают продажу обороны, Грабтор ноет, последнее время Грабтор то и делает что ноет, но когда речь заходит о бессмысленности обороны, то 1000 и 1 бредовая причина от Грабторов как же оборона в игре охренительна Попрекая шахтёров следует наконец же вынуть бревно из своих глаз, а то уже никакой жалости на вас нет, лишь раздражение от вашего бездонного лицемерия

• 0

#9 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 23 September 2024 - 07:46

Проходили, знаем, потом нытьё на месяцы   Можем создавать не бредовые, поднимем вопрос продажи флота за себестоимость у Грабтора, поднимем вопрос использования не декларированных возможностей у твоих соалов. Не уж то не понимаешь, что твоих 5 копеек у нас целый выгон, предлагают не давать очки турнира за снос обороны, Грабтор ноет, предлагают перевозку обороны, Грабтор ноет, предлагают продажу обороны, Грабтор ноет, последнее время Грабтор то и делает что ноет, но когда речь заходит о бессмысленности обороны, то 1000 и 1 бредовая причина от Грабторов как же оборона в игре охренительна Попрекая шахтёров следует наконец же вынуть бревно из своих глаз, а то уже никакой жалости на вас нет, лишь раздражение от вашего бездонного лицемерия

Так все таки кто ноет ? Ты сам определись, ибо этот пост сделал шахтер) Очередной твой пост нытья, и разброс обвинениями
  • 0

#10 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Posted 23 September 2024 - 08:47

Доброго времени суток!

Хочу поднять тему продажи обороны или иные возможности с ней. Как так получилось, что в игре можно продавать и разрушать уже практически всё, кроме обороны. 

Если на данном этапе игры от нее никакого толку, то зачем она мне. Я бы хотел от неё избавиться окончательно. А всё что остаётся смотреть как её медленно сносят (с учётом восстановления её то очень долго получается).

Тактическая возможность продажи обороны так же высока, как и продажи флота и разрушения построек, для снижения очков. На всё повлиять можно, кроме обороны.

Прошу добавить такую возможность!

Если нельзя продать не строй. Зачем строил, тактическая возможность или достиги снять хотел? )  Она же тебе не падала с контрактов, как у деток в воа. :acute_mini:

Контракты зло, хорошо что их нет в Классике и Реборне.

• 0

#11 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 23 September 2024 - 15:10

Так все таки кто ноет ? Ты сам определись, ибо этот пост сделал шахтер) Очередной твой пост нытья, и разброс обвинениями

Ну вот об этом я и говорю, надоели ваши детские игры, шахтёр, атакер, лучше бы в игре воевали, а не на форуме войны вели: от атакера - хорошо, от шахтёра - плохо Пора закончить своё прибывание в ней

• 0

#12 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 posts

Posted 23 September 2024 - 17:32

лучше бы в игре воевали

это ты сказал потому что этого требует логика претензии? Или есть конкретные флоты, которые нам нужно поймать? Обоснуй.

Вот список варов из GoG:

[*]Soldier Of Fortune (Перемирие: 2 дней)
    [*]Βεελζεβοὺλ (Перемирие: 2 дней)
    [*]Зурбаган (Перемирие: 5 дней)
    [*]Ёжики (Осталось: 3 дней)
    [*]Трактористы (Перемирие: 2 дней)
    [/list]

Из LIMED:

[*]Зурбаган (Перемирие: 4 дней)
      [*]Ёжики (Осталось: 4 дней)
      [*]Trident (Перемирие: 5 дней)
      [/list]

Больше, в принципе, нет других альянсов.

Примерно такие списки Топ Боев были со второй половины осени до конца лета:

Изображение

Это все не входит в понятие "лучше бы в игре воевали"?

• 0

#13 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 23 September 2024 - 18:15

Изображение

• -2

#14 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 23 September 2024 - 19:48

это ты сказал потому что этого требует логика претензии? Или есть конкретные флоты, которые нам нужно поймать? Обоснуй.

Вот список варов из GoG:

Из LIMED:

Больше, в принципе, нет других альянсов.

Примерно такие списки Топ Боев были со второй половины осени до конца лета:
Это все не входит в понятие "лучше бы в игре воевали"?

Молодец молодец, ну не уж то ты веришь что это для меня что-то значит? Думаешь количество что-то значит? Что вообще для тебя игра? Ты ведь играл ранее, какая игра лучше? Но может ты призабыл, поэтому спрошу иначе по нраву тебе игра где сносят одних и тех же, бахвалятся количеству и сторонятся опытных игроков, а сейчас сбиваются в кучки себе подобных? Или же времена где 3-4 альянса весь турнир сражались за первое место, и порой лишь с его концом было известно кто же был первый, где было достаточно игроков играть против которых было интересно?
Но отвечать необязательно, но надеюсь ты поймёшь почему я не никогда не приму ни 300, ни тебя, ни кого либо сейчас, игра сейчас не та где сражаются лучшие, вы затеяли какую-то войну Грабторы/Сентери против Зурбагана, смысла которой я не пойму, и дело не в самой войне, вы реально думаете что чем больше народу тем больше её значение? Зурбаган всегда шёл своим путём и его мало волнует что хотят другие, 300 похоже это тоже раздражало, тоже со временем начались беспочвенные обвинения, агрессия на форуме и главное всё что предлагает Зурбаган - зло! Создавали бы новые альянсы враждебные друг другу, но сбиваетесь в одну кучку и беситесь что Зурбаган не играет с вами в вашу игру, он вас не уважает, не ценит ваши бои, ну так было бы только за что...

Edited by Vicius, 23 September 2024 - 19:49.

• 0

#15 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 posts

Posted 23 September 2024 - 20:09

Зурбаган - зло!

Я не понял из твоего ответа в чем суть претензии "лучше бы в игре воевали"? Можешь тезисами конкретно написать? Например: "вы воюете только против 8 альянсов (на скринах выше именно 8 альянсов сейчас в войне), а не против 20" или "вы не уничтожили ниодного флота для ТОП10 боя, поэтому вы лузеры"... и т.д.

• 0

#16 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 23 September 2024 - 20:41

Я не понял из твоего ответа в чем суть претензии "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]лучше бы в игре воевали[/color]"? Можешь тезисами конкретно написать? Например: "вы воюете только против 8 альянсов (на скринах выше именно 8 альянсов сейчас в войне), а не против 20" или "вы не уничтожили ниодного флота для ТОП10 боя, поэтому вы лузеры"... и т.д.

Ты прикалываешься? Или мне и это обмусоливать? Против кого ты воюешь в Ежах? Против кого ты воюешь в Солдатах? Против кого ты воюешь в Лимурах? Тебе реально лишь бы количество? Сколько тебе вообще лет "якобы Пландеф"? Почему их 8 вдруг, вы так себя восхваляете между собой? Мы объявили войну с двух альянсов - одному, а значит мы отважно воюем против 2 альянсов? Это один альянс воюет против 6 па и 4 альянсов, дитятко ты понять это можешь? Опомнись, вынь бревно со своих глаз, ваша игра если и на что и может претендовать, самой трусливой и жалкой за всю историю, даже договорные бои можно ценить выше.
Но думается ты и сейчас не поймёшь, вы ведь столько снесли, вы такие молодцы, и соалы говорят вы все молодцы, но вот незадача лично для меня ты жалкий мультовод, багоюзер, кликеровод и жалкий школьник что из-за сказок Пирата делает из меня идола, идиот! Я не шпионил никого за 2 секунды! Хочешь нарушать правила, находить уязвимости, будь добр меня к этому не приплетай, я играю так чтобы быть лучшим честными методами, а не жалкими скриптами, мультами, программами, самоутверждаться можете в богом забытой игре сколько угодно, но перестань уповать что твои потуги оценят кроме твоих шавок которых ты тянешь на дно бан-листа, ещё говоришь не Стили, этот тоже собрал вокруг себя шавок благодаря своим нарушениями и подстрекал других нарушать

• 0

#17 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 posts

Posted 23 September 2024 - 21:01

Ты прикалываешься? Или мне и это обмусоливать? Против кого ты воюешь в Ежах? Против кого ты воюешь в Солдатах? Против кого ты воюешь в Лимурах? Тебе реально лишь бы количество? Сколько тебе вообще лет "якобы Пландеф"? Почему их 8 вдруг, вы так себя восхваляете между собой? Мы объявили войну с двух альянсов - одному, а значит мы отважно воюем против 2 альянсов? Это один альянс воюет против 6 па и 4 альянсов, дитятко ты понять это можешь? Опомнись, вынь бревно со своих глаз, ваша игра если и на что и может претендовать, самой трусливой и жалкой за всю историю, даже договорные бои можно ценить выше. Но думается ты и сейчас не поймёшь, вы ведь столько снесли, вы такие молодцы, и соалы говорят вы все молодцы, но вот незадача лично для меня ты жалкий мультовод, багоюзер, кликеровод и жалкий школьник что из-за сказок Пирата делает из меня идола, идиот! Я не шпионил никого за 2 секунды! Хочешь нарушать правила, находить уязвимости, будь добр меня к этому не приплетай, я играю так чтобы быть лучшим честными методами, а не жалкими скриптами, мультами, программами, самоутверждаться можете в богом забытой игре сколько угодно, но перестань уповать что твои потуги оценят кроме твоих шавок которых ты тянешь на дно бан-листа, ещё говоришь не Стили, этот тоже собрал вокруг себя шавок благодаря своим нарушениями и подстрекал других нарушать

Не смог все же тезисами обосновать. Делаю вывод что изначальный наезд - не обоснован. Следующий вывод - какая-либо аргументированная дискуссия также не имеет смысла.

• 0

#18 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 23 September 2024 - 21:08

Не смог все же тезисами обосновать. Делаю вывод что изначальный наезд - не обоснован. Следующий вывод - какая-либо аргументированная дискуссия также не имеет смысла.

Уж сделай одолжение, как сделал это в лс, ибо ныне от тебя всё больше веет невыносимой тупостью Шина, а я слишком наивен в попытка достучаться до дуболомов

• 0

#19 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 23 September 2024 - 23:01

Зачем ты пытаешься дёргать других, общаясь с одним? Какие-то 4 альянса нашёл... вот даже интересно узнать какие, ну лимед и гог понятно, кто ещё в немилости у вициуса? Касаемо моего Алла я тебе все сказал, кто захотел - остался, остальные разбежались, эра такая, что 30к зр купить можно за копейки у топов. Или ты думаешь у тебя кто-то спрашивать будет, сделать кому-то свой альянс или нет?
  • 0

#20 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 posts

Posted 23 September 2024 - 23:32

Vicius, раз ты не хочешь общаться со мной, я спросил у ChatGPT что он думает насчет тебя ) И он согласен со мной.

Говорит что с тобой тут сложно общаться, ты находишься в эмоционально заряженном состоянии. Даже нейросеть ощущает негибкость и что ты не заинтересован в обсуждении. Уж нейросеть то разбирается! ))

Attached Files

• Attached File  11.png   139.67KB   0 downloads

• 0