может администрация обьяснит нам это?
надеюсь будет бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Июнь 2024 - 00:35
Отправлено 08 Июнь 2024 - 00:44
Забей им можно. Это 3 раунд они с первых минут договорняки лупят. И им не бывает за это бана. И Ам на месте. Короче тебя в игнор засунули)
Они просто флот продать не могут. Таким способом сливают) так 1 раз уже ответил админ. Так что это в принципе всё норм нету нарушений
Сообщение отредактировал Kuraski: 08 Июнь 2024 - 00:42
Отправлено 08 Июнь 2024 - 03:16
Отправлено 08 Июнь 2024 - 07:26
Отправлено 08 Июнь 2024 - 10:05
я так понимаю админ проигнорировал тему и никаких наказаний не будет
Отправлено 08 Июнь 2024 - 10:39
Отправлено 08 Июнь 2024 - 17:36
Да это уже стало нормой для этого проекта. Что вы все пытаетесь доказать.
https://classic.xter...c654754bf&uni=2
Переходишь в другой альянс сносишь соалам оборону, или еще что то. ) У нас тут везде так можно. )))
Просто надо уметь не воспринимать и не повторять. ))) А привыкнуть и забить. )))
Не дай бог если мне легион щас снесет флот. ))) Ох какой не хороший буду человек. ))) А они все белые и пушистые. ))) Играйте. И не нарушайте. Все когда нибудь наладиться. ) Хотя с 2013 года ничего не меняеться. )))
Отправлено 08 Июнь 2024 - 18:51
Да это уже стало нормой для этого проекта. Что вы все пытаетесь доказать.
https://classic.xter...c654754bf&uni=2
Переходишь в другой альянс сносишь соалам оборону, или еще что то. ) У нас тут везде так можно. )))
Просто надо уметь не воспринимать и не повторять. ))) А привыкнуть и забить. )))
Не дай бог если мне легион щас снесет флот. ))) Ох какой не хороший буду человек. ))) А они все белые и пушистые. ))) Играйте. И не нарушайте. Все когда нибудь наладиться. ) Хотя с 2013 года ничего не меняеться. )))