Перейти к содержимому

Фотография

Reborn - раунд 17 [Плановые изменения]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#141 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида
  • Вселенная:RU
  • Альянс:✵ГАРМОНИЯ ХАОСА✵
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 11 Июнь 2024 - 00:59

https://reborn.xteri...532c50efe&uni=1

Флот атакующего после данного боя восстановлен в связь с некорректной работой сенсорного модуля, который не отображал более 22 флотов одновременно

Ошибка сенсорного модуля исправлена

Что ты делаешь. Ты уже на форуме открыто пишешь что восстанавливаешь флот только им

• 1
Изображение

#142 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида

Отправлено 11 Июнь 2024 - 01:19

Кстати писали уже не 1 раз что фаланга не работает стабильно но кто-то ложил большой болт.

Как только макаронник разбился тут же такой весь благородный админ вылез и сразу исправил ошибку. Да ещё и флот только ему восстановил. 

А как же восстановить другим флот? Да и оборону.

(Санёк летел на куташиму и разбил там флот. Он летел на оборону) Но там появился флот (не важно каким образом. Но санек же разбился. Не порядок. Восстановите и ему флот. Фаланга в тот момент тоже Хренова работала

Сообщение отредактировал Kuraski: 11 Июнь 2024 - 01:20

• 1
Изображение

#143 ermilio

ermilio

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 06:52

Админ признайся уже что ты работаешь на итальяшек)))
  • 0

#144 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 07:46

Что то перехотелось мне играть на Реборн. )) Пойду к своим классикам. )))

• 0

#145 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Альянс:LEGION OF DOOM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 11 Июнь 2024 - 07:53

axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa ору просто какие отмазки только не предумает просто ор. 

нахер вы играете там бросайте да и всё пусть сам играет с ними раз так хочет.

два года если не больше фаланга так показывала и всё было норм а тут мразь разбилась и сразу починили

ещё и флот востановили

интересно а почему тогда нам в прошлом раунде флот не востановили когда мы снесли киото или мы не проплатили?

а только ему востановили

• 0

#146 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 11 Июнь 2024 - 08:30

Кстати писали уже не 1 раз что фаланга не работает стабильно но кто-то ложил большой болт. Как только макаронник разбился тут же такой весь благородный админ вылез и сразу исправил ошибку. Да ещё и флот только ему восстановил.  А как же восстановить другим флот? Да и оборону. (Санёк летел на куташиму и разбил там флот. Он летел на оборону) Но там появился флот (не важно каким образом. Но санек же разбился. Не порядок. Восстановите и ему флот. Фаланга в тот момент тоже Хренова работала

Фаланга работает корректно. Не работает сенсорный модуль. Точнее он работает, но не отображает более 22 позиций. Объяснить это и передать нам видимо до этого не могли. Во всяком случаи именно такой формулировки что более 22 флотов не выводит в сенсорном модуле, я не знаю

axaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa ору просто какие отмазки только не предумает просто ор.  нахер вы играете там бросайте да и всё пусть сам играет с ними раз так хочет. два года если не больше фаланга так показывала и всё было норм а тут мразь разбилась и сразу починили ещё и флот востановилиинтересно а почему тогда нам в прошлом раунде флот не востановили когда мы снесли киото или мы не проплатили? а только ему востановили

А ресурсы кто собирал? Про ресурсы которые не были удалены не подумали?

Ну так обломки тритарусси и забрал, он же атаковал, было бы странно если бы он не отправил переработчиков)))

А то что 4 игрока в деле стояли, они не могли отправить переработчиков?
  • 0

#147 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 08:41

Кстати писали уже не 1 раз что фаланга не работает стабильно но кто-то ложил большой болт. Как только макаронник разбился тут же такой весь благородный админ вылез и сразу исправил ошибку. Да ещё и флот только ему восстановил.  А как же восстановить другим флот? Да и оборону. (Санёк летел на куташиму и разбил там флот. Он летел на оборону) Но там появился флот (не важно каким образом. Но санек же разбился. Не порядок. Восстановите и ему флот. Фаланга в тот момент тоже Хренова работала

Игрок активно содействовал и описывал баг с сенсорным модулем. Собственно из за этого мы и смогли его исправить. Так как описание не работаете корректно фаланга информации для исправления даёт недостаточно. Собственно и этот игрок изначально говорил про фалангу и искали проблему там. Потом поняли, что речь про сенсорный модуль. А суть проблемы была описана достаточно полно, что не выводится весь флот если его в списке больше 22. Именно исходя из полученной информации и был исправлен баг
  • 0

#148 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 08:47

А ресурсы кто собирал? Про ресурсы которые не были удалены не подумали?  

ресурсы? и что мне с ними было делать? флот клепать? так я даже с максимальным премом их не потратил бы до конца раунда да и реса у меня и своего не мало было.

зато тому чёрту мало того что разбитый флот востановили так и востановили тот который он сам продал. 

А то что 4 игрока в деле стояли, они не могли отправить переработчиков?

серьёзно? собрать лом когда чел послал секунда в секунду рабов? за 30 секунд это не реально провернуть. не неси чепухи

Игрок активно содействовал и описывал баг с сенсорным модулем. Собственно из за этого мы и смогли его исправить. Так как описание не работаете корректно фаланга информации для исправления даёт недостаточно. Собственно и этот игрок изначально говорил про фалангу и искали проблему там. Потом поняли, что речь про сенсорный модуль. А суть проблемы была описана достаточно полно, что не выводится весь флот если его в списке больше 22. Именно исходя из полученной информации и был исправлен баг

а тоисть раньше когда писали про то что фаланга и модуль не вмещали больше слотов всё было нормально а теперь это баг?

или это просто повод востановить ему флот?

• 0

#149 Puziblinchik

Puziblinchik

Новичок

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 11:43

Бля, Антоша, что ты делаешь со своим детищем, реборном ? Ты просто убиваешь игру, у меня слов нет… ты ждешь пока итальяшки останутся вдвоем на сервере ? Так я тебя огорчу, они перестанут донатить когда так получится. Понятное дело что они вкладывают в игру денег больше чем весь сервер вместе взятый, но класть с прибором на всех других игроков, это совсем абсурд. Пилишь сук на котором сидишь
  • 1

#150 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 13:41

ресурсы? и что мне с ними было делать? флот клепать? так я даже с максимальным премом их не потратил бы до конца раунда да и реса у меня и своего не мало было. зато тому чёрту мало того что разбитый флот востановили так и востановили тот который он сам продал.           серьёзно? собрать лом когда чел послал секунда в секунду рабов? за 30 секунд это не реально провернуть. не неси чепухи а тоисть раньше когда писали про то что фаланга и модуль не вмещали больше слотов всё было нормально а теперь это баг?или это просто повод востановить ему флот?

В последнем списке на доработке предложений по исправлению фаланги не было. А если это писали 2-3 раунда назад, то в этот период вообще никаких изменений по Реборна не было. Сейчас когда активно взялись дорабатывать

Бля, Антоша, что ты делаешь со своим детищем, реборном ? Ты просто убиваешь игру, у меня слов нет… ты ждешь пока итальяшки останутся вдвоем на сервере ? Так я тебя огорчу, они перестанут донатить когда так получится. Понятное дело что они вкладывают в игру денег больше чем весь сервер вместе взятый, но класть с прибором на всех других игроков, это совсем абсурд. Пилишь сук на котором сидишь

Реборн это эксперимент. Правила раундов в которых постоянно меняются. Но сам движок Реборна устарел и дорабатывать его проблематично
  • 0

#151 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2024 - 14:36

В последнем списке на доработке предложений по исправлению фаланги не было. А если это писали 2-3 раунда назад, то в этот период вообще никаких изменений по Реборна не было. Сейчас когда активно взялись дорабатывать  

2-3 раунда ? 

да эта промблема с фалангой и сенсером уже как минимум полтора года или нам в каждом раунде писать одно и тоже по 10 раз чтоб заметили?

а всяким донатерам достаточно 1 раз кудато написать непонятно куда ведь на форуме они не пишут видимо у вас своя связь с ними на прямую кой нету у нас

• 0

#152 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида

Отправлено 11 Июнь 2024 - 18:05

Хорошо а

Правила меняются. Прям по секундно. Или новые правила? Всем запрещено нарушать а итальяшкам можно всё.

Если мы друг на друга слетаем и снесем 1ккк очков флота это договорные.(1 полет)

Если они летают в каждую неделю и сносят друг другу по 300ккк это уже не договорные бои.

Тут идет в ход изменений правил( на данный момент было можно)?

И кто тебе сказал что только сенсорный модуль так работал? И фаланга так работала и фаланга в 2 галактике так же херова работала. Не знаю может по фиксили. 

Мне там Витвар флот снёс. Может восстановите? Тут все го 1ккк восстановить. Не 300 же

• 1
Изображение

#153 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида

Отправлено 13 Июнь 2024 - 00:07

Это там итальяшки летели на Санька. А на нем оказалось человек 6.  Надо бы тритаруси и куташиме флот восстановить А то они потеряли больше чем остальные :kolobok_biggrin:

Сообщение отредактировал Kuraski: 13 Июнь 2024 - 00:08

• 0
Изображение

#154 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2024 - 03:45

Это там итальяшки летели на Санька. А на нем оказалось человек 6.  Надо бы тритаруси и куташиме флот восстановить А то они потеряли больше чем остальные :kolobok_biggrin:

что им опять востановили флот?

• 0

#155 Kuraski

Kuraski

Рейдер

• Пользователь
  • 291 сообщений
  • ГородЛида

Отправлено 13 Июнь 2024 - 17:57

что им опять востановили флот?

Пока что не видно.

• 0
Изображение

#156 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2024 - 18:51

ну да лом же они собрали да и потери не с большой разницей были вот и молчат

• 0

#157 HoBoPoCC

HoBoPoCC

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 12:58

Считаю что время экспедиций нужно вернуть как было раньше.

Или я не прав и так всем удобно?

• 0

#158 mirms

mirms

Игрок

• Пользователь
  • 40 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 16:01

Считаю что время экспедиций нужно вернуть как было раньше.

Или я не прав и так всем удобно?

судя по писаному админом из за малого времени эксп были зависания флотов

• 0

#159 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2024 - 20:19

"движок Реборна устарел и дорабатывать его проблематично"  :kolobok_confused:  А раньше движок Классика устарел, поэтому мы создаём Реборн Стоит ли ожидать Новый Реборн, который мы создаём потому что движок старого Реборна устарел, который мы уже создавали потому что движок Классика устарел, и так пока движок Нового Реборна не устареет и Ah Shit, Here We Go Again

Сообщение отредактировал Vicius: 14 Июнь 2024 - 20:20

• 0

#160 ORG_Terminator

ORG_Terminator

Игрок

• Пользователь
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2024 - 08:20

Ошибка атаки планеты альянса говорит можно только во время войны хотя война есть)))

• 0