Перейти к содержимому

Фотография

Reborn - раунд 17 [Плановые изменения]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#101 ermilio

ermilio

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 14:47

[quote name="Schataev" post="88175" timestamp="1717532066"]Нарушение правил влияет на добычу Антиматерии. То есть своим нарушением вы получили выгоду в получении антиматерии как по итогом раунда так и по итогам турнира.

Правильно где были как вам кажется договорные бои снимайте амку за турнир, я вот только одного понять не могу я же не получал амку за турнир почему у меня все срезали)))
  • 0

#102 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородБрянск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:09

Вот вот. Получается не срезали а спизди...и это ли не нарушение правил Админами? Тоесть получается тут два короля. Клан макаронников и админы. Что одни что вторые творят что хотят и пох на других игроков. Шатаев верни украденную АМ.
  • 0

#103 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Альянс:LEGION OF DOOM

Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:42

[quote name="Schataev" post="88175" timestamp="1717532066"]Нарушение правил влияет на добычу Антиматерии. То есть своим нарушением вы получили выгоду в получении антиматерии как по итогом раунда так и по итогам турнира.

Правильно где были как вам кажется договорные бои снимайте амку за турнир, я вот только одного понять не могу я же не получал амку за турнир почему у меня все срезали)))

вот вот за последний турнир итак ам не начисляют а я вовсе сделал бой после окончания турнира и к тому же боевой у меня уже в районе 300ур был следовательно ам не получил ни за что но улетел в бан и ещё и ам вся обнулилась

зато киотошима и тритаруси забирали турниры  и получали с них ам но им ничего не сделали и в этом раунде будет тоже самое

видимо мы не правильно договорняки мутим надо у них спросить как так мутить и чтоб не банили.

да ещё и флот востанавливают им потеряный и даже проданный

• 0

#104 ermilio

ermilio

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 15:59

Так я же по сути вообще пострадавший, и флота лишился и амку не получил, так ещё и забанили и амку всю забрали. Админ имей совесть верни амку пострадавшим, поступи по совести, а то Батьке на жалуюсь на тебя, что ты своих родных с евразийского союза гнобишь а пиндосам с Европы помогаешь)) иноагенством попахивает однако
  • 0

#105 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 05 Июнь 2024 - 16:29

Боюсь Дарк у нас столько бабла нет как у макаронников. Чтоб творить что хотим. У нас Ам срезали у макаронников нет. Они контейнеров нахапали и кайфуют. А остальным чтоб прокачаться и до конца раунда времени не хватит. Тем более с такой скоростью экспы. Все для любимых донатов. А чего это котошима и его кодло молчат? Или за щеки АМ зачкали и слова сказать не могут))) Так что господин Шатаев возвращай АМ всем пострадавшим и не будем тратить время и нервы друг другу. А ещё. Пусть игроки сами выскажут свое мнение по данной ситуации. И решат кто прав кто нет.
  • 0

#106 bigblood

bigblood

Мастер

• Пользователь
  • 124 сообщений
  • Альянс:ARMAGEDDON
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 06 Июнь 2024 - 15:17

. А ещё. Пусть игроки сами выскажут свое мнение по данной ситуации. И решат кто прав кто нет.

логично отминусовать ту АМ, которая якобы получена за нарушение(если она  конечно была получена), остальная же заработана честно, с какого перепугу лишать всего???

• 0

#107 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Отправлено 07 Июнь 2024 - 01:11

логично отминусовать ту АМ, которая якобы получена за нарушение(если она  конечно была получена), остальная же заработана честно, с какого перепугу лишать всего???

при этом игрок получает какое наказание? Что его лишили Ам, которая потенциальна была бы им получена, если бы админы не заметили нарушения. 

То есть риск в содеянном только в лишении того, что игрок получил бы? 

Эффективно ли работает такое наказание? Не повлечет ли такие меры за собой попытку снова и снова нарушить правила в конце или посредине раунда, с целью получить выгоду. Ведь риск только в получит игрок выгоду или нет.

• 0

#108 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 07 Июнь 2024 - 01:26

Ну в таком случае иди ты в жопу. Играй сам со своими макаронниками. Хер я ложил на тебя и твою игру. И на тебя тоже.
  • 0

#109 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 07 Июнь 2024 - 01:34

Я согласна что наказание должно быть. Но нужно установить размер наказания. Полная конфискация это наверное сильно жестоко.

Размер штрафа за нарушение должен быть фиксированным и сниматься вместе с полученной АМ.

Даже если выгода не была получена но нарушение было, то должен сниматься штраф. Но не вся АМ под чистую...

Если на аккаунте не достаточно АМ для уплаты штрафа то возможно уход в минус чтоб при покупке АМ игрок мог компенсировать долг по штрафу.

Размер штрафов за разные нарушения хорошо бы описать в правилах.

• 0

#110 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 07 Июнь 2024 - 02:26

Все понимают кроме шатая. Что нельзя всю Ам херачить. Но ему хрен чего докажешь. И так игра тухнет. А тут ваще умрет. Начнут игроки уходить. И уходят. Не однократно говорилось об этом. Но ему пох. Раз пох значит так и должно быть.
  • 0

#111 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 06:38

тут не столь обидно что всю ам срезали сколько то что кто то  1 раз нарушил и его забанили а есть 2 игрока которые весь раунд нарушали и получали выгоду и их не наказали даже при том что были предоставлены все доказательства

• 0

#112 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 07 Июнь 2024 - 11:51

Поощрять крупных донатеров в ущерб остальным игрокам чисто экономически не выгодно. Жаль что это не все понимают.

2-3 крупных донатера все равно не задонатят столько, сколько могли бы пара-тройка тысяч мелких.

А с таким отношением пары тысяч здесь никогда не будет. А жаль. Игра действительно хорошая. При чем все 3 сервера.

• 0

#113 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 12:41

Поощрять крупных донатеров в ущерб остальным игрокам чисто экономически не выгодно. Жаль что это не все понимают.

2-3 крупных донатера все равно не задонатят столько, сколько могли бы пара-тройка тысяч мелких.

А с таким отношением пары тысяч здесь никогда не будет. А жаль. Игра действительно хорошая. При чем все 3 сервера.

дело даже не в том кто больше  задонатит а в том что мы простые игроки заставляем этих двух донатеров вкладывать много средств в игру и если нас не будет то некому будет их провоцировать на донат следовательно донат упадёт

• 0

#114 HoBoPoCC

HoBoPoCC

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 15:36

Вот насчёт экспедиций категорически неправильно я считаю. Отправил пачку эксп и сиди час целый непонятно чем занимайся.

Динамики игры не стало. Тут конечно владельцу игры виднее. Но всё же.

• 0

#115 ermilio

ermilio

Игрок

• Пользователь
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 17:35

Согласен с прайсом но лучше в обратку идти, задонатил энную сумму (купил безлимит на нарушения) и твори что хочешь и пометить таких игроков (вместо короны череп, типа отморозок, творит что хочет ну или жёлтый билет типа какой спрос с дурака))), и прайс 1 нарушение столько то, 2 нарушения столько. И игроки видя что он заплатил отнесутся к этому с пониманием))
  • 0

#116 HoBoPoCC

HoBoPoCC

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 18:57

Согласен с прайсом но лучше в обратку идти, задонатил энную сумму (купил безлимит на нарушения) и твори что хочешь и пометить таких игроков (вместо короны череп, типа отморозок, творит что хочет ну или жёлтый билет типа какой спрос с дурака))), и прайс 1 нарушение столько то, 2 нарушения столько. И игроки видя что он заплатил отнесутся к этому с пониманием))

Да не. Это уже дуристика получается. А вот с экспами реально ерунда получается. Отправил. И сиди полтора часа жди. Ну бред же.

• 0

#117 O.C.1692810892

O.C.1692810892

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 19:34

при этом игрок получает какое наказание? Что его лишили Ам, которая потенциальна была бы им получена, если бы админы не заметили нарушения. То есть риск в содеянном только в лишении того, что игрок получил бы? Эффективно ли работает такое наказание? Не повлечет ли такие меры за собой попытку снова и снова нарушить правила в конце или посредине раунда, с целью получить выгоду. Ведь риск только в получит игрок выгоду или нет.

Играл я в одну игрушку, где за нарушение банили на пол года/год, но полная доказательная база нарушения игрока была открыта и обсуждалась, если были споры. Аккаунты таких нарушителей выставлялись на аукцион внутри игры и каждый мог купить аккаунт на условном рынке за игровую донат валюту и стать его владельцем. Возможно данная информация будет полезной пищей для размещения. Но остаеться другой вопрос, так сказать в справедливости наказания, ведь как говорят другие игроки, одних наказывают, других нет.

Сообщение отредактировал O.C.1692810892: 07 Июнь 2024 - 19:35

• -1

#118 HoBoPoCC

HoBoPoCC

Игрок

• Пользователь
  • 32 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 21:57

Играл я в одну игрушку, где за нарушение банили на пол года/год, но полная доказательная база нарушения игрока была открыта и обсуждалась, если были споры. Аккаунты таких нарушителей выставлялись на аукцион внутри игры и каждый мог купить аккаунт на условном рынке за игровую донат валюту и стать его владельцем. Возможно данная информация будет полезной пищей для размещения. Но остаеться другой вопрос, так сказать в справедливости наказания, ведь как говорят другие игроки, одних наказывают, других нет.

Ну видимо по принципу "что положено Юпитеру..то не положено быку".

• 0

#119 Xlam

Xlam

Гуру

• Пользователь
  • 185 сообщений
  • ГородБрянск

Отправлено 08 Июнь 2024 - 02:38

Ну вот блядь опять начинается. Котошима с слалом друг друга мочат. Это ли не договорняк? Соалы !!! Шатай что за херня опять происходит? Какой отмаз на этот раз будет? И опять им наказаний нет.
  • 0

#120 Puziblinchik

Puziblinchik

Новичок

• Пользователь
  • 14 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2024 - 06:56

Что за шляпа происходит ? Был же пункт, что неубивайки становятся убиваемыми, что за хуйня, куда он делся ? Или Итальяшки и тут проплатили, что им и коллайдеры хуй снесешь ? 

• 0