экспа продолжает висеть
никто, видимо, не реагирует
проблема не в зависании а в быстром устранении
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 11:41
экспа продолжает висеть
никто, видимо, не реагирует
проблема не в зависании а в быстром устранении
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 16:47
Исправлено
Нет, не исправлено.
Тут понятно - темы две, а проблема одна. Но у меня сначала одна зависла, а потом 5 добавилось.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 17:03
раз так часто слоты виснут может стоит придумать их автоматическое приземление когда статистика обновляеться? Возможно ли такое? меньше кипиша будет из-за этого
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 17:04
раз так часто слоты виснут может стоит придумать их автоматическое приземление когда статистика обновляеться? Возможно ли такое? меньше кипиша будет из-за этого
это не решение проблемы
проблема уже решается другими методами, путем исправления зависания флота как такового
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 17:54
ага. и длится оно будет до завершения новогодних акции ? у людей премы сгорают.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 18:07
ага. и длится оно будет до завершения новогодних акции ? у людей премы сгорают.
ни одного зависшего флота на данный момент нет в любой из 3 вселенных
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 18:19
Это пока нет, сколько играков вы уже потеряли, я ушел , еще несколько удалились, кто в ро ушел. И все из за ошибок и лагах, вы следите маленько за серверами, ведь это ваши убытки не не играков, и из за этого всего кто будет донатить из за багов. Реборн вон , осталось играков наверное 10, вот придумайте что нибудь такое чтобы игроки не покидали, нужен баланс и в вашу пользу, но и в пользу играков тоже чтобы не уходили.ни одного зависшего флота на данный момент нет в любой из 3 вселенных
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 18:44
ни одного зависшего флота на данный момент нет в любой из 3 вселенных
И вот опять завис.
Или я что-то делаю не так?
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 18:56
Так я же говорил они снимают экспу, а причину не устроняют. Причину нужно искать, а причина перегруз, не тянет сервак, очень много людей экспят щас, а сервак не расщитан, по дешевке собрали, прибыль приносит да ладно .И вот опять завис. Или я что-то делаю не так?
Прав я в своем коментарии ? Ну я думаю вы меня уберете просто,ни одного зависшего флота на данный момент нет в любой из 3 вселенных
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 19:30
Так я же говорил они снимают экспу, а причину не устроняют. Причину нужно искать, а причина перегруз, не тянет сервак, очень много людей экспят щас, а сервак не расщитан, по дешевке собрали, прибыль приносит да ладно .
Перегруз? Спасибо. Будем знать.
Будем покупать новый сервер для классик.
А если серьезно, то причина известна и решается. Но не так легко, как хотелось бы. И дело совершенно не в сервере. Хотя полагаю Ловаш виднее
Это пока нет, сколько играков вы уже потеряли, я ушел , еще несколько удалились, кто в ро ушел. И все из за ошибок и лагах, вы следите маленько за серверами, ведь это ваши убытки не не играков, и из за этого всего кто будет донатить из за багов. Реборн вон , осталось играков наверное 10, вот придумайте что нибудь такое чтобы игроки не покидали, нужен баланс и в вашу пользу, но и в пользу играков тоже чтобы не уходили.
Именно о том, что мы устраняем причину я и написал ELeKtRiK12 на его предложение
И вот опять завис.
Или я что-то делаю не так?
у вас не смогло рассчитать бой.
И да, зависших флотов по вашей заявке нет.
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 20:36
у вас не смогло рассчитать бой.
И да, зависших флотов по вашей заявке нет.
Однако же...
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 21:23
Однако же...
Хм... Появилась.
Увидел -- исправили.
Сообщение отредактировал umka-pass: 25 Декабрь 2023 - 21:24
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 02:20
А вот высмеивать мои вопросы не надо, я сказал как есть, сушествует ошибка над экспами, люди там флот сейвят, а при ошибке флот не возвращается, вот посмотри много играков флоты потеряли, а ты им возмещать будешь? За флот потеряный,Перегруз? Спасибо. Будем знать. Будем покупать новый сервер для классик. А если серьезно, то причина известна и решается. Но не так легко, как хотелось бы. И дело совершенно не в сервере. Хотя полагаю Ловаш виднее Именно о том, что мы устраняем причину я и написал ELeKtRiK12 на его предложение у вас не смогло рассчитать бой. И да, зависших флотов по вашей заявке нет.
Мне лично пофиг что там, но смотри те сами, я не играю в ваш проект, но смотрите чтобы людей больно много не покинулоПерегруз? Спасибо. Будем знать. Будем покупать новый сервер для классик. А если серьезно, то причина известна и решается. Но не так легко, как хотелось бы. И дело совершенно не в сервере. Хотя полагаю Ловаш виднее Именно о том, что мы устраняем причину я и написал ELeKtRiK12 на его предложение у вас не смогло рассчитать бой. И да, зависших флотов по вашей заявке нет.
Отправлено 26 Декабрь 2023 - 03:20
Отправлено 27 Декабрь 2023 - 14:22