Перейти к содержимому

Фотография

Администрация отзовись. )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 O.C.1679024559

O.C.1679024559

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 01:10

Проверки на использование стороннего ПО во вселенных Classic и Reborn завершены. Нарушителям выданы перманентные баны  По итогам проверки во вселенной Classic заблокировано 12 игроков Во вселенной Reborn 9

Доброй ночи!Это за те бои всё таки забанили!Оболдеть....
  • 0

#22 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 01:27

Проверки на использование стороннего ПО во вселенных Classic и Reborn завершены. Нарушителям выданы перманентные баны 

По итогам проверки во вселенной Classic заблокировано 12 игроков

Во вселенной Reborn 9

Спасибо хотя бы на этом. Хотя я думал списки будут пообширней. 

• -1

#23 O.C.1679024559

O.C.1679024559

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 01:29

Спасибо хотя бы на этом. Хотя я думал списки будут пообширней.

Ребят у вас в 300 постоянно кто то онлайн сидит....Локи спит за компом?Куча мультов...А меня за то что я с компа и телефона играю на 1 акке?круто удачи вам!
  • 0

#24 O.C.1679024559

O.C.1679024559

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 01:43

Я до 6 утра на работе...прийду буду спать до 14 часов примерно...готов дать комп на проверку программистам вашим!Пусть проверяют весь...Но как я не знаю...у Меня метомаск ,криптобиржы и я продавец в озон...я хрен его знает некоторые пароли...А если вы взломаете меня или вы так мне вирус какой подкинете....Ребят как так...2 месяца ресы копил,что бы в секторе фармить арсенал...только заеончил...и на тебе...я в шоке..
  • 0

#25 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Август 2023 - 01:45

У вас есть примеры хорошей защиты от мультиводства? 

Обходные пути всё равно найдут Поэтому и просили порезать "Рынок", чтобы с него нельзя было так просто переводить миллионы АМ Его можно было даже убрать, в Классике особо нет в них нужды, поэтому покупают их редко, а у стариков их скопились уже миллионы

• 1

#26 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 01:55

Ребят у вас в 300 постоянно кто то онлайн сидит....Локи спит за компом?Куча мультов...А меня за то что я с компа и телефона играю на 1 акке?круто удачи вам!

У вас тоже люди спят за компом. Но как видишь они остались. Звезда горит 24 часа в сутки. ) 

Обходные пути всё равно найдут Поэтому и просили порезать "Рынок", чтобы с него нельзя было так просто переводить миллионы АМ Его можно было даже убрать, в Классике особо нет в них нужды, поэтому покупают их редко, а у стариков их скопились уже миллионы

Поддерживаю. Не будет возможности переводить АМ. Не будет смысла от мультов. 

• 1

#27 O.C.1679024559

O.C.1679024559

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 02:00

Я может и не прав про Вас с гореча стал поливать!Эмоции...сорян...Это я то не 24 часа в игре...вон владоса спросите как я долго реагировал на его атаки или сва того же...драгон атаковал когда я не онлайн...реально не пойму...за что!
  • 0

#28 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 02:09

Я может и не прав про Вас с гореча стал поливать!Эмоции...сорян...Это я то не 24 часа в игре...вон владоса спросите как я долго реагировал на его атаки или сва того же...драгон атаковал когда я не онлайн...реально не пойму...за что!

Да я тоже не про вас. Для этого уже год просили проверку. Тот же Асол как чуствовал. Ушел в РО зная что нарушает. Я же не знаю как она проходит. Но факт остается фактом. Еще раз повторюсь. Я никого не выгораживаю. И среди наших были подозрения. И у нас есть забаненные. 

• 0

#29 O.C.1679024559

O.C.1679024559

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 02:16

Да я тоже не про вас. Для этого уже год просили проверку. Тот же Асол как чуствовал. Ушел в РО зная что нарушает. Я же не знаю как она проходит. Но факт остается фактом. Еще раз повторюсь. Я никого не выгораживаю. И среди наших были подозрения. И у нас есть забаненные.

Самый прикол то в том,что готов комп дать на проверку!)))Но там столько всего,что к сожалению игра того не стоит!Так как я немогу доверять тем,кто банит по моему мнению не честно...Я вообще не часто доначу в игры,а тут даже немного влодил и думал ещё на новый год по акции закупиться)))Может и хорошо,деньги сэкономлю)))Игра зацепила, но блин как долго же качатт арсенал...это просто огромное количестао времени ушло....Жалко прям...
  • 0

#30 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 02:16

У вас тоже люди спят за компом. Но как видишь они остались. Звезда горит 24 часа в сутки. ) 

Конечно останутся, пока трусливые атакеры есть, будут и тактики борьбы против них Я был против чтобы онлайн палился, ибо это сделало игру ещё более скучной фермой Эту звёздочку стоило просто скрыть, пускай обновляется, но незаметно для игроков

• 0

#31 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 02:40

Конечно останутся, пока трусливые атакеры есть, будут и тактики борьбы против них Я был против чтобы онлайн палился, ибо это сделало игру ещё более скучной фермой Эту звёздочку стоило просто скрыть, пускай обновляется, но незаметно для игроков

Я вылетал и на его горящую звезду, причем сабом летели. Потом крас планеты чистил.  Самый прикол что звезда горит, а флот не убирается. Если это не программа делает, то что?

• 0

#32 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 03:13

Я вылетал и на его горящую звезду, причем сабом летели. Потом крас планеты чистил.  Самый прикол что звезда горит, а флот не убирается. Если это не программа делает, то что?

Там нет никакой программы, и правило запрещающего подобную тактику нет Смиритесь Если летаете, то суть претензии? Что присутствует прикол? Так это хорошо ведь, забавности в игре поднимут настроение

• 0

#33 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 03:35

Там нет никакой программы, и правило запрещающего подобную тактику нет Смиритесь Если летаете, то суть претензии? Что присутствует прикол? Так это хорошо ведь, забавности в игре поднимут настроение

Да мне вообще пофиг.  Как помнится ты меня обвинял в авто обновлении. 

• 0

#34 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 03:39

Да мне вообще пофиг.  Как помнится ты меня обвинял в авто обновлении. 

Вот не надо этого, я тогда поинтересовался О жертве надо знать всё, тем более о такой противной что ночью сидит и охраняет чужой покой

• -2

#35 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 03:45

Вот не надо этого, я тогда поинтересовался О жертве надо знать всё, тем более о такой противной что ночью сидит и охраняет чужой покой

Так разные часовые пояса. Страна то большая. У вас ночь. У меня день в полном разгаре. )

А ночью просто включен комп с сиреной. Вот и все. Один дома, сирена разбудить может только меня. )))

Сообщение отредактировал SHIN: 12 Август 2023 - 03:47

• 0

#36 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 04:14

Так разные часовые пояса. Страна то большая. У вас ночь. У меня день в полном разгаре. )

А ночью просто включен комп с сиреной. Вот и все. Один дома, сирена разбудить может только меня. )))

Да думаю это не стоит обсуждать в этой теме, это игровые дела всё таки

• 0

#37 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 75 сообщений

Отправлено 12 Август 2023 - 10:41

300 лет сюда не заходил, а тут такие страсти, перемены...
  • 0