Доброй ночи!Это за те бои всё таки забанили!Оболдеть....Проверки на использование стороннего ПО во вселенных Classic и Reborn завершены. Нарушителям выданы перманентные баны По итогам проверки во вселенной Classic заблокировано 12 игроков Во вселенной Reborn 9

Администрация отзовись. )
Отправлено 12 Август 2023 - 01:10
Отправлено 12 Август 2023 - 01:27
Проверки на использование стороннего ПО во вселенных Classic и Reborn завершены. Нарушителям выданы перманентные баны
По итогам проверки во вселенной Classic заблокировано 12 игроков
Во вселенной Reborn 9
Спасибо хотя бы на этом. Хотя я думал списки будут пообширней.
Отправлено 12 Август 2023 - 01:29
Ребят у вас в 300 постоянно кто то онлайн сидит....Локи спит за компом?Куча мультов...А меня за то что я с компа и телефона играю на 1 акке?круто удачи вам!Спасибо хотя бы на этом. Хотя я думал списки будут пообширней.
Отправлено 12 Август 2023 - 01:43
Отправлено 12 Август 2023 - 01:45
У вас есть примеры хорошей защиты от мультиводства?
Обходные пути всё равно найдут Поэтому и просили порезать "Рынок", чтобы с него нельзя было так просто переводить миллионы АМ Его можно было даже убрать, в Классике особо нет в них нужды, поэтому покупают их редко, а у стариков их скопились уже миллионы
Отправлено 12 Август 2023 - 01:55
Ребят у вас в 300 постоянно кто то онлайн сидит....Локи спит за компом?Куча мультов...А меня за то что я с компа и телефона играю на 1 акке?круто удачи вам!
У вас тоже люди спят за компом. Но как видишь они остались. Звезда горит 24 часа в сутки. )
Обходные пути всё равно найдут Поэтому и просили порезать "Рынок", чтобы с него нельзя было так просто переводить миллионы АМ Его можно было даже убрать, в Классике особо нет в них нужды, поэтому покупают их редко, а у стариков их скопились уже миллионы
Поддерживаю. Не будет возможности переводить АМ. Не будет смысла от мультов.
Отправлено 12 Август 2023 - 02:00
Отправлено 12 Август 2023 - 02:09
Я может и не прав про Вас с гореча стал поливать!Эмоции...сорян...Это я то не 24 часа в игре...вон владоса спросите как я долго реагировал на его атаки или сва того же...драгон атаковал когда я не онлайн...реально не пойму...за что!
Да я тоже не про вас. Для этого уже год просили проверку. Тот же Асол как чуствовал. Ушел в РО зная что нарушает. Я же не знаю как она проходит. Но факт остается фактом. Еще раз повторюсь. Я никого не выгораживаю. И среди наших были подозрения. И у нас есть забаненные.
Отправлено 12 Август 2023 - 02:16
Самый прикол то в том,что готов комп дать на проверку!)))Но там столько всего,что к сожалению игра того не стоит!Так как я немогу доверять тем,кто банит по моему мнению не честно...Я вообще не часто доначу в игры,а тут даже немного влодил и думал ещё на новый год по акции закупиться)))Может и хорошо,деньги сэкономлю)))Игра зацепила, но блин как долго же качатт арсенал...это просто огромное количестао времени ушло....Жалко прям...Да я тоже не про вас. Для этого уже год просили проверку. Тот же Асол как чуствовал. Ушел в РО зная что нарушает. Я же не знаю как она проходит. Но факт остается фактом. Еще раз повторюсь. Я никого не выгораживаю. И среди наших были подозрения. И у нас есть забаненные.
Отправлено 12 Август 2023 - 02:16
У вас тоже люди спят за компом. Но как видишь они остались. Звезда горит 24 часа в сутки. )
Конечно останутся, пока трусливые атакеры есть, будут и тактики борьбы против них Я был против чтобы онлайн палился, ибо это сделало игру ещё более скучной фермой Эту звёздочку стоило просто скрыть, пускай обновляется, но незаметно для игроков
Отправлено 12 Август 2023 - 02:40
Конечно останутся, пока трусливые атакеры есть, будут и тактики борьбы против них Я был против чтобы онлайн палился, ибо это сделало игру ещё более скучной фермой Эту звёздочку стоило просто скрыть, пускай обновляется, но незаметно для игроков
Я вылетал и на его горящую звезду, причем сабом летели. Потом крас планеты чистил. Самый прикол что звезда горит, а флот не убирается. Если это не программа делает, то что?
Отправлено 12 Август 2023 - 03:13
Я вылетал и на его горящую звезду, причем сабом летели. Потом крас планеты чистил. Самый прикол что звезда горит, а флот не убирается. Если это не программа делает, то что?
Там нет никакой программы, и правило запрещающего подобную тактику нет Смиритесь Если летаете, то суть претензии? Что присутствует прикол? Так это хорошо ведь, забавности в игре поднимут настроение
Отправлено 12 Август 2023 - 03:35
Там нет никакой программы, и правило запрещающего подобную тактику нет Смиритесь Если летаете, то суть претензии? Что присутствует прикол? Так это хорошо ведь, забавности в игре поднимут настроение
Да мне вообще пофиг. Как помнится ты меня обвинял в авто обновлении.
Отправлено 12 Август 2023 - 03:39
Да мне вообще пофиг. Как помнится ты меня обвинял в авто обновлении.
Вот не надо этого, я тогда поинтересовался О жертве надо знать всё, тем более о такой противной что ночью сидит и охраняет чужой покой
Отправлено 12 Август 2023 - 03:45
Вот не надо этого, я тогда поинтересовался О жертве надо знать всё, тем более о такой противной что ночью сидит и охраняет чужой покой
Так разные часовые пояса. Страна то большая. У вас ночь. У меня день в полном разгаре. )
А ночью просто включен комп с сиреной. Вот и все. Один дома, сирена разбудить может только меня. )))
Сообщение отредактировал SHIN: 12 Август 2023 - 03:47
Отправлено 12 Август 2023 - 04:14
Так разные часовые пояса. Страна то большая. У вас ночь. У меня день в полном разгаре. )
А ночью просто включен комп с сиреной. Вот и все. Один дома, сирена разбудить может только меня. )))
Да думаю это не стоит обсуждать в этой теме, это игровые дела всё таки