Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.10.3 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 19:03

При просмотре статистики вкладов в альянс, день-неделя-месяц - разнесены на разные страницы. Ок. Только  исчезло ранжирование и в целом, общий вид растянулся на полтора экрана. Теперь одним взглядом всю картину не увидеть и с настройками (кто каких ресурсов больше дал и в принципе - кто больше) - уже не поиграть. Это неудобно, пмсм.

ЗЫ. А где можно ознакомиться, что дают альянсу в  разделе дипломатии "тайный союз", "академия", "торговый союз"...  и вот это всё?

• 0

#22 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:VIRUS
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 09 Июль 2023 - 19:13

Здравствуйте, после обновления меню альянса, атаки на соалов ушли с основного экрана в отдельную вкладку.

Возможно ли, чтобы атаку на соала вывели на основной экран, как и атаку на игрока, в виде мерцающей красной точки? Место есть - на флажке альянса на основном экране. Не знаю, сложно ли это технически, но теперь, как я понимаю, нужно специально заходить во вкладку ала, а во вкладке ала ещё и на отдельную страницу, чтобы увидеть атаку.

Там еще своз реса соала виден похоже

Очень неудобные ранги. Оставьте те что были и эти.

Кст. смысл в сообщениях для определенных рангов участников  ?

• 0

#23 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 19:25

Там еще своз реса соала виден похоже

да, спасибо. Забыл это сказать. Я, конечно, буду рад видеть всю движуху соалов, но если меня интересуют атаки на ал, то ни спрятать ненужную инфу, ни отсортировать её, няп, - нельзя... В меню игрока можно убрать из видимого "сейв", "своз" и "атаки", чтобы мониторить нужное. В меню ала это возможно?

• 0

#24 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 09 Июль 2023 - 19:26

да, спасибо. Забыл это сказать. Я, конечно, буду рад видеть всю движуху соалов, но если меня интересуют атаки на ал, то ни спрятать ненужную инфу, ни отсортировать её, няп, - нельзя... В меню игрока можно убрать из видимого "сейв", "своз" и "атаки", чтобы мониторить нужное. В меню ала это возможно?

Ты знаешь это не очень приятная функция... Наверное нет...

• 0

#25 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений

Отправлено 29 Июль 2023 - 08:02

Добавьте, пожалуйста, во вкладку альянса там где события значок меча если нападают на соала и стрелочки если игрок свозит флот

• 0

#26 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 29 Июль 2023 - 17:07

http:////forum.xterium.com/public/style_images/master/attachicon.gif2103ru.jpg

• На 25% снижена награда в ТМ в турнирах.

• В 2 раза увеличена награда ресурсов в контрактах

• Увеличена в 3 раза скорость роста награды в обычных ресурсах за уровень

• Потребление энергии щитовыми куполами снижено с 10 до 2, с 25 до 10, с 100 до 100. фактор роста цены снижен с 1.1 до 1.003, c 1.11 до 1.016, С 1.125 до 1.25. базовое время постройки снижено с 50 до 15, с 250 до 80, с 2500 до 800

• Раздел альянса переведен на новый интерфейс (в дальнейшем будет обновляться дизайн)

• Добавлена возможность просмотра рекламы за прогресс выполнения контракта и бонус в Экспедиции (будет доступно после выпуска обновления 1.3.9 для приложения Android)

Уважаемый Антон. Будет одна просьба, проведите чистку по не честным игрокам в Классик. Пожалуйста не забывайте про нас. 

• 0