Перейти к содержимому

Фотография

Бан акка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Enio

Enio

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Империум
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Февраль 2023 - 14:33

В Дискорде видел сообщение где Демон666 собирался посмотреть наши бонусы, (хотя это в принципе не слишком большой секрет ), так что не особо удивлен наличию бана за мультоводство . Но в некотором согласен с Натт - кто пападается на нарушении правил - дурак. Выгода от такого в любом случае не стоит потери развитого аккаунта.  В правилах четко прописано , в каком случае игрок может иметь 2 аккаунта.

Сообщение отредактировал Enio: 26 Февраль 2023 - 14:33

• 0

#22 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 26 Февраль 2023 - 14:36

И почему в ТП не было сигнала что предлагали подставные бои?

Знала и молчала? КАРА такое не любит....

В Дискорде видел сообщение где Демон666 собирался посмотреть наши бонусы, (хотя это в принципе не слишком большой секрет ), так что не особо удивлен наличию бана за мультоводство . Но в некотором согласен с Натт - кто пападается на нарушении правил - дурак. Выгода от такого в любом случае не стоит потери развитого аккаунта.  В правилах четко прописано , в каком случае игрок может иметь 2 аккаунта.

Именно поэтому я и попросила не просто разблокировать хороших парней, а назначить дополнительную проверку.

Здесь играют взрослые люди и я не телепат. Мне нужны доказательства от администрации что они реально нарушили или не нарушили.

• 0

#23 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LEGION OF DOOM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Февраль 2023 - 14:40

Именно поэтому я и попросила не просто разблокировать хороших парней, а назначить дополнительную проверку.

Здесь играют взрослые люди и я не телепат. Мне нужны доказательства от администрации что они реально нарушили или не нарушили.

на сколько мне известно  администрация не обязана отчитываться перед каждым игроком за что они кого то забанили.

игрок отписал на форум ему администрация ответила что назначили дополнительную проверку зачем дальше засирать тему всякой ерундой.

• 4

#24 Enio

Enio

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Альянс:Империум
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 26 Февраль 2023 - 14:49

на сколько мне известно  администрация не обязана отчитываться перед каждым игроком за что они кого то забанили.

игрок отписал на форум ему администрация ответила что назначили дополнительную проверку зачем дальше засирать тему всякой ерундой.

Не совсем согласен, учитывая то что в игру вкладываются деньги. Так забанить можно любого . Так что думаю правильно когда администрация после проверки все же говорит кого и за что.

• 1

#25 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 14:59

Не совсем согласен, учитывая то что в игру вкладываются деньги. Так забанить можно любого . Так что думаю правильно когда администрация после проверки все же говорит кого и за что.

для этого есть бан лист но жаль что его нету в воа.

но всем в игре известно за что забанили их так что смысла задавать такие вопросы а тем более требовать чтото обьяснить.

ладно когда игрок которого забанили спрашивает а когда сам игрок молчит и не особо хочет разобраться почему забанили то он явно виновен.

более того когда вообще не имеющие никакого отношения к акаунту игроки требуют провести дополнительную проверку и выдать им какието обьеснения.

это должен требовать сам игрок которого заблокировали а не посторонние 

• 3

#26 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 15:07

Можете конечно сколько угодно рассуждать что должен вам админ, но решает это Шатаев, и никаких обязательств у него нет, захочет скажет по каким доказательствам забанен игрок, захочет не скажет, и так со всем. Не нужно быть наивными, вы вкладываете донат - получаете ам, и на этом вся сделка закончена, админ обязан лишь проследить чтобы сделка прошла успешно и в полном объёме, всё остальное лишь ваши выдумки, как вы ещё не дошли чтобы требовать от админа на что он тратит эти средства, настаивая что это ваше право, это игра, а не банк, любые средства вкладываются на добровольной основе

• 1

#27 darkusss

darkusss

Гуру

• Пользователь
  • 243 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 15:09

по поводу блудова лучше вообще молчите есть факт пересечения 2 аков с 1 айпи это уже нарушение грубоесколько бы он там не получил тм он нарушил и как говорится не знание закона не освобождает от ответственности.

ведь тогда любой может создать ак настроить там кучу флота и потом разбить его об своего же перса и сказать да это мой брат и мы тестили боёвку флота вот и всё незачто банить же мы же всего тестили боёвку

Можете конечно сколько угодно рассуждать что должен вам админ, но решает это Шатаев, и никаких обязательств у него нет, захочет скажет по каким доказательствам забанен игрок, захочет не скажет, и так со всем. Не нужно быть наивными, вы вкладываете донат - получаете ам, и на этом вся сделка закончена, админ обязан лишь проследить чтобы сделка прошла успешно и в полном объёме, всё остальное лишь ваши выдумки, как вы ещё не дошли чтобы требовать от админа на что он тратит эти средства, настаивая что это ваше право, это игра, а не банк, любые средства вкладываются на добровольной основе

полностью согласен

• 2

#28 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 19:18

И почему в ТП не было сигнала что предлагали подставные бои?

Знала и молчала? КАРА такое не любит....

Откуда ты знаешь были сигналы в ТП или нет ? Ты у нас в ТП ???

С чего ты так же взяла, что я знала и молчала ?

Как только был полученЫ запросЫ!!!! о подставных боях, о мультоводстве, СРАЗУ запрос был отдан в администрацию.

Скажу больше, тем кому предлагали бои и они отказались, ОНИ САМИ отправили письма ЛИЧНО админу и в ТП.

Наташа, хватит сплетнями заниматься, Кара знает и не молчит, в отличии от тебя, которая ЗНАЕТ, что у Нуба мульт, что Блудов нарушает и покрывает нарушения.

Администрация не 5 минут проверяла и решение принимала не за минуту.

Ты сейчас просишь показать бои, игроков, которые отказались от подставных боев и скинули предложения провести такой бой.

Сейчас очень модно стало, регать второй акк с тлф жены, девушки, брата, сестры, родственника. И говорить, что играют они, НО онлайн в игре с этого акка, только тогда, когда есть доступ к тлф ( жены легла спать, брат спит и тд)

Посмотри на дату регистрации мульта Блудова и его развитие, посмотри на акк и активности акков Нуба.

ХВАТИТ считать за дураков других. 

Блудов проверил автоувод на мульте и так несколько раз ?

А чего не другом игроке постлав больше х5. Вы чего дурите других ? Стоит флот на игроке, послать больше и просто проатаковать и не вступая в бой, отлетел просканил и флот игрока на месте. Или он ждал анимацию ? Что при его атаке флот в окопы заляжет ? А когда со своего мульта просил альянс ему передать и говорил, что акк мирошниченко активный, а потом он стал неактивный и ПОНИМАЯ, что будет проверка, решил оставить его, но фармить на нем. Не смеши никого, все ВСЁ видят и знают.

Займись игрой, а не сплетнями и интригами., ни одна мимо тебя не прошла.

Сам Нуб не скрывал и общался с двух аккаунтов.

И кто ты такая, чтоб тебе предоставлять доказательства ? Почему тебе ? Какое отношение к тебе имеют эти акки ?

Хотя к тебе уже многое имеет отношение))))

Ты ставишь работу администрации под сомнение?

Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Февраль 2023 - 19:46

• 2

#29 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 19:33

Это чисто слова с чата дискорда реальные подтверждения есть этого? Нету так это слова не чего стоят. Надо иметь реальные факты а переписку с дескорда.

подтверждение ))), а зачем вы теперь пишите игрокам, почему они вас раскрыли ? 

Это, что угрозы с вашей стороны?

Вы в чате и в письмах писали, что игра вам не нравится, так в чем проблема ?

Или своими мультами вы поднимали онлайн игры ?

По поводу скринов о договоре про слив флота... Есть доказательства что слив был? Я не заметила у нас очков в турнире от договорных боев.

К тому же Нуб в последнем турнире вообще не участвует... 

По повобу боя Блудова с Мирошниченко я писала.

Вот скрин доказывающий что я правду написала. Там не было Ни слива флота ни ОВ а просто тест на количество ТМ. Это было давно и после объяснений больше не повторялось.

По поводу скрина моего письма в альянс..

Я просто обожаю когда выдергивают письма из контекста и трактуют как хотят.

Там была долгая переписка в которой я объясняла про нарушения и быны.

И когда устала объяснять и психанула то написала чтоб думали своей головой если не хотят меня слушать.

Про зал славы написала не для того чтоб туда не попадали а чтоб поняли что там очень маленькое ограничение и нет смысла в таких крошечных боях, рисковать из-за них аккаунтом.

И не нужно собирать отрывки фраз и склеивать из них теорию заговоров.

Поэтому и подселился рядом ?

И в чате отрицал ? 

Не считайте себя самыми умными.

На вашем месте лучше помолчать.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Февраль 2023 - 19:37

• 3

#30 евген161

евген161

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2023 - 21:37

Назначили дополнительную проверку

Добрый вечер может я смогу чем то помочь по поводу блудова. Скрины не делал ,напишу как мне писали. Когда я стал гловой ала ТП в этот же день мне два игрока написали ,что мирошниченко мульт блудова. У него есть брат и с его телефона он создал ак.для того что бы ему передали правление ала ТП. Когда я  выгнал блудова ,мне написали из ала камелот , что мирошниченко его мульт удали его . Как то так.

• 1

#31 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 26 Февраль 2023 - 21:54

Интриги продолжаются....

Ну кому чем интересно заниматься в игре уже понятно...

Админ проверит и все расставит по своим местам.

А кто писал Евгену все знают. Он и про меня уже второй день врет в чате дискорда.

Есть неблагодарные игроки...

• 0

#32 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 05:00

Добрый вечер может я смогу чем то помочь по поводу блудова. Скрины не делал ,напишу как мне писали. Когда я стал гловой ала ТП в этот же день мне два игрока написали ,что мирошниченко мульт блудова. У него есть брат и с его телефона он создал ак.для того что бы ему передали правление ала ТП. Когда я  выгнал блудова ,мне написали из ала камелот , что мирошниченко его мульт удали его . Как то так.

Может и я чем помогу... Когда я попал в ал М-цы ака ТП и начал списываться с новым главой ала, с просьбой выйти на связь, то меня удивило, как один и тот же человек может написать в одном ответе - фразеологически грамотно построенное предложение, а в следующем сообщении - невнятную и безграмотную чушь. Нет ли здесь раздвоения личности или доступа разных личностей к одной? Как-то этак.

• 0

#33 Алькор

Алькор

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2023 - 11:37

Это восхетительно интересно)
  • 0

#34 Retard666

Retard666

Новичок

• Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Март 2023 - 17:06

Ну как там проверка ответ какой снят бан или продолжения проверки?
  • 0