И почему в ТП не было сигнала что предлагали подставные бои?
Знала и молчала? КАРА такое не любит....
Именно поэтому я и попросила не просто разблокировать хороших парней, а назначить дополнительную проверку.
Здесь играют взрослые люди и я не телепат. Мне нужны доказательства от администрации что они реально нарушили или не нарушили.
Откуда ты знаешь были сигналы в ТП или нет ? Ты у нас в ТП ???
С чего ты так же взяла, что я знала и молчала ?
Как только был полученЫ запросЫ!!!! о подставных боях, о мультоводстве, СРАЗУ запрос был отдан в администрацию.
Скажу больше, тем кому предлагали бои и они отказались, ОНИ САМИ отправили письма ЛИЧНО админу и в ТП.
Наташа, хватит сплетнями заниматься, Кара знает и не молчит, в отличии от тебя, которая ЗНАЕТ, что у Нуба мульт, что Блудов нарушает и покрывает нарушения.
Администрация не 5 минут проверяла и решение принимала не за минуту.
Ты сейчас просишь показать бои, игроков, которые отказались от подставных боев и скинули предложения провести такой бой.
Сейчас очень модно стало, регать второй акк с тлф жены, девушки, брата, сестры, родственника. И говорить, что играют они, НО онлайн в игре с этого акка, только тогда, когда есть доступ к тлф ( жены легла спать, брат спит и тд)
Посмотри на дату регистрации мульта Блудова и его развитие, посмотри на акк и активности акков Нуба.
ХВАТИТ считать за дураков других.
Блудов проверил автоувод на мульте и так несколько раз ?
А чего не другом игроке постлав больше х5. Вы чего дурите других ? Стоит флот на игроке, послать больше и просто проатаковать и не вступая в бой, отлетел просканил и флот игрока на месте. Или он ждал анимацию ? Что при его атаке флот в окопы заляжет ? А когда со своего мульта просил альянс ему передать и говорил, что акк мирошниченко активный, а потом он стал неактивный и ПОНИМАЯ, что будет проверка, решил оставить его, но фармить на нем.
Не смеши никого, все ВСЁ видят и знают.
Займись игрой, а не сплетнями и интригами., ни одна мимо тебя не прошла.
Сам Нуб не скрывал и общался с двух аккаунтов.
И кто ты такая, чтоб тебе предоставлять доказательства ? Почему тебе ? Какое отношение к тебе имеют эти акки ?
Хотя к тебе уже многое имеет отношение))))
Ты ставишь работу администрации под сомнение?
Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Февраль 2023 - 19:46