Сторонний вопрос: если есть быстрая прокачка коллайдера до 26 лвла и её использовать на 25 уровне коллайдера, ранее потраченные ресурсы на прокачку постройки не вернуться?
где бан можно посмотреть
Отправлено 08 Февраль 2023 - 17:50
Антиманерия купленная мной вернётся на акунт в январе потратил 10к реальных денег. А по поводу пункт 6.2 я не знал так как правила не читал. И играть начал только второй тур. В игре 3 месяца хоть предупреждение хоть написали
незнание правил не освобождает от ответственности
Отправлено 11 Февраль 2023 - 09:33
незнание правил не освобождает от ответственности
освобождает видимо! Игрок то разбанен))
Отправлено 11 Февраль 2023 - 10:07
Разбанили. Он же 10к реальных денег заплатил. Если таких банить то кто же башлять будет? Смотрю сегодня ЗС и глаз радуется. Сплошные бои Марго и Санька. И вот не пойму. Толи луны делали. Толи ещё чего
Отправлено 11 Февраль 2023 - 19:43
Разбанили. Он же 10к реальных денег заплатил. Если таких банить то кто же башлять будет? Смотрю сегодня ЗС и глаз радуется. Сплошные бои Марго и Санька. И вот не пойму. Толи луны делали. Толи ещё чего
C Бана же вышел. значит можно нарушать все правила игры.) ну да ладно) сиди ты тихонько и не рыпайся)
ты бабки не бошлял тебе разбана не видать если забанят) и правила тебе тоже нельзя нарушать)
Сообщение отредактировал Kuraski: 11 Февраль 2023 - 19:43
Отправлено 11 Февраль 2023 - 19:45
Разбаном это можно было бы назвать, если бы прогресс развития был бы сохранен. А аккаунт был полностью удален. И игрок начал с нуля.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 22:56
Господин Шатаев. А за что Patch забанили? Сделайте так чтоб можно было забаненых посмотреть.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 23:49
Господин Шатаев. А за что Patch забанили? Сделайте так чтоб можно было забаненых посмотреть.
олтгатор видимо тоже решил сдуть пыль со своих скриптов и расчехлить их)
Отправлено 12 Февраль 2023 - 00:16
освобождает видимо! Игрок то разбанен))
вот бы стукачей ещё банили, вот круто было бы, скажи, круп?))
Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:17
не уважаешь ты себя если обрашаешься к господину
Разбаном это можно было бы назвать, если бы прогресс развития был бы сохранен. А аккаунт был полностью удален. И игрок начал с нуля.
ты дибил. не получится связать мой браузер с логином.
я хакер
ддс атаки
на тебя шатаев.
заблоуай эстонца и отстану
Отправлено 12 Февраль 2023 - 20:23
не уважаешь ты себя если обрашаешься к господину
ты дибил. не получится связать мой браузер с логином.
я хакер
ддс атаки
на тебя шатаев.
заблоуай эстонца и отстану
покажи все что ты можешь, хакер
нам будет полезно
Отправлено 13 Февраль 2023 - 13:08
Так за что Патча забанили ? Подскажите !!!
Уточните пожалуйста ник игрока как он указан в игре и вселенную