Schataev сказал(а) 15 Дек 2022 - 15:47:
можно более подробно? где огромные кнопки и скролы? где убраны функции, которые ранее были?
Ну что подробно? Вы я вижу не очень то заинтересованы разбираться, хотите чтобы все за вас делали пользователи?
Прямо сверху пошли по экрану, профиль, щелкаем появляется статистика, как? откуда узнать вообще что там статистика? Далее видно только 13 строчек из таблицы, зато огромные рамочки кнопочки, слева вообще какие то иконки, как понять что для чего? Почему нельзя надписи сделать? Да и вообще уменьшить все? Это статистика я там хочу видеть как можно больше инфы.
Потом заходим в профиль, та же самая история, Снова куча кнопок слева, непонятно как узнать что для чего, на экране почти ничего нет, зато огромные кнопки. Каким то образом там оказались настройки аккаунта, вообще только случайно смог найти, ничего не интуитивно.
Далее щелкаю альянс, там все хорошо (потому что окно то старое). Каким то образом и статистика вошла, и топ бойцов и сразу видно умения, да еще немного флотов внизу, слева небольшая панель, надписи все понятно. Сразу видно другое дело.
Далее опять, покупка ускорителей та же история, огромные элементы на экране, какой то скролл, ничего не вошло на экран. Зато кнопки огромные и ктото наверное думает что красиво.
Флот, снова ничего нет на экране кораблик какой то, вместо таблицы всего флота, чтобы получить как можно более полную информацию как можно скорее. Какие то вкладки иконки снова слева, опять непонятно что для чего.
Исследования та же самая история, какой то скролл ничего не видно на экране, кнопки какие то слева, чтобы показать еще 2 таких же бесполезных окна, вместо того чтобы нормально все уложить в один экран. Зачем? Для кого это все? Экран не выполняет своей функции.
Орбита, арсенал, сообщения, контракты, везде одна и та же история повторяется. Орбита так вообще ужас, как вообще теперь флот люди отправляют, если там надо каждый раз мотать туда сюда чтобы след. планету выделить? Это какой то трындец.