шатай ты дебил иили токо прикидыаешся .с какого перрепугу бан кидаешь куда не просят . ублюдок гребанный то если я игре и днем и ноью то бан должен бытть ... твварь рашисткая ... шоб ты сдохла чмо

Нарушение
Отправлено 04 Август 2022 - 16:59
https://reborn.xteri...hp?page=BanList
но после обнуления раунда обнуляется и список. вместе со списком обнуляются и сами баны. но у игроков, которые были заблокированы была полностью удалены антиматерия
не работает
Без названия (2).png 181,64К
0 Количество загрузок:
Отправлено 04 Август 2022 - 17:14
шатай ты дебил иили токо прикидыаешся .с какого перрепугу бан кидаешь куда не просят . ублюдок гребанный то если я игре и днем и ноью то бан должен бытть ... твварь рашисткая ... шоб ты сдохла чмо
надо и на форуме перманентно выдать, лично у меня ощущения разжигание розни от такого сообщения вдобавок)
Сообщение отредактировал Grizzly: 04 Август 2022 - 17:16
Отправлено 04 Август 2022 - 18:14
ты сам дурак.
Отправлено 04 Август 2022 - 18:41
ну вот проблювался, Щас то хоть полегчало не ?