В новом раунде вселенной reborn и уже во вселенной classic убран любой учет урона между соалами.
Больше не идет учет очков альянса, боевого опыта и выполнения достижений
Posted 01 August 2022 - 15:12
В новом раунде вселенной reborn и уже во вселенной classic убран любой учет урона между соалами.
Posted 01 August 2022 - 15:30
Так это в новом. А на даный момент ребята это сделали. ) В Классик соалы делают мудрее. Выходят из ала и бац супер бой. ) Это было и на RU серверах. Просто тогда Антон, вы были чаще и видели больше. Я ничего не смыслю в компьютерах, и программах. И то понимаю что след какой то остается. Что люди были в одном альянсе, а потом сливают друг друга. Я уверен что бой ZalupivkaVSpapygas скоро будет в зале славы. )))
Posted 01 August 2022 - 15:42
Так это в новом. А на даный момент ребята это сделали. ) В Классик соалы делают мудрее. Выходят из ала и бац супер бой. ) Это было и на RU серверах. Просто тогда Антон, вы были чаще и видели больше. Я ничего не смыслю в компьютерах, и программах. И то понимаю что след какой то остается. Что люди были в одном альянсе, а потом сливают друг друга. Я уверен что бой ZalupivkaVSpapygas скоро будет в зале славы. )))
ну видимо мне придётся ещё раз в бане на форуме посидеть, что бы уважаемый реакцию проявил к нарушению)
Posted 01 August 2022 - 15:46
ну видимо мне придётся ещё раз в бане на форуме посидеть, что бы уважаемый реакцию проявил к нарушению)
Да это не к чему. )) Награда всегда найдет своих героев. ))) А Антона тоже можно понять. Он человек, работать как машина не успевает. )
Posted 01 August 2022 - 18:22
Речь идет о игрокам которые указаны на скриншоте в первом сообщении темы?
Posted 01 August 2022 - 18:44
нет, речь о папуасе и твине( либо соале) у которого титанов на 100+ лярдов, и все ждут когда он их сам об себя сольёт( и если такое произойдёт) возможно мне придётся ещё раз поднимать вопрос который до этого дважды уже поднимался
Edited by Axel, 01 August 2022 - 18:45.
Posted 01 August 2022 - 21:29
Так бана не будет? ну интересно получается, закройте тему, бесит что в ней флудят.
Posted 01 August 2022 - 21:51
Так бана не будет? ну интересно получается, закройте тему, бесит что в ней флудят.
тебе не кажется что уже нет смысла от бана ведь это было в прошлом раунде
Posted 01 August 2022 - 22:49
тебе не кажется что уже нет смысла от бана ведь это было в прошлом раунде
по твоей логике я могу зайти в последний день раунда, к примеру залезть в код игры сделать себе 1000кккк ам а в новом раунде ее тратить)
Posted 02 August 2022 - 06:08
по твоей логике я могу зайти в последний день раунда, к примеру залезть в код игры сделать себе 1000кккк ам а в новом раунде ее тратить)
ну да ведь бан спадает после старта нового но я думаю у тебя её всё равно бы обнулили
Posted 02 August 2022 - 06:37
А чё, так можно было?
Тогда стоило бы почистить и полномочия.
Posted 02 August 2022 - 22:17
У всех игроков которые были забанены перманентно так же удалена Антиматерия
Posted 03 August 2022 - 00:10
а список забаненных нынче недоступен? раньше вроде было видно кого и когда банили
Posted 03 August 2022 - 00:45
а список забаненных нынче недоступен? раньше вроде было видно кого и когда банили
Было такое, а потом прикрыли, зачем неясно, хоть там и есть баг, когда банит система то палит почтовый адрес аккаунта
Posted 03 August 2022 - 08:18
Вы можете использовать ссылку https://classic.xter...hp?page=BanList
Posted 03 August 2022 - 15:29
Вы можете использовать ссылку https://classic.xter...hp?page=BanList
Речь про Реборн, там она больше недоступна
Posted 03 August 2022 - 17:30
ну раз мне форум удаляет файлы - залью сюда и сделаю себе подпись, надоело
Edited by Axel, 03 August 2022 - 17:32.
Posted 03 August 2022 - 17:31
https://reborn.xteri...hp?page=banList дядька, ты же старый волк. )) Ты чего. )
Edited by SHIN, 03 August 2022 - 17:32.
Posted 03 August 2022 - 17:57
https://reborn.xteri...hp?page=BanList
но после обнуления раунда обнуляется и список. вместе со списком обнуляются и сами баны. но у игроков, которые были заблокированы была полностью удалены антиматерия