.
Сообщение отредактировал Flymashnikel: 02 Сентябрь 2022 - 14:51
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 14:51
.
Сообщение отредактировал Flymashnikel: 02 Сентябрь 2022 - 14:51
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 14:52
Экспы висят на реборне. У меня 3 штуки висят уже больше часа. Гражданин Шатаев, исправьте
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 23:17
Исправлено
Предлагаю в следующем раунде заменить некоторые виды турнирных заданий.
к примеру турнир по постройке флота.
он там по списку проходит 10 раз.
а сделать за место 10 раз к примеру 5 раз
и добавить 5 турниров
Личные войны игроков
зарабатывая как можно больше личных очков войны.
==============================================
думаю при таком раскладе люди будут хоть немного больше строить флот и пытаться играть.
в место дохлой раундовой вселенной где просто либо стата стоит либо просто капают весь раунд шахты.
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 03:02
Предлагаю в следующем раунде заменить некоторые виды турнирных заданий.
к примеру турнир по постройке флота.
он там по списку проходит 10 раз.
а сделать за место 10 раз к примеру 5 раз
и добавить 5 турниров
Личные войны игроков
зарабатывая как можно больше личных очков войны.
==============================================
думаю при таком раскладе люди будут хоть немного больше строить флот и пытаться играть.
в место дохлой раундовой вселенной где просто либо стата стоит либо просто капают весь раунд шахты.
Был как то проект, вполне годный и очень интересный( EMP вроде назывался, если интересно погугли)
так вот, там игроков раскидывало в вселенной и тд, но не в этом суть. Проект был так же РАУНДОВЫЙ, но с целью - построить передатчик( альянсом) и поднять его на 100 ур, при этом каждый ур надо отбивать атаку пришельцев что бы строить дальше... и так, какой из альянсов построит 100ур передатчика первым, тот и победит( после победы раунд начинался заного спустя какое то время) и раунд( по опыту игры) длился где то от полугода до года( вроде) в зависимости от кол-ва войн в каждом раунде, между альянсами. И поверь это было интересно....
Лучше бы что то в этом роде предлагали бы, чем пвп ради пвп... Глупо это( имхо*)
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 11:18
исправьте дичь почему атаки вражеского игрока не видит па а только экспу
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 11:34
исправьте дичь почему атаки вражеского игрока не видит па а только экспу
ПА видит только атаки в пределах сектора сканирования и только от игрока из вражеского альянса (которому объявлена война)
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 11:43
всё правильно па стояла в3 системах от вражеского игрока с которым у нас война и все его атаки не были паказаны в окне скана а только его экспедиции
есть вероятность того что у окна скана есть какойто лимит слотов поэтому и не показыват тогда напрашивается вопрос зачем тогда нужен скан если все передвижения можно спрятать лишь отправкой экспедиций 1 игрока
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 12:18
Именно цель атаки должна быть в диапазоне действия ПА
пха вот это вы сказанули даже я такого бреда не видал тоисть теперь можно сейвиться через атаку с отзывом и никто не сможет поймать вот это класнно придуманно
[color=rgb(243,243,243);font-family:Geneva, sans-serif;font-size:16px;]Сенсорный модуль отображает перемещение всех флотов вражеских альянсов[/color]
[color=rgb(243,243,243);font-family:Geneva, sans-serif;font-size:16px;]вами написано же[/color]
ой чё эт свет поменялся
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 12:34
дак в том то БЕДА, не видны перемещения вражеских флотов, если кто то в этом диапазоне фармит экспу или хост!
не видно толком какой, флот летит, и сколько ресурсов он везёт!
и это везде что 2 галактика, что фаланга, что сенсер на ПА!!
дак в том то БЕДА, не видны перемещения вражеских флотов, если кто то в этом диапазоне фармит экспу или хост!
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 12:44
Уточняю по работе сенсора. Любая точка должна быть в диапазоне. Или старта или цели.
Единственное исключение возврат с миссией оставить.
а вы уверены, что атака происходит с планеты или на планету, которая в диапазоне?
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 12:56
Уточняю по работе сенсора. Любая точка должна быть в диапазоне. Или старта или цели.
Единственное исключение возврат с миссией оставить.
а вы уверены, что атака происходит с планеты или на планету, которая в диапазоне?
если бы я небыл уверен я бы не писал ведь я видел через события альянса откуда была атака
его точка отправки была в диапозоне па но атаку не видно было ни в одну сторону не возврат
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 15:15
если бы я небыл уверен я бы не писал ведь я видел через события альянса откуда была атака
его точка отправки была в диапозоне па но атаку не видно было ни в одну сторону не возврат
Проверяем
По возможности нужен скриншот. Ограничений на вывод флотом нет, ни по количеству, ни по миссиям
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 15:37
Проверяем
По возможности нужен скриншот. Ограничений на вывод флотом нет, ни по количеству, ни по миссиям
я бы сделал скриншот но поскольку я недавно купил новый комп не успел ещё установить его
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 17:22
Screenshot_2022-09-06-17-14-43-279_com.opera.browser.jpg (1080×2340) (discordapp.com)
вот скирншот откуда и куда летела атака но па не показывала её при том что стоит на 1330 с 17 сенсором
Отправлено 09 Сентябрь 2022 - 09:03
почините губернаторов на конвееры потому как губернатор 77уровень среднего конвеера добавляет всего 1 единицу флота в секунду и это при том что ещё акция 400% другим словом без акции на 100ур губернатора он будет добавлять максимум 2 единицы как по мне проще на эту тм купить флот чем потратить на ускорение
Отправлено 10 Сентябрь 2022 - 16:32
предлогаю зделать возможность смену игрового ника при каждом старте нового раунда .
Отправлено 11 Сентябрь 2022 - 01:00
Добрый день. Сегодня я обнаружил баг на сервере реборн в в личном турнире по постройке флота. После этого я написал в техподдержку, номер обращения #25. Прошу рассмотреть этот запрос, т.к. очки турнира начисляются некорректно.