ну оно же автоматом все сделано, и почему-то именно последний не считает
да не скажи пару раз в этом раунде в середине раунда ам за турнир альянсов не давали потом через дня 2-3 дали
Posted 31 July 2022 - 19:07
ну оно же автоматом все сделано, и почему-то именно последний не считает
да не скажи пару раз в этом раунде в середине раунда ам за турнир альянсов не давали потом через дня 2-3 дали
Posted 01 August 2022 - 21:38
Раньше была возможность задаить АМ кому то) % от доната, сейчас убрали это чтоль?( или я просто найти не могу?
Posted 01 August 2022 - 21:55
администрация почему нельзя захватывать планеты во 2 галактике?
Раньше была возможность задаить АМ кому то) % от доната, сейчас убрали это чтоль?( или я просто найти не могу?
ну если ты в этом раунде донатил то посмотри в обзоре игрока которому ты хочешь скинуть чуть ниже правого верхнего угла
если её конечно не убрали то она там должна быть
Posted 01 August 2022 - 21:57
администрация почему нельзя захватывать планеты во 2 галактике?
ну если ты в этом раунде донатил то посмотри в обзоре игрока которому ты хочешь скинуть чуть ниже правого верхнего угла
если её конечно не убрали то она там должна быть
чекну, спс) захватывать можно шли по ккоординатам) я писал ранее что кнопку захват н вернули в обзор галы)
Posted 01 August 2022 - 21:59
чекну, спс) захватывать можно шли по ккоординатам) я писал ранее что кнопку захват н вернули в обзор галы)
я вот прям щас смотрю и у меня кроме фаланги ничего нет
Posted 01 August 2022 - 22:00
флот - отпправить - втыкай ручкаамми кудаа летееть и будет там вариаант захват ну)
Posted 01 August 2022 - 22:01
пха я понял как надо в ручную вводить координаты
пха я понял как надо в ручную вводить координаты
Posted 02 August 2022 - 03:55
Posted 02 August 2022 - 16:35
Я так давно тут не был, а сейчас зашел и приятно удивился, какая-же классная уня, жалко временная. Только вот немного не понял по поводу курса антиматерии к рублю, как-то получается сильно проще какие-то достижения бить, чем рублики тратить
Дух флуда.
Posted 07 August 2022 - 19:35
Всем привет раз уже зарелизили отображение режима перемирия) может и это прокатит
Предлагаю:
В магазине % ускорения экспедиции заменить на реальное ускорение всеми фибрами души понимаю что для администрации выгодно тыкание игроками пальцем небо пока не наайдут тот самый вариант), но всё же хотелось бы реальноо когда крутишь ползунок и увеличиваешь % реально изменялось время в экспе а не так как сейчас: пока не подберёшь пока множитель не изменится будешь летать как и летал за теже деньги(
Возможно конечно ошибаюсь (маловероятно) но пока не изменится "время удерживания" фактически время в экспедиции нее меняется (, т.е. фактически есть некий диапазон при покупке ускорения при котором тратится разное количество АМ за 1н и тот же бонус
Posted 07 August 2022 - 20:15
2 года прошло, а в экспедиции все ещё нельзя найти тяжелые бомбардировщики, что в Classic, что в Reborn
Из академки не вырезали перки, связанные с энергией, из некоторых описаний тоже + в галактике при наведении курсора на планету все ещё отображается кол-во энергии, которое бы генерировал солнечный спутник
Да и в целом к описаниям много претензий, на орфографические ошибки без слез не взглянешь
Edited by _4EJIOBE4EK_, 07 August 2022 - 20:23.
Posted 07 August 2022 - 23:12
Всем привет раз уже зарелизили отображение режима перемирия) может и это прокатит
Предлагаю:
В магазине % ускорения экспедиции заменить на реальное ускорение всеми фибрами души понимаю что для администрации выгодно тыкание игроками пальцем небо пока не наайдут тот самый вариант), но всё же хотелось бы реальноо когда крутишь ползунок и увеличиваешь % реально изменялось время в экспе а не так как сейчас: пока не подберёшь пока множитель не изменится будешь летать как и летал за теже деньги(
Возможно конечно ошибаюсь (маловероятно) но пока не изменится "время удерживания" фактически время в экспедиции нее меняется (, т.е. фактически есть некий диапазон при покупке ускорения при котором тратится разное количество АМ за 1н и тот же бонус
Не некий диапазон, а определённый процент. Добрые люди на форуме уже высчитывали формулу. Но да, в магазине это единственная покупка где из 750% (Хз сколько их в Реборне теперь), лишь 19 разных процентов дают изменения
Posted 08 August 2022 - 06:33
Предлагаю:
Продам формулу расчета времени удержания в экспе, для покупки точного процента ускорения в магазине. Цена 100к АМ
Posted 14 August 2022 - 07:54
при постройке флота или обороны, удаляя единичку, которая по умолчанию стоит, автоматически ставится 500000000, а это какая то подстава! собираюсь делать 3 колонизатора (например) навожу на ячейку, нажимаю бэкспэйс, неглядя ввожу "3" и энтэр жму.........и , мать твою, теряю все ресы на херне, которую админ не может исправить уже туеву кучу времени! админушка, это так сложно исправить? или тебе "по..." на косяки, которые реально напрягают в процессе игры?
Posted 14 August 2022 - 12:32
при постройке флота или обороны, удаляя единичку, которая по умолчанию стоит, автоматически ставится 500000000, а это какая то подстава! собираюсь делать 3 колонизатора (например) навожу на ячейку, нажимаю бэкспэйс, неглядя ввожу "3" и энтэр жму.........и , мать твою, теряю все ресы на херне, которую админ не может исправить уже туеву кучу времени! админушка, это так сложно исправить? или тебе "по..." на косяки, которые реально напрягают в процессе игры?
Об этом писали ранее?
Была создана тема до старта вселенной. Где собирались предложения по изменениям и доработкам.
Данного пункта в этой теме не было
Posted 14 August 2022 - 15:32
Об этом писали ранее?
Была создана тема до старта вселенной. Где собирались предложения по изменениям и доработкам.
Данного пункта в этой теме не было
обращался в техподдержку несколько раз
Posted 30 August 2022 - 07:57
верните возможность передачи реса от сильного к слабому) они аще не растут(