Пока наша голосовалка раскачивается-а Энило уже надоела

Вотум недоверия Enio
Отправлено 12 Июль 2022 - 13:53
Пока наша голосовалка раскачивается-а Энило уже надоела
Во первых я парень. В профиле по моему видно )
Далее - https://prnt.sc/C4RO6o_VbQ07 . Назначает операторов Администрация. С Антоном Шатаевым мы НЕ родственники )
Отправлено 12 Июль 2022 - 14:18
/// !! безпрестрастность. Должна быть с вашей стороны как опера. Увы этого нет. Вы руководствуетесь не правилами а личными, домыслами в свою пользу. И после уже хочу или не хочу(от выгоды) применяете правила чата.. Так нельзя.! Скрин мы все видели. Уже минус карма.Во первых я парень. В профиле по моему видно ) Далее - https://prnt.sc/C4RO6o_VbQ07 . Назначает операторов Администрация. С Антоном Шатаевым мы НЕ родственники )
Отправлено 12 Июль 2022 - 15:06
Отправлено 12 Июль 2022 - 15:24
То что я не справедлив пишет мне https://prnt.sc/PMi3zetZ7692 )
Отправлено 12 Июль 2022 - 15:45
Не знание правил чата, провоцирование в чате игроков и за это выдавать муты ....
Рассылка в лс игрокам - введение игроков в заблуждение, попытка повлиять на их мнение и выбор, размещение ложной информации.
Это уже не мут чата и не снятие с должности, а бан акка.
Вы поддерживаете националиста ?)
Отправлено 12 Июль 2022 - 15:47
Даже меня позвали)
Имхо у кары рыльцо в пушку, что после назначения Enio вторым модератором чата, он начал выдавать муты - людям из её альянса.
Муты за провокации и оскорбления.
Сама Кара занималась этим крайне неохотно.
Жалуются сильно на игрока UA? Ну ладно, забанит. Не жалуются? Слава богу, на нет и суда нет"
Примерно такое у меня сложилось впечатление после нескольких месяцев наблюдения за работой этого ГМ-а в чате.
Соответственно она сейчас пытается любыми доступными способами, написывая игрокам своего альянса с просьбой посетить форум, выдавить нового модератора чата с должности.
Сообщение отредактировал Gelion17: 12 Июль 2022 - 15:49
Отправлено 12 Июль 2022 - 16:10
даже не поленился чушь написать. Спрячся, обратно. Смысл, писать ото всюдуДаже меня позвали) Имхо у кары рыльцо в пушку, что после назначения Enio вторым модератором чата, он начал выдавать муты - людям из её альянса. Муты за провокации и оскорбления. Сама Кара занималась этим крайне неохотно. Жалуются сильно на игрока UA? Ну ладно, забанит. Не жалуются? Слава богу, на нет и суда нет" Примерно такое у меня сложилось впечатление после нескольких месяцев наблюдения за работой этого ГМ-а в чате. Соответственно она сейчас пытается любыми доступными способами, написывая игрокам своего альянса с просьбой посетить форум, выдавить нового модератора чата с должности.
Отправлено 12 Июль 2022 - 16:22
А чем твое обвинение лучше того, за которое ты забанил? Или оператору дано право вешать любые ярлыки?
https://prnt.sc/PMi3zetZ7692 Я не *обвинял * а констатировал факт на основе слов самого человека.
Сообщение отредактировал Enio: 12 Июль 2022 - 16:25
Отправлено 12 Июль 2022 - 16:29
Помоему это крайний перебор!!
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1.12. [/color]Обсуждение вопросов[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] современной политики как [/color]заведомо провоцирующих[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] конфликты. Также запрещено сведение военно-исторических дискуссий к актуальным политическим темам.[/color]
Отправлено 12 Июль 2022 - 17:55
По моему это крайний перебор!!
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]1.12. [/color]Обсуждение вопросов[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] современной политики как [/color]заведомо провоцирующих[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] конфликты. Также запрещено сведение военно-исторических дискуссий к актуальным политическим темам.[/color]
Меня как жителя ДНР и города Горловка , а так же члена альянса UA , оскорбило высказывание оператора чата Enio и приравнивание меня к националистам.
Требую снятия с него выданных ему полномочий.
Отправлено 12 Июль 2022 - 18:05
Я лично видел как Филинор из альянса УА высказывался в пользу игрока Эндер. Так что как минимум один у вас есть.
от оператора чата я бы первым делом хотел услышать извинения , а не оправдания , что говорит о Вашей некомпетентности .
Сообщение отредактировал _R_A_V_E_N_: 12 Июль 2022 - 18:06
Отправлено 12 Июль 2022 - 18:22
смотря, что, высказать и как в, какой форме. Общение в, чате не запрещено. Есть, правила, вот, ими и надо было руководствоваться и в, последующем. А не решать, кому хочу дать кому нет. Вы показали себя в первый день. Не с той, стороны. Парочку дней не было вас. Сегодня опять. Этому, дам бан этого не замечу. При том баны, за провокацию но не тем кто начал. Иногда, стоит перечитать чат с чего, началось. А уже потом делать выговор по правилам чата. С вашей стороны увы я этого не заметил за два дня активности.. Против оперов в принципе ни чего не имею они нужны, но не такие кто, закрывает один глаз. Увы( и с какого ала тож не важно. Одно дело игрок ала другое руководство по чату и правилами чата. Вы не можете себя, отделить, отстрониться. В итоге вышла шумиха... Тем более вы были уже у руля. Вам знакомо, странно что не учитесь на ошибках. В целом решать начальству.Я лично видел как Филинор из альянса УА высказывался в пользу игрока Эндер. Так что как минимум один у вас есть.
Отправлено 12 Июль 2022 - 18:54
Новый кандидат в операторы продолжает радовать а Кара спит ))
Отправлено 12 Июль 2022 - 19:18
Новый кандидат в операторы продолжает радовать а Кара спит ))
Чат сегодня насыщен, можно и не заметить. Так ты видишь, бань!!!! Напросился в оперы так доводи работу до конца!!! И она увидела забанила! https://skr.sh/sEt5FBNLbO9
А ты сидишь, скрины собираешь и подставы на форум писать!!
Ответить